八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

ようりんちんさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ようりんちんさん [50代/女性] 2021年03月30日 21:16:07

コテージ、とても今のコロナの時期では、密にならず安心して、過ごせました!
食器も揃ってたので、買い出しして、料理して食べました!
電気毛布があってかなり嬉しかったです!
暖かくぐっすり眠れました!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年04月23日 20:23:06

コテージタイプは、プライベート空間に溢れ、3密回避しやすいと、お陰様でご評判をいただいております。
フロント棟ではチェックインの人数制限やアルコール消毒、検温など対策をしております。
よりご安心いただけます環境づくりに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】コンパクトタイプの1DKコテージ】

投稿者さん 2021年03月23日 20:28:07

18時30分頃に到着した時には、既に暗く、初めての滞在で立地もよくわからずでしたが、フロントの方の丁寧な説明やコテージに到着した時に明かりを灯していただいていたお心遣いから、不安を感じることはありませんでした。そして、朝が明けて、ドッグランからみた八ヶ岳、南アルプス連峰はたまらなく美しかったです。
2つあるドッグランは、どちらも充分な広さで、愛犬は大喜びでした。3月といえど、朝晩は冷えており、普段は見ることのない長さの霜柱を踏みしめながら走り回ってました。
コテージも2人と1匹で泊まるには充分な広さでした。愛犬用の食器を置く台を置いていただけると嬉しいです。
旅の中継地点として、滞在をしたこともあり、朝も早々に出発してしまいましたが、チェックアウト時の職員の方の対応も丁寧で、あたたかな気持ちで出発できました。
次はゆっくりと滞在したいです。ありがとうございました。
※愛犬の情報について、うちの子は保護犬で、生年月日がわからず、空欄で出しました。その後、聞き取りで記念日でもいいと言ってくださり、うちに来た記念日を記入しました。お便りを送っていただく目的であれば、「生年月日または記念日」等と書いていただけると嬉しいなと感じました。保護犬の里親になる方も多く、同じ思いの方もいるのかなと思い書かせていただきました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年04月23日 19:20:25

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊コテージまでスムーズに辿り着くことができ、なによりでございます。
3月の時期は朝晩冷え込みますが、その分空気が澄んでおり、美しい稜線をお楽しみいただけます。
わんちゃん用のアメニティグッズやご案内時のご指摘ありがとうございます。今後改善に努め、より快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
空気が澄んでいるお日にちは、満天の星空も望めますので、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうござまいました。

【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2020年11月30日 17:17:01

ケータリングの食事は旅行気分を台無しにするものでした。せめてもう少し盛り方に工夫が欲しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月19日 17:58:00

お届けのお食事につきましては、折角のご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速シェフに報告し、内容改善やバリエーションなど、内容充実に努力して参ります。
今回ご指摘 心より感謝申上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

セブン314さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2020年11月22日 19:10:04

自然を感じる事ができました、とても広いドッグランも良かったです、最近のわんパラさんは食事の時間をゆっくり取ってもらえてない感じがします、次から次みたいな感じがします、満室なので仕方ないのかもしれませんが、温泉に行きましたが、とてもゆっくりできました、良かったです、

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月19日 19:27:48

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。満室とはいえお客様一人一人にごゆっくりお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。八ヶ岳の自然や温泉ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。またのご利用お待ちしております。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~【黒毛和牛特撰プラン】

投稿者さん 2020年10月26日 21:47:10

結婚20周年の記念に娘2人と愛犬と宿泊しました。10月下旬だったので思っていた以上に寒く、ベッドがある洋室で眠ることができずお風呂も2人ずつは入れるようになっており寒く評価を4にさせていただきました。コテージは広く娘たちは愛犬と走り回ってかなり嬉しそうにしていました。
夕食は黒毛和牛をいただきました。今まで食べたことがないくらいおいしくいただくことができました。なによりスタッフの対応がとても丁寧で感じがよかったです。ドッグランは愛犬が初めての旅行で興奮して他の犬と仲良くできなかったので日の出とともに貸し切り状態で使用しました。早朝だったので飼い主はかなり寒かったですが犬はグランドと山を使用したので走り回ることができ満喫していました。お土産もフロントでチケットを使用し購入することができたので後の観光もお土産を気にせず観光できたので良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月17日 13:29:55

この度は特別な記念日にご家族皆様でご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
各コテージには所有者がいるため、なかなか改装や改善に至らず大変心苦しく思っております。
少しでも快適な時間をお過ごしいただけるように検討していきたいと思います。
至らぬ点がある中、食事やスタッフにつきましては高評価をいただき、ありがとうございます。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんとお楽しみいただけるエリアです。
季節をかえてまた是非皆様でお出掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マ-太郎さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マ-太郎さん [50代/男性] 2020年09月23日 00:13:01

