アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月31日 01:03:34

朝食会場が少し手狭で、料理補充も追いついていなかった印象あり・・・
ただ、一つ一つの料理自体は美味しく感じられた

アルモントイン湘南藤沢 2022年12月31日 12:55:16

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
構造上朝食会場のスペースが限られており、お客様におかれましてはご迷惑をお掛け致しました。
動線の確保と料理提供体制をより工夫し、お客様をなるべくお待たせすることなくお出しできるよう取り組んで参ります。
また料理に関しましてはお褒めの言葉を頂けた事、心より感謝申し上げます。
お気に入りのメニューなどはございましたでしょうか。
当ホテルの美味しい朝食が1日の活力となれば幸いでございます。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 明石

【ADVANCE30】【さき楽】30日前までの予約がお得♪更にポイント3倍!(朝食付)
【30日前限定シングル】

投稿者さん 2022年12月04日 21:30:56

部屋の希望に始まり、何かとお手数をおかけしましたが、その都度丁寧にご対応くださりました。おかげさまで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。静かで清潔なお部屋にデュベスタイルのベッドもよかったです。また利用させていただきます。

アルモントイン湘南藤沢 2022年12月06日 01:45:08

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた事を伺うことが出来、とても嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【45日前限定シングル】

投稿者さん 2022年12月03日 19:22:18

当日濃厚接触者になってしまいました。キャンセルのお願いの電話をしたところ、丁寧に対応していただきました。次に行く機会がありましたら、同じところを予約して直接お礼が言えたらと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2022年12月04日 08:56:04

この度は、あたたかいご投稿くださり、誠にありがとうございます。

お体の方はいかがでしょうか?
これからは、ますます寒くなってきますのでお大事になさってください。今後もお客様から頂いたお言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、従業員一同精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)
【室数限定シングル】

takahiro1234さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

takahiro1234さん [50代/男性] 2022年12月03日 11:44:23

駅やコンビニから近く、特にキャスターを持ち上げることなく駅にたどり着け、利便性は非常によかった。
ただし、ナイトウエアのボタンが取れていたり、ちょっとしたところが残念でした。

アルモントイン湘南藤沢 2022年12月04日 08:36:59

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており、飲食店やコンビニも徒歩数分の場所にあり、皆様からご好評頂いております。

ナイトウェアのボタンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、この様な事が起きない徹底してまいります。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前限定シングル】

投稿者さん 2022年11月20日 12:06:53

藤沢駅からホテルまでの道案内や、翌日の鎌倉でのカフェや神社などのアクセスなど、色々と丁寧に教えてくださいました。
お部屋は清潔で気持ち良かったです。
駅から近いのもありがたかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月20日 22:38:29

数ある近隣宿泊種施設より弊館をご用命いただき、御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、また観光もお楽しみいただけた旨お書き添えいただき、誠に有り難い限りでございます。

お客様の仰る通り、幣館はJR藤沢駅北口より徒歩2分に所在しており、ビジネスご利用のお客様はもとより、鎌倉・江ノ島・湘南方面への観光にも至便な立地でございます。

末筆で恐縮ではございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(素泊り)

mykr03さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

mykr03さん [30代/男性] 2022年11月13日 11:27:57

駅近で、エントランスから部屋まで設備も綺麗。
また朝食も美味しくいただけました。また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月13日 23:23:41

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではmykr03様の旅の拠点としてお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
また、当ホテルの朝食バイキングもお気に召して頂けたご様子でほっとしております。
今後も定番メニューはもちろん、郷土の料理や新メニューにも力を入れて参りますので、
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
mykr03様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【ADVANCE45】【さき楽】45日前までの予約がお得♪更にポイント6倍!(朝食付)
【45日前限定シングル】

投稿者さん 2022年11月12日 17:35:23

北口側では1番良いと思います

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月13日 23:07:30

お客様より北口側では一番良いとのお言葉をお寄せいただき、恐縮するばかりでございます。重ねて御礼申し上げます。

フロント 及川

【連泊限定】清掃不要プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月27日 22:52:29

客室内のソファやベッドの居住性が良かったです

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月05日 01:33:35

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では当ホテルの客室にご満足頂けた事を伺うことが出来、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月27日 19:55:13

