八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 14:06:26

滞在中に足を挫いたのですが、フロントは方の対応が大変親切で、湿布までいただいてありがったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年10月26日 18:17:16

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お怪我のご容態はいかがでしょうか?
一日も早いご回復をお祈り申し上げます。
八ヶ岳周辺はまだまだ沢山の自然があり、季節ごとに豊かな表情の景色を見ることができます。
回復されましたら、また違う顔をした八ヶ岳にお出掛けいただければ幸いです。
これからも、わんちゃんと飼主様が安心して楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ
精進してまいりますので、是非またお出掛けくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋特集】小さい秋見つけた!条件を満たして特典増♪ご夕食「スタンダードディナー」
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

konsan847612さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2018年09月16日 10:35:29

今回は嫁さん、嫁さんの友達、わんこを連れてお邪魔しました。前回は素泊まりでしたので、今回は一泊だけ食事を付けました。伊豆・蓼科を利用しましたが、どこも食事が美味しく楽しみの一つです。八ヶ岳も食事がとても美味しくゆっくりと過ごせました。あいにく天気に恵まれず、牧場等には行かれませんでしたが、次回の楽しみに残して置きます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年09月29日 17:42:39

2回目のご利用と伺い大変嬉しく思っております。

楽しみにしていただいたお食事もお口に合いましたご様子で安心致しました。

今回はあいにくのお天気で牧場へはお出掛けいただけなかったご様子で残念ではございますが、『次回の楽しみ』とのこと、次回のご利用時には良いお天気でありますようお祈りしております。

八ヶ岳は一年を通して様々な自然の表情を楽しんでいただけるエリアです。

また皆様でお出掛けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月10日 20:12:27

コテージは築年数が古い建物でした。室内は掃除が行き届いていて綺麗でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年08月13日 18:29:11

八ヶ岳わんわんパラダイスは、創業の第1号となっており各コテージの歴史を感じさせる建物もあり経年劣化等心苦しく思っております。
清掃を入念に行い清潔感のあるコテージを準備してまいりたいと思っております。
精進してまいりますので、機会がございましたら是非またお出掛けください。
ご投稿いただきありがとうございました。

【直前予約で朝食無料】見つけたあなたはラッキー!直前予約でお得なわん旅♪朝食無料プラン

投稿者さん 2018年07月12日 16:19:40

30年ほど前の建物でしょうか?古さは感じます。空気清浄機もありますが臭いも少し感じます。古くてもトイレはウォシュレットなのは嬉しいですね。一戸建てなので犬見知り、人見知りの我が家のワンコがいてもとてもゆっくりできます。連泊の場合、リネンの交換や掃除を希望しない場合、少し割引があると嬉しいです。

2018年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年07月13日 15:09:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
八ヶ岳わんわんパラダイスは、創業の第1号となっており各コテージの歴史を感じさせる建物もございますが、出来るところから改善、見直しを行ってまいります。
そのような中にあっても「ワンコがいてもとてもゆっくりできます」とのお言葉を頂戴できたことは光栄に存じます。
これからも飼主様とわんちゃんにお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 17:43:08

わんちゃんを連れて行ったが、ペットシーツやウンチ袋の用意も部屋にあってとても便利だった。11月でもとても寒かったが、ベットには暖かい電気マットが敷かれており、とても快適に寝れた。またチェックイン時から暖房等がついており、とても暖かかった。

わんちゃんの写真撮影も無料でやってもらえるのでとてもわんちゃん好きにはとても嬉しいサービスがあった。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年01月20日 10:26:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
わんちゃんの写真撮影はステキな記念になるお写真も撮れましたでしょうか?
八ヶ岳は、季節によってそれぞれ趣の異なった素晴らしい自然を感じることができます。
季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

投稿者さん 2018年01月01日 22:27:37

朝食が12月31日と同じで、正月用のメニューが朝食バイキングには何一つ無かったです。
正月料金は高いのは承知していますが、正直残念で仕方ありませんでした。
12月31日に泊まるメリットが無い宿泊先です。
それ以外は、わんこと泊まるにはいい場所だと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年01月06日 15:57:26

このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

年末年始のご滞在にあたり、ご期待を裏切ることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のレストランは洋食レストランのみですがお正月の雰囲気を楽しみにしていらっしゃったお客様に向けて工夫すべきであったと痛感しております。

