八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 17:58:12

フロンの説明、朝夕の食事、ベットルームにテレビなし、建物が古い
全てに不満。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年01月26日 10:56:33

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご指摘に関して、誠に申し訳ございません。ご滞在中にご期待に添えなかった点について、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後の改善に向けて取り組んでまいります。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

ワンコと旅行さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ワンコと旅行さん [50代/女性] 2023年09月18日 10:09:15

9/14~16 部屋が湿気で布団が湿っぽい。前の宿泊客の使用済みタオルが置きっぱなし。お風呂は家庭用の風呂、大浴場は離れた同系列ホテルで有料。スタッフに研修中が多数、気配りがない。一番酷かったのはオプションでお願いしたエステ、案内が物凄くぞんざいで迷い、余裕持って出たのに遅刻、エステの方に伺ったら、送迎もあるし、地図をもらえるはずだったそう。エスティシャンの方も一緒に怒ってくれた。エステそのものは良かったけど、場所はエアコンもトイレすらない。でも、その不手際に対して、昨日はすみませんの一言のみ。もう二度と利用する気になれない。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年01月26日 10:52:38

そして、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたご指摘について、深くお詫び申し上げます。お客様の快適なご滞在を妨げてしまった点について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
特に、エステついてお客様が期待されていたサービスを提供できなかったこと、そしてその際の対応が不十分であったことについて、心よりお詫び申し上げます。このようなことが再度起こらないよう、スタッフ全員による再教育やシステムの見直しを行います。

お客様のご不満に真摯に向き合い、今後のサービス向上に努めてまいります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【【人気TOP5】2DKコテージ(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月13日 14:51:50

家族で一泊しました。森のドッグランは楽しく遊ばせて頂き、良かったです。が、泊まったコテージはバブル期のままタイムスリップしたようで、玄関の薄いドア一枚も頼りなく、中に入るとハウスダストで家族全員の鼻がムズムズ… ベッドは二つとも湿っているよりも濡れていると表現すべき程のジメジメで、押し入れの布団類もジメジメでした。犬アレルギーは無いので、朝までハウスダストにやられまくり花粉症の薬をガブ飲みして朝を迎えました…
敷地の整備も良い所は良いのですがバブル期築と思われる廃墟のような建物がそのままだったりと、レストラン棟以外にはお金や手間をかけていない印象で、犬と泊まれるというだけでoverpriceされている現実を目の当たりにした気分で帰路につきました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年09月17日 21:12:02

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コテージは仰せのとおり築年数が経過している建物ではございますが、何よりも湿気とアレルギー様の症状を感じられたとの事で申し訳ございません。しばらくぐずつき模様の天候が続いてはおりましたが、除湿や換気対応の更なる徹底を図って参ります。
現在、コテージのリフォームや一部建て替えを順次進めており、リニューアルしたコテージにつきましては「人気TOP5コテージ」としてご予約いただいております。皆様により快適にお過ごしいただける環境を整備して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご利用と貴重なご意見をお寄せいただきました事に、改めて感謝申し上げます。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ
【2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2022年08月14日 14:13:11

テレビが、電波の加減で、画像が乱れた。大したことはない。
繁忙期とはいえ、高い。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年08月27日 22:29:42

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
テレビの電波障害でご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。森の中にあるため木の葉の影響を受けやすい環境ではございますが、アンテナの受信を遮らぬような枝葉の剪定を、より入念に対応してまいります。
また、宿泊料金について貴重なご意見を賜り恐縮に存じます。ご予約状況に応じて料金を変動するシステムではございますが、お客様のご意見も承りながら今後の料金調整の参考にさせていただきます。
サービスや食事などに高い評価を頂戴して嬉しい限りですが、お部屋でのご滞在でご不自由をお掛けせぬよう、メンテナンスや清掃などに尚一層の努力をして参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

《スタンダードプラン》初めての方におすすめ!愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

gatinhamaeさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

gatinhamaeさん [40代/女性] 2022年07月07日 00:07:27

去年クリスマスに利用した時に良かったので今回リピートしました。前回と比べ残念だったのは、宿泊したコテージの真ん前のコテージが工事中で、朝、かなりうるさく、くつろげなかった。
朝、犬と散歩を終え、部屋の窓を網戸にして、木々の葉や枝が風で揺れる音を楽しみながらのんびりしていた所、9時少し前から10時過ぎまでドリルとチェンソーの音が目の前で鳴り響き、窓を全て閉めてもうるさく、くつろげなかった。
宿泊したのは平日だし、混んでなかったようなのに、何でわざわざ目の前が工事中のコテージに案内するのかな。宿泊料金だってそこそこ良い金額取ってるんだし、騒音配慮してくれても良いのでは?と不満に思いながらチェックアウトした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年07月31日 19:57:50

