八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

Mika9297さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Mika9297さん [40代/女性] 2024年02月22日 22:51:01

レストランまで近いコテージで、とても快適に過ごせました。
お料理は美味しいし、ドックランは広く、空気も澄んでいて、それでこの金額で宿泊できるのはかなりお得です!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年03月06日 16:02:22

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事やドッグランにてお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に向けて努めてまいります。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【お日にち限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年10月22日 10:44:59

10月19日に宿泊しました。もう何回目かの利用ですが案内されたコテージに着いてびっくり。1階は8畳の和室が2部屋とリビングダイニングキッチンで2階は寝室になっていて、2人と1匹では広すぎました。でもゆったりと過ごすことが出来て快適でした。食事は安定のフランス料理で大満足。ドッグランも楽しく利用させていただきました。名古屋からですが適度な距離にあって、富士山も見られたし道中も飽きずに来られました。これからも利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年01月26日 10:07:18

いつも、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

少しゆったりめのお部屋だったかと存じますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お食事もご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ドッグランは2023年6月頃にリニューアル工事を実施させて頂きましたので、わんちゃんに楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。

名古屋・八ヶ岳間のご移動もお疲れ様でございました。
道中も楽しみながらご移動頂けたご様子で、何よりでございます。

今年は、和歌山県の南紀白浜へ新しくグループ施設をオープン予定でおりますので、もし機会がございましたら、ぜひご利用をご検討下さいませ。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 16:26:34

わんこと泊まる宿としてはご飯1番美味しかったです!また行きたいですね(o・・o)/~

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年01月26日 11:00:48

お客様からのご意見を伺い、心より感謝申し上げます。わんちゃんと一緒に快適な時間をお過ごしいただけたこと、そしてお食事を美味しいとお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回もお客様にとって快適な滞在ができるよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。

ラピンさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ラピンさん [50代/女性] 2023年08月14日 22:02:23

八ヶ岳のワンパラさんはコロナもあり久々でした。
施設ではなく泉郷さんのご対応が以前と変わっていてがっかりポイントが多数ありました。
以前は好き嫌いにも対応して下さっていましたが今はアレルギー以外は対応しないそうです。
お伝えするのを忘れていても〇〇が苦手でしたよねってお食事に気をつかってくださっていました。
楽しみにためていたスタンプ制度も無くなったようで2024.12月まで期限がありましたのに残念。
お部屋は古いですがきちんと清掃されており、スタッフさんもみなさん親切です。
アメニティもクシやボティタオル、綿棒コットンなどが無くなっていてがっかり。
以前は携帯を渡されていましたがwifiが使えるようになったのは良かったです。
料金も高くなりましたがスタッフさんはとても素晴らしいです。
スタッフさんが皆さん変わらずとても親切でほっこりしました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年08月21日 19:10:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ禍を挟んでの久しぶりのご利用とのこと、重ねて感謝申し上げます。
お食事の件はご要望に添えられずに申し訳ありません。仰せのとおり、以前は出来る範囲で対応させていただいておりましたが、弊社グループ内で統一した対応が困難になって参りまして、お客様の身体の安全に関わる28品目アレルギー食材への対応のみとさせていただきました。仕入れやスタッフなど諸般の事情ではございますが、何卒ご理解を賜れればと存じます。
公式アプリやアメニティにつきましてもご感想をいただき、ありがとうございます。様々な備品やアメニティ、サービスなどを、お客様に有益なドッグランやWi-Fiの整備、公式アプリに代わるサービスなどに充当や切り替えを進めておりますが、その過程でご不自由をお掛けする部分もあるかも知れません。今回のようなご意見も参考とさせていただき、より良いグループ施設をつくって参ります。
スタッフの対応やお部屋の清掃などお褒めの言葉も頂戴しておりますので、引き続き皆様に喜んでいただけますよう頑張って参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2023年07月07日 18:37:17

今まで利用させていた頂いた中で最も広い部屋で設備も整っていた感じがしました。ただ一点、テレビ放送について山梨県内は民放が2局しかないことは承知していますがせめてBS放送くらいは受信していたらと感じました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年07月16日 16:29:46

