八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

こっちゃん0314さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こっちゃん0314さん [50代/女性] 2024年04月03日 11:30:42

先代の愛犬から何度も利用させて頂いてます。今回は前回と同じコテージで、ドッグランやレストランに比較的近かったので良かったです。建物の古さは感じますが、静かで自然を感じられる八ヶ岳のコテージが私達や愛犬は好きです。ただ、部屋に到着しお菓子に温かいコーヒーを飲みたい者としては、ドリップコーヒーが緑茶のみになってしまった事が残念でした。出来れば、飲み物がチェックインの際にフロントで選べると嬉しいです。フロントやレストランのスタッフの皆さんとても丁寧で、料理も味量共に中年にはベストです。愛犬も、朝夕のわんわんご飯や一面の銀世界に大満足だった様です。また愛犬を連れて遊びに行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年04月04日 10:32:25

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先代のわんちゃんからご利用いただいていらっしゃるとのことで、思い出を重ねてお楽しみいただけておりますこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お部屋でのコーヒーに関してですが、お客様方の貴重なご意見を参考に、今年4月よりコーヒーの提供が開始されました。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
大切なわんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ
【2DK和洋室コテージ】

yellowbike883さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2024年03月11日 17:50:27

3月9日の愛犬の誕生日お祝いに宿泊しました。
以前1歳の時にも八ヶ岳は利用したのですが、今回は雪狙いでずばり大正解でした。前回はまだ不慣れだったのでお部屋でのケータリング利用でしたが、さすがにあれから外泊機会も増え今回は評判のフレンチを頂きました。とても工夫されていて季節感もありよかったです。愛犬もワンバーグに追加で鹿肉も食べてご機嫌!
ドッグランも人工芝で走りやすく汚れずにすみ、また林間ドッグランは一面の銀世界で愛犬も喜び、ついついプロカメラマンに撮影依頼しました。
この時期の清里は昼でもマイナス温度もありますが、星もきれいですしお部屋の暖房も十分で快適に過ごせました。
トイレのドアノブが取れやすかったので修繕必要ですが、全体的には問題はありませんでした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年03月14日 09:48:16

この季節限定の雪景色や、お食事もお客様、わんちゃん共にお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。雪や冬の澄んだ空気で見る星空はこの時期ならではの景色ですので、思い出に残るステキなお写真が撮れたのではないでしょうか。
わんちゃんとのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ

投稿者さん 2023年08月13日 15:00:07

8月10日に1泊しました。
1DKのコテージでしたが、大人2人と1ワンコで十分な広さでした。
建物自体は古いですが、室内の掃除は行き届いていましたし、料理も朝晩両方とも美味しかったです。
人工芝のドッグランは、とても広くてキレイで、愛犬も大喜びでした。
真夏でも、朝晩はクーラーなしで涼しくて快適に過ごせました。
初めての利用でしたが、また行きたいと思える場所でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年08月21日 15:02:29

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夏の真っ盛りのご利用でございましたね。標高1150mの当施設でも日中は暑さを感じますが、仰るとおり朝晩は風が心地よく、快適にお過ごしいただけたと存じます。夏の高原ステイを満喫されましたね!
コテージは築年数を経過しておりますが、清掃面にもご納得いただけて嬉しい限りです。
人工芝のドッグランは今年6月に新調したばかりですので、GOODコメントを賜りましてわんちゃんだけでなく、私どもスタッフ一同も大喜びです!
フレンチの夕食もお気に召されたご様子ですので、是非またのご利用をお待ちしております。

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ

投稿者さん 2022年10月30日 16:48:30

大人2人、中型犬2頭とで1DKコテージに泊まりました。じゅうぶんな広さに思いました。
コテージの中はきれいでした。ロフトがあったのでハシゴに上って見てみたところ、ホコリだらけで掃除した形跡はなく、長い間放置されている印象を受けました。あのロフトを使う人はいないと思いますが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。また、通路に面したキッチン横の窓はカーテンがなく、部屋が外から丸見えだったため、バスタオルをハンガーにかけて目隠ししました。防犯にもよくないと思いますので是非ともロールカーテンなどを取り付けてほしいと思いました。
駐車場からコテージへ行くまでの狭く壊れかけたような階段、石、枝、枯れ葉など足元が不安定になりやすく、転倒リスクがありますので少し整備してほしいです。
寒さを心配していましたが、じゅうぶんな配慮がされていて快適でした。
お風呂は車を使って3分くらいのところにある施設を利用しました。1人600円でした。お湯がぬるめで残念に感じました。
ドッグランは広々としていて犬も楽しそうでした。
食事はとても美味しかったです。ワンコご飯も注文でき、犬も大満足でした。
スタッフの対応はすごく良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 19:42:40

