八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 23:04:51

レストランとかプールは想像以上に立派でした。夕食はスタンダードのコースを選びましたがどれも本格的でソースもパンにつけてきれいに食べてしまいました。わんこのごはんも充実しているのでまわりを気にせずのんびり同伴ディナーを楽しました。コテージには少し虫が見られましたが森の中の建物なので仕方ないですね。近くの系列施設で温泉もありました(わんこはお留守番)。露天風呂もあってかなりリラックスモードになりました。わんこもかわいそうなのでプール体験をさせてあげました。インストラクターのお姉さんが的確にプールがなんでわんこにいいのかとか説明してくれて勉強になりました。透明のプールなので本物の犬掻きをはじめて見て興奮しました。総じて大満足、また来ます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年08月02日 20:42:53

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、また口投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
フレンチ料理に温泉、そしてわんちゃんのごはんにプールもご満喫されたご様子で、スタッフ一同喜んでおります!
ソースがお気に召されたのですね。早速にシェフに伝えましたので、更に張り切って一生懸命にソースを仕込んでおります。
虫の件では申し訳ございません。仰せのとおり、なにぶん森の中ですのでご理解賜り感謝申し上げますが、建物内への侵入は出来る限り防ぐよう努力して参ります。
愛犬の犬掻きを、しかも水中を透して見る事は確かに貴重な体験かも知れませんね。
一生懸命泳ぐわんちゃんの姿に、ますます愛しさが増したのではないでしょうか。
八ヶ岳わんわんパラダイスは、八ヶ岳南麓の標高1,150mにございますので、四季折々、この環境ならではの楽しみが沢山ございます。夏の避暑に秋の紅葉、冬は雪を頂いた八ヶ岳や南アルプスの山並み、そして夜空を隙間なく埋め尽くす星の輝き・・
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定特別価格!《スタンダードプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DK和洋室コテージ】

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2019年03月10日 19:38:28

今回も期待道理に食事も美味しく大変満足出来ました。お肉美味しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年03月11日 15:36:26

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございました。
ご夕食のメインである黒毛和牛をお楽しみいただけたご様子で、安心いたしました。
レストランではベテランシェフが日々新鮮な食材と地元の野菜にこだわり、お客様に季節を楽しんでいただけるように一品一品丹精籠めて作っております。ぜひまたご賞味くださいませ。
八ヶ岳は四季によって異なった表情を見せるので、また違う季節にお越しいただけたら嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【棟数限定】100万人突破記念!~メインのお肉グレードアップ~ニク年記念リバイバルプラン
【2DK宿おまかせコテージ】

くりどすんさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

くりどすんさん [50代/男性] 2019年02月18日 21:08:28

天気も、良く最高でした。
朝食が美味しかったと子供達が喜んでいました。
大好きペットと旅行が出来、いい思い出になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年02月20日 17:41:32

お天気に恵まれ、八ヶ岳や南アルプスの綺麗な山並みを見ることができたのではないでしょうか。
いい思い出作りができたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
またお食事がお口に合いましたご様子で、安心致しました。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんとお楽しみいただけるエリアです。
また季節を変えてお出掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 21:29:01

2度目の利用です。
前回お伺いしたのは春で木々の緑がキレイでしたが、今回は一面雪景色。
雪が殆ど降らない地域に住んでいる私たちにとって新鮮でした。珍しい雪に愛犬も大喜びでした!
本当に季節によって「かお」が変わる、良い所です。

私がここを好きな理由は八ヶ岳の環境もさる事ながら、スタッフの皆さんが親切だからです。
朝食後コテージへ戻る時にレストランの男性スタッフさんに声を掛けて頂いて、おすすめのスポットを教えて頂きました。
おかげさまで帰りに滝沢牧場へ寄り道ができました。「寒得」キャンペーンの恩恵に与り、お得にホットミルク、ソフトクリームを食べられました。美味しくて幸せ♪本当にありがとうございました!

