八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

私は局さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

私は局さん [60代/女性] 2023年03月09日 19:56:59

初めてのワンコとのお泊まり旅行。レストランで大人しくしていられるか心配していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、毛布を貸して貰い大人しく足元で座っていられました。お誕生日月ということで、ワンコに夕食がサービスされ、食べきれない物は容器に入れて持ち帰らせて貰いました。
フレンチディナーも翌朝の朝食もとても美味しく、スタッフの笑顔のサービスも素晴らしかったです。
コテージもとても広く、ゆっくりくつろげました。キッチンに冷蔵庫、電子レンジ、電磁調理器もあって、設備もバッチリでした。
ドッグランが2箇所あり、特に森のドッグランは感動的でした。
カメラマンによる撮影で2Lサイズ1枚プレゼント。なかなか躍動的なワンコの写真は貴重なので、撮って貰ったデータを6,600円で購入しました。
とても、満足な旅行が出来ました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月17日 20:46:31

わんちゃんのお泊まりデビューでご利用いただきまして、ありがとうございます!記念の宿にお選びいただき光栄です。
少しドキドキのお泊まりデビューを楽しくお過ごし下さり、スタッフ一同喜んでいます!私どもにもお褒めの言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。
八ヶ岳のわんわんパラダイスは、高原のコテージという独特なスタイルの宿ですが、戸建てのお部屋や、各お部屋にキッチンなどの設備が付いているなど、皆さまの旅行スタイルやお好みに合えば、とても居心地の良い宿になるかと存じます。
森のドッグランは約3,300平方メートルの広さがありますが、全面が落葉樹で覆われていますので、冬から春先までは陽当たりが良く、夏は全体が木陰になるため昼でも涼しく過ごせます。是非、色々な季節の八ヶ岳高原を楽しんで頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2022年11月25日 15:08:21

広いドックランが2ヶ所もあり、自然の中でのびのびできて、よかったです。他のワンちゃんが苦手なうちのワンちゃんもドックランの敷地が広いので、接触することなく散歩できました。
娘がほこりアレルギーでベッドの部屋を希望したら、とても綺麗なお部屋で、くしゃみ一つ出ず、ここすごくいい!と大喜びでした。
レストランも落ち着いていて、ワンちゃんのために椅子も用意してくれて、料理もとても美味しく、大満足でした。
もっとゆっくり滞在したかったです。
色んな犬種のワンちゃんとも触れ合えて、やっぱりわんわんパラダイスは最高です。
中でも、八ヶ岳はまたぜひ行きたいです!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年12月11日 12:02:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんわんパラダイスを気に入って下さり、スタッフ一同感激しています!
旅先でのアレルギーはとてもご心配化と思いますので、快適にお過ごし頂けまして私ども安堵しております。しかも、お嬢様からまたのご利用とのご推薦を賜りまして、心より感謝申し上げます。
八ヶ岳高原は標高の高いエリアですので、寒暖差が大きく、時として寒さ厳しくもありますが、季節の移り変わりを満喫できる地でもあります。
新緑に紅葉、満天の星空や雪を頂いた山々の景色など、是非春夏秋冬色々な八ヶ岳高原を楽しんで頂きたいと思います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

雛大パパさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

雛大パパさん [50代/男性] 2022年11月02日 19:54:44

今回2回目の宿泊ななりますが、以前と変わらない気持ち良いサービスと満足いけるお料理をいただきました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 21:25:12

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最上のお言葉を賜りまして、従業員一同心よりお礼を申し上げます。
お客様には第二の我が家に帰ってきたような居心地の良さと、その中でも非日常を感じていただけるような施設を目指して参ります。
今後とも、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをよろしくお願いいたします。

雛大パパさん [50代/男性] 2022年11月02日 19:51:47

お料理は本当に美味しいです。
10月末の富士山旅行が雨の降らない様にと、てるてる坊主を作っていただきました。おかげで3日間雨も降らず絶景の富士山を見る事が出来ました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 21:17:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
料理にお褒めの言葉を賜りまして、シェフをはじめスタッフ一同喜んでおります!
てるてる坊主を作った後も当時を迎えるまでドキドキしていましたが、効果絶大で全員で胸を撫でおろしました(笑)
遠くに眺める冨士さんですが、風情があり、時には神秘的な景色でもあり、山々の姿は日々刻々と変わりますので是非何度でもお越しいただき楽しんでください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

