八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

こはる20180909さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こはる20180909さん [40代/女性] 2021年03月25日 16:12:56

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。愛犬もとても気に入ったようでプライベートドッグランや、ほかの二つのドッグランを元気に走っていて嬉しかったです。
私達もとても楽しく過ごさせて頂きました。暖炉のあたたかい火にも癒されました。
ひとつだけ、プレミアムコテージの、テレビの横の暖房器具ですが、稼働中の音がかなり大きくて…是非とも改善してもらいたいです。やはり寒いので使いたいんですけど、音がかなり大きくて使うのをためらいました。
その他はとても素晴らしかったです。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年04月23日 19:56:32

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんに気に入っていただけましたご様子、私共も大変嬉しい限りです。
スタッフもわんちゃん好きが多いものですから、ドッグランで楽しそうに走っている姿を拝見すると、自然と笑顔になります。
暖房器具につきましては稼働音が大きいとの事、申し訳ございませんでした。日頃のメンテナンスを強化して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうござまいました。またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】プライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

tgmballetさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

tgmballetさん [40代/女性] 2020年12月19日 09:54:34

コテージは古さはあるものの適度に清潔。
食事はコテージまで持ってきてもらうスタイルだったので、軽食程度。
しかし、コロナ禍なので、安心して家族とゆっくり過ごせました。
他の犬や人が苦手な犬が同行しましたが、ドッグランも3つあり、安心して遊んでいました。
フロント裏にある雑木林のドッグランが特にお気に入りでした。
無料撮影もとてもカメラマンさんが上手で、思わず購入してしまいました。
また暖かくなったら伺いたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 15:28:47

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございました。
何事にも対策が必要になってしまった中で、安心してご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えとても安心いたしました。
また、わんちゃんも森のドッグガーデンでお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
八ヶ岳の冬は満点の星空や雪、春は桜や高原の新緑、夏になれば青々とした山並みや高原野菜、秋は紅葉、など四季折々をわんちゃんとご一緒に楽しんでいただけます。
また季節をかえてぜひご家族で遊びにいらしてください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうござまいました。

投稿者さん 2020年12月16日 17:23:06

森の中のドッグランで犬が楽しそうでした。
食事がおいしかったです。
また行こうと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 17:36:25

自然豊かなドッグランは八ヶ岳わんわんパラダイスの大きな特徴の一つでございます。わんちゃんもお楽しみ頂けたとのことで、安心いたしました。
お食事は旬の食材・自家製に心掛け丹精込めて作っております。季節ごとに違った味わいがお楽しみいただけるかと思います。季節に合わせ風景・食材内容など変わってまいりますので是非またのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 11:48:01

周りがとても静かで、ステキなコテージでした。
夜、とても星が綺麗でした。
露天風呂も湯加減もよく、気持ちがよかったです。
ワンコのフォトサービスでは
落ち着かない愛犬に時間をかけて対応していただき、有り難かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 17:30:29

八ヶ岳ならではの満天の星空お楽しみ頂けたとのことで、我々スタッフ一同嬉しく思います。冬の季節の星空は是非皆さまに1度はご覧いただきたい景色でございます。季節により八ヶ岳の見どころが変わってまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ
【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

しげみちよさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しげみちよさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:07:52

何回も利用しています(楽天では初めて)が、1年半ぶりに2泊お世話になりました。
相変わらず料理は質・量ともよく吟味されており美味しかったです。2泊とも同じコースを予約しましたが日々少しずつメニューを変えていただく心遣いもうれしかったです。
初めてのプライベートドッグラン付きコテージは、中が綺麗で助かりました。ただ、1泊目は自分たちで布団を引きました。こんなことは初めての経験で残念です。どちらかの和室にひいていてほしかったです。それでサービス評価を1店に減点しました。
さらに、運悪く9月5日の夕食で大変不快感を味わいました。50代の夫婦5組10名のグループがいて、大声で唾液の飛沫を飛ばしながら騒いでいたので、私たち夫婦の声も聞きづらく、彼らの会話の合間を縫って会話していました。コース料理のレストランで大騒ぎする犬よりうるさい人たちには、今まで遭遇経験もなく、これもGo Toの影響でしょうか。大変不快でした(この件で減点はしていません)。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年10月30日 17:48:48