スタッフさんに会いに&朝食も美味しいので、また絶対伺います!
次は是非プレミアムコテージに泊まってみたいです。大人2人+1頭だと広すぎるかな(笑)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年02月17日 18:55:19

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様とわんちゃんが雪をお楽しみいただけたと知り、とても嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めのお言葉ほど励みになるものはございません。
そのようなお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様がおっしゃるとおり、八ヶ岳は季節によって顔が変わります。
ぜひ今度は新緑や紅葉の美しい八ヶ岳へ遊びにきていただければと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

murphy623さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 19:20:43

八ヶ岳ワンパラさんのファンですが、いつも変わらずあたたかく親切なスタッフの皆様にお会いすると、まるで家族のように感嬉しくなりました。
今回は星空観察にも参加させていただき、またひとつ楽しみを見つけた気分です。
いつもながらホスピタリティー溢れる皆様に感謝です。

雪の道路の運転に自信がないので春までしばらく来られないわー、と思うとホテルを後にするときに淋しくて涙ぐんでしまったほどです。
雪解けを心待ちにしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年11月08日 16:52:45

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
わざわざご投稿頂いた上、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉ほどスタッフ一同の励みになる物はございません。
積雪は少ない地方ですが、一度雪が降ると路面凍結があります。冬の星空が最も綺麗なのですが、スタッドレスタイヤやチェーンの問題もありますので、春のご利用をお待ち申し上げております。

【遅着OK!】エブリフライデーお得!《3大特典付》朝はレストランで朝食を♪(1泊朝食付)
【2DK宿おまかせコテージ】

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 17:49:21

真夏の暑さも随分と緩和し、犬もヒトも過ごしやすい気候の八ヶ岳を満喫させていただきました。
スタッフの皆様はいつも温かく迎えてくださり、お食事も美味しく、コテージも清潔で、本当に気持ちよく滞在させていただきました。
いつもありがとうございます。
また来させていただける日が今から待ち遠しいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年11月08日 16:45:48

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
冬は満天の星に雪化粧の八ヶ岳や南アルプスがとても綺麗です。春は新緑が眩しく、わんちゃんにも喜んでもらえると思います。
わざわざのご投稿ありがとうございます。

【直前予約で朝食無料】見つけたあなたはラッキー!直前予約でお得なわん旅♪朝食無料プラン

投稿者さん 2018年07月24日 11:44:19

2度目の利用です。色々と要望に応えていただき有り難うございました。前回のお部屋も良かったですが、今回はそれ以上に大満足でした。段差が無かったのも良かったです。お料理は素敵でボリュームたっぷりで全てが美味しかったです。スタッフさんも親切なので安心して愛犬とお泊りできるのも嬉しいです。帰りは教えていただいた施設で楽しんできました。全くノーマークだったので教えて下さったお陰です。またすぐにでもお伺いしたい位。有り難うございました。

2018年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年07月24日 19:16:10

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また2度目のご宿泊、大変嬉しく存じます。
コテージは全棟造りが異なっておりますが、今回ご宿泊されたコテージをお気に入りいただけたご様子で安心いたしました。
ご夕食のフレンチディナーは季節の食材と地元の野菜を使い、ベテランシェフが一品一品丹精籠めて作っております。機会はありましたらまた時期をかえてご賞味くださいませ。
八ヶ岳エリアは季節により違った楽しみ方が色々ございます。その時期のスポットもご案内させていただきますのでまたぜひお声掛けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

murphy623さん [40代/女性] 2018年07月21日 17:44:18

八ヶ岳ワンパラの大ファンになり、3ヶ月で通算3回目の滞在です。
毎回違うコテージに宿泊ですが、どのタイプのコテージでも清潔で、愛犬は落ち着いてくつろいでくれるため、飼い主も安心してゆっくり休養できます。
特に今回は本館に近く、歩くのがちょっと億劫な家族にとっても非常に有難かったです。
また前回は虫がちょこちょことコテージに登場したのですが、自然のなかだし特に気にはしていなかったのですが、今回は殆ど虫と遭遇せずどのような虫対策をされているのだろうか、と非常に驚きました。

