アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月01日 18:32:54

お風呂も綺麗。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月02日 07:26:00

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館は昨年3月にオープンし、未だ1年未満の施設でございますが、より一層お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

末筆でございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン【新春お年玉】

投稿者さん 2019年02月01日 18:32:13

部屋が綺麗ですね。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月02日 07:21:24

お褒めのお言葉をを賜り、大変恐縮でございます。

当館では、今月から、グループホテル郷土の味めぐりキャンペーンとして、朝食会場で「仙台名物・笹かまぼこ」を提供しご好評をいただいております。
機会がございましたら、是非ご賞味いただければ幸甚でございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定禁煙シングル】

あがちゃん1117さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:22:16

駅から近く便利
部屋は広くはないが綺麗でした
ユニットバスが部屋より一段下がっておりそれもバスタブ方向に傾斜があるのでこの部分に入るときには注意が必要かも(躓きこけそうになった)バリアフリー化が進んだホテルが多いのに少し疑問に思いました

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月20日 08:33:12

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

便利で綺麗とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらユニットバスにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
コンパクトな構造上若干の傾斜を設けてございます。
また、当ホテルにはユニバーサルタイプのダブルルームがございます。
こちらはベッドルームとバスルームがフラットな造りの広々としたお部屋でございますので車椅子のお客様でも安心してご利用頂く事が出来ます。

この度はご不便をお掛けしたにもかかわらず高評価を頂き大変光栄に存じます。
次回またお客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2018年12月11日 02:16:04

新しいホテルなので綺麗だったのは当然として、部屋にコーヒーメーカーがあるのが驚き。また、広くはないなかソファとテーブルのセットが置かれていたのもgoodでした。次回は安いであろう平日に泊まって朝食をいただきたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年12月11日 07:04:12

数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で従業員一同安心致しました。
お部屋はコンパクトな作りの中、ご宿泊者様が快適に過ごせるように設計されております。
また、お寛ぎ頂ける様コーヒーメーカーも備えております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し「また利用したい」とお言葉を頂ける様、精進して参ります。
ご朝食は、ホテルにご宿泊された皆様から大変ご好評を頂いております。
地元食材を使用したメニューや期間限定のメニューもございますので次回当ホテルにご宿泊の際は是非ともお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

たまご7186さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

たまご7186さん [30代/女性] 2018年11月19日 21:56:15

11/16から11/18までシングルで2連泊しました。
リニューアルしたばかりということで綺麗でした。
お部屋の広さも◎
食事はしていないので分かりませんが、フリードリンクを頂けたり、お部屋にミネラルウォーター(日数分)とコーヒーがありサービスも◎
藤沢駅からもコンビニからも近く利便性も◎

お風呂の水はけが悪かったので(普通にシャワーを浴びているだけで足の甲まで水が溜まりました)☆-1してますが、総合的には大変満足できました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年11月20日 08:25:18

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、恐縮すると共に大変嬉しく思っております。

当ホテルは3月の新規オープン以来、ありがたい事に多くのお客様よりご愛顧頂いております。
現在、朝食会場であるレストランにて15時から22時までフリーラウンジとして開放しております。お飲み物も各種無料でご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。
全ての客室にサービスとしてミネラルウォーターとネスプレッソのコーヒーマシンをご用意致しております。美味しいコーヒーで一息ついて頂けたのであれば幸いでございます。

また藤沢駅北口より徒歩2分という好立地の当ホテルは、コンビニエンスストアへも30秒ほどでございます。ビジネスのお客様にも観光のお客様にも利便性が高いという評価を頂いております。

一方、お風呂の水はけの件につきましてはご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を元に清掃と確認作業の再徹底をして参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の際は、当ホテル自慢の朝食も是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル不可】【カード決済限定】30日前早期割引プラン

投稿者さん 2018年11月14日 17:07:36

部屋はきれい、以前は新聞の無料配布があったが無くなってしまった

アルモントイン湘南藤沢 2018年11月15日 12:46:36

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
3月よりオープンし、常日頃、お客様にご満足頂ける様な清潔で快適な空間作りを心掛け清掃に努めております。
新聞の無料配布は無くなりましたが、代わりに皆様が楽しんで頂ける様に観光地等のパンフレットを多くご用意をさせて頂きました。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしており
ます。

フロント 森田

【秋のスペシャルオファー】【全館禁煙】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2018年10月21日 20:37:09

