アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

PFUファイトさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

PFUファイトさん [30代/男性] 2019年07月07日 22:40:27

秩父宮記念体育館でのスポーツ観戦で2泊利用させていただきました。駅から近く目的地にも至近距離で立地は最高でした。フロントの方も親切、丁寧で非常に好感が持てました。お部屋もきれいでゆっくりと過ごすことができました。また藤沢方面に行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年07月08日 01:14:24

この度はアルモントイン湘南藤沢にごご宿泊をいただき、また、数ある近隣施設の中から弊館をご用命いただき、御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、またお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

お客様の仰る通り、弊館は藤沢駅北口より徒歩2分の立地でございますので、ビジネス利用のお客様、また、観光を目的とされているお客様にもご愛顧をいただいております。

ご多忙の折、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
末筆ではございますが、お客様のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン
【30日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年06月08日 19:06:44

JR藤沢駅からも近く、新しく清潔感のあるホテルでした。
スタッフも対応も親切で、女性でも気軽にひとりで利用しやすいホテルとして、おすすめします。

また当日は、エントランスにユリの立派なフラワーアレンジメントがあり、到着と共に芳しい香りに包まれました。
細やかなところにも気を配られていると感じました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月08日 23:18:42

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは女性のお客様お一人でもリラックスして寛いで頂ける様、清潔で安全な空間作りと、丁寧で暖かいサービスを心掛けております。

朝食も野菜のたくさん摂れるメニューやフレッシュフルーツをふんだんに使用したデトックスウォーターなど女性のお客様にお喜び頂ける様な内容となっており大変ご好評いただいております。
また、チェックインの際も女性のお客様限定でオーガニックのアメニティーをプレゼントさせて頂いております。

エントランスのフラワーアレンジメントについてもお褒め頂き大変光栄でございます。
様々なアレンジメントを週替わりで飾ってお客様をお迎えしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回湘南藤沢方面にお越しの際もアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 北村

江の島アイランドスパ利用券付プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年06月08日 10:31:19

12:00チェックアウトできるということでぐっすり寝たら
9:00に起きてしまって朝食を断念せざるを得なくなってしまったのが残念です。
ここの朝食はメニューも豊富で美味しくて、食べ過ぎてしまうくらいなのに...

でもきれいなお部屋で
テレビの見やすい位置に備えられてあるソファとテーブルで美味しいコーヒーをいただきながら寛がせていただきました。

狭い中に快適さと使いやすさがあり、
そしてライトが非常に明るいのがものを書く趣味がある私には嬉しい限り。

またお邪魔して朝食リベンジします!

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月08日 15:18:16

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、恐縮至極でございます。

今回お客様がご予約頂いたプランは、朝食付で12時チェックアウトの「はなもみフェア」でございます。せっかくお気に召して頂いた朝食をお召し上がりになれなかったとの事、当ホテルとしても大変残念に思います。朝食会場に9:30までにご入店頂ければご利用出来ますので、お時間に余裕がある際は是非お召し上がりくださいませ。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。当ホテルでは全室にネスプレッソのコーヒーマシーンをご用意致しております。ソファで美味しいコーヒーを飲みながらお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
室内のレイアウトはコンパクトではありますが、お客様の動線を考えた造りとなっております。お客様に「使いやすさがある」のお言葉を頂戴出来ました事、有難く思います。また、お部屋の照明には明るいものと、明度が調整できるものの2種類ございます。明るいお部屋でご趣味を楽しまれたとの事、何よりでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

投稿者さん 2019年04月24日 17:47:18

駅近で便利。
設備も綺麗で快適。
コスパもよく、総合的にいいホテルでした。
個人的に、部屋にエスプレッソマシンがあったのは嬉しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月25日 00:16:49

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
近隣施設の中より幣館をお選びいただき、また、採点表に於いて高評価を賜り、御礼申し上げます。

幣館は、昨年3月にオープンし、ようやく1周年を迎たばかりの施設でございます。
まだまだ至らない点もあろうかとは存じますが、今後とも、快適にお過ごしいただける施設を目指し、清潔で心地良い空間作りに努めて参ります。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン
【30日前限定禁煙シングル】

さいとう0306さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

さいとう0306さん [50代/女性] 2019年04月17日 14:39:35

駅から近く、部屋もきれいで使いやすくとても良かったです。ドリンクサービスもありました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月17日 23:53:47

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めを賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、幣館はJR藤沢駅の北口から徒歩2分の立地でございます。

