アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

サンマリン99さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

サンマリン99さん [40代/男性] 2023年05月21日 18:33:29

初めて利用しました。
最寄駅から近く周りにはコンビニや飲食店も多数と恵まれた立地でした。
建物も全体的に綺麗で部屋も隅々までしっかり清掃されており設備も十分でした。
また従業員の方もチェックイン時からとても丁寧な対応で終始良い気分で過ごせました。
一番楽しみにしていた朝食も期待どおりで、品数も多く味もとても美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいなと思っています。
おすすめです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年05月23日 08:51:13

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮するばかりでございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では気持ち良くお過ごし頂けたご様子を伺うことが出来、おすすめですとのありがたいお言葉も頂き、大変光栄に思います。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの最大の活力でございます。
頂いたお言葉を大切にし、今後もご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
サンマリン99様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【春夏旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)

いろは3845さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

いろは3845さん [40代/女性] 2023年05月18日 13:50:19

駅から近いので、飲食店やコンビニが近くにあって大変便利でした。朝食も美味しかったので次回泊まる時も朝食付きにしようと思います。お風呂のシャンプーなどはMIKIMOTOでしたので安心して使えました。
スタッフの皆様も気持ちの良い接客で、安心して過ごすことができました。ありがとうございます。

アルモントイン湘南藤沢 2023年05月18日 23:18:48

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こうして貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた事を伺うことが出来、とても嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びのお言葉を頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年05月13日 09:43:43

藤沢駅から近く、客室も建物も美しく、朝食も美味しく品目も豊富で、素晴らしいビジネスホテルだと思いました。今回初めて利用したのですが、想像以上の良さでした。口コミ高評価も納得の、おすすめホテルです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年05月14日 00:01:23

今後もお客様にとのお言葉を頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 17:02:37

室内は清潔で、フロントの方の対応も良くとても快適に過ごす事が出来ました。立地もよく観光にも食事にも困りません。また利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年05月06日 00:43:46

重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にまた利用したいとのお言葉を頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【ADVANCE30】【さき楽】30日前までの予約がお得♪更にポイント3倍!

投稿者さん 2023年05月01日 12:11:15

空きがあったようで、お部屋を広くしていただきました。
部屋もとっても綺麗でした。

アルモントイン湘南藤沢 2023年05月02日 00:26:29

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より、弊館をご利用下さり御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、また、採点に於いても高評価をいただき、有難い限りでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進して参ります。

末筆で恐縮ではございまますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
鎌倉・湘南方面へお越しの際は、弊館をご用命いただければ幸甚でございます。
お客様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

桃果55さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

桃果55さん [50代/女性] 2023年04月29日 17:43:29

JR藤沢駅から近く、周りにお店がたくさんあったので、とても便利でした。
スタッフさんがとても感じがよく、ニコニコと笑顔で対応して下さいました。
朝食は、平日で利用者が少なかったのか、HPで見たよりも品数が若干少なめに感じましたが、どれも美味しく頂きました。しらす干し、けんちん汁、マグロのカレー、筑前煮、竹の子と浅利のパスタが気に入りました。サラダもデザートも複数種類があり、よかったです。
22時まで、コーヒーやお茶を無料で頂けるサービスもうれしかったです。

今回、空いているということで、お部屋をアップグレードして下さいました。ありがとうございました。
また是非利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年04月29日 23:21:47

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より、弊館をご利用いただき御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
接客・ご朝食・フリードリンクにもお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進し努めて参ります。

お客様が仰る通り、弊館はJR藤沢駅より徒歩2分の立地でございますので、ビジネスでのご利用はもとより、鎌倉・湘南方面への観光目的のお客様にも便利にお使いいただいております。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折ご投稿いただき御礼申し上げます。

ヒコザル2009さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ヒコザル2009さん [60代/男性] 2023年04月27日 22:20:31

一泊目は雨が降っていましたが、藤沢駅からすぐ近くでしたので、助かりました。
また傘を貸してもらえましたので、夕食に出かけるときに助かりました。
部屋は新しく、設備も最新型でとても便利でした。
予約したときに間違えて「朝食なしプラン」を申し込んでしまい、前日に気付いて電話で「朝食付き」に変更をお願いしましたが、あいにく混雑のため、確約してもらうことができませんでした。
ところが、チェックインしたときにフロントの方がそのことを知っていてくださり、キャンセルが出たため二泊分とも朝食券を購入することができ、大変助かりました。
おかげさまで、シラスやマグロカレーなど、他のホテルでは食べられないような美味しい料理を食べることができて感謝しています。
昨年に引き続き、今回で二回目の宿泊になりますが、次回(三回目)もお世話になる予定です。

