アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月25日 07:41:49

新しいホテルでとてもきれい

アルモントイン湘南藤沢 2019年04月25日 13:29:51

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「とてもきれい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

おかげさまで当ホテルは3月にオープン一周年を迎えることが出来ました。
これからもオープンしたてのような清潔感とでお客様に安心してご宿泊頂けるサービスを提供出来る様日々努力して参ります。

また湘南藤沢方面にお越しの際はお客様の常宿としていただけましたら幸いでございます。

フロント 北村

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン

kirusさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2019年03月28日 12:32:11

ホテルは駅から近くウエルカムドリンクがあり、朝食場所でコーヒーを飲みながら鎌倉の本を見る事ができ良かったです。
コンビニも近くにあるから助かり朝食も美味しかったけど、今回楽しみにしていたカレーは残念なことになかったです。
また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月28日 16:34:39

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階レストラン「はなもみ」では15時~22時の間に12種類のソフトドリンクを提供しております。鎌倉・藤沢の観光冊子も貸出をしており、お部屋にお持ち頂くのことも可能でございますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

お客さまの仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分のところにあり、コンビニや銀行なども近くにございます。

朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
楽しみにされていたカレーが今回提供をしておらず申し訳ございませんでした。
朝食メニューは日々変わりますので、また次回お楽しみにお越しくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 北島

【秋のスペシャルオファー】【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

bfhrsさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年03月10日 08:13:59

駅から近く非常に便利でした。また、朝食の種類が多く満足しました。ただ、納豆があればなお良いと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年03月10日 17:00:01

当ホテルは湘南地域でのビジネスにも観光にも最適な藤沢駅から、徒歩2分という好立地にございます。有難いことに「駅から近くて便利」と多くのお客様よりご好評頂いております。

また朝食に付きましてもお褒め頂き、大変光栄に存じます。藤沢ならではのメニューや定番の一品、美味しいデザート等様々な種類の料理を日々提供しております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
さらに朝食に関しましてご意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様からの貴重なお言葉を基に、皆様がご満足頂ける朝食づくりを目指して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2019年01月26日 16:08:07

仕事の出張で使用しました。
藤沢駅からは直ぐの場所で直ぐに分かりました。
近隣にはコンビニ・飲食店舗が有り、非常に便利でした。

アルモントイン湘南藤沢 2019年01月27日 15:56:27

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは藤沢駅から徒歩2分コンビニまでは徒歩1分と、とても近く周辺には百貨店やドラックストアなどがありとても利便性がよくお客様にもご好評頂いております。
今回は出張でお泊り頂いたようで、ありがとうございます。
当ホテルから近い藤沢駅は人気の観光地、江ノ島や鎌倉などへアクセスもよく観光でお越しのお客様にも好評を頂いております。        江ノ電1日乗り放題チケット付き・江ノ島水族館入場券チケット付きのプランもございますのでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント田中

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

投稿者さん 2018年12月04日 23:33:56

11月28日に宿泊しました。全体的に落ち着いた雰囲気。部屋は綺麗で思っていたよりも圧迫感がなく、ゆっくりくつろぐことが出来ました。空気清浄機・加湿器付きがあったので、とても助かりました。朝食は、程よい品揃えで新鮮さも感じられ満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2018年12月05日 07:46:58

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で従業員一同安心致しました。
季節がら空気が乾燥してお過ごしにくいかと思います。皆様に快適にご滞在して頂く様万全の準備をしてお待ちしております。
ご朝食は、地元食材を使用した料理や期間限定の料理を提供しております。次回のご利用時は、メニューがかわっているかもしれませんので、お楽しみになさってください。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月27日 16:46:42

値段の割に設備も食事もしっかりしていて、江ノ電のチケットまでもらえたので、満足度はかなり高いです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月28日 08:28:10

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

満足度はかなり高いとのことで大変嬉しく思っております。

朝食バイキングは和洋折衷様々な種類のものを食べられる!と多くのお客様よりご好評頂いております。
既存のメニューの他にリクエストがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。参考にさせて頂く場合もございます。