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は定員が大きめのコテージをご利用いただいたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます!
山梨県のテレビ放送は仰るとおりNHKと民放2局だけですので、ご不便をお掛けして申し訳ありません。衛星放送受信について具体的な計画はございませんが、当社グループとして施設やサービスの充実に努めて参ります。
昨年から2箇所あるドッグラン(施設名称をdog parkと言います)の片方に夜間照明を設置し、今年6月には全面人工芝を敷設しました。また、2箇所それぞれに小型犬優先エリアの設置いたしました。今後とも皆様に喜んでいただける施設づくりを目指して参りますので、八ヶ岳わんパラを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月25日 09:42:13

食事が大満足
職員の方も親切
大浴場がないのが残念

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年07月12日 18:02:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
食事に大満足のお言葉を頂戴しまして、料理長以下スタッフ一同喜んでおります!
スタッフも至らない点もあろうかと存じますが、お褒めいただき、皆の励みになります。
大浴場が無く、この点は申し訳ございません。姉妹施設のAMBIENT八ヶ岳コテージ内の大浴場のご利用を案内しておりますが、なにぶん広大な別荘地の中にございますので、1km以上の移動が必要です。現状では新たに施設を設ける計画はございませんが、皆さまから頂戴したご要望として今後の施設運営の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、施設やサービスの充実を図って参りますので、今後とも八ヶ岳わんパラを宜しくお願い申し上げます。

【コンパクトタイプの1DKコテージ】

購入者24150725さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

購入者24150725さん [40代/男性] 2023年04月26日 16:54:38

4月24日に宿泊しました。レストランでの食事は大変美味しかったです。スタッフの方も素晴らしかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 13:33:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランの食事にご満足いただきまして、何よりでございます!また、スタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、皆の励みになります。
フレンチの夕食は地の食材を中心に、旬の魚介や野菜などを使用しておりますので、季節ごとの料理をお楽しみいただけると存じます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【人気TOP5】1DKコテージ(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月09日 17:59:49

幼児連れでしたが、食事の時の気遣い等助かりました。
食事もとても美味しく、又是非利用したい宿でした。
1泊でしたがゆっくり滞在したい宿でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月22日 19:08:31

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様とわんちゃんと・・賑やかで楽しい旅のお手伝いが出来まして、スタッフ一同嬉しい限りです。
森に囲まれたコテージの宿ですが、お褒めいただいたフレンチのお食事もおススメです。
ごゆっくり滞在いただける機会がございましたら、夕食ディナーも内容をアレンジしてお楽しいただけますし、コテージでの夕食など様々なスタイルがございますので、是非皆さま好みのご利用をご検討くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 13:08:37

毎年愛犬とお世話になってます。
従業員の方はいつ行っても丁寧で親切な対応をしてくれます。
料理もとても美味しいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月22日 19:04:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
八ヶ岳わんパラを第二の我が家の様に、わんちゃんと楽しく、それでいてのんびり、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴して嬉しい限りです。皆の励みになります!
これからも、八ヶ岳高原の魅力を沢山体験して、素敵な思い出を作ってください!
次回のご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2023年04月01日 19:47:53

あいにくの雨でした。
でも、室内は、良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月22日 18:54:53

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この時季、八ヶ岳高原の雨はまだ冷たかったでしょうか・・仰るとおり生憎でしたが、コテージの中で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で何よりです。
八ヶ岳高原も4月から5月に掛けて、春が駆け足で訪れますので、少し暖かくなった季節にも是非お出かけ下さいませ。

【2DK和洋室コテージ】

からしパパさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

からしパパさん [40代/男性] 2023年03月13日 21:25:15

毎年、利用させてもらっています。
コテージによって変わりますが、今回の部屋が一番が今まで良かったです。

フロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました。

自然の中を駆け回ることが出来るドックランは、とても良いと思います。

また行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月17日 20:56:16

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に入りのコテージが見つかって、何よりです!一軒ずつタイプが異なる建物で、皆さまお気に入りのコテージも様々の様でございます。
リピーターのお客さまでも「毎回違うコテージに泊まりたい」とご要望を承る事もあるくらいです。
フロントスタッフにも有難いお言葉を賜りまして、ありがとうございます。とても励みになりますので、もっと皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
これからも八ヶ岳わんパラで、八ヶ岳高原の自然とコテージスタイルの宿を是非ともご満喫ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【2DK宿おまかせコテージ】

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [60代/男性] 2023年02月05日 16:23:45

