八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

こっちゃん0314さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こっちゃん0314さん [50代/女性] 2024年04月03日 11:30:42

先代の愛犬から何度も利用させて頂いてます。今回は前回と同じコテージで、ドッグランやレストランに比較的近かったので良かったです。建物の古さは感じますが、静かで自然を感じられる八ヶ岳のコテージが私達や愛犬は好きです。ただ、部屋に到着しお菓子に温かいコーヒーを飲みたい者としては、ドリップコーヒーが緑茶のみになってしまった事が残念でした。出来れば、飲み物がチェックインの際にフロントで選べると嬉しいです。フロントやレストランのスタッフの皆さんとても丁寧で、料理も味量共に中年にはベストです。愛犬も、朝夕のわんわんご飯や一面の銀世界に大満足だった様です。また愛犬を連れて遊びに行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年04月04日 10:32:25

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先代のわんちゃんからご利用いただいていらっしゃるとのことで、思い出を重ねてお楽しみいただけておりますこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お部屋でのコーヒーに関してですが、お客様方の貴重なご意見を参考に、今年4月よりコーヒーの提供が開始されました。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
大切なわんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ

投稿者さん 2023年08月04日 23:25:24

家族4人で2泊しました。皆さん書いている通り、お部屋はかなり年季が入っていて古いです。とはいえ、清掃は行き届いていたのと、水回りはリノベーションしていて気持ちよく使えました。浴室の備え付けのアメニティも不足は無かったです(ヘアブラシがなかったので、あるとなお良かったかもしれません)

お風呂は初日は宿から少し距離のあるパノラマの湯、2日目は子ども達の希望で、べるが川遊びの後に尾白の湯を利用しました。どちらもきれいで良かったです。ホテルの方はどなたもとても親切で、行き先のアドバイスなどをくださったり、犬のサポートもよく、安心して過ごすことが出来ました。そこまで部屋に高い期待はしていなかったので、総合的には犬連れの旅行でも不便を感じることなく、よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年08月12日 18:55:16

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
お部屋について的確なコメントを賜り、感謝申し上げます。仰せのとおり築年数は経過しておりますが、リフォームを促進しておりますのでお好みに合わせてご利用いただければ幸いです。
ご滞在中は周辺の温泉や河川公園で、八ヶ岳高原や南アルプス山系の自然や施設を楽しまれたのですね!マイカーで移動されると多くの施設や景観を楽しめるエリアですので、まだ沢山のスポットがあります。また、スタッフのご案内もお役に立てたご様子で嬉しい限りです。
八ヶ岳高原は四季折々、様々な楽しみがございますので、是非またのご機会にご利用いただければと存じます。
ご利用と口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【【人気TOP5】2DKコテージ(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月05日 19:51:37

GW中で一泊9万円を超えてしまいましたが、犬2匹を預けることを考慮すると有りと思いました。犬がドッグランでいっぱい走って思いの他汚れたので、お風呂に犬用シャンプーが置いてあればありがたかったです。スタッフの方々の対応は最高で、近隣にEV充電設備もシャトレーゼカフェ等も有り、既にリピーターですが、また行きたいと思っています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 20:09:28

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大型連休中で料金も高めではございましたが、ご宿泊賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
スタッフへの有難いお言葉、恐縮ですが益々頑張らせていただきます!
近年、仰るとおり八ヶ岳高原も新たな観光施設やショップなどが増え、お楽しみスポットが充実して参りました。
これからも八ヶ岳高原でわんちゃんと沢山の楽しい思い出を作ってください!

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分
【2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2023年01月23日 16:41:55