駅から近い場所なのと格安料金プランもあり、連泊させて頂きました。部屋もバスル—ムも綺麗で文句無しです!宅配を頼んで袋を用意して頂いたのですが、目の前に置かれたので自分で詰めました、、こうゆう経験は初めてでした。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月22日 15:00:57

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子と当ホテルを気に入って頂けた事が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら宅急便を出された際のスタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフだけでなく、フロントスタッフ一同今後この様なことが起こらない様徹底して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2018年09月30日 13:26:57

会員になりました。
法華クラブ利用時に便利です。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月30日 21:49:26

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、弊社の会員制度にご入会を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊館は、北は北海道札幌市から、南は沖縄県那覇市まで全国に19店舗のホテル事業を展開しております法華クラブのグループホテルでございます。
弊館ともどもグループホテルにもご愛顧を賜れましたら幸甚でございます。

ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

末筆ではございますが、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うさぎシュガーさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

うさぎシュガーさん [40代/女性] 2018年09月27日 07:31:17

エントランスの花が美しく出迎えてくれました。あまりに美しくて写メを撮りました。
行きの日と帰りの日と花が違って、びっくりしました。毎日生けているんですか?
立地は本当に良かったです。駅近で、ちょっと歩けばサミット(スーパーマーケット)もあり、食べ物や飲み物はそこで調達しました。(種類が豊富で安い。)コンビニも近くて良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月27日 16:46:38

また、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

エントランスのお花についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルよりすぐ近くのお花屋さんから週ごとに季節に合った旬なアレンジメントをご用意させて頂いております。
旅行中のご移動でお疲れのお客様が少しでも癒されますようにとアロマの香りとともにお迎えいたしております。
ぜひまた次回ご宿泊の機会がございましたら季節の旬なお花をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北村

投稿者さん 2018年09月05日 22:37:26

エスプレッソコーヒーメーカーとミネラルウォーターが付いていて、感激しました。
タオルの肌触りがなかなか心地よかったのも、よかったと思います。。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月06日 07:27:56

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける施設を目指して、精進して参ります。

ご多忙の折、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
末筆ではございますが、ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2018年09月01日 16:22:38

藤沢駅近く立地最高、禁煙は嬉しい。
今度朝ごはん食べたい。

2018年07月
アルモントイン湘南藤沢 2018年09月01日 23:14:52

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅から徒歩2分と近く、大変便利だと多くのお客様にご好評頂いております。

当ホテルの朝食は、いつお客様にご利用頂いても楽しんでお食事頂けますよう、地元の食材を中心に日々新しいメニューを考案しお出ししております。
ぜひ次回お越しの際はお試し下さいませ。

parchin様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

投稿者さん 2018年08月27日 16:36:05

平成の夏8月最後の週末に家族ふたりで宿泊しました。
駅近くで何でも買い物も食事も出来て便利でした。室内も清潔きれいで快適でした。
ただ、ふたりにあの部屋の広さは狭い。家族なのでなんとか過ごせましたが、友人とだと不都合がいっぱいかも。もう少しスペースの余裕が欲しいな。

アルモントイン湘南藤沢 2018年08月28日 09:10:14

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅より徒歩2分の所にございまして、お食事やお買い物などに大変便利だとご好評を頂いております。
お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
コンパクトなお部屋ではございますが、お客様にゆったりとお過ごし頂ける様、清潔で快適な空間作りに努めて参ります。

次回湘南エリアにお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 及川

【室数限定禁煙セミダブル】

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2018年08月04日 15:38:22

立地は最高です。
新しくて部屋もキレイです。

2018年07月
アルモントイン湘南藤沢 2018年08月04日 23:04:36

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

当ホテルは最寄りの藤沢駅北口より徒歩2分という好立地にございます。周辺にもコンビニエンスストアや銀行などもあり、観光にもビジネスにも大変便利にご利用頂けます。
また、3月にオープン致しましたので、藤沢駅周辺では比較的新しいホテルでございます。ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けた様でほっと胸をなでおろす心地でございます。これからも末永くお客様から愛されるホテルとなるよう努力して参ります。

また湘南方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2018年06月17日 18:11:50

藤沢駅からすぐで立地は申し分ありません、今度は朝食食べてみたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年06月18日 20:53:05

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り最寄りの藤沢駅から徒歩2分と近く、大変便利な場所にございます。
コンビニエンスストアや銀行も近くにございますので利便性が高く、多くのお客様にご好評頂いております。