当リゾートへお帰りなさいませ。
いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございます。この度はご感想・ご指摘ありがとうございます。せっかく初めてご宿泊いただいたプライベート付ドッグラン付コテージでしたのに、初めに布団敷きにつきましては、ご案内ができておりましたらご不快なお気持ちになられなかったことと反省いたしております。以後ご案内方法について検討してまいります。
またコロナ禍でのご利用にあたり、安心・安全を第一にお迎えしておりますが、配慮が至らなかった点もあったかと存じますが、ご指摘いただいた部分につきましては、改善に努めてまいります。
いよいよ紅葉の美しい季節にもなりましたので、どうかまた足を運んでいただけますと幸いでございます。
ご投稿いだだき誠にありがとうございました。

《黒毛和牛特選ディナープラン》ご家族にもカップルにも人気No.1のご夕食を愛犬と共に
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

m_f_kさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

m_f_kさん [40代/女性] 2020年02月12日 21:07:58

平日ということもありドックランを堪能できました。犬が苦手な我が家の愛犬のはしゃぎ様は飼い主からすると 連れてきてよかった!と思えました。スタッフの方も親切ですし、犬様の足洗い場やバケツ、ゲージと用意してあるので、お外で汚れた足も綺麗に出来ました。
また是非 行きたいです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月15日 18:48:52

この度は八ケ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
わんちゃんが楽しく過ごしている姿を見られるのは、とても嬉しいことですよね。
ご家族皆様にご満足いただけたようで、安心いたしました。
八ヶ岳は四季で表情が変わり、わんちゃんと一緒に季節折々を楽しむことができます。
ぜひ季節を変えてお出かけくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《素泊まりプラン》をお得に予約【最大20%OFF】

投稿者さん 2018年10月23日 14:06:26

滞在中に足を挫いたのですが、フロントは方の対応が大変親切で、湿布までいただいてありがったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年10月26日 18:17:16

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、お怪我のご容態はいかがでしょうか?
一日も早いご回復をお祈り申し上げます。
八ヶ岳周辺はまだまだ沢山の自然があり、季節ごとに豊かな表情の景色を見ることができます。
回復されましたら、また違う顔をした八ヶ岳にお出掛けいただければ幸いです。
これからも、わんちゃんと飼主様が安心して楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ
精進してまいりますので、是非またお出掛けくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋特集】小さい秋見つけた!条件を満たして特典増♪ご夕食「スタンダードディナー」
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

tyura0912さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

tyura0912さん [40代/女性] 2018年05月13日 00:12:21

ハイシーズンだったので料金は高かったですが概ね満足です
少し神経質なうちのわんこも
ストレスなく過ごせました
また行きたいです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年05月13日 15:20:39

投稿を拝読いたしまして「概ね満足です」とのお言葉を頂戴し、またわんちゃんもストレスなくお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
次回も「また行きたいです」というお言葉を頂戴できるよう今後も精進してまいります。
八ヶ岳高原は新緑の季節を迎え、山の緑が麓から上がっていく様子を見ることができます。
当館は八ヶ岳の自然にすぐに触れあえる立地となっておりますのでぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

プッチビビさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

プッチビビさん [50代/男性] 2016年09月18日 18:01:51

久しぶりのわんパラ宿泊でした。
食事も美味しくて満足しました。前よりも部屋等が綺麗に改装されていてとても良かったです。また、行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月01日 20:45:45

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。ここ、八ヶ岳がわんわんパラダイス創業の第1号となっておりまして各コテージはそれぞれ歴史を感じさせる建物もございます。徐々にリニューアルを施しておりまして、フロント・レストラン棟などはその一環でございます。
これからもわんちゃんの楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 16:36:09