今回いただきましたご意見はレストランスタッフに伝え今後に向けて検討していきたいと思います。

そのような中にあっても「わんこと泊まるにはいい場所」とのお言葉を頂戴できたことは光栄に存じます。わんちゃんも含めてご家族の皆様に快適なご滞在と季節を感じられるような雰囲気作りを今後取り組んでいきたいと思います。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【さき楽28】◇28日前以上の予約でお得に♪八ヶ岳STAY 【極上グルメプラン】

投稿者さん 2017年08月20日 20:18:49

部屋は古くて匂いが気になりました。ドッグガーデン付きも、ただの崖のようなとこで、使いませんでした。
でもその欠点を有り余るほど、夕食が美味しかったです。今までで一番美味しいホテルの食事だったかも!またわんちゃんプールも最高でした!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 19:06:14

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は
2DKプライベートドッグガーデン付コテージを
ご予約頂きましたのに、ご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした
2DKプライベートプライベートドッグガーデン付コテージは今春から
区画されたお部屋でございます。
皆様から頂きましたご指摘を社内にて
課題として検討させて頂きます。
貴重なご指摘を頂き
誠にありがとうございました。
お食事やプールはご満足頂けたご様子で
大変安心致しました。
わんちゃんと飼い主様が安心して楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ
これからも精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

当館人気NO.1「黒毛和牛特撰ディナープラン」上質な黒毛和牛を食す♪
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2017年07月09日 15:44:40

建物は少し古い感じでしたが、
操縦もゆき届いていて間取もゆったりしていてゆっくり休めました。
また来年も利用させてもらいたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年07月12日 18:56:23

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気兼ねなくお過ごしいただけた
との事で安堵しております。
私どもの施設はすべて独立したコテージで築年数や造りが異なり年数の経ったものもあります。徐々にリニューアルを施しておりまして
フロント・レストラン棟などは2年半前に
新しくなりました。
お言葉を励みにこれからも精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【2DK宿おまかせコテージ】

コロまきさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

コロまきさん [30代/女性] 2017年05月10日 10:37:27

GWの最終土日、5/6・7と利用させて頂きました。家族と犬2頭(ジャックラッセルテリア)と一緒に宿泊しました。これまで犬連れの旅行で様々なタイプの宿に泊まりましたが、その中でもこちらはスタッフの方々の対応、ドッグランの広さ・充実度、レストランでの食事内容、が特に優れていたと思います。接客はどなたもきちんとしたサービスができる方々ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。ドッグランも大きくとってあり、他のわんちゃんがいてもあまり気にせずに思い切り遊ばせることができました。特に森の中に作ってあるドッグランは雰囲気も良く、非日常的な解放感の中で遊べて犬も人間も満足できました。他にも宿の周りに犬と散策できる散歩道などがもっとあればよかったなーと思います。探せばあったのかもしれませんが、案内が無い為わかりませんでした。食事も犬連れの場合、今まで正直満足いく内容のところは少なかったのですが、こちらではフレンチのコースを美味しくいただき、素敵なディナーになりました。
宿泊の施設は1DKのコテージを使わせていただきました。ベッドカバーや置いてあったパジャマなど若干古臭さを感じました。コテージも敷地内に所狭しと建っている感じではありましたが、周りの音などは感じなかったので、静かに過ごすことができました。犬がいるということで、玄関回りにリードをつなぐフックなど、もう少し工夫があると良かったです。お風呂が施設から車で移動したスパまで行かなければならないのは少し不便でした。夜は山道も真っ暗で、道に迷ってしまいました。
個人的には満足できる良い旅行になりました!また別のわんわんパラダイスにもお邪魔してみたいです。お世話になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年05月10日 14:46:54

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後早速ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は、御食事、サービス共にご満足いただけたご様子が伺え
私共スタッフも安堵しております。
わんわんパラダイスは全国7箇所ございます。
施設はそれぞれの土地、環境に合わせており
ホテルタイプやコテージタイプなど異なります。
ご提供するお食事も施設により違います。
ぜひ、他施設にも
ご宿泊されてはいかがかと思います。
「八ヶ岳が一番だ!!」と仰って頂けるように
私どもは、これからも
接客サービスも含めて精進して参ります。
またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