《黒毛和牛特選ディナープラン》ご家族にもカップルにも人気No.1のご夕食を愛犬と共に
【2DK和洋室コテージ】

p1572さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

p1572さん [30代/男性] 2021年11月27日 16:40:30

2泊素泊まりで利用しました。
お部屋のフローリングが剥がれている部分があったため、
こどもが触らないようにガムテープを借りようとフロントにお願いしたのですが、
コテージを変更していただきました。
変更したコテージはプランのコテージよりもグレードアップしたもので、
とても満足した2泊を過ごせることができました。
今回はご配慮いただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年01月18日 15:18:27

お子様がいらっしゃるにもかかわらず、フローリングが剥がれている状態でお客様をお出迎えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。別コテージでお楽しみいただけたようで嬉しく存じますが、今後安全性により重視し安心してごゆっくりお過ごしいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 22:09:23

老犬を連れて行きましたが、そんなに不安がる様子もなくピョコピョコ楽しんでいました。
ごはんも大変美味しく、心もお腹も大満足です。
またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 15:11:56

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。わんちゃんも一緒にお楽しみいただけたとのことで、我々スタッフ一同嬉しく思います。ご夕食のフレンチは季節の食材をふんだんに使い、丹精込めて作っております。機会がございましたら異なる季節のご夕食もご賞味ください。またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 22:31:12

食事がとても美味しかったです。
犬連れだとレストランとか入れないので愛犬と一緒に美味しいごはんを食べれるのは
うれしいです。朝はコロナのためバイキングでないのが残念ですが食べすぎ防止には
いいのかもしれません。環境もいいしまた伺いたいと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月19日 19:11:13

愛犬と一緒に食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。収束した暁にはバイキングメニューをお楽しみ頂ければと思います。季節に合わせ周辺の雰囲気が変わってまいります。是非異なった季節でのご利用もご検討下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に

投稿者さん 2020年11月01日 13:24:09

わんわんパラダイスのサービスとホスピタリティ、そして犬も飼い主も楽しめる環境にいつも感激しています。
八ヶ岳は施設内に温泉がないので、少し残念でしたがスタッフの皆さんにいろいろお気遣いいただき楽しい旅になりました。
ありがとうございました!!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月17日 14:02:20

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
敷地内に温泉がないため、グループ施設をご案内しておりますがお車でのご移動を伴うためご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
ご滞在中は飼い主様もわんちゃんもコテージライフを満喫いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
八ヶ岳の四季は、春の桜や新緑、夏の避暑、秋の紅葉、冬の雪景色、季節ならではの楽しみ方は色々です。
また季節をかえてお出掛けいただければ幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 20:04:40

とても楽しい旅行でした。
お部屋はちょっぴり古かったですが、お掃除が行き届いていて清潔感がありました。
ホテルの人達は、みんな親切で、すごく良い対応をしてくださいました。
お部屋食のスキヤキ、とても美味しかったです。
敷地内にあるスタジオのプロカメラマンに写真を撮ってもらい、最高の思い出になりました。
旅行の様子をYouTubeにアップしてありますので、良かったらご覧ください。
検索ワード  4buhi family

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年11月02日 17:11:11

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけました様子、大変嬉しく拝読いたしました。またスタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お部屋食をご満足いただいたようで安心いたしました。
スタジオではわんちゃんの可愛い姿をご覧になられ、最高の思い出になったことを何よりでございます。
お客様のYouTubeを拝見しました!とても幸せなご家族の日常記録でございます。これから八ヶ岳周辺も紅葉の彩りから枯木立へと姿を変えてゆく季節になってまいりますので、きっと愛犬たちのいい動画を撮れるでしょうか。是非わんちゃんたちと一緒にお越しくださいませ。
ご一家のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

《夕朝食お届け特盛プラン》プライベート重視の一戸建てコテージを満喫(夕:部屋食/朝:部屋食)

投稿者さん 2020年09月23日 09:06:11

スタッフの方は皆さん親切丁寧。
食事も広いレストランで、同じテーブルでも一定の距離を取った配置て安心でした。とてもおいしく、満足でした。
ワン達のアメニティも揃えて頂いてるので快適です。
難点は部屋にWiFiがないことくらいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年11月02日 17:01:23

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。安心感をもってご利用いただけましたことが伝わってまいりました。嬉しいご投稿をありがとうございます。
ご用意したわんちゃんのアメニティーをご満足いただけたことが何よりでございます。
WiFiにつきましてはご不便をおかけしていまい、大変申し訳ございません。環境整備の改善に努めてまいります。またお客様のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いだだき誠にありがとうございました。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~【黒毛和牛特撰プラン】