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロフトのご指摘は仰せのとおりでございます。深くお詫び申し上げます。使う機会が無いとは言え、同じ空間ですので改めて清掃の上、環境を整えさせていただきました。
窓の目隠しと駐車場からのアプローチなどもご意見をいただき、ありがとうございます。一軒一軒のコテージが異なる造りになっていますが、複数のスタッフで状況を検証確認して整備や改善を進めて参ります。
コテージの広さや暖房設備、お食事やスタッフの対応など、ご満足いただけた点もございますので、より多くのシーンやポイントで楽しい旅をお手伝いできるよう、お客様に評価いただける施設づくりを続けて参ります。
またのご利用を是非とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:32

10月に宿泊しました。1歳のミニチュアダックスフンドを連れて初めての宿泊でした。コテージだったので他の利用者の音や犬の鳴き声など気にせず飼い主も愛犬もゆっくり過ごすことが出来ました!食事のボリュームも大満足でした。前日まで雨予報だったのですが雨も降らず、ドッグランで楽しそうに走り回っていてわんこも楽しそうにしていました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月22日 12:07:31

この度はわんちゃんのお泊まりデビューに、当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もコテージでお召し上がりいただくケータリングをお選び下さり、まさに高原のコテージライフをご満喫されましたね!
天候もタイミング良く、何よりでございました。
ダックスちゃんもドッグランで沢山遊んで、お友達も出来ましたか?涼しい高原のドッグランでテンションも上がった事と思います。二つあるドッグランのうち、森のドッグガーデンは新緑~紅葉のシーズンまで全面が木陰になりますので、夏の日中でも快適に走れると思います。
是非、また八ヶ岳高原でわんちゃんとのステキなひと時をお楽しみください。

《コテージ食材お届けプラン》選べるメニューを満喫(夕:部屋食/朝:部屋食)
【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2022年10月16日 12:12:49

初めて利用しました。従業員の方の対応が良く、また料理が大変美味しかった。周辺の観光地も楽しめました。また利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月22日 11:52:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高原のコテージでのわんちゃんとのひと時をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。そして、私どもスタッフと料理にお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同喜んでいます!
わんわんパラダイスのグループ施設では和食をお召し上がりいただくレストランが比較的多いのですが、皆さまには八ヶ岳のフレンチもおススメしたいポイントです。
自然の多い八ヶ岳高原ですので、季節ごとの景色も楽しめますし、お料理も季節ごとに工夫を凝らしておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 18:45:18

今回は2回目でしたが、期待どおりで楽しく過ごせました。特に中村さんには、見所や土産店等いろいろと教えていただきとても参考になりました。
良い思い出が、また出来ました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月12日 19:04:59

2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。
スタッフからご案内した情報も旅のお役に立てたご様子で、一同喜んでおります。
八ヶ岳高原は季節ごとの気候や景観の変化が大きく、新たなお店や施設なども毎年のようにお目見えします。引き続き皆さまに色々な情報をお伝えできるように努めて参ります。今後とも八ヶ岳高原で素適な思い出を作ってください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》初めての方におすすめ!愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月29日 19:32:10

9月27日に宿泊しました。過去数回利用しましたが、総合的に満足度は高いです。ドッグランが2ヵ所あるのはいいですね。コテージなので周りを気にしなくてもよいのもありがたいです。スタッフの方の応対も好感がもてました。ただ1つドッグフードなどの分量を量るのにハカリがなかったのは少し残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年10月01日 16:02:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高原のコテージライフと森に囲まれたドッグランなど、ご満喫いただいているご様子にスタッフ一同喜んでいます。重ねて御礼を申し上げます。
フードのハカリは確かにご用意が無く申し訳ありません。今後導入する備品として検討させていただきます。
わんちゃんと同伴出来るフレンチレストランでのお食事、お部屋でのケータリング、そして素泊りでご予約をいただき、皆さまで料理を楽しまれたり外出されたりなど、コテージならではの様々なお楽しみスタイルがございますので、今後ともお好みのスタイルでお過ごしくださいませ。
10月に入り八ヶ岳高原は紅葉の季節を迎えますが、冬には雪を頂いた周囲の山並みや満点の星空など、一年を通じて季節の楽しみがあります。
是非、様々な景色の八ヶ岳をお楽しみください。

