八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 11:48:01

周りがとても静かで、ステキなコテージでした。
夜、とても星が綺麗でした。
露天風呂も湯加減もよく、気持ちがよかったです。
ワンコのフォトサービスでは
落ち着かない愛犬に時間をかけて対応していただき、有り難かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 17:30:29

八ヶ岳ならではの満天の星空お楽しみ頂けたとのことで、我々スタッフ一同嬉しく思います。冬の季節の星空は是非皆さまに1度はご覧いただきたい景色でございます。季節により八ヶ岳の見どころが変わってまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ
【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

みっき4さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

みっき4さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:57:55

2月14日から1泊致しました
ホテル棟は綺麗でした
フロントの女性スタッフも
レストランの男性スタッフも
わんこカメラマンさんも大変丁寧な方達でした
お食事は
コテージでの焼肉にしましたがオードブルも付いていて
2人では食べきれない程のボリュームでした
朝食は景色を見ながらゆっくりレストランでの洋食で軽めでした
コテージのお部屋は
2人では広くて古いですが素敵でした
ただ
寝室に暖房が無いので、寒くて
結局 リビングの暖房が効いている
隣の和室でゴロゴロしながら寝ました^^
わんこ達は広いのでハシャイでいて楽しく過ごせました
次回泊まるなら冬なら小さい部屋にします

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月22日 09:43:36

コテージによって、間取りやエアコンの設備に多少違いがあり、ご不便をおかけしております。
ただ、広々としたお部屋でわんちゃんが楽しく過ごせていたと拝読し、大変嬉しくなりました。
八ヶ岳は冬景色も美しいですが、夏の高原ならではの風や、紅葉の美しさも自慢のエリアです。
ぜひ違う季節にも遊びにきていただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《スタンダードプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2015年09月07日 18:37:41

お盆の繁忙期を避け、9月に入ってから宿泊しました。
新しい受付棟ができてからは初めての利用です。とても綺麗で、又、受付さんも大変にこやかで丁寧な応対でしたが、個人的には受付で複数の看板犬達が迎えてくれた旧受付棟の頃の方がアットホームな雰囲気で好きだったかなぁと思います。

お部屋は今回おまかせというプランをお願いしました。
お風呂はいつも温泉を利用しており、部屋風呂は使わないので全く影響はありませんでしたが、ただ、「どんなお風呂なんだろう?」くらいの興味で扉を開けるくらいはいつもするのですが、扉が壊れていたのか、それとも鍵が掛けっぱなしだったのか、お風呂の扉はビクともせず、中を伺う事は出来ませんでした。
滞在には全く影響しなかったのですが、唯一、それが少し驚いたくらいです。
夕飯は焼き肉、すき焼きのケータリングでした。
とてもおいしく頂きました!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月06日 19:39:57

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用頂き誠に有難うございます。
はじめに、お部屋のお風呂の件ではご迷惑
をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度、管理の徹底する次第でございます。
又、お食事につきましては、お褒めのお言葉
までいただき大変恐縮でございます。
今回はお部屋ですき焼、焼肉をお召し上がりいただきましたが、冬場にかけてはお得な鍋プランもございますので、是非、また機会がございましたらお出掛けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【焼肉】
【2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2014年01月05日 21:57:09

森のドッグランがとても良かったと家のわんこが申していました。食事もとてもおいしくて量も充分でしたし、部屋にわんこに必要なものはなんでも揃っていましたのでとても助かりました。

2014年01月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年01月06日 10:37:58

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
森のドッグランでは楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。またお食事もご堪能いただけたご様子で安心致しました。 今回はお部屋でのお食事でしたが、フロント2階のわんちゃん同伴レストラン、フレンチフルコースも好評をいただいておりお勧めです。
八ヶ岳は四季折々わんちゃんとお出掛けできるスポットが沢山あります。フロントにて色々な場所をご案内差し上げておりますので是非スタッフにお声掛けください。
ご投稿いただきありがとうございました。

