八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

みかんの父母さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

みかんの父母さん [50代/男性] 2013年09月17日 22:45:32

台風の様子を見ながら8回目の利用でした。ちょっと困った事がありフロントへTelしましたが、素早いスタッフの対応と支配人の心配りで全く快適に過ごす事が出来ました。ありがたい遅い夏休みの休日でした。

2013年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月19日 18:05:43

みかんの父母様
いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
これからもより精進し、皆様にお喜び頂けますよう従業員一同努めて参ります。
わんパラ周辺は10月下旬から11月上旬にかけ紅葉が見頃となります。森のドッグランには、どんぐりの木・唐松・山桜・栗の木などがあり、紅葉が始まるととても綺麗です。また是非お出掛け下さい。スタッフ一同みかんの父母様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「しゃぶしゃぶ」プラン【コテージ】 現金決済特典

投稿者さん 2013年09月09日 16:50:00

広々とした敷地で、猛暑の中朝は寒いくらいにすがすがしい2泊を過ごせました
ドックランも充実し、近隣には自然がふんだんにあり、子供たちも犬2匹もゆっくりと遊べ大変満足でした
家内は夜のフレンチディナーと朝のパンとコーヒーを気に入っていました

ただ、大浴場が車で数分のところまで移動しないとならず、ちょっとひとっ風呂というわけにはいかないところが残念です

総じて、また来たい宿が出来ました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年09月09日 19:09:50

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年の夏は例年になく暑い日が続き、どうなることかと思っておりましたが最近はだいぶ涼しくなり秋の気配を感じて参りました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。またお食事もお気に召していただき大変うれしく思っております。
八ヶ岳周辺はわんちゃんやお子様の遊べる所がたくさんございます。牧場では、放牧中の動物とのふれあいや、草原では思いっきり走ったり羽を伸ばすこともできます。
また季節を変えて是非お出掛け下さい。
スタッフ一同又のご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

わんちゃんと一緒にリフレッシュプラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

tonnyUmanさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

tonnyUmanさん [40代/男性] 2013年08月10日 22:19:07

1戸建てコテージのタイプでたいへんゆったり過ごすことができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年08月12日 09:44:12

tonnyUman様
この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、ごゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたと伺いまして安堵いたしました。
季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。
tonnyUman様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「すき焼き」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

みかんの父母さん [50代/男性] 2013年07月16日 21:26:45

7回目の利用です。ぼちぼち、購入も考え始めています。
経年劣化は仕方ないとしても、丁寧な清掃にはいつも頭が下がる思いです。
ハイシーズンでの利用は初めてでしたが、快適でした。
褒め過ぎると関係者かと疑う方が居るかもしれないので、二つほど苦情を。
個人宅のお方の音楽音、楽しそうなパーティー音。ちょっと、残念。
木々が多いためか、室内が暗い。明かりをつけても照度が、貧弱な電球で
追いつかない。本が読めない。テレビチャンネルが信じられないくらい少
ない。本当に関東圏?あれ?三つ?

でも、小鳥のさえずり、ヒグラシの鳴き声を聞きながら、日常を忘れゆっくり
できました。秋にまたお邪魔します。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月18日 17:59:26

みかんの父母様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中に周囲の騒音などでご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるようお時間にかかわらず対応致しますので何かございましたらフロントへご連絡くださいませ。
また室内の照明についてご指摘いただきました点は改善していくよう努力して参ります。
では、また秋にお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ 部屋食】

しげ275518さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しげ275518さん [30代/女性] 2013年07月15日 19:51:48