朝食ははじめてのバイキング形式でしたが、毎度ながらのおいしいお食事を食いしん坊の我が家もお腹一杯いただき大満足。

ホテルのスタッフさんは館内、カメラマンさんも、皆様とっても親切で犬にも優しく、そしてユーモアもあり、私たちはいつもワンパラの皆様にお会いするのが楽しみになってしまうほどアットホームな雰囲気です。

いつも素晴らしい思い出となるおもてなしを、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

2018年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年07月23日 18:00:10

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
3ヶ月で通算3回目、当施設をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今年は全国で猛暑日が続いていますね。避暑地と言われる八ヶ岳も例外なく最高気温は30度近くと高いのですが、木陰では風が吹くと涼しく感じられるかと思います。また 秋になりますと、さくら・栗・白樺の紅葉など 夏とは違った景色もお楽しみいただけると思います。八ヶ岳は四季折々お楽しみいただけるエリアです。また機会がございましたらぜひ休養にお越しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2DK宿おまかせコテージ】

murphy623さん [40代/女性] 2018年06月27日 16:23:42

先月に続き2回目の滞在です。
今回も素晴らしい思い出の旅となりました。

前回と違うコテージでしたがこちらも非常に居心地のよい素敵なコテージで人間も犬も快適にゆっくりと休養させていただくことができました。

楽しみにしていた朝食も期待を裏切らない美味しさとサービスで大満足です。

ホテルの方々は皆様、いつもとても気持ちよく対応くださり、チェックアウトのときにはすぐまた泊まりにきたい気分に。

はい。既に次回の予約も入れさせていただいております。(^-^)
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。

2018年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年07月03日 13:50:48

前月、今月と続けてご利用いただき大変嬉しく思います。
またご朝食もお口に合いましたご様子で安心致しました。
ご夕食のフレンチディナーは日々新鮮な食材と地元の野菜を使い、ベテランシェフが一品一品丹精籠めて作っております。季節の素材を使ったオリジナルのコースですのでお時間が合いましたら是非こちらもご賞味くださいませ。
これからもわんちゃんと飼い主様に快適にお過ごしいただけるよう、心もおなかもお楽しみいただけるよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月18日 16:39:38

お料理がとにかく美味しい!
立地は高速ICからも近いです。

コース料理がすごくおいしかったです。
黒毛和牛のコースを頂いたのですが、メイン以外も美味しく頂きました。

お部屋も綺麗で犬臭い事もなく、とても快適でした。

しいて言えばお風呂が車で5分位の所に行かないと温泉がありませんが、泉質も良く特に気になりませんでした。

もう次の予約をしてあります!

2018年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年06月19日 13:56:59

ご滞在中、コテージライフをご堪能いただけたご様子が伺え安心いたしました。
お食事に関してもありがたいお言葉と高いご評価をいただきありがとうございます。
次回のご予約もしていただいたのですね!
本当に嬉しい限りでございます。
次回のご利用もご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてご対応させていただききます。
また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【2DK宿おまかせコテージ】

murphy623さん [40代/女性] 2018年06月01日 07:22:32

犬と快適に過ごすための工夫・気配りがあらゆる面で感じられ、さすが「ワンワンパラダイス」と感動していました。
素敵な想い出になる滞在をさせていただき、ありがとうございます。
是非また利用させてください。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年06月06日 10:14:04

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いた
だき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満喫いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもわんちゃんとのご旅行を快適に楽しくお過ごしいただけますよう精進してまいります。
八ヶ岳エリアは季節により違った自然を楽しむことができます。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月17日 10:04:02

建物は年数が経っているとは思いますが、室内がリフォームされていてキレイでした。
清掃や消臭がしっかりされていて、ワンちゃんのにおいは全く気になりませんでした。
木々に囲まれ、とても静かな環境でゆっくり過ごす事ができました。
朝食は洋食バイキングをいただきました。とても美味しく何度かおかわりをして、朝から満腹!