733156さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

733156さん [60代/男性] 2016年10月19日 15:27:48

うちのワンコと初めてお泊りしました。環境抜群で広いドッグランで思いっきり走り回ったり、お友達のワンコと交流していました。夕食はゆったり1時間30分ほどフランス料理を堪能しました。ワンコも一緒に夕食のワンバーグに舌鼓を打っていました。到着日の15時から翌日の11時までフルに施設を利用させていただきました。早くインターネット環境を整えていただくことを望みます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月25日 19:43:17

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
御食事にもご満足をいただけましたようで安心いたしました。わんちゃんもドッグランで遊べたようで何よりでございます。インターネット環境の件、施設的に難しい部分もございますが、検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】
【2DK宿おまかせコテージ】

パグクウさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

パグクウさん [50代/女性] 2016年10月17日 10:08:43

11月11日宿泊しました。ペットと宿泊できるコテージには八ヶ岳の他多く宿泊しましたが、ダイニングで一緒に食事できるタイプは初めてです。夏場は皆でワイワイバーベキューも良いですが、食事付プランものんびり出来て大変良かったです。食事も美味しくペット用施設もしっかりと整っている為充実したペット同伴旅行でした。
大浴場が徒歩圏に有れば更に良かったと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月25日 19:38:08

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。御食事にもご満足をいただけましたようで安堵しております。又、お客様の仰せの通り、地元の食材を買い込んで、お好きなの物を調理して、時間を気にすることなくゆっくりと召し上がっていただくことも私どもの施設の特徴かと思っております。次回は、ぜひ一度ご利用いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2DK宿おまかせコテージ】

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [50代/男性] 2016年10月11日 23:43:26

犬連ればかりなので、いつも気兼ねなく過ごせるところが良いです。
同じタイプの部屋を予約すると中の間取りも大体一緒で、ほとんど別荘みたいな感じです。
自分で掃除したり遠くまで食事に行ったりする手間が無いのでかえって楽チンですね。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月22日 20:03:24

夏に引き続いてのご宿泊、誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足をいただけたようで安心いたしました。お客様の「別荘ライフ」が一層便利で楽しくなるようスタッフ一同現状に満足することなく精進して参りたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

テンチヤン0902さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

テンチヤン0902さん [50代/男性] 2016年09月13日 00:01:06

今回久しぶりに八ヶ岳に来たらフロントがきれいになっててびっくりしました。今までと違ってフロントから携帯を持たされてフロントにかけるには便利でした。
携帯のLINEがつながらないのが不便でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月01日 20:16:59

現在、Wi-Fiに関しましては、フロント・レストラン棟にてご利用いただけます。
又、各社電波発信の移設を検討、協議しておりますので、今しばらくお待ち頂けたらと存じます。
これからも、お客様のご指摘を真摯に受け止め、精進してまいる所存です。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使った【焼肉】

投稿者さん 2016年08月16日 16:36:09

コテージなので期待していなかったぶん、広さ、清潔さ、食事、環境など大変満足でした。

お盆価格で高い次期を除けば、リピーター率も高いと思います!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月29日 18:20:12

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待をいい意味で裏切れたご様子で、「リピーター率も高いかも」とのお言葉。とても嬉しい限りでございます。
今後も秋から冬、冬から春と各シーズン毎に平日、休前日を含めてお得なプラン等もご用意させていただきますので、是非又お越しいただけたら幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2DK和洋室コテージ】

miki89428さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

miki89428さん [40代/女性] 2016年03月28日 17:26:39

大型犬と家族4人で利用させて頂きました。
とても広くて楽しい時間を過ごせました。
こたつでトランプなどができ、良かったです。
また、愛犬も大変気に入った様子で、いつものホテルなどの旅行より、
くつろいでいました。

2016年02月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年05月27日 17:49:28

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、当施設の“ウリ”の一つであるコテージでの楽しみ方などを含めご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
又、心温まる、励みになります大変嬉しいクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
是非とも又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆寒い夜はぽかぽか鍋で温まる☆ご夕食【山海ほうとう鍋.】プラン

投稿者さん 2015年09月11日 16:00:12

愛犬とゆっくり過ごすことができました。
お部屋もきれいに掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