ひさしぶりに冬の八ヶ岳で宿泊をしました。
閑散期と全国旅行支援のおかげで、初めてペット同伴の食事付きプランを体験できました。
ホテルのフロントやレストランは清潔感があり、スタッフの皆さんの暖かい対応で、素晴らしかったと思います。
宿泊させていただいたコテージは、そこそこ年季が入っていましたが、設備は全てきちんと使える状態で、メンテナンスが行き届いていると思いました。
でも、冬の八ヶ岳の明け方の寒さは厳しく、顔がとても冷たくて目が覚めました。
冬季の暖房費など、別途料金はかさみますが、たまにはこういう旅行をするのも、愛犬との良い思い出になると思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年02月27日 14:17:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当施設のわんちゃんと入れるレストランは、初めてのご利用だったんですね。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。スタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、とても励みになります!
コテージは仰るとおり築年数が経過しておりますが、メンテナンスの評価も頂戴して恐縮しております。
現在、リノベーションやリフォーム工事を促進しておりまして、全面的にリフォームを実施したコテージは「人気TOP5コテージ」としてご予約頂いております。5軒のコテージが徐々に増えていく予定ですので、こちらも是非宜しくお願いします!
冬季の暖房費など、費用面でのご負担も恐れ入りますが、四季を通じて八ヶ岳の自然を満喫され、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2022年10月30日 16:48:30

大人2人、中型犬2頭とで1DKコテージに泊まりました。じゅうぶんな広さに思いました。
コテージの中はきれいでした。ロフトがあったのでハシゴに上って見てみたところ、ホコリだらけで掃除した形跡はなく、長い間放置されている印象を受けました。あのロフトを使う人はいないと思いますが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。また、通路に面したキッチン横の窓はカーテンがなく、部屋が外から丸見えだったため、バスタオルをハンガーにかけて目隠ししました。防犯にもよくないと思いますので是非ともロールカーテンなどを取り付けてほしいと思いました。
駐車場からコテージへ行くまでの狭く壊れかけたような階段、石、枝、枯れ葉など足元が不安定になりやすく、転倒リスクがありますので少し整備してほしいです。
寒さを心配していましたが、じゅうぶんな配慮がされていて快適でした。
お風呂は車を使って3分くらいのところにある施設を利用しました。1人600円でした。お湯がぬるめで残念に感じました。
ドッグランは広々としていて犬も楽しそうでした。
食事はとても美味しかったです。ワンコご飯も注文でき、犬も大満足でした。
スタッフの対応はすごく良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 19:42:40

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロフトのご指摘は仰せのとおりでございます。深くお詫び申し上げます。使う機会が無いとは言え、同じ空間ですので改めて清掃の上、環境を整えさせていただきました。
窓の目隠しと駐車場からのアプローチなどもご意見をいただき、ありがとうございます。一軒一軒のコテージが異なる造りになっていますが、複数のスタッフで状況を検証確認して整備や改善を進めて参ります。
コテージの広さや暖房設備、お食事やスタッフの対応など、ご満足いただけた点もございますので、より多くのシーンやポイントで楽しい旅をお手伝いできるよう、お客様に評価いただける施設づくりを続けて参ります。
またのご利用を是非とも宜しくお願いいたします。

【コンパクトタイプの1DKコテージ】

タヌちゃさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

タヌちゃさん [40代/女性] 2022年10月27日 20:20:48

お料理の味は前回同様とても良かったのですが、円安の影響か量が少なめでした。 出来たら更に一つ上のコースがあれば、と思います。(お客さんをさばく関係で難しいのかもしれませんが)

部屋は1980年代の別荘をコテージとして使っているもので古めです。 冷蔵庫の温度設定がおかしかったのか、冷凍庫になっており飲み物が凍りました。 一番痛かったのはWi-Fiがほぼ入らなかった事です。 次回も利用すると思いますが、改善されていると助かります。 基本的には快適に過ごせるホテルです。(冬季の暖房費には注意が必要)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 19:28:21

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の量でのご指摘を賜りまして申し訳ございません。特段ボリュームを調整している事では無いのですが、出来るだけ量の面でも差が出ないように気を付けて参ります。貴重なご指摘をいただきまして、感謝申し上げます。
コテージは仰せのとおり築30年~35年経過していますが、近年リフォームを進めており、リフォームの度合いに応じて「人気TOP5」などグレードを分けてご予約頂いております。今後、更にリフォームを促進して参ります。
然しながら、冷蔵庫の温度はコテージの故郷は関係なく、ご不便をお掛けしてお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、各コテージが一定以上の電波環境になるように機器を設置しておりますが、こちらもご不便をお掛けして申し訳ありません。その時の全体の利用状況に依り変動はある様ですが、不具合が生じないように確認してまります。
皆さまのお声を賜り、今後の施設運営に活かして参りたいと存じますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