お陰様をもちまして、昨年3月の開業から1周年を迎える事ができました。

ソフトドリンクのサービスコーナーを、毎日15時~22時までご利用いただけ、多くのお客様より、大変ご好評をいただいております。

末筆ではございますがご多忙の折のご投稿、厚く御礼申し上げます。

藤沢へご宿泊の機会がございましたら、弊館をご用命いただければ幸甚でございます。

お客様のご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月05日 15:24:03

昨年の9月ごろに初めて利用させていただいてから、藤沢への出張の際はこのホテルしか利用しません。新しく綺麗で駅から至極近い!加えて北口からのバスターミナル、コンビニなど周辺へのアクセスが非常に良い。最大の特徴は何と言っても朝食バイキングのメニューの豊富さ!! 近隣にはいくつかビジネスホテルがあるものの、コスト的に見てもこれ以上に宿泊することを楽しませるホテルは無いと思います。
今朝の朝食では念願の三崎マグロカレーをやっと口にすることが出来、期待通りのコクのあるスパイシーなカレーの中に、マグロの切り身がちゃんと主張する大きさで入っていて、大満足でした。わざわざ料理長自らご挨拶をいただき、恐縮仕切りでした。
また再来週お邪魔いたします。 スタッフ皆さんからの温かい言葉とご配慮、心から嬉しく感じております。 ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月06日 08:24:18

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉と共に全ての項目において高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

藤沢への出張の際は、当ホテルを必ずご利用頂いているとのこと身に余る思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR藤沢駅北口から徒歩2分の場所にあり、オープンから1年が経過した藤沢近辺では比較的新しいホテルでございます。また、最寄りのコンビニは徒歩1分、バスターミナル、タクシー乗り場も近い為、多くのお客様より「アクセスが良い」と仰って頂いております。

更に当ホテルの最大のアピールポイントは、朝食バイキングでございます。お客様にも自慢のポイントを感じて頂けている様子が伺え、安心しております。
何度も「カレーが食べたい」と仰って頂いておりましたが、日替わりで提供している為なかなかご利用頂けず申し訳ございませんでした。念願のマグロカレーを味わって頂けたので、料理長から挨拶させて頂きました。期待に応えられた様子が一つ一つの言葉から伝わり、ホッと胸をなで下ろしております。早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きました。

今後も長きに渡るご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【全館禁煙】朝食バイキング付!ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

拓義0655さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

拓義0655さん [20代/男性] 2019年03月31日 17:21:25

3月末に、彼女と利用しました。
駅から近く、周辺には飲食店も多く、立地は完璧でした。

女性目線からは、化粧水やクレンジング用のアメニティをもう少し豊富にしてくれれば嬉しい・・・とのことでした。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月01日 14:53:41

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR藤沢駅北口から徒歩2分の場所に位置し、観光地へのアクセスは非常に良いとご好評頂いております。
また、駅の反対側(南口)にはなりますが、飲食店は豊富にございますので、何を食べようか迷ってしまう程でございます。

しかしながら、アメニティに関して貴重なご意見ありがとうございました。お客様からのご意見を参考にスタッフで検討させて頂きます。

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン
【14日前限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年03月21日 10:00:31

立地もよく、部屋は狭いですが、機能的に作られていて、ゆったり過ごせます。全室禁煙と言うのも嬉しく、建物に入るといい香りがして、リラックスできます。フロントの方の対応もよいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月21日 15:53:32

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの客室は非常にコンパクトに造られており、ご迷惑をお掛けする場合がございます。しかしながら、コンパクトながらもお客様の動線を考慮した造りでございますので、大変ご好評頂いております。
また、全館禁煙で館内には喫煙スペースもございませんので、タバコの匂いが苦手というお客様にはピッタリな施設であると自負しております。

更にはフロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。従業員一人一人がおもてなしの心をもって業務に取り組んでおりますので、私共の接客を気に入って頂けたのなら光栄に思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 15:55:52

非常に綺麗な部屋でした。隅々まで清潔でした。

アルモントイン湘南藤沢 2019年02月12日 07:10:45

また、数ある宿泊施設の中から、弊館をご利用いただき、御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館は昨年3月にオープンし、未だ1年未満の施設でございますが、より一層お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

末筆でございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
藤沢方面にお越しの際は、ご利用いただければ幸甚でございます。
お客様のご再訪、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン【新春お年玉】