コテージ、少々古いですが造りは良く別荘気分でした。
また今度是非お世話になりますね

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年10月30日 17:49:39

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
わんわんパラダイスの原点でもございますので経年は否めませんが、自然の中でわんちゃんと共にリゾートライフをお楽しみいただけますと幸いです。
またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いだだき誠にありがとうございました。

【直前予約でお得】見つけたあなたはラッキー!お一人様1800円相当の朝食が無料サービス
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

yasuyuuhoさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yasuyuuhoさん [50代/男性] 2020年03月09日 19:46:53

今回は、雪不足で、ドッグランで一緒に雪遊びが出来なかったのが非常に残念でした。八ヶ岳は、他に無いスタイルの施設で、いつも楽しんで宿泊できます。スタッフの方々もとても親切で丁寧でとても気持ちいいですね!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年03月11日 13:23:27

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
今年は暖冬で雪がなく、寂しい思いをさせてしまい、心苦しく思います。
それにもかかわらず、スタッフに対しては素敵なお言葉をくださり、嬉しい限りです。
心より感謝申し上げます。
ぜひまた、お会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《スタンダードプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DK宿おまかせコテージ】

umicoco0523さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

umicoco0523さん [40代/女性] 2020年03月05日 19:58:36

愛犬を雪山で遊ばせたいと思い、宿泊は入笹山にほど近い場所にあるこちらのわんわんパラダイスさんにしました。

お部屋のアメニティは充実していて、玄関先にワンちゃんの足を洗う用にバケツとタオルが置いてあり助かりました。
お部屋はコテージで少々古い感じではありますが、綺麗お掃除されていて快適でした。

お食事もフレンチのコースでした。面白い味付けのものがあったり、夕食は満喫しました。
こういったワンちゃんのお宿は小型犬のワンちゃんが多くて、大型犬の我が家は、多少なりとも気を使ったりするのですが、その日の宿泊がたまたまだったのか、大型犬のワンちゃんが大勢でワイワイお食事されていて、こちらも気を使わずのんびりお食事できました。
残念だったのは、
コテージはドッグラン付きで、雪の積もったプライベートドッグランで愛犬と一緒に遊ぼうと楽しみにしていたのですが、今年の雪不足で全く雪がありませんでした(笑)
でも、とても広々とした「森のドッグラン」で愛犬がのびのびと走り回れてよかったです。
また夏の八ヶ岳にも行ってみたいなと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年03月06日 21:21:36

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
八ヶ岳わんわんパラダイスでの時間をとてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
当ホテルには、様々な種類のわんちゃんがお泊りになります。特に冬場は大型犬の子が多いように思います。
どのご家族にもご安心してお過ごしいただける施設を目指しておりますので、「気を使わずにのんびり食事ができた」とお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《黒毛和牛特撰ディナープラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2020年03月02日 20:33:48

2月下旬に宿泊利用させていただきました。
寒い時期だったので少し不安でしたが、部屋には沢山の暖房器具があり快適に過ごせました。
お風呂つきのお部屋でしたが、お風呂が寒い時期ということもあり寒く温め機能がうまく使えず苦戦しました。
スタッフの方々はとても優しく接してくださり、アドバイス通り星空を見ながらの散歩はとても綺麗で流れ星もみえて大満足でした。
料理もおいしく、とても穏やかな時間を過ごさせていただきました!
今度は夏にお邪魔したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年03月06日 20:39:43

八ヶ岳はとても星が綺麗に見えることで有名で、冬は空気が澄んでいるため、1年の中でとても美しい星空を見ることができます。
星空を満喫していただけたようで、とても嬉しく思います。
また夏は、緑豊かな山々と、みずみずしい高原野菜をお楽しみいただけます。
ぜひまたお会いできることを、楽しみにしております。

【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2019年09月28日 09:28:28

初めてわんわんパラダイスを利用しましたが、食事も美味しくコテージの清掃もきちんとされていて満足しました。しかし、レストランとコテージの距離があり車を利用せざる得なかったのが気になりました。次回はコテージで自炊したいと思います

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年09月29日 19:53:26

わんわんパラダイスで過ごしたお時間をご満足いただけたようで、安心いたしました。
ご夕食の際にはお車、もしくは歩いてのご移動をお願いしておりますが、ご希望があれば、送迎を承っております。ご説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
コテージでのお食事は、周りを気にせずお楽しみいただけますので、目的に合わせてお選びいただけたら幸いでございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