宿泊二日前のメールで、チェックイン時、1.100円で朝食付きに変更可能(部屋に上がるエレベーターにもチラシあり)とあり、変更しようとしましたが、「混み合う予定です」の一言で止めました。コロナ禍ですしね。残念です。

シングルですが広くて、ベットはとても良かったです。疲れも充分取れました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月27日 23:46:28

数ある近隣宿泊施設より、幣館をご用命賜り厚く御礼申し上げます。

ご朝食の件では、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、コロナ禍でもあり、元々手狭な会場でございますが、更に座席数を間引きして営業せざるを得ない状況でございます。

客室とベットをお気に召していただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【シニア50】50才以上限定!湘南・鎌倉大人旅(素泊り)【12:00チェックアウト付】

tyotyoさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

tyotyoさん [50代/女性] 2022年10月25日 16:32:41

10月23日に1万円引きの楽天トラベル経由かながわpay支払いで1泊朝食付。2週間前に軽朝食付きの別ホテル宿泊で5000円引きのクーポンしか入手できなかったので今度こそはと思い、口コミで別注文だと1人1100円するご当地朝食について書かれていたこのホテルを選びました。マグロが細かかった三崎マグロカレー。広島カキ入り茶碗蒸し、ゆでシラス、ウインナー、鎌倉野菜を使ったサラダ、少ししか食べられませんでしたが横浜を思わせるホイコーロー、ナポリタン、中華丼の具など4種類。デザートはこんにゃく餅、マンゴープリン、食べませんでしたがケーキ、フルーツがありました。種類が少なかったパンは食べず。ご飯があっただけでもよかった。具沢山けんちん汁と茶碗蒸しはおいしくておなかを見たしました。炭酸飲料が午後3時から10時までのフリードリンク時間でもなかったのはマイナス。15日から始まった夜の江の島キャンドルイベントはふじさわキュンとする旅割のチェックイン時に渡されたパンフレットの右下無料チケットを使いましたが、上りで1人360円かかる江の島エスカー乗車料金がかかる案内もなく下りの暗い階段は怖かった。前回宿泊したときはイベント期間前だったしパンフレットにあった迷路をする時間もなかった。江ノ電はチェックアウト後に乗車しましたが久しぶりの鎌倉見物、時間があれば大仏も見たかった。ゆでシラスが冷凍でしたが生シラスを漁港近くで食べられたので満足。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月26日 00:13:47

数ある近隣宿泊施設より弊館をご用命賜り、厚く御礼申し上げます。

弊館のご朝食をご利用いただき、お声をお寄せいただき有難うございます。
ご期待におお応え出来なかっ点も多々あったとは存じますが、お気に召していただけたメニューにお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じます。
江の島観光やキャンドルイベント等をお楽しみになられたご様子を伺え、有難い限りでございます。
湘南観光の折には、是非弊館を再ご用命いただければ幸甚でございます。
末筆でがございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

【のりおりくん】鎌倉江ノ島観光に最適!江ノ電1日乗り放題チケット付きプラン(朝食付)
【室数限定セミダブル】

投稿者さん 2022年10月17日 16:34:02

駅からも近く、部屋もとても綺麗でした。
フロントスタッフや清掃スタッフの方も挨拶や声掛けをして下さり、とても雰囲気が良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月18日 01:26:51

また、こうして多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの最大の活力でございます。
お客様から頂いたお言葉を大切にし、今後も皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

フロント 及川

【秋冬旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月15日 18:38:27

立地がすごく良い、部屋がきれい。
気に入ってるホテルなのでリピートさせてもらってます。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月17日 06:45:30

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

「気に入ってるホテルなのでリピートさせてもらってます。」とお気に召して頂いている事を感じ、嬉しく思います。今後も快適な空間作りとサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2022年09月26日 22:04:06