マエコ2677さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

マエコ2677さん [50代/女性] 2019年01月23日 19:08:39

こじんまりしたお部屋でしたが、快適でした。
朝食やサービスのコーヒーはおいしかったです。
基礎化粧品のサービスもなかなか良かったですが、クレンジングオイルは一晩で使い切れたものの、化粧水や乳液は残ってしまいました。一つずつ密閉袋に入れて保存できれば良かったのですがそうもいかず、まとめて密閉式でないビニール袋に入れて持ち運んだら大半が袋の中にこぼれてしまい、もったいなかったです。
「半分サイズのパッケージが2個ずつ」のようになっていたら、使用量も調整しやすいのではと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月23日 21:47:33

この度は、数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋や朝食、フリードリンクのコーヒーなど、ご満足いただけたようで何より嬉しく光栄に存じます。

また、女性のお客様にお渡しさせて頂いているオーガニックのアメニティセットも良かったとの事で安心致しました。
こちらのアメニティセットは1泊分の使い切りタイプとなっておりますが、大切に使って頂いたようで大変有り難く存じます。

アメニティセットの他にもヘアアイロンや衣類スチーマーの貸し出しなど女性のお客様には大変ご好評を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、湘南・藤沢方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
また、お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

wyhappyさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

wyhappyさん [60代/男性] 2018年12月15日 21:56:21

藤沢駅近くで、コンビニや飲み屋も近く立地条件は抜群。食事もよい。部屋も新しくて綺麗である。フロントの対応も良かった。シテイホテルの為部屋が狭いことだけがやや不満。

アルモントイン湘南藤沢 2018年12月16日 09:20:25

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

藤沢駅北口より徒歩2分という好立地の当ホテルは、コンビニエンスストアへも30秒ほどでございます。ビジネスのお客様にも利便性が高いという評価を頂いております。

また朝食バイキングではお好みの料理はございましたでしょうか。期間限定の郷土料理なども提供しておりますので、次回も是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルは今年の3月のオープン致しました、比較的新しいホテルでございます。お客様からの声を励みにして、いつまでも清潔で快適なホテルとなるよう精進して参ります。

フロントに関しましてもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。お越し頂いたお客様がほっとして頂ける様な心の温まる接客を目標に、更なるサービス力の向上を図って参ります。

多くの有難いお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋に付きましてご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお声をもとにコンパクトでも快適にお過ごし頂ける様、レイアウトの変更等検討して参ります。

再びお客様にお会い出来る事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 17:12:27

朝ご飯のメニューが湘南らしくて美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月24日 19:08:48

また、朝食についてのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は、鎌倉野菜やしらすを使ったメニューなど、湘南ならではのメニューを提供させて頂いておりましてオープン以来多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

また、季節によってメニューが入れ替わりますので毎回違ったお料理をお楽しみいただけます。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

最後になりますが、貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 北村

【キャンセル不可】【カード決済限定】朝食バイキング付30日前早期割引プラン

投稿者さん 2018年09月21日 08:29:01

朝食の種類が多く、レベルは高いです、大変美味しく頂きました。コーヒーを部屋に持ち帰ることもでき、コーヒー好きにはありがたいサービスです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月21日 17:19:23

当ホテル自慢の朝食にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、地産地消の和洋折衷様々な種類を楽しめるバイキング形式となっております。
湘南・藤沢エリアで有名なしらすや鎌倉の建長寺が発祥と言われているけんちん汁、横浜名物の中華料理など神奈川県の郷土料理を提供しております。
飲み物もコーヒー以外にもお茶、牛乳、オレンジジュースなどを揃えております。

コーヒー好きということで、全館備え付けのコーヒーマシンは気に入って頂けたでしょうか。こちらも、多くのお客様に好評を頂いております。
追加のカプセルが必要な際はいつでもフロントにお申し付け下さい。

レストランでは新しいメニューの考案など日々進化して参りますので、次回お越しの際はまたぜひご利用下さいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北島

投稿者さん 2018年05月22日 21:59:10

部屋にあるコーヒーマシンがたまりません。とても美味しいです。朝食も最高で食べ過ぎて昼食が食べられないくらい食べてしまいました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月23日 12:59:20

また、多くのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変恐縮しております。

全室に備えているコーヒーマシーンを気に入って頂けた様で安心しております。お部屋での寛ぎながらお客様ご自身で淹れたてのコーヒーを味わえると多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食が最高で昼食が食べられないくらいという最上級のお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。レストランスタッフに代わって御礼申し上げます。
お客様からのまた宿泊したいというお言葉が私共の活力となります。これからもお客様が安心してご宿泊頂けるホテル作り、サービスを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 21:44:34