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
工事の作業音で不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。当日の作業状況を私どもが正確に把握しておりませんでした。コテージの改装や建築などの工事は軽微なものも含めて少なくはございませんが、時間帯や作業内容などの事前情報を把握して、お客様にご負担をお掛けせぬように注意して参ります。
折角前回のご利用で気に入って下さったにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となりまして重ねてお詫びを申し上げます。
仰るとおり、ここ八ヶ岳高原は木々の葉や枝が揺れる音、そして四季折々の風情や移ろいが楽しめる地でございます。
八ヶ岳のコテージステイを堪能いただけますよう挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。

【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

風魔 小太郎さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

風魔 小太郎さん [50代/男性] 2021年06月08日 07:02:20

プライベートドックラン付きプレミアムコテージに宿泊しました。年数が経っていると思われちょっと古臭く感じました。シャワーを強くすると針で刺されている様に痛かったです。少し肌寒かったので暖房器具を使用したのですがメンテナンスをしていないのか異音がしていました。ホームページにはマッサージチェアーがあると書いてあったのですがありませんでした。ホームページには正確な情報の記載を期待いたします。ジャグジーの風呂とサウナがあったのは良かったです。タオル類がもう少しあるといいと思いました。あまりプレミアム感が実感できなく残念です。

2021年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:15:33

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
年数の経った設備につきましては、メンテナンスを随時行ってはおりますが、至らぬ点が多く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
HP情報の齟齬につきましても、情報更新がされておらず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました数々のご指摘大変痛み入ります。是正に努めて参りますので、今後とも八ヶ岳わんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただきありがとうござまいました。

《夕朝食お届け国産牛プラン》プライベート重視の一戸建てコテージを満喫(夕:部屋食/朝:部屋食)
【【Wi-Fi対応】プライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

鉄腕たろうさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

鉄腕たろうさん [60代/女性] 2021年05月04日 00:16:00

大人3人と中型犬3頭で3泊利用させて頂きました。広目のプライベートドッグランもあり、キッチン用品とアメニティ類も充実していて室内はとても快適でした。
「お部屋」の減点1はロフトが使えなかったことです。ロフトは梯子を使うしか上れず、その梯子がほぼ垂直だったので実際に上ることは不可能でした。もう少し角度があれば…
とにかく残念だったのは「立地」です。
ドッグランに隣接する個人宅に猫が4匹もいて、その猫たちがずっとドッグランの目の前に陣取っているのです。我々の犬は猫に慣れていないので猫を見ると興奮して吠えるため室内でも静止するのが大変でしたし、せっかくの広いドッグランなのに利用する事が出来ませんでした。3頭も連れていたのでドッグランが使えないのは非常に困りました。
予約していた日の前日に突然宿泊をお願いしたにも関わらず良心的に対応して頂いたことは大変感謝しています!
しかしあのコテージの裏が猫屋敷であることはご存じのはずなのでお話頂きたかった(/_;) そしてせめて予約していた2泊は本来のコテージに移動させて頂きたかったです。
あそこは猫を気にしない犬連れのお客に限定された方が良いと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年05月28日 09:08:31

ご案内不足で申し訳ございません。お部屋のロフトにつきましては、オーナー様が備え付けられたものですので、ご使用いただく造りにはなっておりません。
また、立地につきましても、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。最近はマナーも悪くない様子でしたので、わんちゃんが3頭いらっしゃることもあり、ドッグガーデンの広さを優先し次第でございます。裏目になってしまい大変残念でなりません。引き続き、隣家の方のマナー是正に努めて参ります。
次回ご利用いただけます際は、十分に配慮させていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうござまいました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

ちょんてさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ちょんてさん [50代/男性] 2020年10月28日 09:52:55

わんことの初めてのお泊り旅行だったので静かに泊まれるところを探していたところ、今回はこちらにお世話になりました。森の中のコテージは静かで周りを気にしなくてもよいので安心です。が、建物は少し古い感じで玄関扉がガタついており少し気になりました。中に入ると掘炬燵?がありお掃除したのかどうかわからないぐらい埃、ごみだらけで全然使う気がしませんでした。窓付近にも埃がたまっており窓も開けられず。せっかくの初めてのお泊り旅行だったのでもう少し清潔感のある部屋で泊まりたかったです。
あと、これは飼い主の問題ですが、駐車スペース付近にウンチが落ちており危うく踏みそうになりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月17日 13:39:41