≪特選「フレンチ」プラン≫当館人気№1のご夕食「黒毛和牛特選ディナー」を愛犬と共に

投稿者さん 2022年10月16日 12:12:49

初めて利用しました。従業員の方の対応が良く、また料理が大変美味しかった。周辺の観光地も楽しめました。また利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月22日 11:52:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高原のコテージでのわんちゃんとのひと時をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。そして、私どもスタッフと料理にお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同喜んでいます!
わんわんパラダイスのグループ施設では和食をお召し上がりいただくレストランが比較的多いのですが、皆さまには八ヶ岳のフレンチもおススメしたいポイントです。
自然の多い八ヶ岳高原ですので、季節ごとの景色も楽しめますし、お料理も季節ごとに工夫を凝らしておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

michan_さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

michan_さん [20代/女性] 2022年07月01日 07:01:52

初めて利用させていただきました。食事がとても美味しかったです◎
特に夕食はワンちゃんがいたら普段食べられないようなメニューだったので一緒に食べることができて本当に良かったです!食事中接客してくれた方もとてもお話が上手で、楽しかったです。

お部屋は、昔からあるコテージという感じで少し汚かったり臭いがあったりや、あとは季節的に部屋に虫が多かったので気になる方は苦手かなと思いました。
部屋のシャワーも目詰まりがひどく使いづらかったです。

ただ食事やドッグラン、写真撮影など全体的にとても満足でした!
ありがとうございました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:00:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのフレンチをご堪能いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。スタッフの話にも耳を傾けてくださいまして、サービススタッフ冥利に尽きます!
コテージで臭いやご不自由をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
仰るとおり築年数が経過した建物でございますが、ご指摘の臭いや虫の侵入につきましては、環境上の問題もありますが、お客様が不快に感じられる事の無きように管理を強化いたします。
備品の点検につきましても、不備や不具合が無いか清掃時と清掃後の2回の確認をより正確に実施して、この様な事が再発せぬように対応して参ります。
全体的にご満足!と有難いメッセージを頂戴しましたので、より皆さまのご期待に応えられるようスタッフ一同精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】《スタンダードプラン》愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

ジュピター1748さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ジュピター1748さん [60代/女性] 2022年05月17日 19:10:24

料理はとても美味しくて、スタッフさんの気遣いがとても良かったです。
ワンの日に宿泊したのですがワンちゃんの夕ご飯が頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:06:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をご堪能いただき、またスタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
わんちゃんの食事は喜んで食べていただけましたか?無添加など安全な素材でご提供している事は勿論ですが、お好みに合いましたら幸いです。
また八ヶ岳高原で楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1(わん)の日限定】わんちゃん向け特典付!愛犬同伴OKのレストランでの2食付

投稿者さん 2022年04月18日 21:07:16

建物は古いですが、ペットを飼っている方であれば許容範囲で抵抗なく泊まれるかと思います。
食事のボリュームと味は素晴らしいです。ペット連れの旅行だからといって、食事を遠慮する必要はなく、お腹いっぱい美味しいコース料理を食べられます。
大浴場が工事中で入れないのは残念でした。冬時期に請求される暖房代も少し高いなと感じました。
良いところと改善頂きたい所の両面がありますが、概ね満足でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 17:20:02

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランのお食事をお褒めいただき光栄です。今回は特選のグレードアップコースをお召し上がりいただいたと存じますが、当施設のシェフが季節の食材で趣向を凝らした品をご提供しております。レストランスタッフ一同、有難いお言葉にとても喜んでおります!
私どもの施設では、お客様のお好みでわんちゃんと一緒に入れるレストランでのフランス料理と、コテージに食材などをお届けしてセルフでお召し上がりいただけるケータリングをご用意しております。
隣接するグループ施設の大浴場がご利用いただけずに申し訳ございませんでした。機器の故障による工事ではございましたが、ご不自由をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
暖房費の件など、貴重なご意見も賜っておりますので、是非今後の参考とさせていただければと思います。
どうぞ、今後ともわんわんパラダイスを宜しくお願いいたします。

【さき楽28】早いとお得◇1,100円引&お土産付♪黒毛和牛特選フレンチで八ヶ岳STAY
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

こはる20180909さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こはる20180909さん [40代/女性] 2021年03月25日 16:12:56

