八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

私は局さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

私は局さん [60代/女性] 2023年03月09日 19:56:59

初めてのワンコとのお泊まり旅行。レストランで大人しくしていられるか心配していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、毛布を貸して貰い大人しく足元で座っていられました。お誕生日月ということで、ワンコに夕食がサービスされ、食べきれない物は容器に入れて持ち帰らせて貰いました。
フレンチディナーも翌朝の朝食もとても美味しく、スタッフの笑顔のサービスも素晴らしかったです。
コテージもとても広く、ゆっくりくつろげました。キッチンに冷蔵庫、電子レンジ、電磁調理器もあって、設備もバッチリでした。
ドッグランが2箇所あり、特に森のドッグランは感動的でした。
カメラマンによる撮影で2Lサイズ1枚プレゼント。なかなか躍動的なワンコの写真は貴重なので、撮って貰ったデータを6,600円で購入しました。
とても、満足な旅行が出来ました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月17日 20:46:31

わんちゃんのお泊まりデビューでご利用いただきまして、ありがとうございます!記念の宿にお選びいただき光栄です。
少しドキドキのお泊まりデビューを楽しくお過ごし下さり、スタッフ一同喜んでいます!私どもにもお褒めの言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。
八ヶ岳のわんわんパラダイスは、高原のコテージという独特なスタイルの宿ですが、戸建てのお部屋や、各お部屋にキッチンなどの設備が付いているなど、皆さまの旅行スタイルやお好みに合えば、とても居心地の良い宿になるかと存じます。
森のドッグランは約3,300平方メートルの広さがありますが、全面が落葉樹で覆われていますので、冬から春先までは陽当たりが良く、夏は全体が木陰になるため昼でも涼しく過ごせます。是非、色々な季節の八ヶ岳高原を楽しんで頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

Sam303eさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Sam303eさん [50代/男性] 2023年01月03日 15:38:00

食事の際のサービスが素晴らしかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年01月06日 20:39:26

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新年の特別なお時間を私どもの施設でお過ごしいただき、またレストランスタッフにもお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます!
今回の年末年始は例年になく好天に恵まれ、雪景色を楽しみにされたお客様には物足りなかったかもしれませんが、周囲の山々の景色や満天の星空をご堪能いただけたかと存じます。
寒さ厳しい八ヶ岳高原ですが、四季折々の風情や楽しみもございます。
レストランのフレンチコースにも季節の食材を使って、その時々の味をお楽しみいただきたいと思いますので、是非またのお越しをお待ちしております。

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【2DK宿おまかせコテージ】

花*桜さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

花*桜さん [50代/女性] 2022年12月10日 21:12:23

うちの愛犬は二度目の旅行となり不慣れで少し不安もありましたが、スタッフの方のお人柄やワンコ用も含むアメニティ、お部屋に大満足でした。スタッフの方には観光地を詳しく教えていただきありがたく思いました。レストランでワン!と吠えた愛犬にも優しく接していただきました。。
広いドッグランでは初ノーリードでのびのび遊べ,愛犬も楽しそうでした。お部屋は綺麗に清掃されており、家族でのんびりでき本当に宿泊して良かったと思います。ぜひまた愛犬と一緒に行きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年12月11日 12:12:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんの二度目のご旅行との事で、少しご不安もあったかと存じますが、のびのびと楽しく過ごして下さったんですね!しかも、初ノーリード!もうご安心ですね。
戸建てコテージやドッグランの設備も気に入って頂けたご様子で、何よりでございます。
わんわんパラダイスグループでは、お泊まりデビューのわんちゃんも安心して過ごせて、それでいて皆さまがまた来たくなる施設づくりを目指していますので、頂戴した口コミを糧に今後とも頑張って参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【2021年プチ改装】露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2022年11月25日 15:08:21

広いドックランが2ヶ所もあり、自然の中でのびのびできて、よかったです。他のワンちゃんが苦手なうちのワンちゃんもドックランの敷地が広いので、接触することなく散歩できました。
娘がほこりアレルギーでベッドの部屋を希望したら、とても綺麗なお部屋で、くしゃみ一つ出ず、ここすごくいい!と大喜びでした。
レストランも落ち着いていて、ワンちゃんのために椅子も用意してくれて、料理もとても美味しく、大満足でした。
もっとゆっくり滞在したかったです。
色んな犬種のワンちゃんとも触れ合えて、やっぱりわんわんパラダイスは最高です。
中でも、八ヶ岳はまたぜひ行きたいです!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年12月11日 12:02:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんわんパラダイスを気に入って下さり、スタッフ一同感激しています!
旅先でのアレルギーはとてもご心配化と思いますので、快適にお過ごし頂けまして私ども安堵しております。しかも、お嬢様からまたのご利用とのご推薦を賜りまして、心より感謝申し上げます。
八ヶ岳高原は標高の高いエリアですので、寒暖差が大きく、時として寒さ厳しくもありますが、季節の移り変わりを満喫できる地でもあります。
新緑に紅葉、満天の星空や雪を頂いた山々の景色など、是非春夏秋冬色々な八ヶ岳高原を楽しんで頂きたいと思います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 22:08:12