朝食がとても美味しかった。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月23日 12:40:59

朝食がとても美味しかったとの事で、当ホテル自慢の朝食にご満足頂け大変嬉しい限りでございます。
お客様からの感想は、必ずレストランスタッフにも伝えさせて頂きます。これに驕ることなく日々お客様にご満足頂ける様なメニューとサービスを提供して参ります。
また次回ご宿泊頂く際も、ぜひ朝食をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月16日 14:17:24

駅から近く、他のかたのレビューでも評価が高かったので選びました。
部屋は清潔ですがちょっと狭め。
でも十分だと思います。
テレビが大きめなのは嬉しいですが旅先で日記を書くのが好きな私にとっては机とテレビが近すぎて、結局日記を諦めました。

朝食は十分な品数とレベルです。
食べたかったけれど諦めた惣菜もありました。そのくらい品数が豊富です。
和食をガッツリいただきましたが
ヨーグルトやフルーツもありました。

また、朝食、水族館入館券付でこの値段というのもすごい。
とてもいい休日を過ごせました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月17日 07:47:29

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお部屋の狭さや設備に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。ご趣味の日記が書けなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルにはテレビの前の机の他に小さめですがテーブルをご用意致しておりますので、もしよろしければそちらをご利用下さいませ。
貴重なご意見とお褒めの言葉、ありがとうございました。

一方、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食に付きましてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
当ホテルの朝食は地産地消をテーマとしたバイキングとなっており、料理長のこだわりが詰まった品々となっております。
今回諦めてしまった総菜もあるとの事ですので、次回湘南方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂き、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

また、お客様からの「とてもいい休日を過ごせました。」とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。そのお言葉に違わぬ様、よりお客様にご満足して頂く為に精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 明石

新江ノ島水族館入場券セットプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2018年05月06日 14:23:31

お得で駅から近くとてもよかったです。何より朝ご飯が美味しかったです。900円であのクオリティには驚きました!できたばかりということもあり、部屋もとても綺麗でした。ホテルの方の印象もとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月07日 07:28:26

お客様より恐れ多い程のお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはJR東海道線、小田急線、江ノ島電鉄線の3つの路線が利用できる藤沢駅より、徒歩2分という好立地にございます。レジャーにもビジネスにも大変便利にご利用頂いております。

朝食に付きましてもありがたいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
ただ今朝食キャンペーンを行っておりまして、通常1080円のところ900円でご提供中でございます。
期間限定でございますが、次回もぜひ当ホテル自慢の朝食をお楽しみくださいませ。

ご滞在中、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、ほっと胸をなでおろす心地でございます。
湘南方面にお出かけの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【キャンセル不可】【カード決済限定】30日前早期割引プラン
【室数限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年05月04日 14:18:37

映画が見られるといいなぁと思いました。部屋も綺麗で満足

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月05日 07:51:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「満足」とのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
更に快適にお過ごし頂ける様、有料テレビの導入や外付けのDVDプレーヤーの貸し出し等、店内で検討して参ります。貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
湘南方面にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来る事を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定禁煙シングル】

くまのぷうたろうさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

くまのぷうたろうさん [40代/男性] 2018年04月21日 00:33:44

藤沢駅北口から至近、非常に便利な立地で助かりました。
車での利用でしたが、藤沢市役所向かい、藤沢グランドホテルの跡地にある大きな駐車場のほか、近くに上限料金のある駐車場が何カ所かあり、いずれも徒歩5分圏内で利用できます。建物は清潔でフロントの対応もl非常に丁寧でした。お世話になりました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月21日 07:38:47

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございましたように、当ホテルは藤沢駅の目の前にございますので、観光やビジネスに快適と好評を頂いております。
たくさんの嬉しい言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に心から満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
またお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2018年04月14日 15:08:05

当日予約で大人2人で宿泊しました
セミダブルでしたので狭いのを覚悟していましたが
空いていたと言うことで広いお部屋に変更して頂け ゆっくり休む事ができました
新しいので 清潔感があり 朝食も品数が多くて美味しかったです
フロントの方も感じの良い対応で
居心地が良かったです
すぐに次の予約をお願いしました

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月14日 23:09:55

お客様がお部屋や朝食、フロントの対応に満足して頂けて私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
朝食は地産地消でございまして料理長のこだわりが詰まった品数豊富なバイキングでございます。
次回の予約の際も是非朝食をご利用下さいませ。

私たちホテルスタッフはいつでもお客様の立場になったサービスを心掛けております。
お客様が居心地良く過ごして頂けて何よりでございます。
この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント崎山

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!グランドオープンプラン
【室数限定禁煙セミダブル】