michan_さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

michan_さん [20代/女性] 2022年07月01日 07:01:52

初めて利用させていただきました。食事がとても美味しかったです◎
特に夕食はワンちゃんがいたら普段食べられないようなメニューだったので一緒に食べることができて本当に良かったです!食事中接客してくれた方もとてもお話が上手で、楽しかったです。

お部屋は、昔からあるコテージという感じで少し汚かったり臭いがあったりや、あとは季節的に部屋に虫が多かったので気になる方は苦手かなと思いました。
部屋のシャワーも目詰まりがひどく使いづらかったです。

ただ食事やドッグラン、写真撮影など全体的にとても満足でした!
ありがとうございました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:00:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのフレンチをご堪能いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。スタッフの話にも耳を傾けてくださいまして、サービススタッフ冥利に尽きます!
コテージで臭いやご不自由をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。
仰るとおり築年数が経過した建物でございますが、ご指摘の臭いや虫の侵入につきましては、環境上の問題もありますが、お客様が不快に感じられる事の無きように管理を強化いたします。
備品の点検につきましても、不備や不具合が無いか清掃時と清掃後の2回の確認をより正確に実施して、この様な事が再発せぬように対応して参ります。
全体的にご満足!と有難いメッセージを頂戴しましたので、より皆さまのご期待に応えられるようスタッフ一同精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】《スタンダードプラン》愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン【ペット同室宿泊可】

投稿者さん 2022年05月26日 11:48:01

大人2名、わんこ2匹で和洋室ロッジに泊まりました。ロッジは古いながら清潔で、二人ではもったいないほどの広さでした。1階はゆったりとしたLDK、2階は和室と洋室。洋室のツインベッドで寝たので和室は使う機会がありませんでした。
夕食はフレンチのコースで朝食ともにお味・量ともに満足。
これで館内に大風呂があれば言うことなしという所です。
(大風呂のある近所の施設は8時半で受付終了です)

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月30日 17:31:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コテージのご滞在をご満喫いただき何よりでございます。間取りのご紹介までいただき、ありがとうございます!
夕食のフレンチコースもお好みに合いましたご様子で、料理長やレストランのスタッフもとても喜んでおります。リピートされるお客様にも繰り返しご利用いただけますよう、季節毎など小まめに食材や調理方法を工夫しております。
温泉大浴場につきましてはご移動のお手間をお掛けして恐縮でございますが、皆さまにより快適なリゾートステイをお楽しみいただける施設づくりを目指して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

ジュピター1748さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ジュピター1748さん [60代/女性] 2022年05月17日 19:10:24

料理はとても美味しくて、スタッフさんの気遣いがとても良かったです。
ワンの日に宿泊したのですがワンちゃんの夕ご飯が頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:06:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をご堪能いただき、またスタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
わんちゃんの食事は喜んで食べていただけましたか?無添加など安全な素材でご提供している事は勿論ですが、お好みに合いましたら幸いです。
また八ヶ岳高原で楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1(わん)の日限定】わんちゃん向け特典付!愛犬同伴OKのレストランでの2食付

投稿者さん 2022年04月18日 21:07:16

建物は古いですが、ペットを飼っている方であれば許容範囲で抵抗なく泊まれるかと思います。
食事のボリュームと味は素晴らしいです。ペット連れの旅行だからといって、食事を遠慮する必要はなく、お腹いっぱい美味しいコース料理を食べられます。
大浴場が工事中で入れないのは残念でした。冬時期に請求される暖房代も少し高いなと感じました。
良いところと改善頂きたい所の両面がありますが、概ね満足でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 17:20:02