今回のご予約では江ノ電乗り放題チケット付きプランのご利用でしたが、他にも江ノ島水族館・江ノ島アイランドスパ等のチケット付きプランもございますので、またご宿泊頂く機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 北島

鎌倉・江ノ島観光に最適!江ノ電1日乗り放題チケット付きプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2018年09月20日 19:11:15

今回は食事なしのプランでしたが、以前に朝食付きプランで宿泊した時に美味しくいただきました。何より駅前でコンビニも近く、コスパも良いです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月21日 15:20:20

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
また朝食バイキングを気に入って頂けた様で、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
当ホテルは地産地消にこだわった食材を選び、日々メニューを新しくしております。
9月下旬頃からはキノコの炊き込みご飯としらすのまぜご飯を日替わりでご用意致しておりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お客様の仰る通り当ホテルは藤沢駅から徒歩2分と近く、コンビニや百貨店など近隣にございますので観光、ビジネスどちらにも大変便利とご好評頂いております。

フロント 田中

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2018年09月12日 22:11:10

ただのビジネスホテルですが、清潔感がありました。
立地が飲食店が集まる南口だったら、もっと良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月13日 07:58:17

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは今年の3月1日にオープンして以来、多くのお客様からお部屋の清潔感について高評価をいただいております。
今後もこの状態を維持できるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様の仰る通り当ホテルは藤沢駅北口にございまして南口に比べますと飲食店は少ないものの、駅から徒歩2分と近く、大変便利だと多くのお客様よりご好評頂いております。
また、ロビーにはスタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご参考にして頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北村

投稿者さん 2018年07月01日 22:26:45

新しいホテルなので気持ちよく過ごすことができました。
室数限定だからかも知れませんが、エレベータードアと部屋の位置関係がやや気になりました。

2018年06月
アルモントイン湘南藤沢 2018年07月02日 08:01:29

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、心より感謝申し上げます。

当ホテルはオープンから約4か月が過ぎました。その中でもお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
一方、お部屋の位置に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。ホテルの構造上、どうしてもエレベーターの目の前のお部屋になってしまう場合がございます。ご予約の際にエレベーターから遠いお部屋をご希望頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル不可】【カード決済限定】30日前早期割引プラン

kla’yさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2018年04月14日 11:20:41

大変満足にしても良いんですけど、宿泊費が結構いい金額だったので、
値段見合いで評価すると、これくらい出せば当たり前かと
思って「満足」に下げました。
他の人もコメントされてますが、部屋のコーヒーメーカーは
良かったです。
朝ご飯は種類も豊富でおいしかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月14日 19:01:41

文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。

お客様が仰る通り、各部屋にネスプレッソマシーンを置いておりますのでお部屋で淹れたてのコーヒーを味わう事が出来ます。こちらのサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。料理長こだわりの品が数々あり、今後も新しいメニューを検討しておりますので、次回ご宿泊の予定がございましたらぜひご朝食もご利用下さいませ。

しかしながら、ご宿泊料金に関してご満足頂けず大変申し訳ございません。当ホテルの通常料金は、シングル¥13,000、セミダブル¥18,000、ダブル¥21,000でございます。お日にちによっても異なりますが、インターネットサイトでお安く提供している場合もございますので、ぜひご検討下さいませ。

最後になりますが、貴重なご意見と共にご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉川

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2018年03月30日 06:42:33

バス停から近くて便利でした。また利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月30日 09:11:08

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

当ホテルは最寄り駅である藤沢駅北口から徒歩2分の距離にございます。そのため、バスターミナルからも近く、大変利便性が高い場所となっております。また、湘南方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

最後にお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【全館禁煙】朝食付+ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

エッグプリンスさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

エッグプリンスさん [50代/女性] 2018年03月29日 01:48:17

シングルルームが使い易い。ベッドの横に小さいテーブルと椅子があり使い勝手が良くて気に入りました。いつもコンビニで買ってしまうミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。朝食のスクランブルエッグがとてもおいしかったです。また利用したいと思います。アメニティで入浴剤あるともっと良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月30日 06:47:04