鳥羽3回、高山1回、今回は足をのばして初めての八ヶ岳わんパラ♪ 真夏でも涼しいと聞いて来たけど今回は暑かった~。
でも夜と日陰は涼しくて爽やか。
ドッグランも広いし温泉も車で移動だけど綺麗でゆっくりできました。
初日は素泊まりでコテージでしたが少し嫌な匂いが…。消臭剤はありましたがスプレータイプ買いに行きました。私たちのコテージだけかな?
2日目はプチホテルで夜はフレンチ☆
朝食の時レストランの男性スタッフの私語が気になりましたが全体的に満足♪
従姉妹にも紹介して8月に行くそうです。
わんパラ制覇したいなぁ。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月16日 11:55:31

しげ275518 様
このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お部屋で不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
清掃には十分注意しておりますが今後このような事が起こらないように注意指導してまいります。
お食事会場での私語の件、大変申し訳ありませんでした。
今後ともわんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。
八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

サラリンチャンさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

サラリンチャンさん [50代/女性] 2013年05月30日 16:26:52

ラブラドール・レトリバーと夫婦でお世話になりました。
コテージからお風呂・食事会場とは1㎞程離れていましたが、夕食時には送迎も有り不便は感じませんでした。
温泉は肌にまとわりつくようなお湯で、とても気持ち良かったです。
食事も美味しかったですし、サービスも感じが良く、満足でした。
次回は、フランス料理も食べてみたいです。
また、よろしくお願いしますね。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月31日 19:48:37

サラリンチャン様
お食事や温泉、ご満足頂け嬉しい限りでございます。
フロント2階のわんちゃん同伴レストランでは四季折々の食材を使っており大変好評頂いております。次回は是非レストランへもお越し下さい。
八ヶ岳もこれから暑くなってまいりますが湿気は少なく、爽やかな風を感じながら癒しのひとときをお過ごし頂けるかと思います。
また季節を変えてご来館頂けると幸いです。
お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

和食会席1泊2食プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 和食】

古代怪獣さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年05月23日 22:05:51

スタッフの方も親切です。食事も美味しく楽しく過ごせました。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月24日 14:37:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。レストランでは四季折々の食材を使い、シェフが丹精をこめ作っております。季節により内容も替わりますので、是非また御賞味いただければ幸いです。
これからもずっとご愛顧頂けるよう、お料理もおもてなしも更なる向上を目指し日々精進して参ります。
八ヶ岳周辺はわんちゃんとお出掛け出来るところがたくさんあります。これからの季節ですと森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。
季節をかえてまた是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

投稿者さん 2012年12月27日 22:34:11

12月23日から1泊しました。
4回目の利用でしたが、これまでのうち、最も良い設備と感じました。
温水トイレ、隙間風のない部屋で快適でした。
もう少しわがままを言えば、テレビのチャンネル数と
読書が出来ない照明の暗さですかね?

2012年12月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年12月28日 10:48:47

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。コテージでのご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。頂戴致しましたご意見・ご要望をもとに今後もわんちゃんと人にやさしい快適な施設を目指して参ります。八ヶ岳周辺は春になると桜の名所がいくつもあり、また桜の後ろには雪をかぶった山々がのぞめキレイな景色を見ることが出来ると思います。暖かくなりましたらまた皆様お出掛け下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「しゃぶしゃぶ」プラン【コテージ】

投稿者さん 2012年12月27日 22:05:57

初めてのワンコ連れ旅行で色々心配しましたが、コテージだったので吠えても気にならず
ワンコ用品も充実しており快適に過ごす事が出来ました。部屋も暖房バッチリで暖かかった
です。夕食のすき焼きが、少し脂っこかったのと、森のドッグランがドングリがいっぱい
落ちていて、まだやんちゃな家のワンコは食べてしまうので、遊ばせられなかったのが
ちょっと残念でした。

2012年11月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年12月28日 10:58:24

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行に当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。
コテージでのご宿泊、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。今回は「お食事お届けプラン」でのご利用でしたが、フロント2階のフレンチレストランは四季折々の食材を使い、また地元のワインも多数取り揃えており大変好評をいただいております。わんちゃんもご一緒頂けますので次回は是非レストランにもお越しください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただきありがとうございました。