古代怪獣さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年07月18日 17:26:09

7月10日から2泊3日で宿泊しました。凄く暑い日に案内された部屋にはエアコンが無くフロントに電話かけエアコンのある部屋に変えて頂きました。次の日も暑かったので良かったです。こちらのレストランは、料理が凄く美味しくてスタッフの方も親切なので気に入ってます。今回はレストランでアブに刺されてしまいスタッフの方に塗り薬を貸して頂き氷水まで用意して貰いました。ありがとうございます。とても、良い早めの夏休みを過ごせました。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月18日 18:43:28

古代怪獣様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでアブに咬まれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その後傷口は良くなりましたでしょうか?毒性はないのですが腫れて痛痒かったのではないかと思います。
またコテージ変更の際はお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お越しいただきました日は例年になくとても暑い日で日陰にいても汗ばむほどでしたがここ数日は気温も26~28度程度に落ち着いています。
秋になりましたら季節のプランをご用意しお待ちしておりますので是非またお出掛けください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!お食事レストラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

しげ275518さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しげ275518さん [30代/女性] 2013年07月15日 19:51:48

鳥羽3回、高山1回、今回は足をのばして初めての八ヶ岳わんパラ♪ 真夏でも涼しいと聞いて来たけど今回は暑かった~。
でも夜と日陰は涼しくて爽やか。
ドッグランも広いし温泉も車で移動だけど綺麗でゆっくりできました。
初日は素泊まりでコテージでしたが少し嫌な匂いが…。消臭剤はありましたがスプレータイプ買いに行きました。私たちのコテージだけかな?
2日目はプチホテルで夜はフレンチ☆
朝食の時レストランの男性スタッフの私語が気になりましたが全体的に満足♪
従姉妹にも紹介して8月に行くそうです。
わんパラ制覇したいなぁ。

2013年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年07月16日 11:55:31

しげ275518 様
このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お部屋で不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
清掃には十分注意しておりますが今後このような事が起こらないように注意指導してまいります。
お食事会場での私語の件、大変申し訳ありませんでした。
今後ともわんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。
八ヶ岳わんわんパラダイス 支配人

サラリンチャンさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

サラリンチャンさん [50代/女性] 2013年05月30日 16:26:52

ラブラドール・レトリバーと夫婦でお世話になりました。
コテージからお風呂・食事会場とは1㎞程離れていましたが、夕食時には送迎も有り不便は感じませんでした。
温泉は肌にまとわりつくようなお湯で、とても気持ち良かったです。
食事も美味しかったですし、サービスも感じが良く、満足でした。
次回は、フランス料理も食べてみたいです。
また、よろしくお願いしますね。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月31日 19:48:37

サラリンチャン様
お食事や温泉、ご満足頂け嬉しい限りでございます。
フロント2階のわんちゃん同伴レストランでは四季折々の食材を使っており大変好評頂いております。次回は是非レストランへもお越し下さい。
八ヶ岳もこれから暑くなってまいりますが湿気は少なく、爽やかな風を感じながら癒しのひとときをお過ごし頂けるかと思います。
また季節を変えてご来館頂けると幸いです。
お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

和食会席1泊2食プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 和食】

古代怪獣さん [40代/男性] 2013年05月23日 22:05:51

スタッフの方も親切です。食事も美味しく楽しく過ごせました。

2013年05月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2013年05月24日 14:37:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。レストランでは四季折々の食材を使い、シェフが丹精をこめ作っております。季節により内容も替わりますので、是非また御賞味いただければ幸いです。
これからもずっとご愛顧頂けるよう、お料理もおもてなしも更なる向上を目指し日々精進して参ります。
八ヶ岳周辺はわんちゃんとお出掛け出来るところがたくさんあります。これからの季節ですと森林浴をしながら滝を見に行かれたり、ゴンドラに乗って周りの山々を見渡しながらのお散歩もお勧めです。
季節をかえてまた是非お出掛け下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ 洋食】

小夏ちゃん3939さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

小夏ちゃん3939さん [50代/女性] 2021年09月19日 14:25:14

雨でドッグランの利用が出来ず残金でした。ロビー受付の無料の撮影は良かったです。丁寧に撮影して頂けて感謝です。置いてあるワンコと撮れるプリクラも楽しめました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年10月12日 20:24:26

