アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

エトランジェ1979さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

エトランジェ1979さん [40代/男性] 2024年01月30日 12:29:51

いわゆるビジネスホテル
寝るためだけの利用だったので、全く問題無し。

ラウンジがあり飲み物が自由に飲めるのもありがたい。

アルモントイン湘南藤沢 2024年01月31日 08:54:10

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、1階の朝食会場は15時~22時までの間はお客様が自由にご利用頂けるスペースとして開放しており、コーヒー等はフリードリンクとさせて頂いております。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。
エトランジェ1979様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(素泊り)
【室数限定セミダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年06月14日 21:09:37

ミキモトのシャンプー類だったことにとても好感が持てました。スーツケースを持っていたので藤沢駅のペデストリアンデッキからエスカレーター設置側にホテルが位置していることもよかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年06月16日 02:13:42

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り藤沢駅周辺の再開発も進み、北口にはエスカレーター等も設置され駅からのアクセスに恵まれており、皆様からご好評頂いております。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2022年11月30日 23:34:12

思ったより部屋が狭く2人で泊まったのですが値段の割にガッカリしました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年12月02日 18:12:01

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けず、誠に残念でございます。お部屋の広さは構造上コンパクトなつくりではございますが、皆様には快適にお過ごし頂ける様にまとまっております。機会があればまた、ご利用頂けたらと思います。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【秋冬旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪

投稿者さん 2022年11月08日 22:54:18

朝食が評判だったので、1番楽しみにしておりました。
麻婆豆腐、焼売はあった形跡もありませんでした。鎌倉野菜、どれ?卵焼きは中に何も入ってなかったような…。
茶碗蒸しは、ありました!

デザートは何故か小出しで、小さめのお椀に小さいフルーツを一種類だけしかも一個…。しかも、なぜか2,3皿しか出さないので、一瞬でなくなる。なんなら、一人で全皿もってかれてしまった。けれど、すぐには補給しない。ケチっているのでしょうか。

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月10日 08:38:51

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では朝食ご利用の際、お客様にご満足頂ける料理の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は支配人と料理長で料理の提供状況を確認し、同じご指摘を頂かない様に改善して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 檜山

【ファミリー・ご友人同士にオススメ】セミダブル2室【隣室確約プラン】(朝食付)
【隣室確約セミダブル】

yuki46543625さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

yuki46543625さん [30代/女性] 2022年05月29日 19:56:42

フロントの方も感じかよく、部屋も綺麗で、お風呂もちょうど良く、小さいソファがあるのも、私服でベッドに座りたくないのでありがたかったです。 ただ、エレベーター隣の部屋だったのか、自分のせいなのか、冷蔵庫(角)から夜結構大きいラップ音が8時ぐらいから朝方6時前までずっとしていて、冷蔵庫かと思い電源切っても、動かしてもダメでずっと音がして全く眠れませんでした…。(しかもラップ音がするたび空気清浄機も真っ赤になるので怖くて)最終空調止めて、空気清浄機も止めましたがダメで。。。その部屋だけなら、ラップ音以外は立地もよく便利だったので、次はその部屋は避けてほしいです…。宜しくお願いします。

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月29日 22:33:33

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
数ある近隣施設より弊社をご用命いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の音が煩く、ゆっくりお休みいただけなかったご様子伺い、心苦しいばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今回いただいた内容をお客様情報として登録させていただき、次回ご利用いただけます機会がございましたら、エレベータ隣のお部屋にならないように配慮させていただきます。
ご不便、ご不快をお掛けしたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿賜り、厚く御礼申し上げます。
ご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ADVANCE45】【さき楽】45日前までの予約がお得♪更にポイント5倍!
【45日前限定シングル】

投稿者さん 2022年05月23日 22:35:02

「良かった点」
○雨の日に傘の貸し出しあり
○エレベーターが部屋のカードキー無しでも乗れる
○駅近
○コンビニ近い

「イマイチな点」
○備え付けのティッシュが小さい
○窓のシェードの遮光性が高すぎて外の天気や明るさがシェードが降りていると全くわからない
○会社の上司と同じホテルにしたら隣りの部屋だった(個人的には階が違うなど離れていた方が気が楽なので離して欲しい)

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月23日 23:55:49

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅やコンビニから近く好立地に恵まれており、多くの皆様からご好評を頂いております。

また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見・ご要望は、今後のサービス改善に役立ててまいります。
ご宿泊の際のお部屋割に関しましては、事前に連絡頂ければ出来る限りご希望に沿うようご用意致します。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

