アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 21:48:12

立地やドリンクのサービス、受付の方の対応は文句なしでした。
しかし、夜中の1時から3時過ぎまでどこかの部屋の声がかなり漏れ聞こえてきて全く寝れませんでした。角部屋なのにとてもうるさくて、すごくびっくりしました。
せっかくいいサービスのホテルなのに残念です。リピートはしません。

アルモントイン湘南藤沢 2023年10月30日 07:33:12

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご滞在中のフロアで騒音があったとの事、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後館内巡回を強化致しまして、お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう改善して参ります。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。

フロント 及川

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(素泊り)
【室数限定シングル】

065523555437さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2023年08月24日 18:27:07

部屋が値段の割にやや狭め。

アルモントイン湘南藤沢 2023年08月25日 06:19:34

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋は約10平方メートルのコンパクトな仕様になっておりますが、ご利用者様の動線を考えおります。何卒、ご了承下さいませ。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同、精進し努めて参ります。
湘南鎌倉方面へお越しの際は、アルモントイン湘南藤沢をご利用いただければ有難い限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 23:20:55

お風呂は広いユニットバスタイプでしたが、脱衣の服を置くスペースがなく困った。服を置く場所があればいい。朝食はバイキング形式でしたか会場が狭く移動が大変だった。

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月22日 18:08:46

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こうして貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

脱衣の服を置く場所が無くご不便おかけし申し訳ございませんでした。こちらのご指摘から改善策ご検討させて頂きたいと思います。改善点をご指摘頂き誠にありがとうございます。

会場の広さは構造上コンパクトなつくりではございますが、お客様の動線の妨げにならない様にしております。何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。また何かご不明な点がございましたら、ご指摘いただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 森田

【秋冬旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)
【室数限定セミダブル】

投稿者さん 2022年10月09日 20:07:03

風呂に入った後、お風呂の栓を抜いたら、洗面所の床が水浸しになってしまった。こんな水浸し状態になる欠陥状態は初めてであった。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月10日 07:06:41

ご滞在中、洗面所の水浸し状態になりご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。早急に原因を解明し、修繕させて頂きます。また、万が一、再度当館にご宿泊されることがございましたら、 別のフロアにご案内させて頂きたく存じます。今後も快適な空間作りとサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変有り難いご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【室数限定シングル】

投稿者さん 2022年01月15日 14:16:16

立地、建物、部屋、共有スペースともに高評価ですが、とにかくエアコンの効きがイマイチ 個別スイッチで調節できるようにはなっているのたが、どうも調子が悪く、他の部屋に変わろうとしたが、他の部屋も風量は変わらないという返事でした
少し残念です

アルモントイン湘南藤沢 2022年01月17日 17:40:15

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ね重ねお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの効きの件に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋のご変更をご提案させて頂きましたが、ご案内が出来ずに重ねてお詫び申し上げます。今後もこの様な事が起きないよう一層、メンテナンスに注意して参り、ご不便をお掛けしない様精進して参ります。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿とご指摘、誠にありがとうございました。
末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 森田

【ADVANCE60】【さき楽】60日前までの予約がお得♪更にポイント10倍!
【60日前限定シングル】

投稿者さん 2021年08月02日 11:46:43

部屋は綺麗でしたが、浴室の鏡のカビが気になりました。接客はチェックアウト時のフロントの方が無愛想で残念でした。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月03日 21:01:01

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、浴室の鏡にカビがあったという事で、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様に清掃・点検を改めて徹底して行い、快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、取り組んで参ります。

また、接客面に関してもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。気持ち良くお見送りしなければならないところ、残念な気持ちにさせてしまい、深く猛省しております。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今一度、全スタッフの接客を見直し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、湘南方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 齊藤

【楽天トラベルセール】室数限定プラン☆カップル・ご夫婦にもおすすめ!
【室数限定セミダブル】

投稿者さん 2020年04月25日 08:52:01

朝食はコロナの時期なので松花堂弁当と言っているが弁当箱に入っているのは小鉢であり、仕切りではない。写真詐欺です。また、地産地消をコンセプトにしていますが湘南らしさが全く感じない普通の弁当でした。
駅からは、駅の地図に掲載されておらず分かりにくいです。
2018年3月オープンなので部屋は綺麗というより新しいだけ。風呂は狭いし、フロントの対応は最悪だった。
法華グループのハイクラスブランドという事だったのでとても期待していたが、普通のビジネスホテル以下だった。おそらく、今後利用する事はないだろう。

2020年03月
アルモントイン湘南藤沢 2020年04月27日 12:48:40

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご朝食に関しましてご満足頂けるお食事をご提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
また、私どもでは衛生面を考えた上、小鉢を弁当箱に配膳致しましたが、おかずの小鉢を増やすため仕切を外してご提供させて頂いておりました。
松花堂弁当の例として提示していた写真が実際の物と違った印象を与えてしまっていた事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

フロント 及川

【楽天限定】レイトアウトプラン朝食バイキング付【12時チェックアウトOK!】
【室数限定禁煙シングル】

投稿者さん 2018年04月18日 19:28:31

宿泊して早々の朝に、(朝食券購入安いものではないのに)9時に目覚めてしまいフロントへ電話するとチケット翌日交換も無理、クローズが9:30なのに入店もダメの一点張り。サービスを提供するホテルなのに融通も利かない。そのフロント係は別の日にも事件を起こしてくれて夜勤明けからお昼までの貴重な休憩時間を奪ってくれました。伝達がうまくいってなかったとは?要望を軽んじてるのか?最悪なサービスでした。

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月19日 09:54:46

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には度々不快感・不信感を与えました事心よりお詫び申し上げます。朝食につきましてはもう少し柔軟な対応がとれる様レストランとも連携を取って参ります。
また、お客様の要望に対しては配慮が欠けており伝達方法が間違っておりました。対応したスタッフには指導を行い、その他のスタッフにも周知徹底して再発防止に努めますので今回の事はどうかご容赦いただきます様お願い申し上げます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらずご旅行を台無しにしていまい本当に申し訳ございませんでした。

マネージャー 檜山

【全館禁煙】室数限定!グランドオープンプラン