室内でわんちゃんとお過ごしいただける環境が整っておらず失礼いたしました。わんちゃんの無料撮影会は皆様からご好評を多くいただいております。雨の場合は記念撮影だけでもと皆様の思い出が残るようにと努めておりますが、素敵なお写真は撮れましたでしょうか。ご宿泊いただくたびにご予約いただければ1枚は無料でプレゼントしております。わんちゃんの成長の記録にもなりますので、ぜひまたお越しいただけた際はまたご予約いただければ幸いでございます。お次は晴天に恵まれますようお祈り申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】《1泊朝食付プラン》爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から【ペット同室宿泊可】
【【Wi-Fi対応】2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

ようりんちんさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ようりんちんさん [50代/女性] 2021年03月30日 21:16:07

コテージ、とても今のコロナの時期では、密にならず安心して、過ごせました!
食器も揃ってたので、買い出しして、料理して食べました!
電気毛布があってかなり嬉しかったです!
暖かくぐっすり眠れました!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年04月23日 20:23:06

コテージタイプは、プライベート空間に溢れ、3密回避しやすいと、お陰様でご評判をいただいております。
フロント棟ではチェックインの人数制限やアルコール消毒、検温など対策をしております。
よりご安心いただけます環境づくりに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】コンパクトタイプの1DKコテージ】

セブン314さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

セブン314さん [40代/女性] 2020年11月22日 19:10:04

自然を感じる事ができました、とても広いドッグランも良かったです、最近のわんパラさんは食事の時間をゆっくり取ってもらえてない感じがします、次から次みたいな感じがします、満室なので仕方ないのかもしれませんが、温泉に行きましたが、とてもゆっくりできました、良かったです、

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月19日 19:27:48

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。満室とはいえお客様一人一人にごゆっくりお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。八ヶ岳の自然や温泉ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。またのご利用お待ちしております。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~【黒毛和牛特撰プラン】
【2DK宿おまかせコテージ】

投稿者さん 2020年10月26日 21:47:10

結婚20周年の記念に娘2人と愛犬と宿泊しました。10月下旬だったので思っていた以上に寒く、ベッドがある洋室で眠ることができずお風呂も2人ずつは入れるようになっており寒く評価を4にさせていただきました。コテージは広く娘たちは愛犬と走り回ってかなり嬉しそうにしていました。
夕食は黒毛和牛をいただきました。今まで食べたことがないくらいおいしくいただくことができました。なによりスタッフの対応がとても丁寧で感じがよかったです。ドッグランは愛犬が初めての旅行で興奮して他の犬と仲良くできなかったので日の出とともに貸し切り状態で使用しました。早朝だったので飼い主はかなり寒かったですが犬はグランドと山を使用したので走り回ることができ満喫していました。お土産もフロントでチケットを使用し購入することができたので後の観光もお土産を気にせず観光できたので良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月17日 13:29:55

この度は特別な記念日にご家族皆様でご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
各コテージには所有者がいるため、なかなか改装や改善に至らず大変心苦しく思っております。
少しでも快適な時間をお過ごしいただけるように検討していきたいと思います。
至らぬ点がある中、食事やスタッフにつきましては高評価をいただき、ありがとうございます。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんとお楽しみいただけるエリアです。
季節をかえてまた是非皆様でお出掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しげみちよさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

しげみちよさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:07:52

何回も利用しています(楽天では初めて)が、1年半ぶりに2泊お世話になりました。
相変わらず料理は質・量ともよく吟味されており美味しかったです。2泊とも同じコースを予約しましたが日々少しずつメニューを変えていただく心遣いもうれしかったです。
初めてのプライベートドッグラン付きコテージは、中が綺麗で助かりました。ただ、1泊目は自分たちで布団を引きました。こんなことは初めての経験で残念です。どちらかの和室にひいていてほしかったです。それでサービス評価を1店に減点しました。
さらに、運悪く9月5日の夕食で大変不快感を味わいました。50代の夫婦5組10名のグループがいて、大声で唾液の飛沫を飛ばしながら騒いでいたので、私たち夫婦の声も聞きづらく、彼らの会話の合間を縫って会話していました。コース料理のレストランで大騒ぎする犬よりうるさい人たちには、今まで遭遇経験もなく、これもGo Toの影響でしょうか。大変不快でした(この件で減点はしていません)。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年10月30日 17:48:48

