アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月22日 21:59:10

部屋にあるコーヒーマシンがたまりません。とても美味しいです。朝食も最高で食べ過ぎて昼食が食べられないくらい食べてしまいました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月23日 12:59:20

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変恐縮しております。

全室に備えているコーヒーマシーンを気に入って頂けた様で安心しております。お部屋での寛ぎながらお客様ご自身で淹れたてのコーヒーを味わえると多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食が最高で昼食が食べられないくらいという最上級のお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。レストランスタッフに代わって御礼申し上げます。
お客様からのまた宿泊したいというお言葉が私共の活力となります。これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテル作り、サービスを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 21:44:34

朝食がとても美味しかった。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月23日 12:40:59

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食がとても美味しかったとの事で、当ホテル自慢の朝食にご満足頂け大変嬉しい限りでございます。
お客様からの感想は、必ずレストランスタッフにも伝えさせて頂きます。これに驕ることなく日々お客様にご満足頂ける様なメニューとサービスを提供して参ります。
また次回ご宿泊頂く際も、ぜひ朝食をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1123150さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

1123150さん [50代/男性] 2018年05月22日 03:15:12

5月11日に1泊しました、目的地は鎌倉方面でしたが藤沢駅のすぐそばでJRの移動もよさそうだったのと手ごろな値段だったのでこちらにしました、駅からの道がわからなかったので電話で聞きながら探していたらあっという間に到着しました、とても親切に教えていただきました、ホテル周辺には時間をつぶせそうなお店もたくさんありました、部屋に入ってみましたらそれは感動するくらいきれいで設備や備品も真新しくバスルームも清潔でタオルも気持ちよい肌触りでした、コーヒーメーカー、湯沸しポット、コーヒー2杯分、ティーパック2つ、ミネラルウォーターのサービス品もうれしかったです、おいしくいただきました、これまでに宿泊したホテルではシューズクロスは見たことがなかったですがこれもありましたので革靴を磨くことが出来てきれいになりました、朝食付きのプランにしておいしいバイキングも朝から食べれてよかったです、一度知ってしまうと何度でも泊まりたくなるホテルでした、夜食は駅周辺のお店で横浜のシュウマイ弁当にしましたがおいしかったです。朝食前に散歩しましたが周辺の早朝の空もきれいでした、総合的に大満足でした。お世話になりありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月22日 19:37:13

当ホテルの利便性や価格を評価してお選び頂けた事、大変嬉しく思っております。

大きな通りから一本入った通りにある為場所が分かりにくく、ご不便をお掛け致しました。無事にお客様をお迎えする事が出来た様で、ほっと胸をなでおろす心地でございます。また何かご不明な点があれば、お気軽にご連絡くださいませ。
当ホテルの周辺には駅付近の商業施設や、個人経営の美味しいお店もございます。次回お越しの際にも散策してみてはいかがでしょうか。
お部屋に関しましてお客様から「感動」というお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフの大きな励みでございます。早速客室担当にも連絡しより快適にお過ごし頂ける様、これからも精進して参ります。また、当ホテルのシューズクロスをお気に召して頂きありがとうございます。全室にシューズクロスをご用意致しておりますので、たくさん活動された次の日でも、きれいな靴で気持ちよくご出発頂けます。
当ホテルの朝食は料理長こだわりの料理が並ぶバイキングでございます。何かお気に召した品はございましたでしょうか。季節や仕入れ状況等により変わる自慢の朝食を是非またご賞味くださいませ。

最後になりますが、清々しい朝の藤沢の写真とともにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お客様から「何度でも泊まりたい」と仰って頂く事は、私共の本望でございます。これからもお客様にお選び頂ける様、誠心誠意努力して参る所存でございます。
そしてお客様に再びお目にかかれる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 12:32:55

急用があり、急遽こちらにお世話になりました。駅に近く交通至便、周りには飲食店や商業施設も多く食事や買い物にも便利でした。新しいホテルなので設備が良いのは当然ですが、アメニティも充実しており申し分ありませんでした。気に入ったのはベッドサイドにある小さなソファーとテーブルで、就寝前に読書等をしてくつろぐのに最適でした。今回は都合で朝食バイキングが食べられませんでしたが、次回利用する機会があれば朝食バイキングを食べてみたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月20日 14:40:42