☆きらめく星空☆鍋を囲んでほかほかプラン☆特典付☆【コテージ】

投稿者さん 2012年11月26日 14:25:59

コテージなので広さもあり、お部屋食だったので、ゆっくり自分たちのペースで食事ができて良かったです。ただ、加湿をしようと加湿器の給水タンクに水を入れようとしたら、吸水口の周辺に水垢がたくさんたまっていたので、先に掃除をしてから使いました。目に見えにくい細かいところのお掃除にも気配りされると、より良い宿泊施設になると思います。

2012年11月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年11月26日 18:32:01

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事、ごゆっくりお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
加湿器につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、もう一度細かい所の清掃面を見直し改善して参ります。
今後も、お客様にお喜びいただける様努めて参りますので是非またお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ 部屋食】

ハル19611007さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ハル19611007さん [50代/男性] 2012年11月13日 17:02:12

玄関ドアを開けると直ぐ、湿気臭いので臭いのきつくない消臭剤が玄関先にあればと思います。部屋の中は空気清浄器も有り全然気にならなかったので少し残念です。料理は焼き肉のコースでしたが、量・質申し分なしでした。オードブルも付いていて野菜等もパリッとして新鮮な感じがしました。朝食もパンやサラダ・ハムなど量も十分で美味しかったです。ただコーヒーが一人カップ一杯分づつしかないので、もう少し飲みたかったです。
温泉も無料で入り放題なので良かったです。ただ歩いていけるぐらいの距離であればもっとよかった。テレビが故障で見れなくなり連絡したところ係りの人が直ぐ来て、取り替えて行ってくれたのでサービスも迅速な対応でよかったです。

2012年11月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年11月22日 15:36:57

お部屋の件、テレビ等につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。玄関入口につきましては早速対応させていただきました。
今回はお部屋でのお食事でしたが、フロント2階のわんちゃん同伴レストランも大変好評を頂いておりますので是非次回レストランへもお越しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お食事お届け1泊2食付☆夕食「焼肉」プラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食】

投稿者さん 2012年10月27日 12:26:16

食事がとてもおいしいです。レストランが犬と一緒でもゆったりしているのも気にいってます。敷地内の散歩も気持ち良いし、ドッグランが3つに分かれていてとても広いです。

2012年10月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2012年10月30日 15:33:23

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やドッグラン等快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく、またスタッフ一同とても励みになっております。これからもわんちゃんと飼い主様にご満足頂ける旅のお手伝いができるよう努めて参ります。八ヶ岳は一年を通してわんちゃんと一緒に遊べるところがたくさんありますので是非またお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

10月限定!ハッピィ・ハロウィンプラン【コテージ】
【キッチン付コテージ 洋食】

luckeyさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

luckeyさん [60代/男性] 2011年09月26日 11:01:53

内のワンはわがままで吠える事があるため、どうしてもコテージに泊まることが多い。どこでも食事やお風呂など、飼い主側の事はやむを得ないことが多い。大事なことはワンがご機嫌で楽しければそれでOK。ドッグランやアジリティが充実していて、お友達にも恵まれた。何と偶然、よその県から、うちのワンと異父兄弟のワンとであった。すごい偶然。顔が似ていたので、もしやと思い、聞いてみた。世の中広いようで狭い。悪いことはできないですね。姉妹仲よく、一泊二日で、4回くらい、5時間くらい遊びました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2011年09月28日 16:41:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
異父兄弟のわんちゃんですか!?それはすごいですね、なんだか運命を感じてしまいますね。スタッフ皆でビックリ&感動してしまいました。姉妹仲良く楽しめたようですね。
わんちゃんが楽しんでいる姿を見るのは飼い主様にとって何より嬉しいですよね。
また逢えることを祈って。。。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お食事お届け☆家族はいつも一緒にのんびりプラン1泊2食付【コテージ】
【キッチン付コテージ 部屋食 2~5名様用】