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や駐車場の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきまして、改善に努めてまいります。
当施設は一戸建てのコテージタイプの客室となっておりますので、他のわんちゃんや周りに気兼ねなくご滞在いただけたご様子で安堵いたしました。
また行きたい!と思っていただけるような施設づくりとサービスを心がけ、これからも精進してまいります。
またご利用いただけるチャンスをいただければと思います。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

もも94818さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

もも94818さん [40代/女性] 2020年10月26日 17:33:51

当日でもお安く泊まることが出来たのですが、やはり値段相応の宿かなと思います。
建物が古く匂いが気になります。
もう少し建物もリフォームするなり、メンテナンスして欲しいかなと思います。
ペットと泊まれる宿なので仕方がないのですが。。。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月17日 13:13:41

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コテージのハード面につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。コテージの老朽化は少しずつオーナー様へ改修の提案等させて頂きリニューアルしたコテージが1棟でも多く実現できるように改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月10日 10:54:22

去年来た時は食事が美味しくて、スタッフさんの心遣いの良さに感動致しましたが今回はお食事はイマイチ黒毛和牛の油っこくて食べれませんでした。朝食もイマイチでした。スタッフの方も知らない方ばかりで凄く期待していただけに残念でした。

2020年03月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年04月10日 13:57:14

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
ご期待に沿えず、心苦しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしていきますので、誠に勝手ではございますが、また機会があればご利用いただけると嬉しいです。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《黒毛和牛特撰ディナープラン》をお得に予約【最大20%OFF】

投稿者さん 2020年02月12日 21:21:11

2月9日にプライベートガーデン付のコテージに宿泊しました。ロフトに登ってみると掃除してないのか、ベタベタしてるのとホコリが酷かったです。ハシゴも登り降りが危険なので、そもそも使うことは想定してないんですかね
ベッドの布団には、乾いたうんちがベッタリ、、、以前利用したコテージはよかったんですが、今回があまりにも、、、もう行かないと思います

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月15日 19:07:22

この度は、八ケ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、清掃の不備があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう、ご指摘いただきましたことに真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

●お日にち限定特別価格!《素泊まりプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2020年02月12日 18:42:40

到着してチェックイン時に、広い部屋(家)に変更してくれると言われて楽しみだったが、清掃していてもかなりの老朽化で不潔に感じてしまう。
もったいない。
変更前は狭くてもそちらの方が良かったのか?

水回りと寝室はキレイにしている意識を感じたが、リビングとキッチンや床はちょっと私は値段相応とは思いませんでした。
客観的に見てメンテナンスをした方が良い。
クレームや意見があってからでは遅いと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月15日 19:00:06

この度は、八ケ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
どのコテージも築年数はさほど変わりはございません。期待を裏切ることとなってしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
コテージには、それぞれオーナー様がいるため、早急な改修などは難しいのですが、より快適にご利用いただけるよう、改善策の検討を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 17:03:46

3月23日から一泊しました。レストランの食事は大変美味しく品数も多くて、大変満足できるものでした。
が、コテージは、最悪でした。故障して使用しなかったヒーターから、灯油の匂いが部屋中に充満し、体調不良になりそうでした。アメニティも個数が合ってなく、管理体制に疑問を感じました。始めての愛犬との旅行でしたので、とても残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年03月26日 16:43:27

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用くださり誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらずお部屋に不備があり残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、優先課題として改善に努めて参ります。
至らぬ点が多々あったにも関わらず、お食事につきましては大変満足と拝読し、とてもありがたく思います。
「わんわんパラダイス」は全国6ヶ所ございます。それぞれに特色がございますので、機会がありましたら是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【棟数限定】100万人突破記念!~メインのお肉グレードアップ~ニク年記念リバイバルプラン
【2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2017年08月21日 15:22:59

あいにくの雨でドッグランも使えない状態だした。雨の日でも楽しめるような施設があると良かったです。

ディナーはとても美味しかったです。ただ一つ上のプランを選択したのですが周りにいる他のお客様との料理の違いがはっきり分かりませんでした。

プール教室はとても良かったと思います。

愛犬の撮影も上手く撮れていてよかったです。一枚は無料なのですが数枚欲しい写真があったのでSDカード毎購入しました。200枚で6000円でした。

部屋は1DKコテージだったのですが片方のベッドからアンモニア臭が…

食器棚には虫がいてとても使う気にはなれませんでした。

お風呂には親指の爪サイズの謎の蜂みたいな飛ぶ虫がいました…(そのままでは入れないので駆除しました。)