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランのお食事をお褒めいただき光栄です。今回は特選のグレードアップコースをお召し上がりいただいたと存じますが、当施設のシェフが季節の食材で趣向を凝らした品をご提供しております。レストランスタッフ一同、有難いお言葉にとても喜んでおります!
私どもの施設では、お客様のお好みでわんちゃんと一緒に入れるレストランでのフランス料理と、コテージに食材などをお届けしてセルフでお召し上がりいただけるケータリングをご用意しております。
隣接するグループ施設の大浴場がご利用いただけずに申し訳ございませんでした。機器の故障による工事ではございましたが、ご不自由をお掛けしました事を改めてお詫び申し上げます。
暖房費の件など、貴重なご意見も賜っておりますので、是非今後の参考とさせていただければと思います。
どうぞ、今後ともわんわんパラダイスを宜しくお願いいたします。

【さき楽28】早いとお得◇1,100円引&お土産付♪黒毛和牛特選フレンチで八ヶ岳STAY
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

小夏ちゃん3939さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

小夏ちゃん3939さん [50代/女性] 2021年09月19日 14:25:14

雨でドッグランの利用が出来ず残金でした。ロビー受付の無料の撮影は良かったです。丁寧に撮影して頂けて感謝です。置いてあるワンコと撮れるプリクラも楽しめました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年10月12日 20:24:26

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
室内でわんちゃんとお過ごしいただける環境が整っておらず失礼いたしました。わんちゃんの無料撮影会は皆様からご好評を多くいただいております。雨の場合は記念撮影だけでもと皆様の思い出が残るようにと努めておりますが、素敵なお写真は撮れましたでしょうか。ご宿泊いただくたびにご予約いただければ1枚は無料でプレゼントしております。わんちゃんの成長の記録にもなりますので、ぜひまたお越しいただけた際はまたご予約いただければ幸いでございます。お次は晴天に恵まれますようお祈り申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】《1泊朝食付プラン》爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2021年09月06日 14:27:49

大浴場が敷地から離れていたこと、犬用プールがコロナ禍で閉鎖されていたご投稿以外は良かったと思います。特に食事は大変美味しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年10月12日 20:11:02

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在の状況下で制限された内容もあるかと思いますが、お食事につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。季節に合わせた食材に心がけご提供させていただきました。自然豊かな八ヶ岳の地はお越しいただく時期によって雰囲気がかなり異なります。またの機会にお越し頂けるようであれば、今回のご旅行とはまた違った雰囲気をお楽しみいただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】《黒毛和牛特選ディナープラン》ご家族にもカップルにも人気No.1のご夕食を愛犬と共に
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2021年07月05日 12:20:28

1日のわんわんデイで格安プランでしたが、料理がおいしく、スタッフの対応も良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:55:04

お料理や、スタッフの高評価、大変嬉しく思います。楽天トラベルさまではスーパーセール時などにも参画しております。普段よりお得に泊まれる機会是非ご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【1のつく日限定】《わんの日特別プラン》大人1名につき愛犬1頭無料(夕:レストラン/朝:レストラン)

投稿者さん 2020年12月16日 17:23:06

森の中のドッグランで犬が楽しそうでした。
食事がおいしかったです。
また行こうと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 17:36:25

自然豊かなドッグランは八ヶ岳わんわんパラダイスの大きな特徴の一つでございます。わんちゃんもお楽しみ頂けたとのことで、安心いたしました。
お食事は旬の食材・自家製に心掛け丹精込めて作っております。季節ごとに違った味わいがお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ風景・食材内容など変わってまいりますので是非またのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 21:47:10

結婚20周年の記念に娘2人と愛犬と宿泊しました。10月下旬だったので思っていた以上に寒く、ベッドがある洋室で眠ることができずお風呂も2人ずつは入れるようになっており寒く評価を4にさせていただきました。コテージは広く娘たちは愛犬と走り回ってかなり嬉しそうにしていました。
夕食は黒毛和牛をいただきました。今まで食べたことがないくらいおいしくいただくことができました。なによりスタッフの対応がとても丁寧で感じがよかったです。ドッグランは愛犬が初めての旅行で興奮して他の犬と仲良くできなかったので日の出とともに貸し切り状態で使用しました。早朝だったので飼い主はかなり寒かったですが犬はグランドと山を使用したので走り回ることができ満喫していました。お土産もフロントでチケットを使用し購入することができたので後の観光もお土産を気にせず観光できたので良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月17日 13:29:55