初めての愛犬同伴の宿泊でしたが、職員の皆さんが親切に声をかけてくださったり、コテージのお部屋も清潔にしてもらってあり快適に過ごすことができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 21:31:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。わんちゃんのお泊まりデビューに、数ある施設の中から当施設をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
周囲を気にせずに過ごせるコテージは、お泊まりデビューでも安心かと思いますが、レストランも大丈夫でしたか?
わんちゃん同伴のフレンチレストランや、お部屋でのケータリングなど、お客様のその時のご都合やスタイルで色々な楽しみ方がありますので、是非お試しください。

《スタンダードプラン》初めての方におすすめ!愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

雛大パパさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

雛大パパさん [50代/男性] 2022年11月02日 19:54:44

今回2回目の宿泊ななりますが、以前と変わらない気持ち良いサービスと満足いけるお料理をいただきました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 21:25:12

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最上のお言葉を賜りまして、従業員一同心よりお礼を申し上げます。
お客様には第二の我が家に帰ってきたような居心地の良さと、その中でも非日常を感じていただけるような施設を目指して参ります。
今後とも、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをよろしくお願いいたします。

雛大パパさん [50代/男性] 2022年11月02日 19:51:47

お料理は本当に美味しいです。
10月末の富士山旅行が雨の降らない様にと、てるてる坊主を作っていただきました。おかげで3日間雨も降らず絶景の富士山を見る事が出来ました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 21:17:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
料理にお褒めの言葉を賜りまして、シェフをはじめスタッフ一同喜んでおります!
てるてる坊主を作った後も当時を迎えるまでドキドキしていましたが、効果絶大で全員で胸を撫でおろしました(笑)
遠くに眺める冨士さんですが、風情があり、時には神秘的な景色でもあり、山々の姿は日々刻々と変わりますので是非何度でもお越しいただき楽しんでください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

《黒毛和牛特選ディナープラン》ご家族にもカップルにも人気No.1のご夕食を愛犬と共に
【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:42

周りに気にならず過ごすことが出来るし
ドッグランが広くて良いです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:28:06

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
八ヶ岳のわんわんパラダイスコテージは、「高原の森」「戸建てコテージ」「二つのドッグラン」などのキーワードで、仰るとおり周囲をあまり気にせず、ゆったりとお過ごしいただける施設づくりを心掛けております。
観光地としては、わんちゃんと楽しめるスポットも多いエリアですので、是非ともリピートをお願いいたします!

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:37

コテージなので
周りに気にならず過ごすことが出来ました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:16:23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのコテージステイをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
キッチン付きのコテージですので食材のお持ち込みなども自由に楽しんでいただけますが、わんちゃん同伴OKのフレンチレストランや、私どもで食材やオードブルをお届けしてセルフでお召し上がりいただくプランなどもご用意しております。
是非、その時々のスタイルに合わせてご利用いただければと存じます。

【【Wi-Fi対応】口コミ高評価!人気TOP5コテージ(禁煙)】

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [60代/男性] 2021年11月25日 10:43:06

11月18日から夫婦とワンコ(ジャーマンシェパード3歳♀)で2LDKの和洋タイプに2泊しました。
我儘なリクエストにもいろいろ対応していただき、2日間快適に過ごす事が出来ました。

コテージはそれなりに経年劣化していますが、充分な広さがあり、綺麗に清掃されて清潔に保たれています。
我が家のワンコは室内でもはしゃぎ回るので、あまりピカピカよりこれくらいの感じの方が気楽でくつろげます。
また、2箇所あるドッグランがどちらも広くて、体力が有り余ってるウチの子にはピッタリです。

いつも夕食のコースを楽しみにしていますが、今回の夕食は2日間とも今までのベストと言って良いくらいの美味しさでした。特にお魚のプレートが美味しかったです。青柳シェフすごいです。
好き嫌いの細かいリクエストにも対応していただきありがとうございました。
サービスもいつもながらも細かい気遣いをいただき、大場さん中野さんの暖かい対応が居心地が良かったです。