2月2日から2泊お世話になりました。大型犬(ジャーマンシェパード)と一緒に宿泊するので、コテージタイプのここは気兼ねなく過ごせてとても気に入っています。
広いドッグランが2つもありウチの子も思いっきり走れて嬉しそうです。
コテージはタイプによっては古い建物もありますが、キチンとメンテされていて清掃も行き届いています。
犬用のアメニティも必要な物はほとんど揃っています。
フロントのスタッフもとても感じが良いです。
また泊まりに来ます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年02月27日 14:25:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ジャーマンシェパードのわんちゃんですので、のびのび遊べる空間は大事ですね!ドッグランを気に入って下さったご様子で何よりです。
コテージのメンテナンス、わんちゃん用アメニティ、スタッフの対応に、沢山お褒めいただき、そしてまたのご利用のコメントまで!少し恐縮していますが、スタッフ一同大喜びです。
皆さまのご感想やご要望を賜りながら、更に快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して参りますので、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

【2DK和洋室コテージ】

Sam303eさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Sam303eさん [50代/男性] 2023年01月03日 15:38:00

食事の際のサービスが素晴らしかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年01月06日 20:39:26

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新年の特別なお時間を私どもの施設でお過ごしいただき、またレストランスタッフにもお褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます!
今回の年末年始は例年になく好天に恵まれ、雪景色を楽しみにされたお客様には物足りなかったかもしれませんが、周囲の山々の景色や満天の星空をご堪能いただけたかと存じます。
寒さ厳しい八ヶ岳高原ですが、四季折々の風情や楽しみもございます。
レストランのフレンチコースにも季節の食材を使って、その時々の味をお楽しみいただきたいと思いますので、是非またのお越しをお待ちしております。

花*桜さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

花*桜さん [50代/女性] 2022年12月10日 21:12:23

うちの愛犬は二度目の旅行となり不慣れで少し不安もありましたが、スタッフの方のお人柄やワンコ用も含むアメニティ、お部屋に大満足でした。スタッフの方には観光地を詳しく教えていただきありがたく思いました。レストランでワン!と吠えた愛犬にも優しく接していただきました。。
広いドッグランでは初ノーリードでのびのび遊べ,愛犬も楽しそうでした。お部屋は綺麗に清掃されており、家族でのんびりでき本当に宿泊して良かったと思います。ぜひまた愛犬と一緒に行きたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年12月11日 12:12:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんの二度目のご旅行との事で、少しご不安もあったかと存じますが、のびのびと楽しく過ごして下さったんですね!しかも、初ノーリード!もうご安心ですね。
戸建てコテージやドッグランの設備も気に入って頂けたご様子で、何よりでございます。
わんわんパラダイスグループでは、お泊まりデビューのわんちゃんも安心して過ごせて、それでいて皆さまがまた来たくなる施設づくりを目指していますので、頂戴した口コミを糧に今後とも頑張って参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【2021年プチ改装】露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2022年11月25日 15:08:21

広いドックランが2ヶ所もあり、自然の中でのびのびできて、よかったです。他のワンちゃんが苦手なうちのワンちゃんもドックランの敷地が広いので、接触することなく散歩できました。
娘がほこりアレルギーでベッドの部屋を希望したら、とても綺麗なお部屋で、くしゃみ一つ出ず、ここすごくいい!と大喜びでした。
レストランも落ち着いていて、ワンちゃんのために椅子も用意してくれて、料理もとても美味しく、大満足でした。
もっとゆっくり滞在したかったです。
色んな犬種のワンちゃんとも触れ合えて、やっぱりわんわんパラダイスは最高です。
中でも、八ヶ岳はまたぜひ行きたいです!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年12月11日 12:02:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんわんパラダイスを気に入って下さり、スタッフ一同感激しています!
旅先でのアレルギーはとてもご心配化と思いますので、快適にお過ごし頂けまして私ども安堵しております。しかも、お嬢様からまたのご利用とのご推薦を賜りまして、心より感謝申し上げます。
八ヶ岳高原は標高の高いエリアですので、寒暖差が大きく、時として寒さ厳しくもありますが、季節の移り変わりを満喫できる地でもあります。
新緑に紅葉、満天の星空や雪を頂いた山々の景色など、是非春夏秋冬色々な八ヶ岳高原を楽しんで頂きたいと思います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 22:08:12

