八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

733156さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

733156さん [60代/男性] 2016年10月19日 15:27:48

うちのワンコと初めてお泊りしました。環境抜群で広いドッグランで思いっきり走り回ったり、お友達のワンコと交流していました。夕食はゆったり1時間30分ほどフランス料理を堪能しました。ワンコも一緒に夕食のワンバーグに舌鼓を打っていました。到着日の15時から翌日の11時までフルに施設を利用させていただきました。早くインターネット環境を整えていただくことを望みます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月25日 19:43:17

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
御食事にもご満足をいただけましたようで安心いたしました。わんちゃんもドッグランで遊べたようで何よりでございます。インターネット環境の件、施設的に難しい部分もございますが、検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】
【2DK宿おまかせコテージ】

パグクウさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

パグクウさん [50代/女性] 2016年10月17日 10:08:43

11月11日宿泊しました。ペットと宿泊できるコテージには八ヶ岳の他多く宿泊しましたが、ダイニングで一緒に食事できるタイプは初めてです。夏場は皆でワイワイバーベキューも良いですが、食事付プランものんびり出来て大変良かったです。食事も美味しくペット用施設もしっかりと整っている為充実したペット同伴旅行でした。
大浴場が徒歩圏に有れば更に良かったと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月25日 19:38:08

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。御食事にもご満足をいただけましたようで安堵しております。又、お客様の仰せの通り、地元の食材を買い込んで、お好きなの物を調理して、時間を気にすることなくゆっくりと召し上がっていただくことも私どもの施設の特徴かと思っております。次回は、ぜひ一度ご利用いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2DK宿おまかせコテージ】

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [50代/男性] 2016年10月11日 23:43:26

犬連ればかりなので、いつも気兼ねなく過ごせるところが良いです。
同じタイプの部屋を予約すると中の間取りも大体一緒で、ほとんど別荘みたいな感じです。
自分で掃除したり遠くまで食事に行ったりする手間が無いのでかえって楽チンですね。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月22日 20:03:24

夏に引き続いてのご宿泊、誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足をいただけたようで安心いたしました。お客様の「別荘ライフ」が一層便利で楽しくなるようスタッフ一同現状に満足することなく精進して参りたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

hal_papaさん [50代/男性] 2016年10月11日 23:37:27

いつもペット連れで利用しています。
以前は部屋出しの食事を選んでいましたが、クラブハウスが新しい建物になってからはレストランを利用しています。
レストランは新しいし綺麗で、食事内容もなかなかのものですし、全員犬連れなので回りに気を使わずにゆっくり食事が出来て大変良いです。
ドッグランもまずまずの広さで、ウチの子(ジャーマンシェパード)もそこそこ走り回れます。
今回は前回雨で断念した写真撮影をお願いしました。
値段は結構高い(\6,000)ですが、かなりの時間をかけて撮影してもらい、自分たちで撮るのとは一味違う写真になったので結構満足度が高かったです。
涼しくなったらまた行きます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月22日 19:26:03

いつもご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
至らぬ点がまだまだございますが、一つ一つ改善し、これからも皆様にご満足頂けますように、
日々努力を致します。今後共、末永くご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
心温まる、励みになります大変嬉しいクチコミのご投稿有難うございました。

テンチヤン0902さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

テンチヤン0902さん [50代/男性] 2016年09月13日 00:04:30

今回は前の日も予約しておいたので一緒の部屋にしてもらえたのがうれしかったです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月01日 20:41:48

今回の旅行がご満足いただけたものとなった旅行でしたら、私共も幸いでございます。わんパラのコテージは多種多様で全てが同じ造りではなく、色々なタイプが有り、その都度違うコテージに宿泊できるのも楽しみの一つかと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

テンチヤン0902さん [50代/男性] 2016年09月13日 00:01:06

今回久しぶりに八ヶ岳に来たらフロントがきれいになっててびっくりしました。今までと違ってフロントから携帯を持たされてフロントにかけるには便利でした。
携帯のLINEがつながらないのが不便でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月01日 20:16:59

現在、Wi-Fiに関しましては、フロント・レストラン棟にてご利用いただけます。
又、各社電波発信の移設を検討、協議しておりますので、今しばらくお待ち頂けたらと存じます。
これからも、お客様のご指摘を真摯に受け止め、精進してまいる所存です。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使った【焼肉】
【2DK和洋室コテージ】

KN早鳥さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

KN早鳥さん [60代/男性] 2016年08月18日 12:08:40

お部屋は掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました 食事は夕食は豊富で美味しく お腹いっぱいになりました 期待した朝食 バイキングという事で想像していたのですが・・・
2泊したのですが ほぼ同じメニューでした 残念です 旅行中の食事はとても楽しみなもの
宜しくお願い致します 前回お伺いした時はレストランが古い建物の時で 朝夕ともとても
美味しい食事だったのでとても残念に思いました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月29日 18:47:15

八ヶ岳わんわんパラダイスのご利用誠にありがとうございます。
コテージでのご宿泊はいかがだったでしょうか?
有意義な時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。
朝食のご意見、しかとシェフにお伝えいたしました。
貴重なご投稿ありがとうございました。

carolienaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

carolienaさん [30代/女性] 2016年07月29日 15:34:40

・森のドッグランが広々としていて、愛犬が喜んでいてよかった。ただ、出入口のストッパーが壊れていて、釘が飛び出していて危なかったです(主人がフロントに伝えました)

・部屋のアメニティは、人間用、犬用ともに充実していてよかった。

・焼肉は、牛肉と野菜はとても美味しかったけれど、豚肉はにおいがちょっとキツく、1枚食べて残しました。これならソーセージなど、加工品のほうがいいかもしれません。

・朝食は美味しかった。ただ、子供用のコップとストローをもらいに行った際、私の両手がふさがっているのに無理矢理渡されました。忙しいのは分かるのですが、他に手が空いているスタッフもいたので、席まで運んでいただけると嬉しかったですね。

・わんわんパラダイスは3か所目ですが、フロントの方の対応は、他の施設の方が良かったです。笑顔も少ないし、チェックアウト時にポイントカードを出したら「チェックインの際に出してもらわないと」ということを強い口調で言われましたが、それを言うのなら、チェックイン時にポイントカードを持っているかを尋ねるべきだと思います。

・softbankユーザーの方は、コテージ内では電波が入りにくいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月12日 16:00:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お料理や設備面への貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。安全にそして快適にご利用いただける様改善に努めて参ります。
電波の件につきましては、幾分、標高1100Mの山間の立地という場所上、気候などによって
ソフトバンクに限らず弱い電波しか発しない事例がございます。ご了承下さいませ。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

【2DK和洋室コテージ】

ぱんのみみ2号さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ぱんのみみ2号さん [40代/女性] 2016年07月20日 23:28:01

スタンダードのコテージでした。
古さは感じますが、広々とした室内はきちんと手入れされてると感じました。お風呂はリフォームしたのか、とても清潔できれい。

何より、犬を留守番させることなく、立派なフレンチが食べられるなんて感激!犬用の食事もお手頃価格だし、美味しそうにぺろりと平らげてました。

連休中で、やや宿泊費が高めだったので、星-1ですが、大変満足。また行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月11日 21:19:37

八ヶ岳わんわんパラダイスでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
わんちゃんとのコテージライフを満喫いただけた様で私どもも大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからも皆様にご満足いただけますように日々精進して参ります。
是非とも又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

rotus-elise111Rさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

rotus-elise111Rさん [40代/女性] 2015年11月05日 13:08:40

約一年ぶりに行きましたが、フロント棟が別の場所にリニューアルされており、レストランも少しランクアップしたような感じでした。期待通り、お料理も美味しくて盛り付けにも手を掛けて丁寧に作られているように思いました。朝はバイキング形式と思いきや、これまたふわふわ卵やハーブの効いたソーセージ、スープや温かいパンがサーブされ、とてもおいしくいただきました。
あとはお風呂が敷地内にあったら文句なしなのですが、有料で車で移動しなければならない場所にあるというのが残念なものの、今回はアミューズメントチケット付きのプランだったので、その中にお風呂で使えるものが入っていたので良かったです。チケットの使い方も楽しんで全部使い切りました。普段行けない場所にも行けて良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月04日 19:13:44

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理などに、ご満足頂けたご滞在となられたご様子で大変嬉しく思っております。温泉施設につきましては、わんわんパラダイスがある立地、施設上、運営は難しく系列のネオオリエンタルリゾート八ヶ岳『花いずみの湯』をご利用いただいております。
これからも皆様にご満足頂けますように、決して驕ることなく日々精進致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆お得なアミューズメントチケット付♪《秋の八ヶ岳満喫プラン》
【2DK和洋室コテージ】

