アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

065523555437さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2023年08月24日 18:27:07

部屋が値段の割にやや狭め。

アルモントイン湘南藤沢 2023年08月25日 06:19:34

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋は約10平方メートルのコンパクトな仕様になっておりますが、ご利用者様の動線を考えおります。何卒、ご了承下さいませ。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同、精進し努めて参ります。
湘南鎌倉方面へお越しの際は、アルモントイン湘南藤沢をご利用いただければ有難い限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 12:21:28

朝ごはん美味しかったです。お部屋も広くて清潔で快適でした。

アルモントイン湘南藤沢 2023年08月13日 00:55:19

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様の旅のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
また、朝食をお気に召して頂いている事も伺うことが出来、とても嬉しく光栄に思います。
今後も定番メニューはもちろん、郷土の料理や新メニューにも力を入れて参りますので、
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月30日 23:34:12

思ったより部屋が狭く2人で泊まったのですが値段の割にガッカリしました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年12月02日 18:12:01

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けず、誠に残念でございます。お部屋の広さは構造上コンパクトなつくりではございますが、皆様には快適にお過ごし頂ける様にまとまっております。機会があればまた、ご利用頂けたらと思います。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【秋冬旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪

投稿者さん 2021年08月02日 11:46:43

部屋は綺麗でしたが、浴室の鏡のカビが気になりました。接客はチェックアウト時のフロントの方が無愛想で残念でした。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月03日 21:01:01

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、浴室の鏡にカビがあったという事で、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様に清掃・点検を改めて徹底して行い、快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、取り組んで参ります。

また、接客面に関してもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。気持ち良くお見送りしなければならないところ、残念な気持ちにさせてしまい、深く猛省しております。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今一度、全スタッフの接客を見直し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、湘南方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 齊藤

【楽天トラベルセール】室数限定プラン☆カップル・ご夫婦にもおすすめ!

投稿者さん 2021年05月08日 20:21:17

お部屋はお掃除が行き届いておりとても綺麗で使い勝手も良かったです。
ベッドも寝心地が良くゆっくりと休めました。
今回初めて宿泊させて頂いたホテルですがまた利用させて頂きたいと思いました。

アルモントイン湘南藤沢 2021年05月09日 01:55:04

この度は、数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、満足したご様子が伺え従業員一同安心しました。これからも皆様に満足して頂く為に、精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お会いする日を心からお待ちしております。

フロント 森田

【春夏旅セール】室数限定!春休み・GWにのんびりステイ♪

投稿者さん 2020年07月02日 15:10:22

夜中に隣部屋で奇声が聞こえました。
ホテルの対応は特に無い

2020年06月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月02日 16:45:15

この度は夜中に奇声が聞こえ、お客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ対応させて頂きます。

朝食の営業が7/2より再開致しました。バイキング形式ではなく、お弁当形式での提供と
なりますがまた機会があればご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 北島

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン
【室数限定シングル】

投稿者さん 2020年04月25日 08:52:01

朝食はコロナの時期なので松花堂弁当と言っているが弁当箱に入っているのは小鉢であり、仕切りではない。写真詐欺です。また、地産地消をコンセプトにしていますが湘南らしさが全く感じない普通の弁当でした。
駅からは、駅の地図に掲載されておらず分かりにくいです。
2018年3月オープンなので部屋は綺麗というより新しいだけ。風呂は狭いし、フロントの対応は最悪だった。
法華グループのハイクラスブランドという事だったのでとても期待していたが、普通のビジネスホテル以下だった。おそらく、今後利用する事はないだろう。

2020年03月
アルモントイン湘南藤沢 2020年04月27日 12:48:40

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご朝食に関しましてご満足頂けるお食事をご提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
また、私どもでは衛生面を考えた上、小鉢を弁当箱に配膳致しましたが、おかずの小鉢を増やすため仕切を外してご提供させて頂いておりました。
松花堂弁当の例として提示していた写真が実際の物と違った印象を与えてしまっていた事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

フロント 及川

【楽天限定】レイトアウトプラン朝食バイキング付【12時チェックアウトOK!】

投稿者さん 2019年10月27日 10:49:40

駅から少し離れていますが日によって価格変動幅が大きい湘南地区のホテルにあって、ほぼう均一料金なのは嬉しい

アルモントイン湘南藤沢 2019年10月27日 12:51:03

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分程の所にございますがビックカメラの裏手にあるため、北口から建物は見えず、少し分かりづらいかもしれません。ご不便をお掛け致します。
料金は恐れ入りますが曜日によって異なる場合もございます。特に、休日は平日よりも高くなっている事がございますので予めご了承下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にあるがとうございました。