コテージなので期待していなかったぶん、広さ、清潔さ、食事、環境など大変満足でした。

お盆価格で高い次期を除けば、リピーター率も高いと思います!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月29日 18:20:12

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待をいい意味で裏切れたご様子で、「リピーター率も高いかも」とのお言葉。とても嬉しい限りでございます。
今後も秋から冬、冬から春と各シーズン毎に平日、休前日を含めてお得なプラン等もご用意させていただきますので、是非又お越しいただけたら幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使った【焼肉】

投稿者さん 2016年08月12日 20:38:31

フロントのメガネを掛けた年配の女性の対応が不快でした。(挨拶もなく、呆れたような対応)
犬を連れて行きましたが、ワクチン接種の証明が必要との事でした。事前に連絡が無かった為持っていく事ができませんでしたが、通常であれば事前に伝えられる事項かと思います。持ち歩くのが常識と思っているのでしょうか。

また、アンケートを渡されましたが、筆記具が無ければ書く事ができません。配慮が足りないのではないでしょうか。

レストランの方の対応や料理、設備には満足でしたが、フロントの接客等教育が足りていない部分もあるかと思いますので、改善される事を望みます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月29日 18:11:17

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際、各プラン画面の【ご予約に際して】の部分に「狂犬病」「混合ワクチン」につきまして表記させて頂いてはいるのですが、判りづらく大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様が見て事前に必要な事項がわかりやすい様、改善してまいる所存です。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

miki89428さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

miki89428さん [40代/女性] 2016年03月28日 17:26:39

大型犬と家族4人で利用させて頂きました。
とても広くて楽しい時間を過ごせました。
こたつでトランプなどができ、良かったです。
また、愛犬も大変気に入った様子で、いつものホテルなどの旅行より、
くつろいでいました。

2016年02月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年05月27日 17:49:28

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、当施設の“ウリ”の一つであるコテージでの楽しみ方などを含めご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
又、心温まる、励みになります大変嬉しいクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
是非とも又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆寒い夜はぽかぽか鍋で温まる☆ご夕食【山海ほうとう鍋.】プラン
【2DK宿おまかせコテージ】

kumachan1126さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kumachan1126さん [60代/男性] 2015年11月29日 17:25:25

2度目の利用です。
昨年末に利用した時、食事が良かったことと、建物を建てていたので、また利用しました。
食事、建物、スタッフの対応が良かったのですが、1点不満があります。
申し込みで、夕食が無いプランで誤って申し込みをしてしまいましたので、現地払いでということで、電話でお願いしましたが、ワンパラのスタンプカードにサタンプしてもらえないのは、とても不満です。
他はとても満足しています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月05日 12:09:13

この度は、2回目のご利用という事で誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子でこちらも安堵しております。
ただ、スタンプカードの件では、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今一度再確認、再認識等を徹底する所存でございます。つきましては、至急スタンプカードを郵送させていただきます。重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

古代怪獣さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

古代怪獣さん [40代/男性] 2015年09月25日 12:39:59

9月10日~12日の2泊3日宿泊しました。
主人と私(妻)の母の3人とワン4匹の宿泊です。

今回は、いつも、夫婦二人で宿泊するコテージよりも
広くて居心地がよく最高でした。
母も、凄く楽しかったようで
また、行きたいと言ってます。(^_^;)
主人も、普段、運動しないのですが・・・
ワン達の写真をカメラマンの方に撮ってもらう為
ドックランでワン達より走ったりと
とても、楽しい思い出が出来ました♪

ただ、離れた場所の温泉が、宿泊割引はありますが・・・
有料に戻ってしまったのが残念です。
無理は承知ですが・・・
歩いて行ける距離に温泉があったら
もっと、良いねっと主人と話してます。
コテージにも、お風呂があるので問題ないのですが・・・

レストランが新しく綺麗で良かったです。
食事は、美味しいのですが・・・
毎回、2泊はするので洋食だけでなく
和食があると良いなぁとも話してます。
後、食事の出されるタイミングが
もう少し早いと嬉しいです。

お気に入りのワンパラのコテージなので
また、来年も行く予定です。
これからも、居心地の良い
素敵な八ヶ岳のワンパラでありますように願ってます!