特に良かったのはスタッフさんの対応。
朝食時に気遣いの声を掛けていただいたり、厨房のコックさんもニコニコされており気持ち良かったです。
フロントの方々も物腰が柔らかく、とても優しい笑顔と対応でほっこりしました。
愛犬との初めての旅行で不安もありましたが、とても良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月17日 18:51:00

また、わんちゃんとの初めてのご旅行に当施設をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんとの初めてのご旅行でご不安もあったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、またご朝食のバイキングもお口に合いましたようで安心いたしました。
スタッフにつきましてもあたたかいお言葉を頂大変嬉しく思っております。
八ヶ岳は季節により色々な“かお”をもっており、四季折々の表情を楽しんでいただけるかと思います。また季節に合わせ様々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2018年05月07日 21:07:07

コテージはいいですね。目の前に車が停められてすぐに外に出られてよかったです。すき焼きの肉がとてもおいしかったです。敷地内の散歩やドッグランも愛犬と満喫できました。写真のサービスも嬉しかったです。またぜひ泊まりたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月08日 19:17:36

フォトスタジオでのお写真、またご夕食の“すき焼き”もお楽しみいただけたご様子が伺え安心致しました。
『またぜひ泊まりたいです』とのお言葉を励みに今後も精進していきたいと思います。
八ヶ岳は季節により色々な景色をお楽しみいただけます。又、こちらの方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使用した「すき焼き」(1泊2食付)
【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2018年05月05日 14:13:41

とても居心地が良かったです。
食事もおいしかった。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月08日 19:22:04

『とても居心地が良かったです。食事もおいしかった。』ととても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
八ヶ岳もこれから暑くなってまいりますが湿気は少なく、爽やかな風を感じながら癒しのひとときをお過ごし頂けるかと思います。
また季節を変えてお出掛けいただけると幸いです。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 20:16:44

コテージも広く愛犬も楽しめました。スタッフさんが皆さん犬にも親切なのがとても良かったです。コテージからフロントまでが約800m位あったので車での移動になり、ディナーでのアルコールは楽しめなかったので、次回はフロントに近いお部屋に泊まりたいです。お部屋も清潔で必要なものはすべてそろっており、のんびりと過ごせました。お料理も朝・晩ともどちらもとても美味しかったです。次回は2泊してもっとゆっくりできたらと思います。お手頃な価格でお値段以上の大満足な楽しい旅になりました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年04月29日 11:14:37

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきますコテージは敷地内に点在しており一番遠いところで徒歩5分程とご不便をおかけし恐縮でございます。次回ご利用の際にはぜひ「フロント近くのコテージ希望」とご要望をお寄せくださいませ。部屋タイプの兼ね合い等もあり確約はできかねますが、なるべくご要望に沿えるようご準備させていただきます。
コテージの間取りは1棟1棟異なりますが別荘気分でゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。今回のご滞在にてのんびりとお過ごしいただけたご様子を拝読し何よりでございます。次回のご利用でも雄大な八ヶ岳の自然と共にわんちゃんとの特別な時間をお過ごしいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2018年わん「1」パラ「8」YEAR特別プラン ご夕食「スタンダードディナー」

投稿者さん 2018年04月21日 19:14:26

自分の誕生日だったので、愛犬とお出かけ&お泊りさせていただきました。楽天スーパーセールのプランでコテージもおまかせでしたが、大型犬2頭と大人2人には広すぎるくらいのコテージでした。
バスルームがとても広かったのですが、いつものようにネオオリエンタルリゾートのお風呂に行きました。お部屋アメニティのボディタオルが良かったです。
八ヶ岳わんパラのディナーは、お野菜たっぷりで盛り付けも美しく美味しいですね。朝ごはんのブッフェもお野菜たっぷり、特に蒸し野菜が美味しかったです。
愛犬と一緒にフレンチとワイン・・・最高のバースデーでした。愛犬メニューもバラエティーに富んでいます。今回は八ヶ岳鹿肉をチョイスしました。
愛犬も大喜びでした、ありがとうございました。またすぐにでも行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年04月29日 11:14:07