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2015年10月09日 18:16:37

ワンちゃんと、泊まれる宿の中ではとても良いと思います。お部屋の中がペットの匂いもなく清潔に保たれています。ワンちゃんのアメニティもそろっています。
レストランに一緒に行けれるのが何より楽しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月18日 12:53:27

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりとお愉しみ頂けたご滞在となられたご様子で大変嬉しく存じます。
10月下旬から11月上旬の八ヶ岳はとても綺麗な紅葉となり、また冬が来ると雪化粧の八ヶ岳もお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食

投稿者さん 2015年08月30日 15:26:27

立地など、景色が大変良い場所で、偶然夜キツネが道路を渡る姿を見かけたり、闇夜に浮かぶ星空は感動しました。ロッジの設備もこれといった不満を感じる点も皆無で、ロフト付きの広い部屋は良かったです。また、入り口のセンターロッジなどの共用スペースは大変素晴らしく、ワンコ用のミニプールなどなかなか立派だと思います。従業員の方々も親切でした。また機会があれば利用したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 01:59:15

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。又。この上なく嬉しいお言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
八ヶ岳の星空はぜひご体感いただきたいと思っているのでうれしく思います。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかとは存じますが、お料理・サービス共に今以上のおもてなしが出来ますように、これからもスタッフ全員で、
日々精進してまいりますので、末永くご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月31日 19:02:05

食事は、犬も同伴できるし、犬用の食事も係りの方が親切に説明してくれて大変満足でした。
部屋は、到着したら、すぐに換気はした方がいいかもしれませんね。
姉妹施設の温泉が有るとの事でしたが、他の口コミにもありましたが、外人さんの団体客で混んでいるとのことでしたので、他の温泉へ行ってきました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年06月14日 20:08:45

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスに御宿泊くださり誠にありがとうございます。
換気につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、快適にお過ごしいただけますよう、設備につきましては改善を図って参ります。
八ヶ岳は四季折々、楽しめるところがたくさんございます。また季節に合わせたお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非お出掛け下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【50歳以上限定 ★ポイント5倍】《大人のゆとり旅》~八ヶ岳南麓の大自然に抱かれて優雅な休日を~
【2DK当館人気の平屋コテージ】

MICA1975さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

MICA1975さん [60代/男性] 2015年05月27日 07:54:51

ワンコと一緒でのホテルデビューでした。最初は騒いだりしたらまずいなと思っておりましたが、幸いそのような事もなく楽しく1日を過ごす事ができました。
食事の際のスタッフの方の対応はすばらしくこんな事ならもっと早くに利用すれば良かったなと思いました。
欲を言えば、せっかく近くのホテルの入浴券を頂いたのですが、留守番のできないワンコなので入浴はあきらめました。 1時間でもワンコを預かって頂けたらと 少し残念でした。
でもまた近いうちに利用させて頂く事になろうかと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年05月27日 13:18:05

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんとの初旅行、及びおふたりにとってご満足頂けたご旅行となったようで大変嬉しく存じます。
このたびはご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【2DK当館人気の平屋コテージ】

投稿者さん 2015年02月24日 12:55:37

コテージは思いのほか綺麗で、快適に過ごせました。ありがとうございます。また、機会があれば、利用したいと思います。
ただ残念だったのが、夕食時のメインのお肉の味と部屋の風呂場に使用済みの歯ブラシがあった事でした。

2015年02月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年02月24日 18:52:04

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございます。早速のご投稿に、無事のご帰宅の事と安心いたしました。
今回のご滞在中は、お料理がご期待に副えず申し訳ございませんでした。
また、清掃時の確認ミスなども重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては早速検討し貴重なご意見を無にすることのないよう向上して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【2DKコテージ泊 レストラン食】

投稿者さん 2014年10月15日 13:19:51

10月10日(金)に、夫婦+ミニチュアダックス×2で宿泊しました。
コテージに大きなケージがあったので、安心してワンコたちだけで留守番させることができました。(ホテルの大浴場利用時)
なんといっても、食事がとても美味しかったです。
平日の利用だったので、とてもお値打ちだったと思いました。

2014年10月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年10月18日 17:42:12

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。お食事につきましても嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんと楽しめる所がたくさんございます。季節に合わせたリーズナブルなプランもご用意しておちますので、八ヶ岳にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