アルモントイン湘南藤沢 2023年04月29日 00:03:17

また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食の予約の件ではお客様にご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊では朝食をご利用頂く事が出来、またお気に召して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は地元の食材をいかした郷土料理を中心に、新メニューやデザートにも力を入れて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来ます様、従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ヒコザル2009様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【ADVANCE45】【さき楽】45日前までの予約がお得♪更にポイント6倍!

投稿者さん 2023年04月20日 12:08:32

新しく清潔な宿で、とても快適でした。
アメニティーが少ないので、アメニティーバーにするなどしてほしいです。
チェックイン、チェックアウトどちらもフロントが不在でしたので、自動精算だといいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2023年04月21日 02:59:52

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン・チェックアウト時のフロント不在に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう徹底致してまいります。
また、アメニティーの件は素晴らしいご提案ありがとうございます。こちらも検討していきたいと思います。

投稿者さん 2023年02月23日 16:20:59

綺麗な設備と部屋でとても満足です。また宿泊したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2023年02月23日 23:43:40

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉をいただける事が、私共ホテル従業員にとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2023年02月18日 19:52:49

掃除不用とはいえ、タオルなんかは交換してくれるってとても満足でした
また機会があったら利用したいです

アルモントイン湘南藤沢 2023年02月19日 22:55:32

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また、利用したい」とのお言葉をいただける事が、私共ホテル従業員にとって何よりの励みでございます。

フロント 森田

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年02月03日 23:45:58

駅から近く、しかもリーズナブル。
お部屋もキレイで過ごしやすかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年02月04日 20:12:39

また、こうしてあたたかいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
あたたかいお言葉をいただける事が、私共ホテル従業員にとって何よりの励みでございます。
頂戴した言葉を励みに今後とも精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森田

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(素泊り)

投稿者さん 2023年01月30日 12:25:41

藤沢駅から近く、とても分かりやすい立地でした。
周りにコンビニなどもあり、店も充実しています。
部屋は角部屋で、とても静かでした。
下への移動がエレベーターのみで1基しかないので、
混み合う時間帯だとちょっと待ち時間があるかもしれません。
アメニティーは、必要なものがそろってます。
一人で一泊だったのに、コップを2つずつ置いてくださっていて、
ありがたかったです。
洗面台周りに少しですが汚れが残っていて、
それだけがちょっと残念でした。
他は満足です。またこちらに来るときは利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月31日 03:19:21

また、あたたかいお言葉と洗面台に関するご指摘をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
洗面台の汚れに関しましてご不快な気持ちにさせ申し訳ございませんでした。今後このような事が起きない様スタッフで共有し改善させて頂きます。
反対に、お部屋に関しましてはお寛ぎいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。「また利用したい」とのお言葉をいただけるのが、私共にとって何よりの励みでございます。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2023年01月26日 23:26:56

何度か利用させていただいてますが、毎回掃除がとても行き届いていて、受付の方も気持ちの良い接客をしていただきとても嬉しいです。
夜遅い時間にチェックインしても、ドアを入るとすぐに受付の方が裏から出てきてくれるのでスムーズでとても助かります。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月27日 22:26:24

お褒めのお言葉をお寄せいただき、またお寛ぎいただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。
今後ともご期待にお応えできますよう、精一杯努めて参ります。