当リゾートへお帰りなさいませ。
いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきましてありがとうございます。この度はご感想・ご指摘ありがとうございます。せっかく初めてご宿泊いただいたプライベート付ドッグラン付コテージでしたのに、初めに布団敷きにつきましては、ご案内ができておりましたらご不快なお気持ちになられなかったことと反省いたしております。以後ご案内方法について検討してまいります。
またコロナ禍でのご利用にあたり、安心・安全を第一にお迎えしておりますが、配慮が至らなかった点もあったかと存じますが、ご指摘いただいた部分につきましては、改善に努めてまいります。
いよいよ紅葉の美しい季節にもなりましたので、どうかまた足を運んでいただけますと幸いでございます。
ご投稿いだだき誠にありがとうございました。

《黒毛和牛特選ディナープラン》ご家族にもカップルにも人気No.1のご夕食を愛犬と共に
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

s-morimoto8623さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

s-morimoto8623さん [30代/男性] 2020年07月13日 14:33:00

今回天気があまりよくなく、ドッグランをあまり楽しめなったですが、
我が家のわんちゃんも楽しそうに走り回っていました。
ワンちゃん用品や、キッチンには調理道具も潤沢に揃っていて、
とても助かりました。

また再訪したいと思います。

2020年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年07月17日 20:56:54

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございました。わんちゃんにとってドッグランをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからの季節森のドッグランでは木陰で涼みながらご利用いただけるかと思います。その他紅葉や積雪など季節によって風景が変わってまいりますので、是非またの機会もドッグランをご利用いただければと思います。キッチンにつきましてはコテージタイプならではの過ごし方の一つです。食材をご持参されずともお部屋でお食事をお楽しみいただけるケータリングプランなどもございますので、よろしければご検討下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。投稿いただきありがとうございました。

いちごみるく0616さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

いちごみるく0616さん [50代/女性] 2019年08月26日 16:04:01

これまでほかのわんパラの利用はありましたが八ケ岳は初めて。星空を楽しみに訪問したのですが…残念ながら今回はお天気に恵まれませんでした。
お食事などのサービスは受けませんでしたが、地元のスーパーに買い出しに行ったのも楽しい思い出となりました。
朝も聞いたことのない鳥の鳴き声で目覚め、わんこと早朝散歩に出かけました。すごく気持ちよかったです。
お部屋はこぢんまりしたコテージでしたので、周りに気兼ねもなくゆっくり過ごせました。ロフトもあって、ちょっとテンション上がりました。今回は2人での訪問でしたがもう少し人数がいても大丈夫そうです。
お掃除は行き届いていましたが、ドアをあけたときちょっとにおいが気になりました。

ホテルの方には事前のお問い合わせにも丁寧に対応していただきました。フロントの女性はにこにこしていてとても感じがよかったです。
ただ、チェックアウトの際に対応してくださった男性の方、丁寧だったのですがお声が小さくて…帰り際元気に送り出していただけるともっとよかったかなと思いました。
総合的には満足しています。星空はまたリベンジしたいなと思っていますので、その際にはまたお世話になりたいと思っています。
ただ、

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年09月05日 15:09:14

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
周りを気にせずお過ごしいただけるのがコテージの魅力ですので、のんびり過ごせたようで安心いたしました。
八ヶ岳の星空を見ていただけなかったのは、とても残念に思います。冬は空気も澄んで、最も綺麗に見ることができる季節となっていますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様から頂いた言葉はスタッフ全員で真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めていきます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

投稿者さん 2019年08月08日 17:43:30

犬連れで夏休みに泊まりました。コテージはやや古さが目立ちましたが、清潔でした。朝晩の食事も美味しかったですが、ホール係のスタッフが新人らしく、気遣いが今ひとつだったのが残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年08月08日 22:49:38