こっちゃん0314さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こっちゃん0314さん [50代/女性] 2024年04月03日 11:30:42

先代の愛犬から何度も利用させて頂いてます。今回は前回と同じコテージで、ドッグランやレストランに比較的近かったので良かったです。建物の古さは感じますが、静かで自然を感じられる八ヶ岳のコテージが私達や愛犬は好きです。ただ、部屋に到着しお菓子に温かいコーヒーを飲みたい者としては、ドリップコーヒーが緑茶のみになってしまった事が残念でした。出来れば、飲み物がチェックインの際にフロントで選べると嬉しいです。フロントやレストランのスタッフの皆さんとても丁寧で、料理も味量共に中年にはベストです。愛犬も、朝夕のわんわんご飯や一面の銀世界に大満足だった様です。また愛犬を連れて遊びに行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年04月04日 10:32:25

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先代のわんちゃんからご利用いただいていらっしゃるとのことで、思い出を重ねてお楽しみいただけておりますこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お部屋でのコーヒーに関してですが、お客様方の貴重なご意見を参考に、今年4月よりコーヒーの提供が開始されました。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
大切なわんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ

投稿者さん 2023年08月04日 23:25:24

家族4人で2泊しました。皆さん書いている通り、お部屋はかなり年季が入っていて古いです。とはいえ、清掃は行き届いていたのと、水回りはリノベーションしていて気持ちよく使えました。浴室の備え付けのアメニティも不足は無かったです(ヘアブラシがなかったので、あるとなお良かったかもしれません)

お風呂は初日は宿から少し距離のあるパノラマの湯、2日目は子ども達の希望で、べるが川遊びの後に尾白の湯を利用しました。どちらもきれいで良かったです。ホテルの方はどなたもとても親切で、行き先のアドバイスなどをくださったり、犬のサポートもよく、安心して過ごすことが出来ました。そこまで部屋に高い期待はしていなかったので、総合的には犬連れの旅行でも不便を感じることなく、よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年08月12日 18:55:16

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
お部屋について的確なコメントを賜り、感謝申し上げます。仰せのとおり築年数は経過しておりますが、リフォームを促進しておりますのでお好みに合わせてご利用いただければ幸いです。
ご滞在中は周辺の温泉や河川公園で、八ヶ岳高原や南アルプス山系の自然や施設を楽しまれたのですね!マイカーで移動されると多くの施設や景観を楽しめるエリアですので、まだ沢山のスポットがあります。また、スタッフのご案内もお役に立てたご様子で嬉しい限りです。
八ヶ岳高原は四季折々、様々な楽しみがございますので、是非またのご機会にご利用いただければと存じます。
ご利用と口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【【人気TOP5】2DKコテージ(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 23:53:35

ペットホテルの先駆けで何回も宿泊しています。森の中にコテージが点在していてゆったり森林浴や散歩が出来ます。周囲の環境も良いです。食事は一時期より改善して工夫されていますが冷めていた一品もあり少し残念でした。風呂は家庭風呂で室内はソファーがなくくつろぎにくいです。畳の部屋は要らないとも思いますが好みでしょう。座椅子があれば畳でも少しはくつろげますが。コテージですので他のワンコの気配がしないのでワンコはくつろいでいました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 16:11:53

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧にご感想を賜りまして感謝申し上げます。森に囲まれた環境を気に入ってくださっているとのこと、嬉しい限りです。季節ごとに見える景色も変わってくると思いますので、周囲の山並みや木々の新緑や紅葉などもお楽しみいただいていることと存じます。
お食事の件につきましてはご夕食でしょうか、冷めた料理があったとの事、大変申し訳ございません。仰るとおり工夫を凝らした料理をご提供できるよう心掛けておりますが、温かい料理を温かくお召し上がり頂けますよう、提供方法にも注意してまいります。
コテージは築年数が経過しているものですが、リフォームも進めており、全面的にリフォームを実施したコテージは人気TOP5コテージとしてご予約を承っております。引き続きコテージの整備を強化してまいりますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度のご利用と口コミを賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:32