ありがとうございます。m(__)m

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月07日 12:20:05

いつも、八ヶ岳わんわんパラダイスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
施設リニューアルについては、いかがでしたでしょうか?
普段、運動されないとの事で、ご主人様の筋肉痛が心配でございます(笑)
皆様にとって、今回のご滞在がご満足頂けたのであれば幸いです。
又、わんパラへのご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
秋には色彩の楽園のような光景が、冬も春もそれぞれ素晴らしい自然を堪能いただけます。
機会がございましたら、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】

投稿者さん 2015年09月11日 16:00:12

愛犬とゆっくり過ごすことができました。
お部屋もきれいに掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

ちょうど台風がきてしまったので部屋で過ごす時間がほとんどでしたが,
お部屋も広かったので飽きることなくのんびり過ごすことができました。

食事は2日間ケータリングでお部屋でいただきましたがなかなかのボリュームでした。
オードーブルはあまり好みにあわずほとんど食べることはできませんでしたが,しゃぶしゃぶもすきやきもオードブルなしでも量は十分でした。

ずっと雨だったのでドッグランで愛犬を走らせることができなかったのが残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月06日 21:01:45

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在、ご夕食共にご満足頂けたご様子が伺え、非常に嬉しく感じております。
ただ、今回のご滞在中は、あいにくのご天候で
ドッグランも使いづらい状態となり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
雨の日でも皆様が楽しめる様、施設を充実していくと共に、併設の『八ケ岳QOLA』など室内で楽しめる施設のご紹介も積極的にしていく所存です。又、こちらの方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2015年09月07日 18:37:41

お盆の繁忙期を避け、9月に入ってから宿泊しました。
新しい受付棟ができてからは初めての利用です。とても綺麗で、又、受付さんも大変にこやかで丁寧な応対でしたが、個人的には受付で複数の看板犬達が迎えてくれた旧受付棟の頃の方がアットホームな雰囲気で好きだったかなぁと思います。

お部屋は今回おまかせというプランをお願いしました。
お風呂はいつも温泉を利用しており、部屋風呂は使わないので全く影響はありませんでしたが、ただ、「どんなお風呂なんだろう?」くらいの興味で扉を開けるくらいはいつもするのですが、扉が壊れていたのか、それとも鍵が掛けっぱなしだったのか、お風呂の扉はビクともせず、中を伺う事は出来ませんでした。
滞在には全く影響しなかったのですが、唯一、それが少し驚いたくらいです。
夕飯は焼き肉、すき焼きのケータリングでした。
とてもおいしく頂きました!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月06日 19:39:57

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用頂き誠に有難うございます。
はじめに、お部屋のお風呂の件ではご迷惑
をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度、管理の徹底する次第でございます。
又、お食事につきましては、お褒めのお言葉
までいただき大変恐縮でございます。
今回はお部屋ですき焼、焼肉をお召し上がりいただきましたが、冬場にかけてはお得な鍋プランもございますので、是非、また機会がございましたらお出掛けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【焼肉】
【2DK宿おまかせコテージ】

Forest Hornさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

Forest Hornさん [50代/男性] 2015年08月12日 00:08:46

8月5日に妻とミニチュアダックスと泊りました。標高が高いので涼しかったです。コンビニ、道の駅、スーパーなど車で数分であります。

お土産付きプランでしたが、ワンコを散歩に連れて行く際のお菓子をいただいたのがそうだったのかなあ、と思ってます。

追伸 お土産
八ヶ岳ワンワンパラダイスさんから電話をいただき、お土産をわざわざ送っていただきました。ご丁寧なお手紙もつけていただきました。多分、相当多めに送っていただいたと思います。チェックアウトするときに確認しなかったこちらも悪いので、大変恐縮です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 01:14:43