この度は、八ケ岳わんわんパラダイスにご宿泊賜りまして、また口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
戸建てコテージにつきまして、清潔とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
仰せのとおり多少築年数が経っておりますが、わんちゃんとの宿泊ですので、特に汚れや臭いなどに注意し、出来る限りお客様に清潔さを感じていただけますよう、引き続き努力して参ります。
然しながら、食事の際にスタッフの対応が至らずに、折角の食事をお楽しみいただくはずが、残念なお気持ちにさせてしまったことは、心よりお詫び申し上げます。
新人スタッフだったかも知れませんが、お客様に不快な思いやご不自由をお掛けせぬよう、他のスタッフが協力してお客様の大切なひと時を演出する事が私どもの役割りと思っております。
此度の件は取り返しのつかぬ事でございすが、今後このような事の無きよう、経験の浅いスタッフの教育とフォローを、スタッフ全員でしっかりと行って参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに、改めて感謝を申し上げます。
今回のご利用に懲りませず、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】◇28日前以上の予約でお得に♪八ヶ岳STAYプラン
【2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2018年09月03日 22:04:38

八ヶ岳の静寂したロケーションでゆっくりすることができました。食事はコースで満足し、お風呂は車で5分程度かかりましたが、行ってよかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年09月12日 21:13:03

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、またお食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。
八ヶ岳は一年を通して様々な自然の表情を楽しんでいただけるエリアです。
夏の木陰の爽やかな風も気持ちがいいですし、秋のさくら・栗・白樺などの紅葉や、冬の澄んだ満天の星空もとってもオススメです。
機会がございましたらぜひまたお出掛けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月26日 10:27:13

8/29から1泊で利用させて頂きました。犬も一緒にレストランを利用できたり一緒に泊まれて楽しく過ごす事が出来ました。家族で利用しましたが部屋の間取りが家族向けではなかったように感じました。部屋は綺麗に掃除されていて良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年09月28日 18:52:22

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご希望に沿うお部屋ではなかったとのこと。
誠にに申し訳ございませんでした。
もし、また次回ご利用頂ける様でしたら
お部屋のご希望タイプなどをお電話にて
お尋ね頂けましたらご希望に沿うタイプを
ご案内できるかと思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
レストランではワンちゃんと楽しいお時間を
お過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからも飼い主様とわんちゃんに
お楽しみ頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。
口コミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 09:07:55

広い敷地で今回泊まったコテージは、築年数が経っているわりには、手入れ・管理が行き届いていて、違和感が感じられませんでした。サービス・食事・風呂・設備(アメニティー)満足でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年07月28日 13:08:47

お部屋やレストランなどご満足頂けたと伺い
大変、嬉しく思います。
かわいい家族の一員であるわんこちゃんと一緒に
快適で楽しい思い出を作って頂ける施設で
あれるように日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

マリン703さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マリン703さん [50代/女性] 2017年05月04日 10:18:28

二階建てのコテージは、トイレが1階、2階がベッドルームで、階段が想像以上に急でしたのでシニア層には夜中のトイレがリスキーだと思いました。犬のゲージは1階ですから、普段から1人寝のしつけができている犬以外は難しいかと。水回りは掃除が行き届いたいましたが、それ以外は・・
食事はとても美味しくて、満足いく内容でした。個人的には、サラダの葉物がとても新鮮だったのでドレッシングが別添えになっていればなお良かったです。
お風呂は車で移動した花いずみの湯ですが、泉質も穏やかで良い温泉でした。
ドッグランは広くて木々の中で木陰もあり、傾斜も有りで、犬には良い環境です。アジリティの広場では写真も撮っていただき良い思い出になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2017年05月09日 17:52:29

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適なコテージ空間をご提供することができずに申し訳ございませんでした。
一つ一つ課題に向けて取り組んで
お客様にご評価いただける施設を提供できるようスタッフともども精進してまいりたいと思います。
お食事とお風呂はご満足頂けたと伺い大変、安心いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。