次回お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【朝活プラン(朝食付き)】

投稿者さん 2022年05月08日 21:41:22

ベットが狭くて窮屈でした。

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月09日 20:48:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
建物の構造上コンパクトな部屋の造りの為、ベッドのサイズも窮屈さを感じさせてしまう結果となり、心苦しく感じております。

至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 齊藤

【春夏旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪

投稿者さん 2022年04月25日 17:49:27

駅近、窓からの景色も良く、部屋もきれいで、バスも大きいので満足でした。
しかし、部屋が狭くベッド横ソファへの移動が困難です。
コロナ禍で大変でしょうが、アルコール消毒をして調理用手袋、手巻寿司でもつくらされるのかと思いました。躊躇していると、速くしろ的な印象。ついでに、取皿が子供用で小さく、通路が狭く何度も取りに行けない。外で再び朝食しました。地域により宿泊の料相場はあるのでしょうが、何処にでもあるホテルだと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2022年04月25日 23:25:39

お部屋でございますが、仰る通りコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考え、備品を配置しております。

朝食に関しましてのご対応にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました朝食会場もあまり広くはございませんが、動線を考えた配置となっております。今後もお客様に安心して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿とご提案頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝活プラン(朝食付き)】

のら523さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年11月10日 22:33:19

初めて利用させて頂きました。
男性のスタッフに製氷機の事でとっても丁寧親切に説明して頂きました。
大変助かりました。
チェックイン時も対応して頂けてればよかったのに。
って思いました。
また利用させて下さい。

アルモントイン湘南藤沢 2021年11月11日 18:09:05

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は私共の力の源でございます。
全てのスタッフがお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
のら523様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 明石

【秋冬旅セール】室数限定!お得なプラン【ビジネス・カップル・ご夫婦にもおすすめ】
【室数限定シングル】

ともざえもん1339さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年11月08日 09:19:13

アメニティーは必要最低限

アルモントイン湘南藤沢 2021年11月08日 19:48:42

また、アメニティに関しましてご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご感想を参考にさせて頂き、今後もお客様のお役に立てるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

Shi4147さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

Shi4147さん [40代/男性] 2021年08月30日 20:25:37

朝食付きで宿泊をしましたが、8時45分頃に会場に向かったのですがバイキングメニューが残りモノしか無く。
宿泊プランにうたっている内容とは違いました。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月31日 21:06:47

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食でございますが、メニューの提供が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、ご宿泊されているお客様に対して過不足なくご用意させて頂く所存でございます。
お客様がご満足してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、湘南方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 齊藤

【連泊限定】清掃不要プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月29日 10:01:03

朝食はコロナで時間ごとに分けているのは良いと思います。ただ、指定時間内に入場すれば良いのか、退店しなくてはいけないのかハッキリした説明が無く困惑しました。おまけにスタッフのおばさんが「ウェイティング3組でーす!」と叫んでいたので、落ち着いて食事が出来ませんでした。受付では、品切れのメニューは出ないと言っていましたが、少なくともあさりご飯は終了していました。
コストパフォーマンスは良いので3にさせて頂きます。

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月30日 18:07:58

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフからのはっきりした説明がなく、お客様を困らせてしまい、申し訳御座いません。
情報の統一が出来ておりませんでしたので、改めて情報統一をするよう改善致します。
また、スタッフ本人にはそういった意図がなかったものの、結果的にお客様に不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
担当部署には改善するよう指導致しましたので、また藤沢駅周辺でホテルをお探しの際は私共をご用命頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松川

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン(朝食付き)

082147さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

082147さん [50代/男性] 2020年11月05日 06:22:53

普通のビジネスホテル。安定感があり良いと思います♪

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月05日 17:23:23

数あるホテルの中から当館をお選び下さり、大変光栄に存じます。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、私共では手指の消毒やマスク着用へのご協力、及びチェックイン時の検温等を実施致しております。
ご不便をお掛けしておりますがご理解・ご協力を賜り心より感謝致します。
当ホテルは開業以来、駅から徒歩圏内という事で多くのお客様にご利用頂いております。
いつお越し頂いてもお客様が安心してご利用頂けるホテルとなる様、これからもたゆまぬ努力を続けて参ります。
次回お越しの際は当ホテル自慢の朝食もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年10月13日 19:18:03

藤沢駅徒歩3分の立地とまだ新しく部屋もキレイです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年10月13日 20:18:47

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは藤沢駅北口から徒歩3分程度の所に2018年3月にオープン致しました。
開業以来、観光やビジネスを目的に多くのお客様にご利用頂いております。