当館人気NO.1「黒毛和牛特撰ディナープラン」上質な黒毛和牛を食す♪
【2DK和洋室コテージ】

いちごみるく0616さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

いちごみるく0616さん [50代/女性] 2019年08月26日 16:04:01

これまでほかのわんパラの利用はありましたが八ケ岳は初めて。星空を楽しみに訪問したのですが…残念ながら今回はお天気に恵まれませんでした。
お食事などのサービスは受けませんでしたが、地元のスーパーに買い出しに行ったのも楽しい思い出となりました。
朝も聞いたことのない鳥の鳴き声で目覚め、わんこと早朝散歩に出かけました。すごく気持ちよかったです。
お部屋はこぢんまりしたコテージでしたので、周りに気兼ねもなくゆっくり過ごせました。ロフトもあって、ちょっとテンション上がりました。今回は2人での訪問でしたがもう少し人数がいても大丈夫そうです。
お掃除は行き届いていましたが、ドアをあけたときちょっとにおいが気になりました。

ホテルの方には事前のお問い合わせにも丁寧に対応していただきました。フロントの女性はにこにこしていてとても感じがよかったです。
ただ、チェックアウトの際に対応してくださった男性の方、丁寧だったのですがお声が小さくて…帰り際元気に送り出していただけるともっとよかったかなと思いました。
総合的には満足しています。星空はまたリベンジしたいなと思っていますので、その際にはまたお世話になりたいと思っています。
ただ、

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年09月05日 15:09:14

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
周りを気にせずお過ごしいただけるのがコテージの魅力ですので、のんびり過ごせたようで安心いたしました。
八ヶ岳の星空を見ていただけなかったのは、とても残念に思います。冬は空気も澄んで、最も綺麗に見ることができる季節となっていますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様から頂いた言葉はスタッフ全員で真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めていきます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

konsan847612さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2019年04月15日 21:37:43

4月11日より3泊でお邪魔しました。前日の積雪で行かれるかと心配でしたが、何とかたどり着きました。余りの寒さにびっくり!八ヶ岳をなめてました。ストーブに助けられました。八ヶ岳は食事が美味しく、毎回、楽しみにしています。初日は宿泊者が少なく、レストランでもゆったりと食事を取ることが出来ました。朝食もバイキングではなく、ゆっくりと出来ました。2日目は素泊まりで、3日目は土曜日でしたので沢山のわんちゃんと交流が出来ました。伊豆高原もよく利用しますが、わんパラは何処でも、犬連れで落ち着いて食事が取れるマナーの良さに助かっています。今回は、予想外の雪に会いましたが、綺麗な景色(雪山・桜)を堪能出来ました。次回も是非、連泊で利用したいですね!八ヶ岳・蓼科わんパラを連泊で行きたいですね!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年04月20日 18:24:16

4月に雪が降るのは珍しいことなので、桜と雪山のコラボレーションは思い出に残る景色になったのではないでしょうか。
今回もお食事をご満足いただけたようで、安心いたしました。
ベテランのシェフが新鮮な食材を使うことで、お客様に季節を楽しんでいただけるように作っておりますので、また季節を変えてお越しいただけると嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】
【2DK宿おまかせコテージ】

Judy子さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Judy子さん [40代/女性] 2019年04月07日 19:08:33

犬の写真撮影のサービスやダイニングルームに連れて行けるところが良かったです。季節外れの寒さで、温泉施設が施設内にあればもっと良いと思いましたが、夏の気候の良い時だったら楽しめる場所だと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年04月08日 19:04:06

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございました。
わんちゃんとどこでも一緒に過ごせるのがわんわんパラダイスでお過ごしいただく醍醐味の一つです。
ご満足いただけた様子を伺え、とても安心いたしました。
夏には緑が生い茂り、春とはまた違った表情を楽しむことができます。
機会があれば遊びにきていただけると嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月01日 11:40:36

スタッフの方の応対は感じがよい方ばかりでしたが、夕食の時間が着いた順にしか選べず、後の時間になると開始時間が遅いためいろいろと不都合だなと思いました。コテージのため、レストランへの移動も遅くなるほど暗くて不安を感じました。予約時に時間指定出来たらいいのにと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年11月08日 16:39:44

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食時間についてご指摘頂きましたが、レストランの席数に限りがございますので、時間を分けさせて頂いております。今後、ご予約方法等、検討の上、改善に努力して参りますので、また是非ご利用下さい。
わざわざのご投稿ありがとうございました。

【秋特集】小さい秋見つけた!条件を満たして特典増♪ご夕食「スタンダードディナー」
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

konsan847612さん [50代/男性] 2018年09月16日 10:35:29

今回は嫁さん、嫁さんの友達、わんこを連れてお邪魔しました。前回は素泊まりでしたので、今回は一泊だけ食事を付けました。伊豆・蓼科を利用しましたが、どこも食事が美味しく楽しみの一つです。八ヶ岳も食事がとても美味しくゆっくりと過ごせました。あいにく天気に恵まれず、牧場等には行かれませんでしたが、次回の楽しみに残して置きます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年09月29日 17:42:39

