アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 12:04:24

仕事での定宿。

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月05日 02:01:54

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より定宿にして頂いているという、ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧頂けます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 14:26:48

傘の貸出がとても助かりました。
コインランドリーが2台しかなく、順番待ちが大変でした。
フロントの対応も感じ良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月05日 01:46:26

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではコインランドリーのご使用で、混雑によりご不便とご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
そのような中、フロントスタッフへの優しいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後は混雑の緩和になる様ご案内方法などを再検討し、改善して参ります。

【60日前限定シングル】

投稿者さん 2022年10月27日 22:52:29

客室内のソファやベッドの居住性が良かったです

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月05日 01:33:35

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの客室にご満足頂けた事を伺うことが出来、嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 19:55:13

宿泊二日前のメールで、チェックイン時、1.100円で朝食付きに変更可能(部屋に上がるエレベーターにもチラシあり)とあり、変更しようとしましたが、「混み合う予定です」の一言で止めました。コロナ禍ですしね。残念です。

シングルですが広くて、ベットはとても良かったです。疲れも充分取れました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月27日 23:46:28

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より、幣館をご用命賜り厚く御礼申し上げます。

ご朝食の件では、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、コロナ禍でもあり、元々手狭な会場でございますが、更に座席数を間引きして営業せざるを得ない状況でございます。

客室とベットをお気に召していただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【シニア50】50才以上限定!湘南・鎌倉大人旅(素泊り)【12:00チェックアウト付】

tyotyoさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

tyotyoさん [50代/女性] 2022年10月25日 16:32:41

10月23日に1万円引きの楽天トラベル経由かながわpay支払いで1泊朝食付。2週間前に軽朝食付きの別ホテル宿泊で5000円引きのクーポンしか入手できなかったので今度こそはと思い、口コミで別注文だと1人1100円するご当地朝食について書かれていたこのホテルを選びました。マグロが細かかった三崎マグロカレー。広島カキ入り茶碗蒸し、ゆでシラス、ウインナー、鎌倉野菜を使ったサラダ、少ししか食べられませんでしたが横浜を思わせるホイコーロー、ナポリタン、中華丼の具など4種類。デザートはこんにゃく餅、マンゴープリン、食べませんでしたがケーキ、フルーツがありました。種類が少なかったパンは食べず。ご飯があっただけでもよかった。具沢山けんちん汁と茶碗蒸しはおいしくておなかを見たしました。炭酸飲料が午後3時から10時までのフリードリンク時間でもなかったのはマイナス。15日から始まった夜の江の島キャンドルイベントはふじさわキュンとする旅割のチェックイン時に渡されたパンフレットの右下無料チケットを使いましたが、上りで1人360円かかる江の島エスカー乗車料金がかかる案内もなく下りの暗い階段は怖かった。前回宿泊したときはイベント期間前だったしパンフレットにあった迷路をする時間もなかった。江ノ電はチェックアウト後に乗車しましたが久しぶりの鎌倉見物、時間があれば大仏も見たかった。ゆでシラスが冷凍でしたが生シラスを漁港近くで食べられたので満足。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月26日 00:13:47

数ある近隣宿泊施設より弊館をご用命賜り、厚く御礼申し上げます。

弊館のご朝食をご利用いただき、お声をお寄せいただき有難うございます。
ご期待におお応え出来なかっ点も多々あったとは存じますが、お気に召していただけたメニューにお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じます。
江の島観光やキャンドルイベント等をお楽しみになられたご様子を伺え、有難い限りでございます。
湘南観光の折には、是非弊館を再ご用命いただければ幸甚でございます。
末筆でがございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【のりおりくん】鎌倉江ノ島観光に最適!江ノ電1日乗り放題チケット付きプラン(朝食付)
【室数限定セミダブル】

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年10月19日 14:47:26

藤沢駅1分で立地最高です。朝ごはんも手作りで美味しいです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月20日 18:57:12

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰るとおり当館は藤沢駅北口より徒歩2分でございまして、ビジネスでのご利用はもとより、鎌倉や江の島方面への観光でのご利用にも便利な立地でございます。
朝食関しましても、温かいお言葉を賜り心からお礼申し上げます。これからもお客様から頂きましたご意見ご感想をもとに、皆様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

フロント 森田

【夏秋旅セール】室数限定!お得なプラン【ビジネス・カップル・ご夫婦にもおすすめ】

投稿者さん 2022年10月17日 16:34:02

駅からも近く、部屋もとても綺麗でした。
フロントスタッフや清掃スタッフの方も挨拶や声掛けをして下さり、とても雰囲気が良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月18日 01:26:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、こうして多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの最大の活力でございます。
お客様から頂いたお言葉を大切にし、今後も皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

フロント 及川

【秋冬旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年10月16日 19:38:32

朝ごはんをもう少し取りやすくしてほしい…って思いました。置き方もう少し工夫すれば大丈夫です。朝ごはん美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月17日 06:56:17

また、こうして貴重なご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。

配膳の工夫に関しまして、貴重なご提案ありがとうございます。参考にさせて頂きたいと思います。温かいお言葉を賜り心からお礼申し上げます。これからもお客様から頂きましたご意見ご感想をもとに、皆様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変有り難いご提案を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 18:38:27

立地がすごく良い、部屋がきれい。
気に入ってるホテルなのでリピートさせてもらってます。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月17日 06:45:30

「気に入ってるホテルなのでリピートさせてもらってます。」とお気に召して頂いている事を感じ、嬉しく思います。今後も快適な空間作りとサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2022年10月09日 20:07:03

風呂に入った後、お風呂の栓を抜いたら、洗面所の床が水浸しになってしまった。こんな水浸し状態になる欠陥状態は初めてであった。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月10日 07:06:41