恐れ多くも、たくさんのお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は全スタッフの励みになります。

当ホテルの客室はコンパクトではありますが機能性を追求しており、お客様が快適にお過ごし頂けるように心を配っております。ベッド横のテーブルと椅子はお食事や休憩にもご活用頂けます。お部屋にあるミネラルウォーターは無料でございますので、どうぞご利用くださいませ。

朝食に付きましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルは地産地消をテーマにして、神奈川県内の食材を多く使いご提供致しております
スクランブルエッグがおいしかったとの事、レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
ぜひ次回もご賞味くださいませ。

アメニティに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。スタッフ間で共有し、検討して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 明石

【キャンセル不可】【カード決済限定】朝食バイキング付き!30日前早期割引プラン

投稿者さん 2018年03月25日 14:09:30

新しく丁寧な接客で満足できました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月25日 22:59:44

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは心を尽くすホテルを実現するために、「心の通うサービス」をモットーに接客をしております。スタッフのおもてなしの心が、お客様に伝わっておりましたら幸いでございます。

【全館禁煙】朝食付室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2018年03月25日 00:24:54

とても満足ですが、ティッシュケースがとても使いづらいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月25日 22:44:59

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても満足とのお言葉に、スタッフ一同感謝申し上げます。

ティッシュケースの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごし頂ける様、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【全館禁煙】朝食キャンペーン!室数限定!グランドオープンプラン

TAKA068さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年03月04日 16:33:31

オープン初日に宿泊しましたが、最初に案内していただいた部屋では窓の隙間風の音が気になり部屋を変えてもらいました。
スタッフの方の対応は早かったです。
食事もおいしかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月06日 16:18:46

今回お部屋の不備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考により良いホテル作りを目指して参ります。
また、お客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂くだけでなく、また泊まりたいと言って頂け、嬉しく思っております。

朝食に関しましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。
また次回もぜひご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 吉川

【全館禁煙】朝食付室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2023年08月19日 20:28:33

【立地】
藤沢駅北口に非常に近く、地下道を通れば飲食店が多い駅の南口側にも徒歩ですぐ行けるので、夕食のためにも利便性が良くて満足です。おそらく鉄道を利用するのにも便利と思いますが、交通手段が車の場合はホテル周辺には一方通行路が多いので、土地勘が無い場合は要注意です。
【部屋】
シングルルームは1名で宿泊するには十分な広さだと思いますが、キャリーバックが大型で広げるのにベット周りのスぺースが手狭で、就寝時以外はベットの上に広げていました。3階の隣のビル側の客室であったため、眺望は望めず、隣のビルの窓も目の前のため、カーテンは閉めっ放しの状態だったのが、若干残念です。
【食事】
朝食はブッフェ形式で、約1,200円という値段を考えれば品数も妥当、フルーツもあったのが良かったですが、フルーツ1切れ毎に器に入っているので、沢山食べると容器が溢れて邪魔かもしれません。山盛りにして頂けると遠慮なく食べれそうですが、全体消費量も増えそうなので、難しいところでしょうか。
【風呂】
客室ユニットバスは通常のビジネスホテル相応、清掃は行き届いて綺麗でした。シャンプー、ボディウォッシュ等がミキモトなのは意外でしたが、贅沢感が味わえて良かったです。
【サービス】
アメニティは基本的には客室内にありますが、女性用アメニティ(乳液等)はフロント前で自由に貰えるので良かったです。レストランのスペースでフリードリンク(コーヒー、紅茶等)のマシンが置いてあるのも良いサービスでした。
【設備・アメニティ】
エレベータが1台で階段も自由に使えないので、上下の移動には時間を要する場合があり、急ぎの時には若干不自由を感じました。また、駐車場はホテル専用も提携先も無いとのことで、近隣の1泊1,700円のコインパーキング(藤沢ゲートパーク)を利用しましたが、15:00前に到着すると満車で、他車が出庫して空きが出るまで少し待つ必要がありました。しかし、駐車場の入口付近は狭く、常時契約車が入庫出来なくなるので待機出来ない、との難点があり、困りました。スペースは何台分も空いて見えましたが、郵便局等の常時契約車の台数分は空いていても確保しているみたいです。場所はホテルからは200m位で徒歩2分と近かったので、炎天下の徒歩移動でも何とか耐えられました。
【総合評価】
価格見合いで満足です。

アルモントイン湘南藤沢 2023年08月20日 01:32:10

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
【立地】
駅から近いとの事で、多くの方々から大変ご好評を頂いております。
【部屋】
約10平方メートルのコンパクトな仕様になっております為、窓の大きさも相まって、より狭く感じらてれたかと存じます。
ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。眺望に関しましては、ご予約時に備考欄がございましたらご記入、または、電話でのお問い合わせ頂きましたら、可能な限りご要望にお応えいたします。何卒、ご理解ご協力いただけたらと存じます。
【食事】
一通り、満足頂き恐縮でございます。空いた容器は、スタッフに申し出頂ければ回収いたします。
【風呂】【サービス】
満足頂けた様子が伺え、恐縮でございます。今後とも、ご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同、精進し努めて参ります。
【設備・アメニティ】
構造上、エレベーター1台の為、移動はにご不便をお掛けしております。仰るとおり、駐車場は、提携先がございません。なるべく広く台数が駐車可能な所をご案内しております。何卒、ご理解・ご協力いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【関東甲信越★おすすめ宿】【朝活プラン(朝食付き)】
【室数限定シングル】

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年10月16日 19:38:32

朝ごはんをもう少し取りやすくしてほしい…って思いました。置き方もう少し工夫すれば大丈夫です。朝ごはん美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月17日 06:56:17

また、こうして貴重なご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。

配膳の工夫に関しまして、貴重なご提案ありがとうございます。参考にさせて頂きたいと思います。温かいお言葉を賜り心からお礼申し上げます。これからもお客様から頂きましたご意見ご感想をもとに、皆様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変有り難いご提案を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 森田

【秋冬旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)
【室数限定シングル】

投稿者さん 2021年06月30日 16:49:23

食事時間以外も、ドリンクがもらえるので、すごく良かったです。

2021年06月
アルモントイン湘南藤沢 2021年06月30日 20:54:53

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、朝食会場であるレストラン「はなもみ」では午後3時~午後10時までの間、フリースペースとしてご利用頂けるように解放させて頂いております。
コーヒーや野菜ジュース等のフリードリンクも皆様から好評を頂いております。

今後もお客様に満足頂ける様なサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 及川

【首都圏☆おすすめ】毎日30組限定!アルモントホテル日暮里開業記念プラン(朝食付き)
【室数限定セミダブル】

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2021年04月04日 17:36:24

朝ごはんもおいしかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2021年04月05日 19:25:21

お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
これからも皆様に美味しいと言って頂ける料理を提供して参りますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

おかげ様で当ホテルは今月で3周年目を迎えることが出来ました。
これもひとえに多くのお客様よりご愛顧頂いた為であると感じております。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからも常にお客様の立場に立ったサービスを提供して参ります。

最後になりますが当ホテルの感染症予防にご協力頂き、ありがとうございました。
お客様と再びお目にかかれる事をお待ち申し上げております。

フロント 明石

【首都圏★楽天限定】朝食付!ポイント10倍プラン【首都圏☆春休み】
【シングルルーム】

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:32:28

立地はとても良く、部屋もキレイです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年12月16日 01:27:29

またお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

parchin様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれ、コンビニや商業施設も近くにあり、お客様からご好評を賜っております。
また、私共のホテルでは、いつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めております。
今後もお客様に「キレイ」だと言って頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

parchin様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【秋旅応援】室数限定!直前割プラン