10月に宿泊しました。1歳のミニチュアダックスフンドを連れて初めての宿泊でした。コテージだったので他の利用者の音や犬の鳴き声など気にせず飼い主も愛犬もゆっくり過ごすことが出来ました!食事のボリュームも大満足でした。前日まで雨予報だったのですが雨も降らず、ドッグランで楽しそうに走り回っていてわんこも楽しそうにしていました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月22日 12:07:31

この度はわんちゃんのお泊まりデビューに、当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もコテージでお召し上がりいただくケータリングをお選び下さり、まさに高原のコテージライフをご満喫されましたね!
天候もタイミング良く、何よりでございました。
ダックスちゃんもドッグランで沢山遊んで、お友達も出来ましたか?涼しい高原のドッグランでテンションも上がった事と思います。二つあるドッグランのうち、森のドッグガーデンは新緑~紅葉のシーズンまで全面が木陰になりますので、夏の日中でも快適に走れると思います。
是非、また八ヶ岳高原でわんちゃんとのステキなひと時をお楽しみください。

《コテージ食材お届けプラン》選べるメニューを満喫(夕:部屋食/朝:部屋食)

投稿者さん 2022年10月16日 12:12:49

初めて利用しました。従業員の方の対応が良く、また料理が大変美味しかった。周辺の観光地も楽しめました。また利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月22日 11:52:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高原のコテージでのわんちゃんとのひと時をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。そして、私どもスタッフと料理にお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同喜んでいます!
わんわんパラダイスのグループ施設では和食をお召し上がりいただくレストランが比較的多いのですが、皆さまには八ヶ岳のフレンチもおススメしたいポイントです。
自然の多い八ヶ岳高原ですので、季節ごとの景色も楽しめますし、お料理も季節ごとに工夫を凝らしておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

michan_さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

michan_さん [20代/女性] 2022年07月01日 07:01:52

初めて利用させていただきました。食事がとても美味しかったです◎
特に夕食はワンちゃんがいたら普段食べられないようなメニューだったので一緒に食べることができて本当に良かったです!食事中接客してくれた方もとてもお話が上手で、楽しかったです。

お部屋は、昔からあるコテージという感じで少し汚かったり臭いがあったりや、あとは季節的に部屋に虫が多かったので気になる方は苦手かなと思いました。
部屋のシャワーも目詰まりがひどく使いづらかったです。

ただ食事やドッグラン、写真撮影など全体的にとても満足でした!
ありがとうございました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:00:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのフレンチをご堪能いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。スタッフの話にも耳を傾けてくださいまして、サービススタッフ冥利に尽きます!
コテージで臭いやご不自由をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
仰るとおり築年数が経過した建物でございますが、ご指摘の臭いや虫の侵入につきましては、環境上の問題もありますが、お客様が不快に感じられる事の無きように管理を強化いたします。
備品の点検につきましても、不備や不具合が無いか清掃時と清掃後の2回の確認をより正確に実施して、この様な事が再発せぬように対応して参ります。
全体的にご満足!と有難いメッセージを頂戴しましたので、より皆さまのご期待に応えられるようスタッフ一同精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】《スタンダードプラン》愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

ジュピター1748さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ジュピター1748さん [60代/女性] 2022年05月17日 19:10:24

料理はとても美味しくて、スタッフさんの気遣いがとても良かったです。
ワンの日に宿泊したのですがワンちゃんの夕ご飯が頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:06:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をご堪能いただき、またスタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
わんちゃんの食事は喜んで食べていただけましたか?無添加など安全な素材でご提供している事は勿論ですが、お好みに合いましたら幸いです。
また八ヶ岳高原で楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1(わん)の日限定】わんちゃん向け特典付!愛犬同伴OKのレストランでの2食付
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】