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

当ホテルはお客様の仰る通り、交通にも買い物にも利便性の高い場所にございます。その立地から観光、ビジネスどちらのお客様からもご好評頂いております。
さらにお部屋のソファーとテーブルをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。お客様のご滞在が少しでも快適な時間となります様、これからも工夫を凝らして参ります。
今回のご滞在ではご朝食をご利用されなかったとの事ですが、関心をお寄せ頂きありがとうございます。次回ご宿泊の際は当ホテル自慢のおいしい朝食をお召し上がりくださいませ。
地産地消にこだわった料理でお客様をおもてなし致します。

また湘南方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできる事を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月09日 20:05:56

何よりも、室内のソファとミニテーブルはよかったです。ゆったりとテレビを観ながら軽い飲食を楽しめました。
ホテルの方々の対応も丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月09日 21:42:49

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋はコンパクトな作りですがお客様の導線を考えた設計になっております。
ソファとミニテーブルも気に入って頂けお客様がお部屋でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。湘南ならではの新鮮な食材を料理長がうでによりをかけて提供しております。料理長にもその旨お伝え致します。
わたくしたちホテルスタッフはお客様の滞在がゆっくり寛げ満足して頂ける様これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント崎山

投稿者さん 2018年05月06日 21:56:45

鎌倉、横浜の1人旅で利用しました。想像以上にきれいでした。
コンパクトですが、欲しいものが揃っていてとても快適に過ごしました。他に朝食を食べたい店があったので今回は素泊まりのみにしましたが、次回は大変評判のいい朝食を是非頂いてみたいと思います。また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月07日 09:09:40

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。

お客様から頂戴した「とても快適に過ごせた」とのありがたいお言葉に、スタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルの客室はコンパクトではありますが、少しでも快適にご利用頂く為に多くの工夫を凝らした造りとなっております。
その一つとしてネスプレッソのコーヒーメーカーの設置や、ミネラルウォーターのサービスございます。
また枕元のコンセントとUSBポートは、「ベッドで携帯電話やタブレットなどを充電しながら操作できる」と大変ご好評頂いております。

今回のご宿泊は素泊まりとの事でしたが、朝食にも関心をお寄せ頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際はぜひ当ホテル自慢の朝食をご賞味くださいませ。
料理長が作る地産地消をテーマとした料理で、お客様をお待ちしております。

湘南方面にお越しの際は当ホテルをお選び頂ける事を心より願っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月04日 14:18:37

映画が見られるといいなぁと思いました。部屋も綺麗で満足

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月05日 07:51:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「満足」とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
更に快適にお過ごし頂ける様、有料テレビの導入や外付けのDVDプレーヤーの貸し出し等、店内で検討して参ります。貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
湘南方面にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来る事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月14日 15:08:05

当日予約で大人2人で宿泊しました
セミダブルでしたので狭いのを覚悟していましたが
空いていたと言うことで広いお部屋に変更して頂け ゆっくり休む事ができました
新しいので 清潔感があり 朝食も品数が多くて美味しかったです
フロントの方も感じの良い対応で
居心地が良かったです
すぐに次の予約をお願いしました

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月14日 23:09:55

お客様がお部屋や朝食、フロントの対応に満足して頂けて私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
朝食は地産地消でございまして料理長のこだわりが詰まった品数豊富なバイキングでございます。
次回の予約の際も是非朝食をご利用下さいませ。

私たちホテルスタッフはいつでもお客様の立場になったサービスを心掛けております。
お客様が居心地良く過ごして頂けて何よりでございます。
この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント崎山

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!グランドオープンプラン
【室数限定禁煙セミダブル】

もうゆるさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

もうゆるさん [20代/女性] 2018年04月10日 15:51:18

この価格帯でここまで部屋も食事も素晴らしいホテルには初めて泊まりました。
次回鎌倉近辺に立ち寄る際にも、是非利用させていただきたく思います。
強いて言うならば、化粧クレンジングのアメニティ(小袋でフロントにていただけるようなもの)があると助かります。

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月11日 17:19:31

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から私共をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも驕ることなくお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北村

【全館禁煙】朝食キャンペーン!室数限定!グランドオープンプラン
【室数限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年04月01日 11:12:47

新しく、駅からも近くて便利だった。自然木を使うなど、内装もリラックスできた。

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月01日 21:23:01

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地の良さは当ホテルの長所でございましておかげさまでビジネスから観光のお客様まで多くの皆様にご利用いただいております。
また、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また藤沢にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 北村

まさみ824さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

まさみ824さん [40代/男性] 2018年03月30日 22:25:27

駅近できれいで価格も安いです、何も問題なし

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月31日 06:42:14

お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

藤沢駅の北口から徒歩2分と距離が近く、また、鎌倉や江ノ島を訪れるにも大変良い場所となっております。今後も湘南方面にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

最後にお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

オヤヂィィィィンさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

オヤヂィィィィンさん [50代/男性] 2018年03月24日 20:34:22

鎌倉観光の拠点として利用。駐車場が有りませんが、藤沢駅周辺にコインパーキングが点在しているので、特に不便はありません。3月にオープンしたばかりなので、設備も最新の物ばかり。新築のホテルに泊まる機会はあまりないので、とても快適に過ごせました。朝食は、レストランがあまり広くないので、週末などはかなり混雑すると思います。料理は野菜も豊富にあり、つい食べ過ぎてしまいます。おすすめは、具だくさんのカレーです。機会があればまた利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月25日 22:24:36

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

鎌倉や江の島への観光に便利な藤沢駅が、当ホテルの最寄り駅でございます。また駅から徒歩2分という立地もお客様よりご好評頂いております。
当ホテルには提携の駐車場はございませんが、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。最大62台収容可能な場所もございますので、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは3月1日にオープンしたばかりでございます。お客様が快適に過ごされたとの事で胸をなでおろす気持ちでございます。

朝食会場のレストランは26席しかない為混雑してしまい、ご不便をお掛け致しました。その一方でお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は地産地消にこだわったバイキングとなっております。
お客様が召し上がられたカレーは当ホテル料理長オリジナルの「三崎マグロカレー」でございます。ぜひ、次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【全館禁煙】朝食付室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2018年03月04日 11:38:31

オープンしたばかりで、とても綺麗。駅から近く、コンビニもすぐ側にあります。

朝ごはんが今まで泊まってきたホテルの中で1番美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月04日 14:42:47

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは3月1日にオープンしたばかりでございますので、清潔で快適なお部屋を提供しております。
アクセスも非常に便利で、藤沢駅北口から徒歩2分、最寄りのセブンイレブンへは徒歩1分と立地の良い場所にございます。

更に朝食が今まで宿泊されたホテルの中で1番美味しいというお言葉は、フロントスタッフだけでなくレストランスタッフにとっても大変嬉しいお言葉でございます。和洋中のバイキングをご用意しておりますので、何度食べても飽きない料理を提供しております。また次回もぜひご利用下さいませ。

最後にお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

tocp9990さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

tocp9990さん [40代/男性] 2024年04月06日 19:48:35

駅から近くて便利。コンビニも歩いて数歩の所に2店舗あります。

2泊しましたが、朝食が日替わりで一部入れ替わっていたのが嬉しかったです。

部屋のデスクで書き物をする際、机回りにライトがなく暗かったです。
デスクライトの貸し出しがあると嬉しいです。

朝食会場の入り口にアルコールありましたが、
もう何か所かアルコールを用意して下さると安心が増えるかな?と思います。

いくつか改善して頂きたい箇所を書きましたが、
スタッフさんから、出かける時は「いってらっしゃいませ」、
戻った時は「おかえりなさいませ」とさわやかな挨拶が気持ちよく、
快適に過ごすことが出来ました。

夜歩いても、キャッチのお兄さんとかいないので精神衛生上も良いです。
(駅の反対側にはいました。)

アルモントイン湘南藤沢 2024年04月07日 07:41:26

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮するばかりでございます。
重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいたご投稿から、私共の朝食をお気に召して頂いている事も伺うことが出来、とても嬉しく光栄に思います。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの最大の活力でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様から頂いた貴重なお声を基に検討と改善に努め、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、従業員一同精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
tocp9990様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2024年04月05日 16:59:29

朝食がすごい美味しかったです

アルモントイン湘南藤沢 2024年04月06日 09:21:31

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設の中から、弊社をお選びいただきお礼申し上げます。

ご朝食にお褒めのお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応えで出来ますよう、従業員一同、精進し努めて参ります。