ご滞在中、洗面所の水浸し状態になりご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。早急に原因を解明し、修繕させて頂きます。また、万が一、再度当館にご宿泊されることがございましたら、 別のフロアにご案内させて頂きたく存じます。今後も快適な空間作りとサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また、大変有り難いご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【室数限定シングル】

あみ16344911さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

あみ16344911さん [50代/女性] 2022年10月01日 17:50:26

2回目の宿泊です。
前回と今回も4階で、違う階を期待したので、少し残念でした。
駅から近く、綺麗です。
朝食会場は広くなく、棚の上に置いてある物が多いので、背の低い私には、とりにくく見にくい印象です。種類は多くないですが、美味しかったです。
エレベーターが一基しかないので、今回は、少し待ちました。エレベーターと朝食会場の混雑は、時間帯もあるので、我慢ですね。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月01日 23:23:14

2回目のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。

構造上エレベーターが一基しかなく、お時間によっては、混雑しお待たせさせる場合がございます。ご利用者の方にはご不便を感じさせますが、何卒、ご理解とご協力をお願い致しております。

お部屋のフロアに関しましては、配慮が足りず、ご不便をおかけした事、申し訳ございませんでした。次回は、別のフロアにする様手配致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2022年09月30日 13:23:06

駅から徒歩圏内にあり、便利でした。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月30日 22:44:02

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご再訪いただき、誠に有難うございます。
数ある近隣宿泊施設より、幣館をご用命下さり御礼申し上げます。

幣館の立地は藤沢駅北口より徒歩2分でございます。

末筆で恐縮ではございますが、ご多忙の折ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【室数限定シングル】

ともざえもん1339さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年09月29日 15:58:45

場所もいい部屋も綺麗。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月30日 01:55:26

いつもご愛顧頂き、私共のホテルをお気に召して頂いている事を感じ、嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見ご感想をもとに、皆様に気持ちよくご宿泊頂けます様、今後も清潔な空間作りとサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月26日 22:04:06

駅から近く、周りに飲食店もあり、とても立地がよかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月28日 00:45:22

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており、飲食店やコンビニも徒歩数分の場所にあり、皆様からご好評頂いております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定セミダブル】

記念旅行さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

記念旅行さん [60代/女性] 2022年09月25日 14:27:35

9/23宿泊しました。
クチコミを見て選んだのですが、お部屋も浴室、洗面所も、とてもきれいでした。
朝食も品数が多く、ホテルのフロントの方の対応もすごく良かったです。
水のサービスがあれば言うことなかったのに、それだけが残念でした。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月26日 06:59:24

また、お褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただけたご様子を伺えて、有難い限りです。
また、フロント従業員にも温かいお言葉も賜り、大変光栄です。今後もご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進して参ります。

【室数限定シングル】

furutamaniaさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2022年09月16日 17:37:26

仕事で二泊しました。
朝食は、具たくさんのカレーや、デザートにチーズケーキ等複数種類あり、満足度が高いです。惣菜の種類も、二日とも異なるメニューでした。
部屋のデスクはもう少し広いと仕事には助かるのですが、目の前に大型TVがあるのは良いです。
お風呂のシャワーは、温度調整がしやすいタイプです。バスタブはもう少し広いと良いのですが。
バストイレとの段差も少なく、快適に過ごせました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月16日 23:52:49

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングでございますが、お気に召して頂き、光栄でございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。次回、ご宿泊の機会がございましたら、またお楽しみ頂けますと嬉しく思います。

お部屋に関しましては、コンパクトながら、快適にお過ごし頂けるような構造になっております。これからもお客様から頂きましたご意見ご感想をもとに、皆様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 森田

【ADVANCE60】【さき楽】60日前までの予約がお得♪更にポイント11倍!(朝食付)
【60日前限定シングル】

投稿者さん 2022年09月13日 14:38:24

鎌倉、横須賀へ観光としてのホテルとして立地が良く、かつ新しいきれいなホテルでした
朝食も、とても細やかで綺麗な盛り付けがしてあり、
美味しく頂きました、有難うございます、又お世話になります。、

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月14日 01:13:41

また、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にご利用いただけた様子が伺え、大変恐縮でございます。お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており、皆様からご好評頂いております。

また、ご朝食に関しましても、温かいお言葉を賜り心からお礼申し上げます。これからもお客様から頂きましたご意見ご感想をもとに、皆様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月11日 11:29:17

駅から近くて部屋がきれいで満足。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月12日 08:30:42

投稿者さん 2022年08月30日 04:58:56

朝食が
おいしかったです。
プリンとコーヒーが
とてもおいしくて
おかわりして
しまいました。

夜も静かで
ゆっくり休めました。
また泊まりたいと
思ってます。

アルモントイン湘南藤沢 2022年08月30日 22:48:01

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より、弊館をご用命下さり御礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、また、ゆっくりお休みいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
今後とも、ご期待にお応えできますよう、従業員一同、日々精進して参ります。

末筆ではございますが、ご多忙の折ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年08月29日 12:14:57

綺麗で、駅から近く、コンビニも近くてよかったです。最初に受付をしてくださった女性がとても丁寧で嬉しかったです。他のスタッフの方は可も不可もない感じでした。電話でお願いしていた部屋のレイアウト希望を通してくださってありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年08月29日 21:21:23

仰る通り当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2、3分程の所にございます。周辺にはコンビニや百貨店などもございますので、お買い物にも便利な立地となっております。

また、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様が気持ち良くご宿泊頂ける様、全スタッフがサービス向上に努めて参ります。

ご希望やご質問など何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

フロント 齊藤