最近は犬と泊まれる施設が増えてきて、豪華な施設や凝った料理などいろいろ特色を出していますが、コテージのプライベート感、敷地の広さによる解放感、ドッグランの広さ、食事、コストパフォーマンスなどを考えると、ヤンチャな大型犬と泊まる我が家にはベストな施設です。
また来たいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月18日 14:51:24

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございます。
わんちゃんが元気いっぱい楽しく過ごすことができたと知り、大変嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めのお言葉ほど励みになるものはございません。
料理長・レストランスタッフに対し有難きお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様によりご満足いただける料理・サービスをご提供できるようこれからも一品一品丹精籠めて作ってお待ちしております。ぜひまたご賞味くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】《黒毛和牛特選ディナープラン》当館人気No.1のご夕食を愛犬と共に

投稿者さん 2021年10月03日 12:54:34

まずは、フロントやレストランのスタッフさんが気さくでとても親切でとても楽しい滞在時間を過すことが出来ました。近場のオススメ観光地情報を教えてくださったり、ウチのワンコもとても親切にして頂き感謝しております。お部屋は建物自体の年季はややあるものの、お布団や食器類や家電はとてもキレイで清潔感があり、ワンコ連れには十分でした。お風呂はコテージのお風呂かグループ施設のお風呂を割引で使えるとのでしたが、日帰り温泉施設も沢山あったので、我が家はそちらを利用したので特に不便はなかったです。
また、機会があればお邪魔させて頂きます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月15日 17:27:47

スタッフサービスに高評価いただき、大変嬉しく思います。
八ヶ岳は活火山だったことから周辺には温泉施設が多くございます。当施設内には温泉施設がございませんので、他の施設といえ八ヶ岳の温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしました。これからは紅葉の季節でございます。通常ご案内している観光スポットに加え、絶景スポットもご案内させていただきます。季節に合わせ見どころは多くございますので、ぜひまたお気軽にお越しいただけますことをお待ちいたしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

chura0922さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

chura0922さん [40代/女性] 2021年06月20日 17:19:06

文句無しの大満足です。お部屋もだし、雰囲気もよかったです!そして料理も本当においしくておかわりをしてしまったぐらいです!

そしてなによりスタッフさんがとてもいいです!接客業をしている私ですが教育がしっかりできているなと思いました。

3びきのワンコを連れていったのですが嫌な顔もされず、可愛がってもらえてとてもうれしかったです!サプライズのプレゼントもとてもうれしかったです!

オススメの観光地なども教えてもらえて次の日に行きました。最高の思い出となりました。
最後に撮影してもらったのですが、記念に残る写真を撮ってもらえたので宝物です!

本当にありがとうございました!

2021年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:50:29

お部屋やお料理、様々にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
スタッフは八ヶ岳を心から愛し移住してきた者や、ワンコ大好きなスタッフが揃っております。
フレンドリーをモットーに、日々努めております。お褒めの言葉はスタッフ一同大変励みとなり、より一層ご満足いただき、最高の思い出を更新できるよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【【Wi-Fi対応】プライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

まりあのママさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

まりあのママさん [50代/女性] 2021年06月16日 17:46:35

はじめてのワンパラ。
ゴールデンレトリバーの2才の誕生日祝いに利用しました。とても快適で良かったです。
写真撮影もよかったので思い出になりました。
プールがコロナでお休みなのが残念でした。又利用したいと思います。

2021年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:46:01

わんわんパラダイス初めてのご利用誠にありがとうございます。わんちゃんのお誕生日旅行、特別な日に私共の施設をお選びいただき、ありがとうございます。
重ねて、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく思っております。私どもわんわんパラダイスでは、ご宿泊者様に無料で記念撮影を1枚プレゼントしており、プロのカメラマンが撮る臨場感や疾走感は、私共も日々、さすがだなぁと舌を巻いております。良い思い出となりまして幸いでございます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

《アニバーサリープラン》愛犬と一緒に大切な記念日をお祝い【特典付】

投稿者さん 2020年12月15日 15:35:59

2020/11/7から一泊で宿泊しました。4人とワンちゃん二人でのコテージは、広々でいい意味で年季も入っていて気兼ねなく利用できて大変良かったです。プロカメラマンによる写真撮影もワンちゃんと初めての旅行のとても良い思い出になりました。(全く躾の出来ていないわが家の子達でも根気強く撮って頂き良い写真が取れました)
今回コテージデリバリーのすき焼きをお願いしましたが、お肉のボリューム、お肉のクオリティすべて申し分なく美味しく満腹になりました。もちろん朝食もボリュームがありバランスもよくとても美味しかったです。
宿の皆さまもとても親切丁寧に案内して頂けたので全く心配ありませんでした。
ぜひ違うシーズンにもお世話になりたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 17:21:57