総合的にみて価格不相応だと思いました。

2日目に泊まった安いですがアットホーム感があるペンションの方が掃除がしっかりされていました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 19:31:40

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適なコテージ空間をご提供することができずに申し訳ございませんでした。
日頃から清掃・管理を強化してはいるのですが、まだまだ至らず申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて
誰からもご評価いただける施設となるよう
日々精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
一つ一つ課題に向けて取り組んで
お客様にご評価いただける施設を
提供できるようスタッフともども
精進してまいりたいと思います。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

「極上グルメディナープラン」厳選食材を上品に味わう【ポイント10倍】
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

kimi9313さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kimi9313さん [60代/女性] 2017年07月21日 21:23:52

食事が残念でしたね
魚は固く,皮が切れず、皆さんが切れなくって、カチャカチャ音をたてながら
切っていました カルパッチョも生ぬるく、生臭さかったですし、お肉も小さく
いまいちでした
美味しかったのは、デザートとハーブティーと焼き立てのパンでした
朝食も種類が少なすぎると思います
お部屋は、ペット同伴なので、それなりで、問題はなかったです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月27日 14:01:46

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、レストランのお食事が満足頂けずに
誠に申し訳ございませんでした。
旅先でのお食事はとても大きな楽しみです。
レストランスタッフへも頂きましたご指摘を伝え
お料理・サービス共にお客様にご満足頂ける
おもてなしが出来ますように
日々精進してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 18:35:47

大浴場が無いのが残念です。11月でもとても寒く大きなお風呂に入りたいです。犬を一匹留守番で他の施設までは行けません。
階段に滑り止めをしてほしい。
下の方が寒いので床暖房やポットカーペットをしてもらいたいです。犬が寒がっていました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年11月14日 12:17:29

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂以外で、温泉大浴場をご利用希望のお客様につきましては、系列施設の温泉大浴場をご利用いただいております。現状では、同条件のご案内になりますので、どうぞご理解下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~
【2DK和洋室コテージ】

UGXXさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

UGXXさん [40代/男性] 2016年11月07日 22:14:56

食事は少なかったです。
朝食のビッフェは品数がすくなく、ピラフは空でした。
他のレビューでボリューム満天と書いてあったので楽しみにしていたのですが。
カップラーメンを持っていたので良かったですけど。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年11月14日 12:11:24

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、宿前のご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。朝食の品数、料理の補充などにつきまして、スタッフ間にて問題確認をし、お客様にご満足いただける様、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ゆうたrx7さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ゆうたrx7さん [40代/男性] 2016年09月05日 10:34:46

露店風呂付コテージは、レストランからかなり離れているので、非常に不便。
さらに、露天風呂は離れにある価値なし。
併せて、離れはこのコテージのみで隔離感があり、
充実感に欠ける。

また、ドックランではうちの愛犬が他の常識ない飼い主の犬に噛まれ、最悪。

ご飯は夕飯がまあまあでした、、、、

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年09月12日 21:09:45

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。今回のご滞在中は、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適なリゾートライフをお過ごしいただけます様、
精進してまいる所存です。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気NO.1】柔らかな黒毛和牛をシェフ特製ソースで♪お肉の旨みを堪能【黒毛和牛特撰プラン】
【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

投稿者さん 2016年08月12日 16:28:56

古いコテージで部屋数も多く広々としてはいたのですが、湿気とペット臭で床などべとついた感じでスリッパなしではいられず不快でした。スリッパもトイレに使われるようなビニールの物しかなく行かれる方はスリッパ持参をお勧めします。ワンチャン好きとはいえここでの連泊はキツイものがあるかと・・・。食事は素材よくおいしく戴きましたが1泊目と3泊目が同じコース料理だったのが残念でした。ドックランは森の中にあり広々していて開放的なところがとてもよかったです。また、プールも体験することができ、ワンちゃんにとってとても充実した施設だと感じました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月12日 21:36:46

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
精進してまいる所存です。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

momo&eikitiさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

momo&eikitiさん [40代/女性] 2016年06月13日 21:33:24

部屋に入ると焼肉またはBBQのような匂いがとても気になった。
泊まっている間中その匂いがなくなることはなかった。
部屋は広いが、全体的に古いものが多く、とくにクッションがかなり古びていた。

料理は、おいしく、ドックランも広くよかった。

2016年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月11日 20:51:12

八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適なリゾートライフをお過ごしいただく為、清掃・管理スタッフにはお客様からのご指摘を伝えさせて頂き、改善の方向を検討致します。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

【6月限定★最大6,300円引き♪】ご夕食「スタンダードディナー」 スペシャルプラン
【2DK和洋室コテージ】