お部屋の清掃や館内美化に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。全スタッフが隅々まで丁寧に行うよう心掛けております。今年は特にエレベーターや客室のドアノブ等手が触れやすい所の消毒などコロナウィルス感染拡大防止策も徹底しております。
手指の消毒やマスク着用などお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、ご理解・ご協力頂き感謝申し上げます。

parchin様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン
【室数限定シングル】

ひでっぴいさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ひでっぴいさん [50代/男性] 2020年07月24日 22:11:45

駅から近くなのに、意外と静かでした。
他は都会のビジネスホテルという感じです。

2020年06月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月25日 11:20:54

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り最寄りの藤沢駅から近く、徒歩2分程度の距離に位置しております。大通りから1本入った場所にございますので静かで快適にお過ごし頂けたかと存じます。コロナ禍の状況ではございますが、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、努めて参ります。

最後になりましたが、次回湘南方面にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
ひでっぴい様と再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日4,500円プラン

投稿者さん 2020年02月01日 16:48:49

今回2回目です。藤沢には年に10回ほど出張で宿泊しますが、常宿は南口の電鉄系です。
アルモントインさんはチェックアウトが遅くプランによっては12時までいられる為、翌日の仕事が遅い場合に利用する様になりました。(今回は新型肺炎の不安もあり、プランの朝食は利用しなかったので評価はありません)その他の評価理由は以下3つです。
・フロントの接客は前回の様な不快さはなかったものの、男性・女性とも、お世辞にも「良い」とはいいがたかったです。笑顔も少なく大人しい?というかぎこちない印象でした。お値段からしたら許容範囲内ですが。
ただ、前日にお部屋の要望や荷物について問い合わせをした際、電話応対をされた女性の対応は非常に気持ちが良く、高級ホテルの電話応対と同レベルで素晴らしかったです。そのため期待値が高まった事で当日の残念感が増したのかもしれません。
・翌朝、廊下で遭遇したお掃除の方がこちらを見ても挨拶されない事に驚きました。しかも3回も!
南口のホテルでは、お掃除スタッフさんが遠くからでも、全員明るい笑顔で挨拶してくださるのでいつも気持ちの良い朝となるのですが…こちらでの朝はそうはなりませんでした。かなり近距離でしたし、仕事がら、全国各地の様々なレベルのホテルを利用してきましたが、お掃除の方から会釈さえなく無視されたのは数える程しかありません。
・最後に、これはぜひ理由をご回答いただきたいのですが…
電子レンジの設置場所がなぜフロンドの真ん前なのでしょうか。
フロントの方に見張られているかの様に食べ物を温めるのは非常に抵抗がありますし、他の宿泊客も一番集まる場所なので見世物の様になります。
電子レンジは殆どのビジネスホテルにありますし、最近は高級までいかない中レベルのホテルでも見かけるようになっていますが、通常は途中の階にある自販機の横か、コインランドリーに併設されているかで、1階にある宿は見た事がありません。
ましてフロントの目の前というのは不可解でしかありません。
理由がおありなのだとしても一度カスタマーの視点で考えてみてはいかがかと。

こちらは新しくお部屋もコンパクトながら快適なので、また利用させていただきたいと思い色々記載してしまいましたが、ご参考にしていただければ幸いです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年02月01日 23:30:46

多くの施設の中から当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく存じます。

当ホテルは通常11時チェックアウトでございますが、お客様が今回ご予約頂いた「はなもみフェア」の様に12時チェックアウトプランもございます。夜遅く来られた方や、お昼まで過ごしたいという方からもご好評頂いております。お気に召して頂き幸いでございます。

フロントスタッフの接客に付きましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当該のスタッフだけでなくフロント全体の問題として指導、改善を行います。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、電話対応のスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め、全てのスタッフがお客様の期待以上の接客となる様見直して参ります。

清掃スタッフの件におかれましても失礼な態度を取ってしまい心よりお詫び申し上げます。全ての清掃スタッフに伝達し、接客態度を見直し、丁寧な対応をする様徹底して指導致します。朝のひと時に水を差してしまった事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

電子レンジの設置場所に関しましてもご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルの電子レンジは、ラウンジがオープンしている15時から22時までは朝食会場でもあるラウンジの中に設置しております。それ以外の時間に付きましては、フロントの前に設けております。そのような設置場所の為見張られている様に感じられたとの事、大変失礼致しました。当ホテルは全体的にコンパクトな構造の為、設置場所が限られており現在のような配置となりました。大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しておりますが、皆様が安全・安心にご利用頂く為、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

最後になりましたが、数々の貴重なご意見を賜りまして厚く御礼申し上げます。
多くのご指摘を頂きながらも「また利用したい」と仰って頂けた事、恐縮至極にございます。
頂戴したお言葉をホテル全体で共有し、よりお客様に寄り添ったホテル造りを行って参ります。大切なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

