アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 17:18:26

2人で宿泊するには少し窮屈な感じがしましたが、寝るだけだったので十分でした。
室内はもちろん、館内も綺麗で申し分ありません。
接客も丁寧で、必要なものが必要なだけ手の届くところに収まっており、気持ちよく滞在させていただきました。
駅からも近くて大変便利でした。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月06日 11:47:48

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、満足している様子がうかがえ安心しました。今後とも、ご期待にお応え出来ますよう、また、心地よいお泊りを提供させていただけますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2022年12月04日 21:30:56

部屋の希望に始まり、何かとお手数をおかけしましたが、その都度丁寧にご対応くださりました。おかげさまで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。静かで清潔なお部屋にデュベスタイルのベッドもよかったです。また利用させていただきます。

アルモントイン湘南藤沢 2022年12月06日 01:45:08

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた事を伺うことが出来、とても嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【45日前限定シングル】

投稿者さん 2022年11月25日 13:35:07

11月24日に藤沢市の旅割を利用して宿泊しました。全体的にコンパクトな造りのホテルのようでしたが、部屋は備品等が整然と配置されていて清潔感があり、狭いという不満は感じませんでした。
 朝食はすごく豪華という程ではありませんが、まあまあの品数があり、味は良かったです。
 食事の会場は15時からフリースペースとして利用でき、コーヒー等のドリンクが無料でいただけるのも嬉しかったです。
 全体として大変満足なホテルでしたので、また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月26日 22:59:52

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より、弊館をご用命下さり御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子を伺え、大変有り難い限りでございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進しサービスに努めて参ります。

今後とも、幣館をご用命いただければ幸甚でございます。
末筆ではございますが、ご多忙の折ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ADVANCE45】【さき楽】45日前までの予約がお得♪更にポイント6倍!(朝食付)
【45日前限定シングル】

投稿者さん 2022年10月27日 19:55:13

宿泊二日前のメールで、チェックイン時、1.100円で朝食付きに変更可能(部屋に上がるエレベーターにもチラシあり)とあり、変更しようとしましたが、「混み合う予定です」の一言で止めました。コロナ禍ですしね。残念です。

シングルですが広くて、ベットはとても良かったです。疲れも充分取れました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月27日 23:46:28

数ある近隣宿泊施設より、幣館をご用命賜り厚く御礼申し上げます。

ご朝食の件では、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、コロナ禍でもあり、元々手狭な会場でございますが、更に座席数を間引きして営業せざるを得ない状況でございます。

客室とベットをお気に召していただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【シニア50】50才以上限定!湘南・鎌倉大人旅(素泊り)【12:00チェックアウト付】

投稿者さん 2022年10月17日 16:34:02

駅からも近く、部屋もとても綺麗でした。
フロントスタッフや清掃スタッフの方も挨拶や声掛けをして下さり、とても雰囲気が良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月18日 01:26:51

また、こうして多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの最大の活力でございます。
お客様から頂いたお言葉を大切にし、今後も皆様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

フロント 及川

【秋冬旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月26日 22:04:06

駅から近く、周りに飲食店もあり、とても立地がよかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月28日 00:45:22

また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており、飲食店やコンビニも徒歩数分の場所にあり、皆様からご好評頂いております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

記念旅行さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

記念旅行さん [60代/女性] 2022年09月25日 14:27:35

9/23宿泊しました。
クチコミを見て選んだのですが、お部屋も浴室、洗面所も、とてもきれいでした。
朝食も品数が多く、ホテルのフロントの方の対応もすごく良かったです。
水のサービスがあれば言うことなかったのに、それだけが残念でした。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月26日 06:59:24

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただけたご様子を伺えて、有難い限りです。
また、フロント従業員にも温かいお言葉も賜り、大変光栄です。今後もご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2022年09月11日 11:29:17

駅から近くて部屋がきれいで満足。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月12日 08:30:42

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており、皆様からご好評頂いております。
これからもお客様から頂きましたご意見ご感想をもとに、皆様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

フロント 及川

【夏秋旅セール】室数限定!お得なプラン【ビジネス・カップル・ご夫婦にもおすすめ】

投稿者さん 2022年08月23日 15:20:32

お盆休みに利用しました。
寝れればいいやくらいで泊まらせてもらいましたが翌朝の朝食のレベルの高さに驚きました。ご当地の野菜を使ったものなどバリエーションも豊富で大満足です。すべてのメニューが美味しかったです。コスパ良すぎです。7時から朝食は食べれるので時間がある人は必ず食べたて下さい。
ありがとうございました