初めての愛犬同伴の宿泊でしたが、職員の皆さんが親切に声をかけてくださったり、コテージのお部屋も清潔にしてもらってあり快適に過ごすことができました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年11月18日 21:31:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。わんちゃんのお泊まりデビューに、数ある施設の中から当施設をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
周囲を気にせずに過ごせるコテージは、お泊まりデビューでも安心かと思いますが、レストランも大丈夫でしたか?
わんちゃん同伴のフレンチレストランや、お部屋でのケータリングなど、お客様のその時のご都合やスタイルで色々な楽しみ方がありますので、是非お試しください。

《スタンダードプラン》初めての方におすすめ!愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月02日 21:35:41

併設されたドックランが2箇所ともとっても広く愛犬も大満足でした!サービスの一眼レフで撮影してもらった愛犬の写真もとってもキュートに撮れていて嬉しかったです!食事の際、次の日の観光場所のお勧めも丁寧に教えてくれた従業員の方もいてとっても素晴らしい宿泊施設だなと思いました!ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:08:21

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2か所の共用ドッグランで楽しむわんちゃの姿が目に浮かびます!愛犬のキュートな写真映り・・たまらないですね~
レストランスタッフのご案内も聞いて下さいましてありがとうございます。翌日の観光も含めて素適な旅のお手伝いが出来ました事を、この上なく嬉しく思っております。
これからも八ヶ岳の地でわんちゃんとの素適な思い出をたくさん作ってください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に
【【Wi-Fi対応】プライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:42

周りに気にならず過ごすことが出来るし
ドッグランが広くて良いです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:28:06

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
八ヶ岳のわんわんパラダイスコテージは、「高原の森」「戸建てコテージ」「二つのドッグラン」などのキーワードで、仰るとおり周囲をあまり気にせず、ゆったりとお過ごしいただける施設づくりを心掛けております。
観光地としては、わんちゃんと楽しめるスポットも多いエリアですので、是非ともリピートをお願いいたします!

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:37

コテージなので
周りに気にならず過ごすことが出来ました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:16:23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのコテージステイをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
キッチン付きのコテージですので食材のお持ち込みなども自由に楽しんでいただけますが、わんちゃん同伴OKのフレンチレストランや、私どもで食材やオードブルをお届けしてセルフでお召し上がりいただくプランなどもご用意しております。
是非、その時々のスタイルに合わせてご利用いただければと存じます。

【【Wi-Fi対応】口コミ高評価!人気TOP5コテージ(禁煙)】

yellowbike883さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2022年03月13日 21:45:44

入笠山でのスノートレッキングもどきで愛犬に雪で遊ばせたくて、静岡から中部横断道で2時間で行きました。
ペット可の宿泊先を探していて偶然見つけて、尚且つわんの日プランでリーズナブルに泊まれました。更に愛犬の誕生日もあってドッグラン付きのコテージにしていただき、いろいろプレゼントも頂きました。
フロントの方の接客もGoodで笑顔が素晴らしかったです。
コテージは多少古いですが、メンテナンスや掃除がきっちりされていました。
食事も夕朝共にデリバリーでしたが、気を遣うことなく適度なレベルで美味しくいただきました。
また野菜、特にレタスの新鮮な美味しさはサイコーでした。
とにかく愛犬ファーストなので気を遣うことなく過ごせたのが最高でした。
道をすれ違う方々や、ドッグラン利用の方、朝のゴミ収拾の方皆フレンドリーで良い気持ちにもなりました。
地元県内にも伊豆や浜名湖にもあるようなので利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月24日 16:19:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
偶然見つけていただきまして、嬉しい限りです!(笑)
わんちゃんのお誕生日も重なり、有意義なご旅行になったご様子で私どもも嬉しく思っています。
スノートレッキングは如何でしたか?昨年全線開通した中部横断道で静岡県のお客様はだいぶ利便性が向上したと思いますので、八ヶ岳も近くなった感じでしょうか。
建物の古さは仰るとおりですが、清掃やスタッフにお褒めの言葉をいただき、私どももわんちゃんと気兼ねなく寛げ、それでいてリゾート気分を感じられる施設づくりを目指しておりますので、賜ったお言葉を更に励みに頑張りたいと存じます。
私どものグループ施設は、お客様がお住まいの静岡県の他、長野県、岐阜県、三重県の中日本に複数の施設がございますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【1のつく日限定】《わんの日特別お部屋食プラン》大人1名につき愛犬1頭無料(夕:部屋食/朝:部屋食)
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】