アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月08日 19:06:44

JR藤沢駅からも近く、新しく清潔感のあるホテルでした。
スタッフも対応も親切で、女性でも気軽にひとりで利用しやすいホテルとして、おすすめします。

また当日は、エントランスにユリの立派なフラワーアレンジメントがあり、到着と共に芳しい香りに包まれました。
細やかなところにも気を配られていると感じました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月08日 23:18:42

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは女性のお客様お一人でもリラックスして寛いで頂ける様、清潔で安全な空間作りと、丁寧で暖かいサービスを心掛けております。

朝食も野菜のたくさん摂れるメニューやフレッシュフルーツをふんだんに使用したデトックスウォーターなど女性のお客様にお喜び頂ける様な内容となっており大変ご好評いただいております。
また、チェックインの際も女性のお客様限定でオーガニックのアメニティーをプレゼントさせて頂いております。

エントランスのフラワーアレンジメントについてもお褒め頂き大変光栄でございます。
様々なアレンジメントを週替わりで飾ってお客様をお迎えしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回湘南藤沢方面にお越しの際もアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 北村

江の島アイランドスパ利用券付プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年06月08日 10:31:19

12:00チェックアウトできるということでぐっすり寝たら
9:00に起きてしまって朝食を断念せざるを得なくなってしまったのが残念です。
ここの朝食はメニューも豊富で美味しくて、食べ過ぎてしまうくらいなのに...

でもきれいなお部屋で
テレビの見やすい位置に備えられてあるソファとテーブルで美味しいコーヒーをいただきながら寛がせていただきました。

狭い中に快適さと使いやすさがあり、
そしてライトが非常に明るいのがものを書く趣味がある私には嬉しい限り。

またお邪魔して朝食リベンジします!

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月08日 15:18:16

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、恐縮至極でございます。

今回お客様がご予約頂いたプランは、朝食付で12時チェックアウトの「はなもみフェア」でございます。せっかくお気に召して頂いた朝食をお召し上がりになれなかったとの事、当ホテルとしても大変残念に思います。朝食会場に9:30までにご入店頂ければご利用出来ますので、お時間に余裕がある際は是非お召し上がりくださいませ。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。当ホテルでは全室にネスプレッソのコーヒーマシーンをご用意致しております。ソファで美味しいコーヒーを飲みながらお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
室内のレイアウトはコンパクトではありますが、お客様の動線を考えた造りとなっております。お客様に「使いやすさがある」のお言葉を頂戴出来ました事、有難く思います。また、お部屋の照明には明るいものと、明度が調整できるものの2種類ございます。明るいお部屋でご趣味を楽しまれたとの事、何よりでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
湘南方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

投稿者さん 2019年06月06日 23:48:10

5月23日から25日まで、観光のため連泊しました。
まず綺麗でサービスがいい。 ドリンクバーも部屋のエスプレッソマシンもうれしい。
朝食も豊富で美味しいです。
立地も申し分なく、近くにあらゆる飲食店があります。
江ノ電乗り場も近く、鎌倉観光なども便利です。
この旅は連れ共々大変大満足でした。
必ずまた利用させて頂きたいです。
感じのいいフロントの方々、ありがとうございました。
きっとまたお世話になります。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月07日 07:00:13

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフによる接客態度や設備にご満足頂けたご様子で、安心致しました。
お客様に今回の旅を大満足だったと言って頂けた事、本当に嬉しい限りでございます。
朝食にも満足頂けたご様子でほっとしております。
朝食はお客様にいつご利用頂いても楽しんでいただけるよう、地元食材を中心に日々新しいメニューを模索しご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際もご利用頂けたら幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り立地にも恵まれており、観光にビジネスにとご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 及川

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)

basssssさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

basssssさん [40代/男性] 2019年06月04日 15:48:11

駅から近いので、何をするにも便利。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月04日 21:27:44

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

basssss様のおっしゃいますように、当ホテルは立地に恵まれコンビニ等商業施設も近くにあり、藤沢駅北口より近く徒歩2分という立地に恵まれた場所にあります。
また、鎌倉や江ノ島へのアクセスも良く、観光にも便利だとご好評を頂いております。

お部屋はコンパクトな造りではございますが、いつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。

basssss様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 及川

投稿者さん 2019年06月02日 16:01:24

清潔感あるホテルで快適に滞在できました。
朝食も種類も豊富で味も良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月02日 21:30:04

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面よりお客様がお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

朝食に付きましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食では定番メニューだけでなく、湘南ならではの食材を使用した料理も提供しております。日替わりでお召し上がり頂けるものもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

湘南方面にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

零風1985さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

零風1985さん [30代/男性] 2019年06月01日 09:07:38

新しくきれいな建物で掃除も行き届いていたと思います。
部屋は正直狭かったですが、日中は出掛けて部屋は寝るだけの場所だったので慣れれば問題なかったです。

また、朝食は美味しかったので、次泊まる時も朝食付きにしようと思います。

次に藤沢周辺に来る時は、また利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月01日 22:15:31