この度は特別な記念日にご家族皆様でご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
各コテージには所有者がいるため、なかなか改装や改善に至らず大変心苦しく思っております。
少しでも快適な時間をお過ごしいただけるように検討していきたいと思います。
至らぬ点がある中、食事やスタッフにつきましては高評価をいただき、ありがとうございます。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんとお楽しみいただけるエリアです。
季節をかえてまた是非皆様でお出掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しげみちよさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しげみちよさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:07:52

何回も利用しています(楽天では初めて)が、1年半ぶりに2泊お世話になりました。
相変わらず料理は質・量ともよく吟味されており美味しかったです。2泊とも同じコースを予約しましたが日々少しずつメニューを変えていただく心遣いもうれしかったです。
初めてのプライベートドッグラン付きコテージは、中が綺麗で助かりました。ただ、1泊目は自分たちで布団を引きました。こんなことは初めての経験で残念です。どちらかの和室にひいていてほしかったです。それでサービス評価を1店に減点しました。
さらに、運悪く9月5日の夕食で大変不快感を味わいました。50代の夫婦5組10名のグループがいて、大声で唾液の飛沫を飛ばしながら騒いでいたので、私たち夫婦の声も聞きづらく、彼らの会話の合間を縫って会話していました。コース料理のレストランで大騒ぎする犬よりうるさい人たちには、今まで遭遇経験もなく、これもGo Toの影響でしょうか。大変不快でした(この件で減点はしていません)。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年10月30日 17:48:48

当リゾートへお帰りなさいませ。
いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございます。この度はご感想・ご指摘ありがとうございます。せっかく初めてご宿泊いただいたプライベート付ドッグラン付コテージでしたのに、初めに布団敷きにつきましては、ご案内ができておりましたらご不快なお気持ちになられなかったことと反省いたしております。以後ご案内方法について検討してまいります。
またコロナ禍でのご利用にあたり、安心・安全を第一にお迎えしておりますが、配慮が至らなかった点もあったかと存じますが、ご指摘いただいた部分につきましては、改善に努めてまいります。
いよいよ紅葉の美しい季節にもなりましたので、どうかまた足を運んでいただけますと幸いでございます。
ご投稿いだだき誠にありがとうございました。

【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2020年03月02日 20:33:48

2月下旬に宿泊利用させていただきました。
寒い時期だったので少し不安でしたが、部屋には沢山の暖房器具があり快適に過ごせました。
お風呂つきのお部屋でしたが、お風呂が寒い時期ということもあり寒く温め機能がうまく使えず苦戦しました。
スタッフの方々はとても優しく接してくださり、アドバイス通り星空を見ながらの散歩はとても綺麗で流れ星もみえて大満足でした。
料理もおいしく、とても穏やかな時間を過ごさせていただきました!
今度は夏にお邪魔したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年03月06日 20:39:43

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
八ヶ岳はとても星が綺麗に見えることで有名で、冬は空気が澄んでいるため、1年の中でとても美しい星空を見ることができます。
星空を満喫していただけたようで、とても嬉しく思います。
また夏は、緑豊かな山々と、みずみずしい高原野菜をお楽しみいただけます。
ぜひまたお会いできることを、楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《スタンダードプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

みっき4さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

みっき4さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:57:55

2月14日から1泊致しました
ホテル棟は綺麗でした
フロントの女性スタッフも
レストランの男性スタッフも
わんこカメラマンさんも大変丁寧な方達でした
お食事は
コテージでの焼肉にしましたがオードブルも付いていて
2人では食べきれない程のボリュームでした
朝食は景色を見ながらゆっくりレストランでの洋食で軽めでした
コテージのお部屋は
2人では広くて古いですが素敵でした
ただ
寝室に暖房が無いので、寒くて
結局 リビングの暖房が効いている
隣の和室でゴロゴロしながら寝ました^^
わんこ達は広いのでハシャイでいて楽しく過ごせました
次回泊まるなら冬なら小さい部屋にします

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月22日 09:43:36

コテージによって、間取りやエアコンの設備に多少違いがあり、ご不便をおかけしております。
ただ、広々としたお部屋でわんちゃんが楽しく過ごせていたと拝読し、大変嬉しくなりました。
八ヶ岳は冬景色も美しいですが、夏の高原ならではの風や、紅葉の美しさも自慢のエリアです。
ぜひ違う季節にも遊びにきていただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】