投稿者さん 2020年09月23日 08:39:04

愛犬と一緒に食事出来るのが非常に良かったです。
レストランのフレンチの食事が出てくるのが非常に早かったのが残念でした。
それ以外は、犬を連れていけるホテルとしては最高でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年11月02日 17:00:09

愛犬と一緒にごゆっくり食事できたようで安心いたしました。
当施設と同じ、わんちゃんと一緒にご利用いただけるレストランは各わんわんパラダイスの他、WansResortでもご好評いただいております。施設により和食のご提供も行っておりますので是非グループホテルへも足を運んでいただき、各地にございます愛犬リゾートをご満喫いただけますと幸いでございます。
お食事中に残念なお思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました部分を改善に努めてまいります。今後ご満足いただけるサービスができるよう精進していきます。
またお客様のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いだだき誠にありがとうございました。

ユミルンさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ユミルンさん [40代/女性] 2020年06月22日 19:07:21

看板犬もフロントにてお出迎え、犬連れにも優しく、とても楽しく過ごせました
ドッグランも広々で家族みんな大満足でした

2020年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年06月27日 18:23:47

この度はご利用いただきましてありがとうございます。「家族みんな大満足」とのお言葉を頂戴できたことは大変光栄でございます。

当館はペットフレンドリー、飼い主様フレンドリーな施設を目指して日々精進しております。今後もわんちゃん含め皆様に楽しんでいただけるよう努力してまいります。

また次回のご来館を看板犬と共に心よりお待ち申し上げております。

【直前予約でお得】見つけたあなたはラッキー!お一人様1800円相当の朝食が無料サービス
【2DK和洋室コテージ】

ブンブン12321さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ブンブン12321さん [50代/女性] 2020年03月17日 20:08:25

今回初めてのお泊まりで、利用させていただきました。
サービスも環境もとても良く、大満足です!
ケータリングでしたので、犬もいるしゆっくりと美味しく自分のペースで頂けてリラックス出来ました。
お風呂は犬をお留守番させられず、温泉にはいけなかったので、室内のお風呂に入りました。
また行きたいと思います。

2020年03月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年03月18日 10:12:06

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋で、わんちゃんとのんびりお食事をお楽しみいただけるのも、八ヶ岳わんわんパラダイスの魅力です。
初めてのお泊りは、緊張することもあったかと思いますが「サービスも環境もとても良く、大満足です!」とおっしゃっていただけて、安心いたしました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 14:17:26

愛犬の誕生日で利用しました。ちょうど雪が降っていい感じにつもった日でした。コテージなので安心して泊まることができました。夕食もおいしかったです。わんちゃん用のメニューもいろいろたのんでしまいました。写真も撮影していただいて、とても良い思い出になりました。幸せな時間を過ごすことができました。スタッフの方も全員親切で優しい方たちでした。どうもありがとうございます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月16日 20:21:33

この度は八ケ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
わんちゃんのお誕生日旅行に当ホテルを選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お客様に「幸せな時間を過ごすことができました」と言っていただけることが、私共の何よりの喜びでございます。
素敵なお言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。
また、遊びにいらしていただけると嬉しいです。
素敵な写真と併せてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《スタンダードプラン》をお得に予約【最大20%OFF】

投稿者さん 2020年01月08日 09:52:52

昨年に引き続き今年も年越しでの利用でした。
サービスもよく、のんびりゆっくりと家族で過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年01月11日 09:56:43

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
昨年に引き続き、ご利用いただけましたことを大変嬉しく思います。
ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけるのは、コテージの魅力であり、ご満喫いただけたようで安心いたしました。
八ヶ岳は冬の時期は星空も美しく、元旦には近くで富士山と一緒に初日の出を見ることもできます。季節によっては、桜、緑や紅葉が美しい山々を見ることもできるエリアです。
ぜひ季節を変えて遊びに来ていただけたらと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月06日 19:26:30

ご飯は、とても、美味しかったです。
お風呂は、部屋風呂は、余り…でしたが、一緒に行った友人は、温泉に行って「良かった~」と、言ってました。
伊豆高原のわんパラを何度か、
利用した事がありますが、
また、違う施設の様でした。
あと、写真を凄く綺麗に、撮って貰いましたので選べずDVDを、
購入(笑)
今回ほ、犬4 匹と人間3人でした。
また、行きたいホテルでした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年11月10日 14:50:34