フロント 明石

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)
【室数限定禁煙シングル】

hmmmhomeさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

hmmmhomeさん [40代/男性] 2020年01月19日 20:42:17

部屋は綺麗で、部屋にコーヒーと水が用意してあるのはとても良かった。
残念なのは朝食のしらすが楽しみだったが、大根がメインでしらすはあったのか分からないくらいだった。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月20日 13:06:42

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は全館コーヒーマシンとミネラルウォーターをご用意しており、
1階の朝食レストラン「はなもみ」でも15時から22時の間お茶とコーヒーを無料で提供しております。

ご朝食の件につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今後、補充をしっかりとするように努めて参ります。
大根おろしの他に、お日にちによってはしらすご飯やしらすのだし巻き卵も提供している場合もございますので、また機会がございましたらそちらもぜひご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬旅応援】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン
【室数限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月28日 13:34:02

部屋はかなり狭いはずだが、狭いと感じさせないレイアウトや家具の工夫があってよし。が、部屋からの眺望が隣のビルの壁以外一切ない、穴蔵のような部屋で残念。
朝食は美味しかったが、もう少し頻繁に補充があってもいいのかも。八宝菜、麻婆豆腐は残り滓状態だった。
気になったのは非常階段について。
扉に厳重にカバーがかけられて、開ける事ができない。あれこれ使用手順が書かれていたが、実際に使用する時に大丈夫?
また「非常階段を使ってもロビーに出られません」という張り紙も謎。
下に降りても鍵がかかっていてロビーに出られないの?と一瞬考え込んだが、、これ直接外に出られる、ってこと?
平時に非常階段を使わせたくない感が満載。
そうではなく、実際に非常時にどのように使われるのか、という観点で、諸々再考いただくのがよいのでは?

アルモントイン湘南藤沢 2019年10月29日 00:06:39

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは全館シングルタイプのお部屋のみで、大きさは10平米程でございます。
お客様の仰る通りコンパクトではございますが、お客様の動線を考慮したデザインとなっております。
ビルの間にホテルがある為、大変恐れ入りますが見晴らしの良いお部屋のご用意が出来かねますが、事前にお申し付け頂ければ上層階のお部屋をご用意する事は可能でございます。

朝食が「美味しい」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。ただ、八宝菜・麻婆豆腐等につきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急にレストランスタッフにお伝えし、改善致します。

非常階段でございますが、こちらは外に直接つながっておりロビーに出ることは出来かねます。また、階段入り口の扉は非常時に開錠する為、平時の利用は不可となっております。当館はエレベーターが1台のみとなっており、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
非常時にどのように使われるのかご案内が足りず、申し訳ございません。今後、ご案内方法に関してご検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン
【14日前限定禁煙シングル】

投稿者さん 2019年08月11日 14:20:48

8月6日から宿泊
チェックインの際
フロントの女性
言葉足らず愛想無さすぎ
翌日 7日の朝食の際フロアにいた女性も言葉足らず、質問すると淡々と話し朝からイライラ
フロントも朝食も翌日は愛想よく気持ちのいい対応
クチコミで対応がいいと書いていたのに??
毎年行く藤沢 初めてホテルを変えてみたけど 残念。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月12日 16:20:14

せっかく当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様の目線に立ったおもてなしが出来る様、当該スタッフはもちろんの事、フロント・レストランスタッフ全員で接客を見直して参ります。

またご機会を頂けましたらご利用くださいませ。

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン
【30日前限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月09日 16:13:58

確かに駅前ですが、ちょっと分かり難いと感じました。
フロントの女性は、感じの良い方で好印象です。部屋は狭めですが、キレイに整理されていて問題ないです。
朝食の評価がかなり良かったので期待を込めてこのホテルに決めたのですが、予想以上でした。品数が多いと言うわけでもないけども、どれも丁寧に調理されている味付けで、美味しく頂きました。
ただ一つの不満は、朝食会場に立っていた調理人のような女性社員さんの応対。まったく、と言うより完璧に笑顔が無いのはまだしも、どうしようもないほど無愛想。
せっかくの美味しい朝食が台無しです。見ているだけで。
ビジネスホテルと言えども、最低限の作り笑顔は必要だと思いますが。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月10日 12:51:14

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お部屋はコンパクトな造りではございますが、いつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りを目指しております。

今回、朝食にはご満足頂けたご様子の中、私共のスタッフが大変失礼な対応をしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフには厳しく注意致しました。
今後はこのような事が無いように、お客様にお食事を楽しんで頂けますよう、当人だけではなくスタッフ一同精進して参ります。

フロント 及川

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)
【30日前限定禁煙シングル】