また、当ホテルの朝食に関心をお寄せ頂き、ありがとうございます。地産地消をテーマとした料理長こだわりの朝食を次回はぜひご賞味くださいませ。種類豊富な朝食でお客様をおもてなし致します。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
より一層お客様にご満足

投稿者さん 2018年05月20日 19:42:54

・駅近だけど、よく見ないとわからないくらい、さりげない場所にホテルがある。
・近くにカフェ、デパート、書店、電気店などのお店があって、必要なものは大体買える。
・コンパクトながら落ち着いた雰囲気の部屋で、
寛げた。新築らしく、清潔感があった。
・コンセント口多数で、フリーWi-Fiが利用できたのはとても便利だった。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月21日 07:11:36

この度は、数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様の仰るように当ホテルは、買い物や交通にも便利な立地でございまして、多くのお客様からにもご好評を頂いております。
ご滞在中も快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思っております。これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また湘南方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる事を、心よりお待ちしております。

草加まんじゅうさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

草加まんじゅうさん [40代/男性] 2018年05月09日 18:59:13

駅前なので立地は文句の言いようが有りません!
ただ出来立てなので仕方ないのかも知れませんが、フロントスタッフが不慣れな方が多いので、ほんの少しですが不安を感じる事が有りました。
あと残念だったのが、部屋のテーブル…小さいです(泣)
部屋で仕事する必要のない方には全く不便無いかと思いますが、ビジネス利用には厳しいです。
でも部屋にコーヒーマシンが有ったりと、設備には大変満足です。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月09日 21:58:43

そしてお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の場所にございますので、アクセスは非常に便利だと自負しております。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一人ひとり業務に必要な知識・経験を積み、今後お客様に不安を感じさせない接客を心掛けて参ります。
また、部屋のテーブルに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。部屋の大きさを考慮して、お客様の動線を確保しテーブルを設置しておりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、設備についてお褒めの言葉を頂戴する事が出来、感謝申し上げます。お部屋のコーヒーマシーンは、ご宿泊頂いた皆様に大変喜ばれておりますので、またご宿泊頂く機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【キャンセル不可】【カード決済限定】30日前早期割引プラン

マーク7510さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2018年05月09日 10:22:21

家族とのレジャーで宿泊しました(別部屋で3人)。
標準的なビジネスと思います。アメニティ他フロントの方には要望に応えていただき助かりました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月09日 17:19:40

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望に応えることが私共の務めでございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
当ホテルはチェックインの際女性のお客様に、アメニティーセットをプレゼントしておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後更なるサービス向上に努めて参りますので、次回藤沢方面にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【全館禁煙】室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2018年04月21日 23:31:58

鎌倉、大船をまわるために連泊しました。駅のすぐ側で、電車は勿論のこと、バスも多く出ているのであまり疲れずに観光出来ました。デパートやセブンイレブン、ちょっとしたお店に郵便局、銀行など周りに何でもあるので特に困りませんでした。お惣菜など買出しに出てお部屋でゆっくりごはんを食べることが多かったです。部屋はコンパクトながら新しいですし寛げました。楽天のトップでは 女性アメニティサービスの写真が出ているので、実はあてにして行ったのですが、今は入浴ソルトのみのサービスになっているそうです。エレベーター近くの部屋だったせいか、朝夜、廊下で大声で話している人の声は聞こえたかな。スタッフの方も親切に接してくださいました。気持ちよく滞在出来ました。
また湘南方面に行く時は利用したいです。

南口から大仏前や鎌倉駅行きのバスも出ていました。
これから観光される方はバスも足の一つに考えられては?

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月22日 08:33:22

お客様からのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

当館は最寄りの藤沢駅から徒歩2分の立地にございますので、鎌倉や大船、江の島への観光にも大変便利なホテルでございます。
藤沢駅はJR東海道線・小田急線・江ノ島電鉄線が通っており、バスも神奈中バスと江ノ電バスがご利用頂けます。駅から離れた場所でもバスで行ける場合もございますので、ぜひご検討くださいませ。

またお客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはデパートやコンビニエンスストア、銀行、郵便局、スーパーマーケット、お弁当屋等があり、観光やビジネス、長期滞在のお客様にも使い勝手の良い場所でございます。

お部屋に関しましてもお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。化粧水等の女性用アメニティーはご希望のお客様にお渡ししておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
一方で、ご滞在中の騒音ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

当ホテルスタッフへの温かいお言葉も感謝致申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】室数限定!グランドオープンプラン