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。愛犬もとても気に入ったようでプライベートドッグランや、ほかの二つのドッグランを元気に走っていて嬉しかったです。
私達もとても楽しく過ごさせて頂きました。暖炉のあたたかい火にも癒されました。
ひとつだけ、プレミアムコテージの、テレビの横の暖房器具ですが、稼働中の音がかなり大きくて…是非とも改善してもらいたいです。やはり寒いので使いたいんですけど、音がかなり大きくて使うのをためらいました。
その他はとても素晴らしかったです。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年04月23日 19:56:32

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんに気に入っていただけましたご様子、私共も大変嬉しい限りです。
スタッフもわんちゃん好きが多いものですから、ドッグランで楽しそうに走っている姿を拝見すると、自然と笑顔になります。
暖房器具につきましては稼働音が大きいとの事、申し訳ございませんでした。日頃のメンテナンスを強化して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうござまいました。またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】プライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

投稿者さん 2021年03月24日 01:05:48

5人まで宿泊可能なコテージでした。
お風呂がとても狭く使いづらい感じでした。
洋室にベッド2台と和室に布団3組がありましたが、和室はリビングと続いていますが、ベッドの部屋が段差のある別室であった為、リビングと続いている和室の家族と分断されてしまうところが不満な点です。
折角たまにの旅行は、寝る時間含めて一緒に過ごせる設計にして欲しいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年04月23日 19:43:30

ご宿泊のコテージでは窮屈な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コテージの間取り変更につきましては、すぐの改善は難しいところでございますが、リニューアル時の参考にさせていただきます。
コテ—ジは様々なタイプがございます。お部屋タイプおまかせでない方につきましては、ご希望に出来る限り配慮しております。
次回ご予約の際は、事前にご相談いただけますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうござまいました。

《1泊朝食付プラン》爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

投稿者さん 2020年12月16日 17:23:06

森の中のドッグランで犬が楽しそうでした。
食事がおいしかったです。
また行こうと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 17:36:25

自然豊かなドッグランは八ヶ岳わんわんパラダイスの大きな特徴の一つでございます。わんちゃんもお楽しみ頂けたとのことで、安心いたしました。
お食事は旬の食材・自家製に心掛け丹精込めて作っております。季節ごとに違った味わいがお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ風景・食材内容など変わってまいりますので是非またのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 11:48:01

周りがとても静かで、ステキなコテージでした。
夜、とても星が綺麗でした。
露天風呂も湯加減もよく、気持ちがよかったです。
ワンコのフォトサービスでは
落ち着かない愛犬に時間をかけて対応していただき、有り難かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 17:30:29

八ヶ岳ならではの満天の星空お楽しみ頂けたとのことで、我々スタッフ一同嬉しく思います。冬の季節の星空は是非皆さまに1度はご覧いただきたい景色でございます。季節により八ヶ岳の見どころが変わってまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ
【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2020年11月30日 17:17:01

ケータリングの食事は旅行気分を台無しにするものでした。せめてもう少し盛り方に工夫が欲しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月19日 17:58:00

お届けのお食事につきましては、折角のご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速シェフに報告し、内容改善やバリエーションなど、内容充実に努力して参ります。
今回ご指摘 心より感謝申上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 21:47:10

結婚20周年の記念に娘2人と愛犬と宿泊しました。10月下旬だったので思っていた以上に寒く、ベッドがある洋室で眠ることができずお風呂も2人ずつは入れるようになっており寒く評価を4にさせていただきました。コテージは広く娘たちは愛犬と走り回ってかなり嬉しそうにしていました。
夕食は黒毛和牛をいただきました。今まで食べたことがないくらいおいしくいただくことができました。なによりスタッフの対応がとても丁寧で感じがよかったです。ドッグランは愛犬が初めての旅行で興奮して他の犬と仲良くできなかったので日の出とともに貸し切り状態で使用しました。早朝だったので飼い主はかなり寒かったですが犬はグランドと山を使用したので走り回ることができ満喫していました。お土産もフロントでチケットを使用し購入することができたので後の観光もお土産を気にせず観光できたので良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月17日 13:29:55