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございました。
わんわんパラダイスは、グループ施設ではありますが、ホテルタイプとコテージタイプと施設によってお泊りいただくスタイルが異なり、それぞれにメリットがございます。
コテージタイプは周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただけますので、お客様のご希望に合わせてお選びいただけると幸いでございます。
「また、行きたいホテルでした。」とおっしゃっていただけたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であれるよう、努めてまいりますので、今後ともわんわんパラダイスをどうぞよろしくお願いいたします。

●お日にち限定特別価格!《黒毛和牛特撰ディナープラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【1棟だけのプライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

くりどすんさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

くりどすんさん [50代/男性] 2019年02月18日 21:08:28

天気も、良く最高でした。
朝食が美味しかったと子供達が喜んでいました。
大好きペットと旅行が出来、いい思い出になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年02月20日 17:41:32

お天気に恵まれ、八ヶ岳や南アルプスの綺麗な山並みを見ることができたのではないでしょうか。
いい思い出作りができたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。
またお食事がお口に合いましたご様子で、安心致しました。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんとお楽しみいただけるエリアです。
また季節を変えてお出掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 21:29:01

2度目の利用です。
前回お伺いしたのは春で木々の緑がキレイでしたが、今回は一面雪景色。
雪が殆ど降らない地域に住んでいる私たちにとって新鮮でした。珍しい雪に愛犬も大喜びでした!
本当に季節によって「かお」が変わる、良い所です。

私がここを好きな理由は八ヶ岳の環境もさる事ながら、スタッフの皆さんが親切だからです。
朝食後コテージへ戻る時にレストランの男性スタッフさんに声を掛けて頂いて、おすすめのスポットを教えて頂きました。
おかげさまで帰りに滝沢牧場へ寄り道ができました。「寒得」キャンペーンの恩恵に与り、お得にホットミルク、ソフトクリームを食べられました。美味しくて幸せ♪本当にありがとうございました!

スタッフさんに会いに&朝食も美味しいので、また絶対伺います!
次は是非プレミアムコテージに泊まってみたいです。大人2人+1頭だと広すぎるかな(笑)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年02月17日 18:55:19

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様とわんちゃんが雪をお楽しみいただけたと知り、とても嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めのお言葉ほど励みになるものはございません。
そのようなお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様がおっしゃるとおり、八ヶ岳は季節によって顔が変わります。
ぜひ今度は新緑や紅葉の美しい八ヶ岳へ遊びにきていただければと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食

投稿者さん 2018年06月18日 16:39:38

お料理がとにかく美味しい!
立地は高速ICからも近いです。

コース料理がすごくおいしかったです。
黒毛和牛のコースを頂いたのですが、メイン以外も美味しく頂きました。

お部屋も綺麗で犬臭い事もなく、とても快適でした。

しいて言えばお風呂が車で5分位の所に行かないと温泉がありませんが、泉質も良く特に気になりませんでした。

もう次の予約をしてあります!

2018年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年06月19日 13:56:59

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、コテージライフをご堪能いただけたご様子が伺え安心いたしました。
お食事に関してもありがたいお言葉と高いご評価をいただきありがとうございます。
次回のご予約もしていただいたのですね!
本当に嬉しい限りでございます。
次回のご利用もご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてご対応させていただききます。
また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【棟数限定】100万人突破記念!~メインのお肉グレードアップ~ニク年記念リバイバルプラン

投稿者さん 2018年05月17日 10:04:02

建物は年数が経っているとは思いますが、室内がリフォームされていてキレイでした。
清掃や消臭がしっかりされていて、ワンちゃんのにおいは全く気になりませんでした。
木々に囲まれ、とても静かな環境でゆっくり過ごす事ができました。
朝食は洋食バイキングをいただきました。とても美味しく何度かおかわりをして、朝から満腹!

特に良かったのはスタッフさんの対応。
朝食時に気遣いの声を掛けていただいたり、厨房のコックさんもニコニコされており気持ち良かったです。
フロントの方々も物腰が柔らかく、とても優しい笑顔と対応でほっこりしました。
愛犬との初めての旅行で不安もありましたが、とても良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月17日 18:51:00

また、わんちゃんとの初めてのご旅行に当施設をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんとの初めてのご旅行でご不安もあったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、またご朝食のバイキングもお口に合いましたようで安心いたしました。
スタッフにつきましてもあたたかいお言葉を頂大変嬉しく思っております。
八ヶ岳は季節により色々な“かお”をもっており、四季折々の表情を楽しんでいただけるかと思います。また季節に合わせ様々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】