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用くださり誠にありがとうございます。また記念日のご旅行に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
投稿を拝読いたしまして、ご滞在が充実したものとなったご様子に安堵いたしました。当館の夕食は新鮮野菜をふんだんに使用したフレンチのフルコースで人気が高く、特にわんちゃんと一緒にフルコースのディナーをお楽しみいただける点もご好評をいただいております。味付けもお口に合ったようで何よりでございます。
総合評価にて五つ星をいただけたことに感謝いたします。今後もお客様のご期待に沿えるよう取り組んでまいります。ぜひまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 当館人気NO.1「黒毛和牛特撰ディナープラン」

投稿者さん 2018年01月05日 17:28:54

1月3日に宿泊しました
お部屋も綺麗で料理もボリュームがありとても満足致しました
今度は違う季節でも利用してみたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年01月06日 16:06:19

このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋ならびにお料理につきましてもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

八ヶ岳の冬の特徴は晴天率が高く景色が綺麗なことと星がきれいに見えることにあります。自然豊かな場所ですので季節によってその表情は変わります。

ぜひ季節ごとの楽しみを見つけてご滞在をお楽しみいただければと思います。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】寒い夜はぽかぽか鍋で温まる☆ご夕食お届け「山海ほうとう鍋」 プラン
【2DK宿おまかせコテージ】

morrisa leungさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 17:56:18

That's wonderful place for me and my doggie. The cottage is bigger for us (3ppl with 2 doggies).
The kitchen is nice with fully equipment.

Unfortunately, we are late to your hotel and unable to enjoy the dog run.

Unforgettable Italian style dinner, how delicious and unexpected.

We have enjoyed every moment in the hotel. Every staff is nice and helpful.

if my cottage is near the road no need to walk with stair that will be better.

Hope to visit again in coming years

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年11月29日 16:14:21

Thank you very much for staying this time.
we glad to hear that it was a funstay.
we can have a pleasant dinnertime with dog.
we are relieved to hear that it was delicious.

if you have a chance,please visit here again.
we are waiting for you to come again.
Have a nice Japan vacation ! enjoy!

【秋特集】小さい秋見つけた!条件を満たして特典増♪ご夕食「黒毛和牛特撰ディナー」
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

YUKARONさん [50代/女性] 2017年10月31日 19:20:46

肉の記念プランで宿泊、期待した以上の美味しさでした。あいにくの台風でしたが、
スタジオでの写真撮影を予約しておいたので、夕食まで退屈しませでした。
翌日は天気も回復し歩いてレストランまで行けて美味しい朝食を頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年11月04日 21:35:12

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は台風の中、お出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
レストランでのお食事がご満足頂けたと伺い
大変、安心いたしました。
八ヶ岳わんパラではフレンチのコース料理となっております。」
季節の野菜を取り入れながらシェフの創作料理となっておりますのでデザートも含めて
少しずつメニューを変えてご提供させて頂きます。
わんちゃんと飼い主様が心も体もお腹も
喜んで、楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ、お言葉を励みに
これからも精進してまいります。
口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

15chan0773さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

15chan0773さん [40代/女性] 2017年10月24日 09:08:30

10月15日から一泊二日宿泊の家族旅行。
天気は二日とも雨。
ドックランもあり晴れていればとても良かったのですが雨の為部屋でしか遊ばせる事が出来ず残念でした。
室内ドッグランがあると嬉しいです。
料理はとても美味しく満足です。またレストランへワンコを連れて行けるのも嬉しいです。
お部屋はコテージの為隣の部屋を気にする事なくて良かったし綺麗でした。
また行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年11月04日 21:00:12

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は生憎のお天気の中での
ご宿泊になってしまい
お天気とはいえ、申し訳なく思います。
雨が降ってしまうと、濡れずにワンコちゃんと楽しんで頂けるスペースが無いのが実情で
思い切り楽しんで頂けなかったと思います。
機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました