アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 19:31:23

夜遅くになってからの予約でも、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
何度か利用してますが、駅近で近くにコンビニもあり便利です。

アルモントイン湘南藤沢 2021年11月16日 22:42:27

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある近隣施設より弊館をご用命いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、より快適な宿泊施設を目指して、日々精進して参ります。
ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
末筆ではございますが、お客様のご再訪、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】室数限定!お得なプラン【ビジネス・カップル・ご夫婦にもおすすめ】

投稿者さん 2021年08月13日 14:23:35

チェックアウトが11時なので、ゆっくり支度できる。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月13日 18:50:25

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また感染症予防にもご協力賜り、心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルのチェックアウト時間は通常11時でございまして、比較的遅めの時間設定とさせて頂いております。
朝の時間にゆとりをもってお出掛けしたい方や、ラッシュ時間を避けたい方にもおすすめでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様と再びお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

翠霧島さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

翠霧島さん [40代/男性] 2021年07月10日 15:44:00

朝食が充実しているので今回も楽しみにしてました。
エレベーターの隣の部屋でしたが、音は全くせず遮音性が高いと思いました。
あと、メガネを外すとあまり良く見えないので、シャンプーなどのボトルの表示が大きいと助かります。

アルモントイン湘南藤沢 2021年07月11日 06:46:59

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変感激致しております。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
引き続き、旬の食材を使ったお料理もご用意させて頂く所存ですので、ぜひお楽しみにされていて下さい。

シャンプーなどのボトルの表示につきましてお客様にご満足頂けず、私共も心苦しく感じております。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
藤沢にお立ち寄りの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 森田

【首都圏☆おすすめ】毎日30組限定!アルモントホテル日暮里開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月06日 00:35:39

とても綺麗で清潔感があり
レイアウトもよく、風呂も広く、
大変快適に宿泊できました。
個人的にはマットレスがやや硬く熟睡とまでいかなかったのが残念です。

2021年06月
アルモントイン湘南藤沢 2021年07月06日 02:12:13

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

マットレスがやや硬く熟睡までいかなかった件につきましては、ご不快な思いを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、何か気になる点がございましたら、お知らせ頂けたらと思います。

藤沢にお立ち寄りの際は、また当館をご利用頂ければ幸いです。

フロント 森田

【神奈川県民限定!】お得なプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月22日 21:24:41

価格も安いし、部屋もきれいで大変満足です。

アルモントイン湘南藤沢 2021年05月23日 15:40:33

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

5月11日にアルモントホテル日暮里が開業致しました。
その記念と致しまして朝食付きのプランを特別価格にて提供しております。
ご満足頂く事が出来、嬉しく思います。

また客室につきましてもお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの力の源でございます。
これからも日々精進し、心のこもったサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 17:25:45

いつも利用させていただいています。清潔で居心地がよく、落ち着けるホテルです。駅や電気店、コンビニがすごく近くて便利です。今回は時間調整のため、こちらのゆっくりチェックアウトのプランにしました。大変満足です。

アルモントイン湘南藤沢 2021年03月29日 21:19:12

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けている様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分程の所にございます。周辺にはコンビニや家電量販店、百貨店がありますので、利便性も良く、多くのお客様にご好評を頂いております。

今回ご予約頂きましたプランでございますが、チェックアウトのお時間が通常よりも遅めのプランでございまして、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。
また、「大変満足」とのお言葉を頂きました事、光栄でございます。お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

不安な状況は続きますが、安全安心を感じて頂けるホテルを目指し、日々努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【シニア50】50才以上限定!湘南・鎌倉大人旅(素泊り)【12:00チェックアウト付】

投稿者さん 2021年03月01日 15:45:04

駅近でお部屋もキレイで良かったです。スタッフさんも感じが良くて、また、利用したいです。

2021年02月
アルモントイン湘南藤沢 2021年03月01日 17:09:54

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またご多忙の折のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適なお過ごしいただけたご様子を伺え、有り難い限りでございます。
お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
弊館は、お陰様をもちまして開業3周年を迎えることができました。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
末筆で恐縮でございますが、ご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2021年02月22日 21:56:30

駅から近く、宿泊したのが低い階だったので、うるさいのかなと心配でしたが、静かでした。
お部屋は広くないですが、テレビの正面に小さなテーブルとソファがあり、使う人のことを考えているなと思いました。お風呂も大きくはないですが、ユニットバスとしては広い方だと思います。
事前にサイトで朝食は7時からと確認していたのですが、チェックインの際に混雑しそうなので6時半から時間を区切って受付するとお聞きして、柔軟に対応いただきありがたかったです。早い時間に行ったおかげで、混雑することなく利用できました。散歩に出かけて帰って来た8時少し前には待っている方もいらっしゃったので、早めに利用してよかったです。
朝食は種類が多く、特に野菜を使ったメニューが多かったのがうれしいです。魚介類があまり好きではないのですが、まぐろカレーが気になって食べてみました。魚嫌いでも大丈夫でした(笑)。

スタッフの方の対応も気持ちよく、快適に過ごせました。また行きたいと思います。

2021年02月
アルモントイン湘南藤沢 2021年02月23日 21:13:01

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も安心致しました。
お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考え、備品の配置やレイアウトを工夫しております。今後もごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できる様、取り組んで参ります。

朝食の開始時間に関しまして、仰る通り通常は7時からオープンのところ、混雑が見込まれる日は6時半から営業させて頂く場合もございます。混雑緩和の為、時間制で対応させて頂いておりましたが、ご協力を頂き感謝申し上げます。
また、当ホテルの朝食をお気に召して頂き嬉しく思います。定番メニューの他にけんちん汁や鎌倉野菜など、湘南ならではの料理をご用意させて頂いております。まぐろカレーもおすすめの一品でございますので、お召し上がり頂き大変光栄でございます。ご宿泊の機会がありましたら、次回もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

接客面についてもお褒めのお言葉を頂きまして、お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後もお客様一人一人が気持ち良くご宿泊頂ける様、日々のサービス向上に努め精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

たわやん2006さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

たわやん2006さん [50代/男性] 2021年02月01日 09:04:36

駅から近く、部屋もすごく綺麗でコンビニ(セブンイレブン)がすごく近い。
最高の立地条件・内容でした。
特に接客がものすごく丁寧で、心配りが素晴らしいフロントの方々でした。
特に、朝食をとるため1階におりましたら満席で、ロビーで待ってましたら
フロントのお二人共、声を掛けて頂き謝罪をされました。
待ち時間も嫌な感じもなく、イライラすることもなく待つことが出来ました。
又、朝食の内容も素晴らしく、和食中心で煮物や、けんちん汁など
すごく美味しかったです。今までで一番の朝食でした。
最後フロントで、鍵の引き渡しの際も声を掛けて頂きちょっと恐縮してしまいました。
今後も必ず、宿泊はアルモントさんを一番に選択します。
1日の宿泊でしたが、本当に有難う御座いました。

2021年01月
アルモントイン湘南藤沢 2021年02月01日 20:02:39

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては新型コロナウイルス感染拡大防止にもご協力を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは最寄りの藤沢駅より徒歩2分の距離にございまして、お客様の仰る通りコンビニにも近い為多くの方にご利用頂いております。
お客様からもお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

また朝食の際にはお待たせしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
現在新型コロナウイルス対策と致しまして座席数を減らして営業しておりますので、場合によってはお待ち頂く事がございます。
お客様におかれましては快くご対応頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様目線で心のこもった接客が出来る様、精進して参ります。

朝食につきましても「美味しかった」「今までで一番の朝食」とのお言葉をお寄せ頂けた事、大変光栄に存じます。
当館の朝食は湘南名物のしらすを用いた料理や鎌倉野菜等地元の食材を多く使用したバイキングとなっております。
お召し上がり頂いた皆様の活力となる事が出来ましたら幸いでございます。
次回お越しの際も美味しい朝食をぜひお楽しみくださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様からお寄せ頂いた、多くのありがたいお言葉に恥じない対応を継続して参ります。
たわやん2006様と再びお目にかかれる事をスタッフ一同お待ち致しております。

★★★2021年お年玉プラン!(朝食付き)★★★

大樋長左衛門さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

大樋長左衛門さん [40代/女性] 2020年12月18日 21:59:17

2度目の宿泊です。GOTO使い素泊まりプランで、ポイントも使い、100円以下だったのですが、1100円の朝食をつけました。
前回も思いましたが、煮物や汁物、和物など、本当においしです。おすすめです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月19日 15:40:36

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より再度当ホテルをお選び頂けた事、大変光栄に存じます。
新型コロナウイルス感染拡大防止にもご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食付きのプランも販売しておりますが、お客様がなさった様にチェックイン時等に1食1,100円で朝食を追加する事も可能でございます。
当館自慢の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
定番料理はもちろん、湘南地域ならではの食材を使用したメニューも提供しております。
美味しい朝食でお客様の活力になる事ができましたら幸いでございます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 明石

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり+ポイント5倍プラン直前割り【全館禁煙】

ehime20さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ehime20さん [30代/女性] 2020年11月15日 17:28:34

場所も良く、サービスも良く、お部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月15日 21:28:19

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは今年の3月にオープン2周年を迎えました。現在もスタッフ一人ひとりが常に館内美化を心掛けております。
お部屋は約10平米ほどのシングルルームでコンパクトではございますが、お客様の動線を考慮した造りとなっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え一安心しております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 北島

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年10月30日 09:02:17

都内在住ですが早朝の鎌倉に所要があり宿泊しました。
立地・部屋の清潔さはもとより朝食の素晴らしさに感動しました。
よくあるホテルの朝食のように見えましたが、肉・魚・野菜バランスの良いメニュー構成。優しい味付け。レストラン随所に細かい気配りが感じられ非常に満足度が高いです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年10月30日 18:22:40

多くのお褒めのお言葉を賜り、恐縮至極でございます。

当ホテルは3路線が乗り入れる藤沢駅より徒歩圏内にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。また近隣の中では比較的新しいホテルでございます。これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様取り組んで参ります。

また当ホテルの朝食をお気に召して頂き大変光栄に存じます。
定番メニューはもちろんのこと、湘南名物のしらすを使った料理や鎌倉が発祥と言われているけんちん汁等もご用意致しております。
コロナウィルス感染拡大防止対策を行った上での営業となり、通常通りのサービスが提供出来ずもどかしい部分もございますが、今できる最大限のおもてなしを行って参ります。
次回ご宿泊の際も是非当館の朝食から素敵な一日をお過ごし下さいませ。

改めまして貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様と再びお会いできる事を心よりお待ち致しております。

フロント 明石

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン(朝食付き)
【室数限定シングル】

Hugo_lynneさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

Hugo_lynneさん [50代/男性] 2020年09月20日 13:01:36

普段はレビューは書かないのですが、市内にある実家の手伝いに帰った際に2週間以上滞在し、お世話になったので投稿します。

立地は、周囲に大手の物販店だけでなく個性的な店も多く、また役所・銀行・郵便局や駅にも近く、あらゆる用事が徒歩圏内で手早く完結するので、帰省の際にあれこれ用を足す私には申し分ないです。また今回は、時間が空いた時に江ノ電や小田急にさっと飛び乗り海に散策に行くこともできてよかったです。

部屋はかなり狭いですが、まだ新しいホテルなので綺麗で清潔ですし、最低限ラップトップで仕事ができるよう機能的にできています。

特筆すべきは、スタッフの対応と食事です。今回はコロナ感染防止ということで、朝食は普段のバイキングではなく、おかずは松花堂弁当の器(かなり大きな器です)で、ご飯とみそ汁、デザートを別途スタッフの方が配膳してくれるという形でした。以前バイキングだった時も、厨房で地元の食材を使った手作りの朝食がおいしかったのですが、今回感激したのは、2週間以上連泊したにも拘わらず毎日手作りの松花堂弁当の内容がきちんと変わり、しかもとてもおいしかったことです。こちらのホテルの朝食は、私が利用する各地の他のビジネスホテルの朝食とは、量、味ともまるで違い、感激です。定食でもよいので、できれば夕食も提供していただきたいくらいです。

また、食堂が通りに面しているのですが、この通りは電柱がない石畳の一方通行の落ち着いた通りで、朝、シースルーのブラインド越しにそこを行き来する人を遠目に眺めながら食事をとるのが楽しかったです。

長期にわたり、フロント・食堂のスタッフの方双方に丁寧に対応していただきありがとうございました。

コロナ禍で大変な時期とは思いますが、ぜひめげずに営業を続けてもらえればと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2020年09月21日 19:26:18

またあまりにもたくさんのお言葉を頂き、大変恐縮しております。

お客様の仰る通り当ホテルは湘南の玄関口である藤沢駅からほど近いだけでなく、藤沢市役所や裁判所などの官公庁も至近距離にございますので、大変便利な立地となっております。お食事の際も有名チェーン店はもちろんこだわりが詰まった個人経営のお店もあり、飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。また観光地である江の島や鎌倉、横浜へも好アクセスの為、散策の拠点としてご利用頂く事が出来幸いでございます。

お部屋に付きましては約11平米とコンパクトな造りとなっております。その分レイアウトを工夫して、お客様にご不便が無い様に動線を配置致しております。綺麗で清潔また機能的とのお言葉を賜り、ほっと胸をなで下ろす心地でございます。いつまでもお客様が快適にお過ごし頂ける様これからも切磋琢磨して参ります。

朝食に関しましてもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。現在、コロナウイルス感染防止対策と致しまして、状況を見ながら基本的には手作りの松花堂弁当形式にてご提供しております。数種類の小鉢や日替わりのカレーなどバイキングでもご好評頂いている料理をお出しし、長期でご宿泊のお客様やリピーターのお客様にも飽きることなくお召し上がり頂ける様工夫を凝らしております。またお弁当の際のご飯とみそ汁はおかわり自由でございますので、スタッフまでお気軽にご用命くださいませ。レストランでは数々の制限がありながらも、ご満足頂ける様心を砕いております。お客様から頂戴したありがたいお言葉に背かない為にも、あらゆる面において工夫を重ねて参る所存でございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
これからもHugo_lynne様からの末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
当ホテルはいつでもお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 明石

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン(朝食付き)
【室数限定シングル】

登録されてませんさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

登録されてませんさん [40代/男性] 2020年08月03日 22:42:48

清掃の方々まで、心地良い対応でした。

アルモントイン湘南藤沢 2020年08月04日 08:24:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。

スタッフへの温かいお声を賜り、大変嬉しく思います。お客様からの優しいお言葉は全スタッフの励みになります。これからも皆様が心から安らげるホテルとなる様、努力を重ねて参ります。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 明石

【ファミリー・ご友人同士にオススメ】セミダブル2室【隣室確約プラン】
【隣室確約セミダブル】

投稿者さん 2020年02月25日 19:35:21

朝ごはんが、とにかく美味しいです!

アルモントイン湘南藤沢 2020年02月25日 20:46:06

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食は、鎌倉八宝菜や釜揚げしらす、けんちん汁といった湘南グルメはもちろん、郷土の料理もご用意しております。
メニューは日替わりでございますので、ご連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
朝食会場ですが、15時~22時までフリーラウンジに変わります。
お茶やコーヒーをご自由にお飲み頂けます。
次回ご宿泊時はぜひご利用下さい。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また藤沢辺りでホテルをお探しの際はぜひ私共をご用命下さい。
次回お客様にお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)
【14日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2020年02月21日 10:48:52

2月15日に夫婦で宿泊しました。ロビーに入るとフワッと清潔感のある良い香りがして癒されました。フロントのスタッフさんは笑顔でお出迎えしてくれて好感が持てました。お部屋は嫌な臭いもなくとてもきれいで良かったです。ベッドはやや小さめでしたが寝心地が良く満足できました。朝食はバイキングスタイルでどれも地元のお野菜を使っていて美味しかったです。ゆったりと12時までのプランだったのでゆっくり出来て最高でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2020年02月21日 20:28:12

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、また、お食事もお気に召していだだき、有難い限りでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折、ご投稿を賜
り重ねて御礼申し上げます。
ご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定禁煙セミダブル】

やすぼおさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

やすぼおさん [50代/男性] 2020年01月25日 03:51:20

久しぶりに藤沢のバーなどで過ごすことができ、ふと時計を見たら終電間近だったので、楽天トラベルで検索したところ、法華クラブ系列のアルモントイン湘南藤沢を予約することができ、チェックインの時間もかなり遅くなってしまったにもかかわらず、大変丁寧なフロント対応をしていただき感謝しております。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月25日 18:39:11

また、お褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
やすぼお様の仰るとおり、幣館は法華クラブのグループホテルでございます。
藤沢市内に2店舗ございます他、北海道から沖縄県まで、全国に19施設を展開しております。
おかげ様をもちまして、今年、創業100周年を迎える事ができました。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご多忙の折、ご投稿を賜
り重ねて御礼申し上げます。
やすぼお様のご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】室数限定!直前割プラン
【室数限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月22日 11:38:52

2度目のステイでしたが、フロントのフラワーアレンジメントからスタッフの対応に至るまで、心温まるものでした。
部屋はコンパクトですが必要十分な設計で、なにより清潔に保たれていることが良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年10月22日 14:00:56

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルロビーにございますお花は、1週間に1度お花屋さんが持ってきて下さるので、私共スタッフも毎週楽しみにしております!
また、スタッフの対応に関してもお褒め頂き、ありがとうございます。「心温まる」という最高のお言葉を伺うことが出来、スタッフ一同大変安堵しております。今後もこれに奢ることなく、日々精進して参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルの部屋は非常にコンパクトに造られている為、ご不便をおかけする部分があるかとは思いますが、お客様の動線を考慮した配置となっております。
また常に清潔な店舗を目指しておりますので、当ホテルを常宿にして頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント
吉川

【室数限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月17日 20:28:02

とても綺麗で、清潔で、朝食も種類があり、美味しくて満足でした。ありがとうございました。
受付の方々も爽やかで良かったです。欲を言えば、食事の部屋がもう少し広ければと思いましたが、立地上無理なのでしょうか…
と、喫煙スペースがあれば最高でした。でも、何かの時は又利用したいと思いました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年10月18日 08:40:18

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、満足という最高のお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。

当ホテルが所属する法華クラブグループの運営ビジョンの中に、「清潔な店舗」「丁寧で優しく明るい接客」という目標があり、スタッフ一人一人常にこの目標を心掛けており、それをお客様に感じて頂けた様でスタッフ一同安心しております。
また、当ホテル自慢のご朝食に関してもご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食会場の広さに関してご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、建物の立地や構造上、朝食会場の広さは現在の造りとなっております。ご朝食をご利用頂くお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

また、当ホテルは全館禁煙で喫煙スペースもございません。喫煙されるお客様には、当ホテルより徒歩1分程の場所にございます公共の喫煙所をご案内しております。こちらもご不便をお掛け致しますが、ご協力の程よろしくお願い致します。

フロント 吉川

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)
【30日前限定禁煙シングル】

沢渡3181さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

沢渡3181さん [30代/女性] 2019年09月16日 09:08:01

藤沢駅から程近い場所にあり、お部屋もコンパクトで清潔で居心地が良かったです。
空気清浄機やコーヒーメーカーなど、備品類も充実していました。
朝食は一階レストランで和洋バイキング。
鎌倉野菜やしらすを使ったメニューがあり、楽しめました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年09月16日 17:47:13

お客様の文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の場所にございまして、お部屋は少々狭いながらもお客様の動線を考慮した機能的な造りとなっております。

また、当ホテル自慢の朝食バイキングに関しても「楽しめた」というお声を聞く事が出来、安心しております。早速レストランスタッフにも報告させて頂きます。
鎌倉野菜やしらすの他にも季節ごとにメニューが変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食もご利用下さいませ。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付+ポイント10倍プラン【全館禁煙】
【禁煙シングルルーム】