末筆で恐縮ではございますが、ご多忙の折ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天月末セール】室数限定!お得なプラン【ビジネス・カップル・ご夫婦にもおすすめ】(朝食付き)
【室数限定セミダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月27日 15:50:31

毎度気に入ってお世話になっています。本当に従業員の方々のサービスが行き届いていて、とても心地いいです。朝食もデザートがどれを食べても美味しいのでいつも食べすぎます。いい点は書ききれない位ありますが、改善出来ればしてもらいたいのが、バスタブから立ち上がる時に掴まる所が無いので手すりが欲しいです。

アルモントイン湘南藤沢 2024年02月28日 21:55:14

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。また、従業員へのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。

朝食バイキングでございますが、お気に召して頂き嬉しく思います。定番メニューの他にしらすやけんちん汁など、神奈川の郷土料理を多数ご用意させて頂いております。デザートはメニューを日替わりでご用意しておりますので、また次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、バスタブの近くに手すりがない為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに改善することは難しいのが現状でございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様が快適にご宿泊頂ける様より一層精進して参りますので、湘南方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(朝食付)
【室数限定シングル(全室禁煙)】

katsukatsu888さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

katsukatsu888さん [50代/男性] 2024年02月05日 22:03:22

藤沢駅近くのホテルを探していました。初めて利用させていただきましたが、エントランスからとても清潔で、チェックインから一階のフリースペースが利用でき、ドリンクが無料でした。
翌朝行楽で、4:00チェックアウトでしたが、生憎の雨。。傘を持参しておらず、受付で購入出来るか相談したところ、とても気持ちよく新しい傘をお貸しいただけました。いつでもまたご利用の際にご返却いただければ結構です。お金は不要です。とのことでした。とても感謝しております。サービスの行き届いたホテルでした。また利用させていただきます。

アルモントイン湘南藤沢 2024年02月06日 22:38:06

数ある近隣宿泊施設の中から、弊館をお選びいただきお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございますとともに大変恐縮でございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進し努めて参ります。

お客様が仰る通り、弊館はJR藤沢駅北口から徒歩2分の立地でございます。
ビジネスご利用のお客様はもとより、鎌倉・湘南方面への観光拠点としても便利でございます。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
鎌倉・湘南方面へお越しの機会がございましたらご再訪いただければ幸甚でございます。
お客様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(素泊り)
【室数限定シングル(全室禁煙)】

catnip2631さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

catnip2631さん [50代/女性] 2023年12月01日 17:21:48

お部屋は小さめですが清潔で過ごしやすく、スタッフさんも親切でした。お値段以上だと思います。朝ごはんも美味しかった。また泊まりたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年12月05日 23:32:26

数ある近隣宿泊施設より、幣館をお選びいただき御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
お客様に、また泊まりたいと仰っていただけるのが私共従業員にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、ご期待にお応え出来ますよう従業員一同、精一杯精進し努めて参ります。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 23:40:28

鎌倉観光で宿泊しました。
駅やコンビニがとても近く便利です。
部屋がちょっと狭めかもですが、綺麗だし1人なら調度良いくらい。
フロントの方々も親切丁寧で、安心しました。
また機会があれば宿泊したいです!

すぐ近くのバス乗り場からスーパー銭湯にも行けるので、大きいお風呂に入りたい時はそちらに行く事も可能。
もちろんホテルのお風呂も綺麗です!

アルモントイン湘南藤沢 2023年11月27日 22:35:41

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数ある近隣宿泊施設の中から、弊館をお選びいただき御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様より、安心ました、また宿泊したい、とのお言葉をいただける事が、私共従業員にとりまして何よりの励みでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、精進し努めて参ります。
機会がございましたがご再訪いただければ有難い限りでございます。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月26日 13:16:56

いつもお世話になってます。
朝ごはんがとても美味しいです。
駅近なので、晩ごはんにも困りません。
部屋は広くはないですがきれいです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年04月26日 22:47:55

この度はアルモントイン湘南藤沢にご再訪いただき、誠に有難うございます。
数ある近隣宿泊施設より弊館をご利用下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にお言葉をいただき、有難い限りでございます。
美味しかったと仰っていただけるのは、従業員にとりましても何よりの励みでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進して参ります。

ご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【首都圏★楽天限定】朝食付!ポイント10倍プラン!
【シングルルーム】