ちょうど台風がきてしまったので部屋で過ごす時間がほとんどでしたが,
お部屋も広かったので飽きることなくのんびり過ごすことができました。

食事は2日間ケータリングでお部屋でいただきましたがなかなかのボリュームでした。
オードーブルはあまり好みにあわずほとんど食べることはできませんでしたが,しゃぶしゃぶもすきやきもオードブルなしでも量は十分でした。

ずっと雨だったのでドッグランで愛犬を走らせることができなかったのが残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月06日 21:01:45

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在、ご夕食共にご満足頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく感じております。
ただ、今回のご滞在中は、あいにくのご天候で
ドッグランも使いづらい状態となり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
雨の日でも皆様が楽しめる様、施設を充実していくと共に、併設の『八ケ岳QOLA』など室内で楽しめる施設のご紹介も積極的にしていく所存です。又、こちらの方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【しゃぶしゃぶ】
【2DK和洋室コテージ】

こい2004さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こい2004さん [40代/男性] 2015年09月11日 11:42:56

コテージのカビがすごかったです。夕食のステーキ焼き加減聞いてほしかったです。野菜のプレゼントうれしかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月12日 17:32:37

この度はご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。
今回のご滞在中は、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
カビ臭はコテージの築年数や気候条件によっても違ってくるため、私どもでも鋭意対策を打っておりますが、まだまだ行き届いてないのが現状でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適なリゾートライフをお過ごしいただけます様、精進してまいる所存です。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【八ヶ岳わんパラ開業15周年】 ■謝恩企画♪第二弾!■《特典付 黒毛和牛特撰プラン》
【2DK和洋室コテージ】

Forest Hornさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Forest Hornさん [50代/男性] 2015年08月12日 00:08:46

8月5日に妻とミニチュアダックスと泊りました。標高が高いので涼しかったです。コンビニ、道の駅、スーパーなど車で数分であります。

お土産付きプランでしたが、ワンコを散歩に連れて行く際のお菓子をいただいたのがそうだったのかなあ、と思ってます。

追伸 お土産
八ヶ岳ワンワンパラダイスさんから電話をいただき、お土産をわざわざ送っていただきました。ご丁寧なお手紙もつけていただきました。多分、相当多めに送っていただいたと思います。チェックアウトするときに確認しなかったこちらも悪いので、大変恐縮です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 01:14:43

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。今回は、地酒のお土産付きプランでお申込いただいておりましたが、こちらの手配ミスによりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
又、追加のご投稿までいただき、私共こそ大変恐縮しております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
今後共ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちしております。

【ポイント4倍+お土産付き♪】☆~八ヶ岳高原で涼を楽しむ~☆《黒毛和牛特撰プラン》

投稿者さん 2015年07月12日 19:38:22

ワンワンパラダイスは名前の通り、ほぼ100%犬連れなのでお互い全く気を使いません。
レストランも犬同伴可なので、我が家のような高齢犬には都合がよかったです。
八ヶ岳のレストランはフレンチで、結構レベルが高いものでした。朝食もシンプルな洋食のみですが、それなりのレベルで大変結構でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月30日 11:54:44

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます
お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
また、お食事つきましても非常にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。
八ヶ岳エリアは大自然の中に位置しておりまして、季節により違った自然を楽しむことが出来ます。
又、こちらの方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年05月31日 19:02:05

食事は、犬も同伴できるし、犬用の食事も係りの方が親切に説明してくれて大変満足でした。
部屋は、到着したら、すぐに換気はした方がいいかもしれませんね。
姉妹施設の温泉が有るとの事でしたが、他の口コミにもありましたが、外人さんの団体客で混んでいるとのことでしたので、他の温泉へ行ってきました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年06月14日 20:08:45

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスに御宿泊くださり誠にありがとうございます。
換気につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、快適にお過ごしいただけますよう、設備につきましては改善を図って参ります。
八ヶ岳は四季折々、楽しめるところがたくさんございます。また季節に合わせたお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非お出掛け下さいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【50歳以上限定 ★ポイント5倍】《大人のゆとり旅》~八ヶ岳南麓の大自然に抱かれて優雅な休日を~
【2DK当館人気の平屋コテージ】