わんちゃんとの初めての旅行に当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。思い出に残る旅行のお手伝いが出来たこと、我々スタッフ一同嬉しく思います。お部屋食もご満足いただけたようで何よりでございます。季節による表情の変化をお楽しみいただけることも八ヶ岳の大きな特徴でございます。またお越しの際には、再び思い出に残る旅行になりますよう精一杯お手伝いをさせていただきます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 16:00:11

11月29日から一泊しました。
愛犬はドッグランでのびのび楽しみ、フォトサービスもあって素敵な思い出になりました!愛犬の誕生日直前で、おやつのプレゼントをくださったり、心遣いが嬉しかったです!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 15:55:21

お誕生のご旅行に八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。わんちゃんとの素敵な思い出のお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。「素敵な思い出になりました」とお言葉はスタッフの励みになります。またの機会がございましたらお写真をお取りいただくと成長記録にもなりますので、是非ご検討くださいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 21:47:13

おまかせでの2連泊でしたが、ドックラン付のコテージにして頂きました。
愛犬がコテージのドックランでとても楽しそうに遊んでいたのでよかったです。お食事も美味しく、ホテルのスタッフの方々も親切で気持ちよく過ごせました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 15:41:19

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。コテージのお庭ではわんちゃんがお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。ご夕食は季節ごとにまた違った味わいをお楽しみいただけるかと思われます。またの機会がございましたらお越しお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 22:09:23

老犬を連れて行きましたが、そんなに不安がる様子もなくピョコピョコ楽しんでいました。
ごはんも大変美味しく、心もお腹も大満足です。
またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 15:11:56

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。わんちゃんも一緒にお楽しみいただけたとのことで、我々スタッフ一同嬉しく思います。ご夕食のフレンチは季節の食材をふんだんに使い、丹精込めて作っております。機会がございましたら異なる季節のご夕食もご賞味ください。またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2020年11月20日 22:31:12

食事がとても美味しかったです。
犬連れだとレストランとか入れないので愛犬と一緒に美味しいごはんを食べれるのは
うれしいです。朝はコロナのためバイキングでないのが残念ですが食べすぎ防止には
いいのかもしれません。環境もいいしまた伺いたいと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月19日 19:11:13

愛犬と一緒に食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。収束した暁にはバイキングメニューをお楽しみ頂ければと思います。季節に合わせ周辺の雰囲気が変わってまいります。是非異なった季節でのご利用もご検討下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 13:24:09

わんわんパラダイスのサービスとホスピタリティ、そして犬も飼い主も楽しめる環境にいつも感激しています。
八ヶ岳は施設内に温泉がないので、少し残念でしたがスタッフの皆さんにいろいろお気遣いいただき楽しい旅になりました。
ありがとうございました!!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月17日 14:02:20

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
敷地内に温泉がないため、グループ施設をご案内しておりますがお車でのご移動を伴うためご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
ご滞在中は飼い主様もわんちゃんもコテージライフを満喫いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
八ヶ岳の四季は、春の桜や新緑、夏の避暑、秋の紅葉、冬の雪景色、季節ならではの楽しみ方は色々です。
また季節をかえてお出掛けいただければ幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 20:04:40

とても楽しい旅行でした。
お部屋はちょっぴり古かったですが、お掃除が行き届いていて清潔感がありました。
ホテルの人達は、みんな親切で、すごく良い対応をしてくださいました。
お部屋食のスキヤキ、とても美味しかったです。
敷地内にあるスタジオのプロカメラマンに写真を撮ってもらい、最高の思い出になりました。
旅行の様子をYouTubeにアップしてありますので、良かったらご覧ください。
検索ワード  4buhi family

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年11月02日 17:11:11

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけました様子、大変嬉しく拝読いたしました。またスタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お部屋食をご満足いただいたようで安心いたしました。
スタジオではわんちゃんの可愛い姿をご覧になられ、最高の思い出になったことを何よりでございます。
お客様のYouTubeを拝見しました!とても幸せなご家族の日常記録でございます。これから八ヶ岳周辺も紅葉の彩りから枯木立へと姿を変えてゆく季節になってまいりますので、きっと愛犬たちのいい動画を撮れるでしょうか。是非わんちゃんたちと一緒にお越しくださいませ。
ご一家のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

《夕朝食お届け特盛プラン》プライベート重視の一戸建てコテージを満喫(夕:部屋食/朝:部屋食)