ハッピー!ハロウィンプラン【コテージ】現金決済特典
【コテージ 洋食】

投稿者さん 2014年09月21日 10:47:03

チェックインして、必要事項の紙やいろいろがそのまま渡され、バラバラになって困った。バインダーか何かでまとめられて渡されるといいのにな。と思いました。椅子の座面の汚れが非常に気になった。蓼科のわんパラではたしか、カセットコンロ(ボンベは持参)は、あったので、おなじだとおもい、ガスだけを持参しコンロをもっていかなく借りたのですが、借用代金が高くてびっくりしました。以後気をつけますが、欲を言えば、スペースも充分にあるので統一して設置されているといいのにな。と思いました。(せめて、素泊まりプランのある件数分のカセットコンロを用意してありボンベはもちろん持参or購入でかまいませんので、受付で借りれるとか…。わがままいってすみません。)
コテージとあって、お隣と離れているし、のんびりすごせるのが良かったです。大浴場まですこしはなれていましたが、温泉とあって温まり良かったです!ワンちゃんグッズのアメニティも充実していて助かります!また泊まりに行きたいと思います。

2014年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年09月22日 13:21:12

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応、及びカセットコンロの件でございますが、早急に検討の議題と致します。貴重なご意見ありがとうございました。
コテージに関しましては、順次備品等、改装予定でございますので、機会がございましたらまた皆様で八ヶ岳にお出掛けください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

わんこと気軽に素泊りプラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 素泊まり】

投稿者さん 2014年06月12日 13:56:24

あいにくのお天気でしたが、総合的に見て利用して良かったなと思います。
建物は古いし決して綺麗な状態とは言えませんが、犬2匹連れでしたので気にはなりませんでした。
フロントの方がとても丁寧に対応してくださったので、嬉しかったです。
食事も最初は足りないかも…なんて思っていましたが、いざ食べてみると少し多いくらいでお肉もやわらかく食べやすかったですしとても美味しかったです。

ドッグランでも遊ばせて頂きました。犬たちはとても楽しそうに遊んでいました。
ただ贅沢を申し上げるなら、お借りできる玩具等、もうちょっと綺麗なものを置いておいてほしかったです。。
ボールも使えるのが1つくらいしかなかったので…。

犬たちがとても楽しそうにしていたので満足です。

2014年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年06月13日 19:20:04

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でございましたが、わんちゃん達もドッグランでお楽しみいただけたご様子で少し安堵致しました。
スタッフへの温かいお言葉、そしてお食事につきましても高評価いただきありがとうございます。
今回はお部屋でのお食事でしたが、機会がございましたらフロント2階のフレンチレストランへも是非お越しください。四季折々の地元の食材を使いシェフが丹精込めて作り提供させていただいております。
ドッグランの玩具についてですが当施設ではお貸出しが無いので、もしかしたら撮影用にカメラマンが用意していたものかもしれません。
では、四季折々の彩とともにまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!ご夕食「焼肉」【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

マイカミーさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マイカミーさん [50代/男性] 2014年03月25日 05:41:03

リピーターです。昨年に引き続き利用させていただきました。これまで複数の当施設を利用してきましたが八ヶ岳が一番満足できました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年03月25日 13:32:02

マイカミー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
八ヶ岳は後1ヶ月程で桜や水仙等、色々なお花が一斉に咲き始めます。わんちゃんと一緒にお花見ができる場所も沢山ございますので、また違った八ヶ岳の魅力を見つけにお出掛け下さい。
ではまたのご利用、心よりお待ち致しております。ご投稿いただきありがとうございました。

わんこと気軽に素泊りプラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 素泊り】

投稿者さん 2014年03月04日 18:13:53

3月1日ワンの日で愛犬と宿泊させて頂きました。
皆さんの書き込みの通りすごしやすい宿でした。
特に食事はシェフにエールを送りたくなる程
質が高く、ボリュームもあり満足でした。
部屋も綺麗に掃除されていますし
スタッフの皆さんも“ホンワカ”(失礼)したイメージで
ペット連れで恐縮している我々を和ましてくれる
雰囲気がありました。

ペットと宿泊出来る宿として最高グレードだと思います。
強いてお願いしたいとすればホテル大浴場へのアクセスでしょうか?
食後に大浴場、サウナにも行ってみたいのですがね~。
自転車?あの大自然の道を夜間に自転車ではちょっと危険ですね?
まーそんな事は贅沢すぎますよね。

以上、滞在中のお礼かたがた…。お世話になりました。
また夏にお世話になります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年03月06日 09:14:23

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。レストランでのお食事はお口に合いましたようで嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。頂戴致しましたお言葉を励みに、より精進し皆様にお喜び頂けますよう努めて参ります。
夏になりますと、森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 洋食】