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

「清掃が行き届いていた」と仰って頂き大変光栄でございます。
お客様からのお声を糧に今後も清潔感のある空間造りに励んでまいります。

しかしながらお部屋の広さに関しましてはご不便をお掛け致しました。
コンパクトながらもお客様の動線を考えた機能的な造りとなっております。

また、朝食にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
湘南ならではの旬な食材をふんだんに使用した料理長手作りのメニューをご提供しております。
また、当ホテルでは郷土料理の提供に力を注いでおり、全国の法華クラブグループと共同で各店自慢の郷土料理をご提供致しております。

次回またご宿泊頂けましたら是非ご賞味くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 北村

新江ノ島水族館入場券セットプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年05月28日 12:19:16

初めて利用いたしました。
広くはないですが、ゆっくり過ごせました。特に朝食ブッフェが地産地消の様な、土地の野菜、しらすにこだわったメニューで、どれも本当に美味しく、あとスイーツも美味しかったですよ。
立地は藤沢駅前のビッグカメラの隣と言うか裏あたりで、とても便利でした。チェックアウトも11時ですので、朝食後江ノ電で七里ヶ浜まで海を見に行き、帰ってからチェックアウトしました。
是非また利用させていただきたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月28日 22:00:40

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を気に入って頂けた様で大変光栄でございます。
鎌倉野菜や湘南名物のしらすなど地元の食材を生かした料理長自慢の手作りのメニューを提供致しております。
また、何度来て頂いても飽きのこないように日替わりのメニューや季節によって旬な食材をご用意致しております。

江ノ電での観光もお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
当ホテルでも江ノ電のフリーパスチケット付きプランなど湘南観光にお得なプランもご用意しておりますのでまた次回ご利用の機会がございましたらごぜひ検討くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 20:55:50

駅から近くコンビニもすぐ近くにありよかったです。新しいので部屋や設備もきれいでした!
部屋にエスプレッソマシンがあり、美味しくいただきました!スタッフの皆さんも親切でした。
また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月21日 09:06:24

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え誠に光栄でございます。仰る通り、昨年3月にオープンし、ようやく1周年を迎たばかりの施設でございます。まだまだ至らない点もあろうかとは存じますが、今後とも、快適にお過ごしいただける施設を目指し、清潔で心地良い空間作りに努めて参ります。

湘南・鎌倉は海や山と見どころ多くございますので、ご観光の際は是非ともご宿泊頂けたら幸いです。

フロント 森田

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン
【14日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月18日 15:57:03

電波が届かない

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月18日 20:15:44

ご滞在中は電波状況が悪く、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました。早急に確認して対応させて頂きます。誠に申し訳ございません。
電波が届かない場合はルーターの貸し出しをしております。お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、再び当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月18日 13:00:53

朝食が良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月18日 20:01:46

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングはオープン以来、多くのお客様よりご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂き、大変光栄に存じます。湘南ならではの食材を使った料理や定番メニュー等多く取り揃えております。また期間限定で全国の法華クラブ自慢のメニューを提供する「郷土の味めぐり」を実施いたしております。ぜひ次回も当ホテルにご宿泊頂き、美味しい朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 18:51:09

朝食バイキングがとにかく美味しい。選んで正解でした。
部屋は狭くても配置がいいので使いやすいと思います。新しいホテルなので当然かもしれませんが、清掃も行き届いていて、アメニティーも必要十分。バスタオルも上等でした。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月17日 13:11:05

お褒めの言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をお気に召されたとの事、大変嬉しく存じます。
定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を用いた料理も手作りしております。湘南名物釜揚げしらすや三崎マグロを使ったカレー等多くのお客様よりご好評頂いております。お客様からの「とにかく美味しい」とのお言葉を頂ける事がレストランスタッフの力になります。これに慢心することなく、お客様へ美味しいお食事を提供出来る様励んで参ります。

またお部屋に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ほっと胸をなでおろす心地でございます。コンパクトな作りではありますが、お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。「使いやすい」とのお言葉幸いに存じます。オープンから1年経ちましたが、藤沢近隣では比較的新しいホテルでございます。いつまでも清潔で使いやすいホテルである様、努力を重ねて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【全館禁煙】朝食バイキング付!ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月16日 17:46:41

新しくてきれいな部屋で快適に過ごせました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月17日 09:51:18

毎度アルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

有難いことに昨年3月のオープン以来、多くのお客様にご利用頂いております。
お客様より「快適に過ごせた」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お客様にいつまでも愛されるホテルとなります様、これからも努めて参ります。

最後になりますが、お客様に再びお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
湘南方面にご用の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン
【14日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月14日 20:05:12

湘南エリアでは、立地、サービス、部屋、など一番バランスがいいホテルだと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月14日 21:42:48