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。今回は、地酒のお土産付きプランでお申込いただいておりましたが、こちらの手配ミスによりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
又、追加のご投稿までいただき、私共こそ大変恐縮しております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
今後共ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご来館心よりお待ちしております。

【ポイント4倍+お土産付き♪】☆~八ヶ岳高原で涼を楽しむ~☆《黒毛和牛特撰プラン》

投稿者さん 2014年04月04日 10:39:33

3月下旬に家族3人とわんこ2匹でお世話になりました。
1匹ははじめてのお泊りデビューでした。
口コミが良かったのとわんこのためのホテルだったの決めました。

コテージではなくプチホテルのほうに宿泊しましたが
お部屋もきれいでした。
犬のアメニテイィーグッズも充実していてうれしかったです。
食事もフルコースをおいしく頂きました。
わんこ達も比較的おとなしくしていたと思います。
食事時間が18時からと決められていたので、これが少し臨機応変に
なるといいなと思いました。

最後のコーヒーの時に、スティックシュガーも一緒にでますが
スティックの空き殻(ゴミ)が入っていました・・・・・
これは残念です・・・・
その場で言おうと思いましたが、こちらも良い気分だったので
そのまま言わないでいてしまいました。

朝はどのテーブルに座っていいかわからなかったので
犬をつなぐ関係もあるのでしょうがテーブルに部屋番号などあるとありがたいです。

温泉施設もすごく良かったです。
ただ車で行かなければならないという不便があります。
せめて歩いていける距離にあれば・・・と思いました。

でも、全体的に満足する1泊旅行でした。
また行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年04月05日 14:53:27

このたびは当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にお越しくださいましたのに、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。また、ご案内が行き届きませず心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
色々と不備がございましたのに“また行きたい”とのお言葉をいただき大変光栄に思っております。お食事時間につきましても現在検討中でございます。
是非また季節を変えて皆様でお出掛けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【春得】♪春が来た!わんちゃん一緒にうきうきプラン【プチホテル】 現金決済特典
【プチホテル 洋食】

投稿者さん 2014年01月05日 21:57:09

森のドッグランがとても良かったと家のわんこが申していました。食事もとてもおいしくて量も充分でしたし、部屋にわんこに必要なものはなんでも揃っていましたのでとても助かりました。

2014年01月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年01月06日 10:37:58

森のドッグランでは楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。またお食事もご堪能いただけたご様子で安心致しました。 今回はお部屋でのお食事でしたが、フロント2階のわんちゃん同伴レストラン、フレンチフルコースも好評をいただいておりお勧めです。
八ヶ岳は四季折々わんちゃんとお出掛けできるスポットが沢山あります。フロントにて色々な場所をご案内差し上げておりますので是非スタッフにお声掛けください。
ご投稿いただきありがとうございました。

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年07月18日 17:26:09

7月10日から2泊3日で宿泊しました。凄く暑い日に案内された部屋にはエアコンが無くフロントに電話かけエアコンのある部屋に変えて頂きました。次の日も暑かったので良かったです。こちらのレストランは、料理が凄く美味しくてスタッフの方も親切なので気に入ってます。今回はレストランでアブに刺されてしまいスタッフの方に塗り薬を貸して頂き氷水まで用意して貰いました。ありがとうございます。とても、良い早めの夏休みを過ごせました。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月18日 18:43:28

古代怪獣様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでアブに咬まれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その後傷口は良くなりましたでしょうか?毒性はないのですが腫れて痛痒かったのではないかと思います。
またコテージ変更の際はお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お越しいただきました日は例年になくとても暑い日で日陰にいても汗ばむほどでしたがここ数日は気温も26~28度程度に落ち着いています。
秋になりましたら季節のプランをご用意しお待ちしておりますので是非またお出掛けください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】