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。

2回目のご利用と伺い大変嬉しく思っております。

楽しみにしていただいたお食事もお口に合いましたご様子で安心致しました。

今回はあいにくのお天気で牧場へはお出掛けいただけなかったご様子で残念ではございますが、『次回の楽しみ』とのこと、次回のご利用時には良いお天気でありますようお祈りしております。

八ヶ岳は一年を通して様々な自然の表情を楽しんでいただけるエリアです。

また皆様でお出掛けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

rikiki0103さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

rikiki0103さん [50代/女性] 2018年09月15日 18:57:49

お天気に恵まれ敷地内で気持ちよくお散歩できました。建物は少し古い別荘な感じですが、お部屋は綺麗です、設備も揃ってます。
朝食は新鮮な食材を使って美味しかったです(特にトマトスープは家族全員のお気に入り)、わんこ同伴なので、安心してゆっくり楽しくできます、スタッフさんもとても親切でした。
ドッグラン3つもあるし、チェックイン前とチェックアウト後も使えるのはとてもありがたいです。
今回水泳教室を利用しました、とても良かったです、先生が優しく丁寧で10分間で大分上達しました、充実した一泊でした。
強いて言えばプライベートドッグガーデンと玄関までの階段だけ、もう少し整えれるなら…
また利用したいと思います、ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年09月26日 14:09:34

ご滞在中はお天気にも恵まれ気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。
ご朝食のシェフ手作りトマトスープをご家族皆様でお気に入りいただけたと拝読し、調理スタッフもとても嬉しく思っております。
これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
玄関までの階段につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備の都合上、早急な改修などは難しいのですが、より快適にご利用頂けるよう、改善策の検討を行って参りたいと存じます。
これから八ヶ岳の森は日々色づきはじめ10月中旬から11月上旬には紅葉のピークを迎えます。
機会がございしたらまた是非皆様でお出掛けくださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【直前予約で朝食無料】見つけたあなたはラッキー!直前予約でお得なわん旅♪朝食無料プラン
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2018年09月03日 22:04:38

八ヶ岳の静寂したロケーションでゆっくりすることができました。食事はコースで満足し、お風呂は車で5分程度かかりましたが、行ってよかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年09月12日 21:13:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、またお食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。
夏の木陰の爽やかな風も気持ちがいいですし、秋のさくら・栗・白樺などの紅葉や、冬の澄んだ満天の星空もとってもオススメです。
機会がございましたらぜひまたお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月18日 17:43:08

わんちゃんを連れて行ったが、ペットシーツやウンチ袋の用意も部屋にあってとても便利だった。11月でもとても寒かったが、ベットには暖かい電気マットが敷かれており、とても快適に寝れた。またチェックイン時から暖房等がついており、とても暖かかった。

わんちゃんの写真撮影も無料でやってもらえるのでとてもわんちゃん好きにはとても嬉しいサービスがあった。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年01月20日 10:26:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
わんちゃんの写真撮影はステキな記念になるお写真も撮れましたでしょうか?
八ヶ岳は、季節によってそれぞれ趣の異なった素晴らしい自然を感じることができます。
季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

投稿者さん 2018年01月01日 22:27:37

朝食が12月31日と同じで、正月用のメニューが朝食バイキングには何一つ無かったです。
正月料金は高いのは承知していますが、正直残念で仕方ありませんでした。
12月31日に泊まるメリットが無い宿泊先です。
それ以外は、わんこと泊まるにはいい場所だと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年01月06日 15:57:26

このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

年末年始のご滞在にあたり、ご期待を裏切ることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のレストランは洋食レストランのみですがお正月の雰囲気を楽しみにしていらっしゃったお客様に向けて工夫すべきであったと痛感しております。

今回いただきましたご意見はレストランスタッフに伝え今後に向けて検討していきたいと思います。

そのような中にあっても「わんこと泊まるにはいい場所」とのお言葉を頂戴できたことは光栄に存じます。わんちゃんも含めてご家族の皆様に快適なご滞在と季節を感じられるような雰囲気作りを今後取り組んでいきたいと思います。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【さき楽28】◇28日前以上の予約でお得に♪八ヶ岳STAY 【極上グルメプラン】
【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2017年07月28日 09:07:55

広い敷地で今回泊まったコテージは、築年数が経っているわりには、手入れ・管理が行き届いていて、違和感が感じられませんでした。サービス・食事・風呂・設備(アメニティー)満足でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年07月28日 13:08:47

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やレストランなどご満足頂けたと伺い
大変、嬉しく思います。
かわいい家族の一員であるわんこちゃんと一緒に
快適で楽しい思い出を作って頂ける施設で
あれるように日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。