【室数限定セミダブル】

たかちゃん大好きすみちゃんさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

たかちゃん大好きすみちゃんさん [50代/女性] 2023年01月24日 11:21:11

モーニングを大学生の可愛い息子(笑)が食べたいとの事で、2人で利用させて貰いました。子供は手作りプリン最高との事。
私は、けんちん汁やしらすなどの和食が美味しくて、また、デザートもフレッシュフルーツやスイーツそしてミニトマトも甘くてデザートみたいでした。
藤沢キュン旅利用なので、破格なのに、9階フロアーのお部屋で夜景が素敵でした。
私は、藤沢に実家があるので、泊まることは無かったのですが、学生の時から旅行大好きなので…30年程前ですが…結婚してからも年に5回くらいは家族で旅行はしていましたが、この約1年間でお仕事ついでの旅行を含めて、70泊ほどしてますが、殆ど静岡や山梨、そして千葉なので、今回は地元に還元できて、私にとっても新たな発見が沢山あって、更に、湘南藤沢が活性化したらとても嬉しいと改めて感じました。
最近良く泊まるホテルは、オールインクルーシブホテルが多いので値段相応で2万くらいはするのですがビジホは値段以上の価値のあるホテルが沢山あることにキュン旅のおかげて知ることができました。
今回は湘南の宝石の17時からの入場券付きで、この数年、毎年行っても、何度行っても感動し、パパとのそして子供達との最高のデートコースです。
今回も5回程行き、大好きなお母さんも連れて行かれました。
これも全て、今回の企画のお陰です。
ホテル業界も大変でしょうが、更なるご活躍と、私たちも感じた、素晴らしいホスピタリティーでお客様達にまた来たいと思えるような、ささやかな感動を提供する場として頑張ってほしいです。
また、お泊まりしたいと思えるアルモントインという素敵なホテルでした。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月24日 13:43:30

朝食に関しまして満足頂けているご様子が伺え大変嬉しく存じます。仰るとおり、手作りプリンは、多くの方からご好評頂いております。また、ビュッフェ形式で、和・洋・中と取り揃えておりこちらも同様にご好評頂いております。
「また、お泊まりしたい」とのお言葉をいただけるのが、私共ホテル従業員にとって何よりの励みでございます。

【関東甲信越★おすすめ宿】【朝活プラン(朝食付き)】

きょーちゃん1さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

きょーちゃん1さん [30代/女性] 2023年01月21日 11:15:17

レディースプランでスキンケアセットがついていたのはとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗でしたし、また利用したいと思いました。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月22日 23:25:43

お寛ぎいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただけるのが、私共ホテル従業員にとって何よりの励みでございます。

フロント 森田

【女性限定】レディースプラン朝食付(バスアメニティプレゼント)+12:00チェックアウト

投稿者さん 2023年01月20日 12:03:09

食事がとても美味しいです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月22日 23:21:55

定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を使用した料理も提供致しておりますので次回お越しの際もぜひ当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、お客様の1日の活力となれば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【秋冬旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月16日 14:39:11

藤沢割を利用して宿泊しました。狭いかなと思いましたか、全然そんなことはなかったです。バスルームも部屋も綺麗でした。機会があったらまた利用したいホテルです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月17日 00:11:37

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をお寄せいただき、お寛ぎいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただけるのが、私共ホテル従業員にとりまして何よりの励みでございます。
お言葉を励みに今後とも精進して参ります。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げまうs。
お客様のご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃん5195さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

山ちゃん5195さん [60代/男性] 2023年01月14日 17:42:57

藤沢駅から歩いて2分の便利な立地です。近くにはスーパーやコンビニがあり、飲食店も多数あるため、食事にも不自由しません。
室内はコンパクトですが、大変綺麗で、駅前にもかかわらず大変静かで、窓の遮光も完璧でした。おかげで夜は熟睡できました。
ユニットバスは広めで、ゆったりと入浴できました。
スタッフの接客も大変好感が持てました。
全体的に大満足の滞在となりました。
また、是非利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月15日 11:32:40

数ある近隣宿泊施設より弊館を用命下さり、御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え、大満足とのお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また利用したいと仰っていただけるのが、私共ホテル従業員にとって何よりの励みでございます。
心より御礼申し上げます。
今後ともご期待にお応えできますよう、精一杯努めて参ります。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

いちごりら15さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

いちごりら15さん [30代/男性] 2023年01月14日 11:21:35

立地もいいし、きれいですね。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月14日 22:30:24

お客様が仰る通り、幣館はJR藤沢駅より徒歩2分の場所に立地しており、ビジネスご利用にも、また鎌倉・江ノ島方面への観光にも至便でございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿、御礼申し上げます。
お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月13日 12:42:11

シングル(セミダブル)はソファとテーブル付きで、内装も綺麗で過ごしやすい。
玄関入口のフローリング部分と室内のカーペット床が分かれていて、清潔感が保たれている。
1階のフリースペースの、コーヒージュースのサービスが有り難い。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月13日 22:42:18

構造上コンパクトなつくりではございますが、皆様が快適にお過しできるよう工夫しております。今後とも、ご期待にお応え出来ますよう、また、心地よいお泊りを提供させていただけますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。