駅から近く、周りに飲食店もあり、とても立地がよかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月28日 00:45:22

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定セミダブル】

記念旅行さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

記念旅行さん [60代/女性] 2022年09月25日 14:27:35

9/23宿泊しました。
クチコミを見て選んだのですが、お部屋も浴室、洗面所も、とてもきれいでした。
朝食も品数が多く、ホテルのフロントの方の対応もすごく良かったです。
水のサービスがあれば言うことなかったのに、それだけが残念でした。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月26日 06:59:24

また、お褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただけたご様子を伺えて、有難い限りです。
また、フロント従業員にも温かいお言葉も賜り、大変光栄です。今後もご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2022年09月11日 11:29:17

駅から近くて部屋がきれいで満足。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月12日 08:30:42

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており、皆様からご好評頂いております。
これからもお客様から頂きましたご意見ご感想をもとに、皆様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

フロント 及川

【夏秋旅セール】室数限定!お得なプラン【ビジネス・カップル・ご夫婦にもおすすめ】

投稿者さん 2022年08月21日 11:15:52

駅近、清潔で良い。

アルモントイン湘南藤沢 2022年08月21日 22:41:19

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご再訪いだだき、誠に有難うございます。
数ある近隣宿泊施設より、弊館をご用命賜り厚く御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、幣館は藤沢駅北口より徒歩2分と立地に恵まれており、ビジネスのお客様はもとより、観光目的のお客様にもご好評をいただいております。
客室につきましても、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
今後ともご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進して参ります。

お客様のご再訪、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ADVANCE60】【さき楽】60日前までの予約がお得♪更にポイント11倍!
【60日前限定シングル】

投稿者さん 2022年07月25日 17:14:03

お部屋も含めて設備がきれいで、清潔に過ごせました。朝食も美味しくしっかりいただきました。また、機会があればご利用させてもらいたいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月25日 20:53:25

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。

お部屋は清掃スタッフが日々丁寧な清掃を心掛けておりますので、気持ち良くご利用頂けたのであれば、幸いでございます。
当ホテルの朝食バイキングでございますが、お気に召して頂き、光栄でございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。次回、ご宿泊の機会がございましたら、またお楽しみ頂けますと嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 齊藤

【朝活プラン(朝食付き)】

投稿者さん 2022年07月22日 11:18:44

駅近で交通アクセスにとても便利。近くにローソンとセブンイレブンもある。
部屋も綺麗で広めで快適に過ごせました。女性にはスキンケアセットのアメニティももらえました!
朝食メニューも地産地消にこだわっているみたいで美味しそうでした!今回は朝食無しプランでしたが、次回は朝食付きプランにしたい。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月22日 23:04:21

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数ある近隣施設より弊館をご予約いただき、御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、有り難い限りでございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進して参ります。
ご再訪いただける機会がございましたら、是非、ご朝食もご賞味いただければ幸甚でございます。

お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得♪
【14日前限定シングル】

投稿者さん 2022年07月19日 20:31:42

とにかく駅が近くて便利です。お部屋は清潔感があり、加湿と空気清浄機があり、活用させていただきました。コンビニが近く、ホテルの方々もみなさん感じがよいです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月19日 23:37:37

この度は、アルモントイン湘南藤沢に、ご再訪いただき、誠にありがとうございます。
また、近隣施設より弊館をご用命いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

お客様が仰るとおり、幣館は藤沢駅北口より徒歩2分でございます。
ビジネスでのご利用の他、鎌倉・湘南方面への観光の拠点として、便利にお使いいただけると存じます。

末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿、御礼申し上げます。

ミックス1997さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ミックス1997さん [40代/男性] 2022年07月19日 12:56:20

朝ごはんが良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月19日 23:14:58

数ある近隣宿泊施設より弊館をご用命賜り、御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変有り難く、光栄でございます。
お食事を提供している施設として、お客様より良かったと仰っていただける事が何よりの励みでございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、従業員一同、日々精進して参ります。

ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。