フロント 北島

【全館禁煙】ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月09日 16:13:58

確かに駅前ですが、ちょっと分かり難いと感じました。
フロントの女性は、感じの良い方で好印象です。部屋は狭めですが、キレイに整理されていて問題ないです。
朝食の評価がかなり良かったので期待を込めてこのホテルに決めたのですが、予想以上でした。品数が多いと言うわけでもないけども、どれも丁寧に調理されている味付けで、美味しく頂きました。
ただ一つの不満は、朝食会場に立っていた調理人のような女性社員さんの応対。まったく、と言うより完璧に笑顔が無いのはまだしも、どうしようもないほど無愛想。
せっかくの美味しい朝食が台無しです。見ているだけで。
ビジネスホテルと言えども、最低限の作り笑顔は必要だと思いますが。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月10日 12:51:14

また、お褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お部屋はコンパクトな造りではございますが、いつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りを目指しております。

今回、朝食にはご満足頂けたご様子の中、私共のスタッフが大変失礼な対応をしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフには厳しく注意致しました。
今後はこのような事が無いように、お客様にお食事を楽しんで頂けますよう、当人だけではなくスタッフ一同精進して参ります。

フロント 及川

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)
【30日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月18日 15:57:03

電波が届かない

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月18日 20:15:44

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は電波状況が悪く、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました。早急に確認して対応させて頂きます。誠に申し訳ございません。
電波が届かない場合はルーターの貸し出しをしております。お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、再び当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロント 明石

投稿者さん 2019年05月18日 13:00:53

朝食が良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年05月18日 20:01:46

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングはオープン以来、多くのお客様よりご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂き、大変光栄に存じます。湘南ならではの食材を使った料理や定番メニュー等多く取り揃えております。また期間限定で全国の法華クラブ自慢のメニューを提供する「郷土の味めぐり」を実施いたしております。ぜひ次回も当ホテルにご宿泊頂き、美味しい朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 明石

【室数限定禁煙シングル】

teraman9207さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

teraman9207さん [60代/男性] 2019年04月28日 09:58:46

ウエルカムドリンクバーは良いですね。次回も予約します。

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月28日 12:41:05

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは昨年11月より1Fレストランを開放しソフトドリンクや淹れ立てコーヒーが楽しめるフリーラウンジサービスを行っております。
ラウンジ内で寛いで頂くも良し、お部屋にお持ち帰り頂くのも良しでございますので、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
次回藤沢にお越しの際もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 吉川

投稿者さん 2018年09月12日 22:11:10

ただのビジネスホテルですが、清潔感がありました。
立地が飲食店が集まる南口だったら、もっと良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月13日 07:58:17

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは今年の3月1日にオープンして以来、多くのお客様からお部屋の清潔感について高評価をいただいております。
今後もこの状態を維持できるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様の仰る通り当ホテルは藤沢駅北口にございまして南口に比べますと飲食店は少ないものの、駅から徒歩2分と近く、大変便利だと多くのお客様よりご好評頂いております。
また、ロビーにはスタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご参考にして頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北村

鎌倉・江ノ島観光に最適!江ノ電1日乗り放題チケット付きプラン(朝食バイキング付き)
【室数限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年03月14日 20:01:51

きれいで朝食もよかったです。また、コーヒーカプセルまでサービスされていて、ちょっとびっくりしました。また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月15日 06:43:20

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食は和食のみならず、洋食、中華と種類豊富に揃え、多くの方に楽しんで頂けるブッフェでございます。客室のネスプレッソマシーンも満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
次回もアルモントイン湘南藤沢をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

フロント 二階堂

【全館禁煙】朝食キャンペーン!室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2021年03月07日 09:53:47

綺麗なホテルですが、フロントスタッフの対応は平均以下ではないかと思います。法華クラブの系列店の様ですが。

アルモントイン湘南藤沢 2021年03月08日 14:25:00

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はフロントスタッフの対応によってご不快にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
あたたかみのあるサービスを提供しなければならないのにも関わらず、お客様へ寄り添った対応が出来ず、大変情けなく思います。
お客様のお声を真摯に受け止め、従業一同、お客様へのサービスを徹底的に見直します。
誠に申し訳御座いませんでした。

フロント 松川

【直前割プラン】室数限定!
【室数限定シングル】