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

湘南・藤沢エリアの数あるホテルの中で当ホテルを気に入って頂け、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これに驕ることなく、日々精進して参りますので、今後とも長きに渡ってご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定禁煙シングル】

teraman9207さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

teraman9207さん [60代/男性] 2019年04月28日 09:58:46

ウエルカムドリンクバーは良いですね。次回も予約します。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月28日 12:41:05

お客様の仰る通り、当ホテルでは昨年11月より1Fレストランを開放しソフトドリンクや淹れ立てコーヒーが楽しめるフリーラウンジサービスを行っております。
ラウンジ内で寛いで頂くも良し、お部屋にお持ち帰り頂くのも良しでございますので、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
次回藤沢にお越しの際もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 07:41:49

新しいホテルでとてもきれい

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月25日 13:29:51

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「とてもきれい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

おかげさまで当ホテルは3月にオープン一周年を迎えることが出来ました。
これからもオープンしたてのような清潔感とでお客様に安心してご宿泊頂けるサービスを提供出来る様日々努力して参ります。

また湘南藤沢方面にお越しの際はお客様の常宿としていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月24日 17:47:18

駅近で便利。
設備も綺麗で快適。
コスパもよく、総合的にいいホテルでした。
個人的に、部屋にエスプレッソマシンがあったのは嬉しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月25日 00:16:49

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
近隣施設の中より幣館をお選びいただき、また、採点表に於いて高評価を賜り、御礼申し上げます。

幣館は、昨年3月にオープンし、ようやく1周年を迎たばかりの施設でございます。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン

投稿者さん 2019年04月23日 13:40:39

少し部屋が狭いかな…という気はしましたが、朝ごはんが美味しく、スタッフの方もとても感じがよくて、また行きたいとおもいました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月23日 16:21:47

数あるホテルの中から選んで頂くことが出来、光栄に存じます。

当ホテルのお部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
10㎡とコンパクトな作りではありますが、お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。よりお客様が快適にお過ごし頂けます様、改善を重ねて参ります。

また朝食に付きましてはお褒めの言葉を頂き、御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキングをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を使用した料理も多数揃えております。次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

さらにスタッフへの温かいお言葉まで賜り、大変感激しております。
当ホテルは「心の通うサービス」を理念の一つとしております。お客様より頂いた「また行きたい」とのお言葉を糧に、これからもより良いサービスを提供して参ります。

最後になりますが、ご宿泊の皆様にとって心の安らぐ場所となれれば幸いでございます。
湘南方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月23日 08:12:59

綺麗なお部屋で立地もよかったです。
事前の荷物の預かりにも対応いただき本当にありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月23日 13:03:09

また、すべての項目において5という最高の評価をして頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、昨年3月にオープンしたばかりの藤沢近辺では比較的新しいホテルでございます。
また、当ホテルが属する法華クラブグループの運営ビジョンには「清潔な店舗」を感じて頂くことを常に従業員一同心掛けております。それを感じ、実際にお客様からお声を頂ける事は私共の日々の活力になります。
また、チェックイン前の荷物のお預かりに関してもご投稿下さり、ありがとうございます。
当ホテルは身軽に観光を楽しんで頂きたいという思いから荷物のお預かりだけでなく、お客様がご宿泊するお部屋に荷物を運ぶサービスも行っております。
また、チェックアウトされた後にも荷物をお預かりすることも出来ますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。

新江ノ島水族館入場券セットプラン

でん347551さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

でん347551さん [60代/女性] 2019年04月18日 23:32:16

接客は心地よく、部屋も丁寧に清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。
部屋の広さは、思ったより狭かったのですが、一人なので、機能的で良かったと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月19日 02:44:32

数あるホテルの中から、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と快適に過ごされたご様子も伺えまして大変恐縮でございます。

しかしながら、お部屋に関しましては当ホテルの客室は非常にコンパクトに造られており、ご迷惑をお掛けする場合がございます。コンパクトながらもお客様の動線を考慮した造りでございますので、大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努め、心安らぐサービスをご提供できますように精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

藤沢に足をお運びになられましたら、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【全館禁煙】朝食バイキング付!ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

さいとう0306さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

さいとう0306さん [50代/女性] 2019年04月17日 14:39:35

駅から近く、部屋もきれいで使いやすくとても良かったです。ドリンクサービスもありました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月17日 23:53:47

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めを賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、幣館はJR藤沢駅の北口から徒歩2分の立地でございます。

お陰様をもちまして、昨年3月の開業から1周年を迎える事ができました。

ソフトドリンクのサービスコーナーを、毎日15時~22時までご利用いただけ、多くのお客様より、大変ご好評をいただいております。

末筆ではございますがご多忙の折のご投稿、厚く御礼申し上げます。

藤沢へご宿泊の機会がございましたら、弊館をご用命いただければ幸甚でございます。

お客様のご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