この度は特別な記念日にご家族皆様でご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
各コテージには所有者がいるため、なかなか改装や改善に至らず大変心苦しく思っております。
少しでも快適な時間をお過ごしいただけるように検討していきたいと思います。
至らぬ点がある中、食事やスタッフにつきましては高評価をいただき、ありがとうございます。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんとお楽しみいただけるエリアです。
季節をかえてまた是非皆様でお出掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

s-morimoto8623さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

s-morimoto8623さん [30代/男性] 2020年07月13日 14:33:00

今回天気があまりよくなく、ドッグランをあまり楽しめなったですが、
我が家のわんちゃんも楽しそうに走り回っていました。
ワンちゃん用品や、キッチンには調理道具も潤沢に揃っていて、
とても助かりました。

また再訪したいと思います。

2020年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年07月17日 20:56:54

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございました。わんちゃんにとってドッグランをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからの季節森のドッグランでは木陰で涼みながらご利用いただけるかと思います。その他紅葉や積雪など季節によって風景が変わってまいりますので、是非またの機会もドッグランをご利用いただければと思います。キッチンにつきましてはコテージタイプならではの過ごし方の一つです。食材をご持参されずともお部屋でお食事をお楽しみいただけるケータリングプランなどもございますので、よろしければご検討下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月02日 20:33:48

2月下旬に宿泊利用させていただきました。
寒い時期だったので少し不安でしたが、部屋には沢山の暖房器具があり快適に過ごせました。
お風呂つきのお部屋でしたが、お風呂が寒い時期ということもあり寒く温め機能がうまく使えず苦戦しました。
スタッフの方々はとても優しく接してくださり、アドバイス通り星空を見ながらの散歩はとても綺麗で流れ星もみえて大満足でした。
料理もおいしく、とても穏やかな時間を過ごさせていただきました!
今度は夏にお邪魔したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年03月06日 20:39:43

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
八ヶ岳はとても星が綺麗に見えることで有名で、冬は空気が澄んでいるため、1年の中でとても美しい星空を見ることができます。
星空を満喫していただけたようで、とても嬉しく思います。
また夏は、緑豊かな山々と、みずみずしい高原野菜をお楽しみいただけます。
ぜひまたお会いできることを、楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《スタンダードプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

みっき4さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

みっき4さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:57:55

2月14日から1泊致しました
ホテル棟は綺麗でした
フロントの女性スタッフも
レストランの男性スタッフも
わんこカメラマンさんも大変丁寧な方達でした
お食事は
コテージでの焼肉にしましたがオードブルも付いていて
2人では食べきれない程のボリュームでした
朝食は景色を見ながらゆっくりレストランでの洋食で軽めでした
コテージのお部屋は
2人では広くて古いですが素敵でした
ただ
寝室に暖房が無いので、寒くて
結局 リビングの暖房が効いている
隣の和室でゴロゴロしながら寝ました^^
わんこ達は広いのでハシャイでいて楽しく過ごせました
次回泊まるなら冬なら小さい部屋にします

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月22日 09:43:36

コテージによって、間取りやエアコンの設備に多少違いがあり、ご不便をおかけしております。
ただ、広々としたお部屋でわんちゃんが楽しく過ごせていたと拝読し、大変嬉しくなりました。
八ヶ岳は冬景色も美しいですが、夏の高原ならではの風や、紅葉の美しさも自慢のエリアです。
ぜひ違う季節にも遊びにきていただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちいたしております。

【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

m_f_kさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

m_f_kさん [40代/女性] 2020年02月12日 21:07:58

平日ということもありドックランを堪能できました。犬が苦手な我が家の愛犬のはしゃぎ様は飼い主からすると 連れてきてよかった!と思えました。スタッフの方も親切ですし、犬様の足洗い場やバケツ、ゲージと用意してあるので、お外で汚れた足も綺麗に出来ました。
また是非 行きたいです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月15日 18:48:52

この度は八ケ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
わんちゃんが楽しく過ごしている姿を見られるのは、とても嬉しいことですよね。
ご家族皆様にご満足いただけたようで、安心いたしました。
八ヶ岳は四季で表情が変わり、わんちゃんと一緒に季節折々を楽しむことができます。
ぜひ季節を変えてお出かけくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《素泊まりプラン》をお得に予約【最大20%OFF】