アルモントイン湘南藤沢 2022年08月23日 22:17:57

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングでございますが、お気に召して頂き、光栄でございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。次回、ご宿泊の機会がございましたら、またお楽しみ頂けますと嬉しく思います。

【関東甲信越★おすすめ宿】【朝活プラン(朝食付き)】

投稿者さん 2022年07月22日 11:18:44

駅近で交通アクセスにとても便利。近くにローソンとセブンイレブンもある。
部屋も綺麗で広めで快適に過ごせました。女性にはスキンケアセットのアメニティももらえました!
朝食メニューも地産地消にこだわっているみたいで美味しそうでした!今回は朝食無しプランでしたが、次回は朝食付きプランにしたい。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月22日 23:04:21

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
数ある近隣施設より弊館をご予約いただき、御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、有り難い限りでございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進して参ります。
ご再訪いただける機会がございましたら、是非、ご朝食もご賞味いただければ幸甚でございます。

お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得♪
【14日前限定シングル】

投稿者さん 2022年07月19日 20:31:42

とにかく駅が近くて便利です。お部屋は清潔感があり、加湿と空気清浄機があり、活用させていただきました。コンビニが近く、ホテルの方々もみなさん感じがよいです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月19日 23:37:37

この度は、アルモントイン湘南藤沢に、ご再訪いただき、誠にありがとうございます。
また、近隣施設より弊館をご用命いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

お客様が仰るとおり、幣館は藤沢駅北口より徒歩2分でございます。
ビジネスでのご利用の他、鎌倉・湘南方面への観光の拠点として、便利にお使いいただけると存じます。

末筆ではございますが、ご多忙の折のご投稿、御礼申し上げます。
お客様のご再訪、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ミックス1997さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ミックス1997さん [40代/男性] 2022年07月19日 12:56:20

朝ごはんが良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月19日 23:14:58

数ある近隣宿泊施設より弊館をご用命賜り、御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、大変有り難く、光栄でございます。
お食事を提供している施設として、お客様より良かったと仰っていただける事が何よりの励みでございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、従業員一同、日々精進して参ります。

末筆で恐縮ではございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 23:39:28

駅から近く、客室はキレイで朝食も立派でした。フロントに飾られていたお花も立派で綺麗。スタッフの方の対応も良かったです。朝食はバイキング形式ではあれ、一人一人に使い捨てビニール手袋をくださり、ビニール手袋を取るのも非接触で衛生的。おかず種類たくさんで嬉しかったです!なかなかこの価格でこの良品質なホテルはないかと思いました。また宜しくお願いします。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月12日 12:14:11

お客様より多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮するばかりでございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。
また、朝食にも満足頂けたご様子を伺うことが出来、ほっとしております。
今後も衛生面に配慮を怠らず、新メニューやデザートにも力を入れて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【室数限定シングル】

nishityjpさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

nishityjpさん [50代/男性] 2022年06月29日 17:15:11

朝食会場の手袋が少し滑りやすい。ただし非接触式で手袋装着できるのは素晴らしいサービスです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月29日 23:15:46

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うごさいました。
数ある近隣宿泊施設より、幣館をご用命賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際、ご協力をいただいております「手袋」につきまして滑りやすいとのご意見をいただき、お手数並びにご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また、手袋装着に、ご理解とお褒めのお言葉まで賜り、有難い限りでございます。
まだまだコロナ禍が続いており、私共宿泊業も、お客様にご理解をご協力をいただきながら、サービスを提供させていただく為に、安全性と快適さを両立させるべく試行錯誤を繰り返しており、まだ途上でございます。
そんな折、素晴らしいサービスと仰っていただけるのは、何物にも代えがたい有難いお言葉でございます。
心より感謝申し上げます。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿、厚く御礼申し上げます。
ご再訪を従業員一同、心よりお待ちも仕上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 22:10:37

お部屋も綺麗で従業員の方も丁寧で居心地が良かったです!

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月29日 22:59:03

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある近隣宿泊施設より、幣館をご用命いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、また、お褒めのお言葉を賜り、有難い限りでございます。
今後ともご期待にお応えで来ますよう、従業員一応精進して参ります。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 21:20:33

初めての鎌倉観光。楽天トラベルのおすすめ上位にこちらのホテルが載っていた+朝食付きの為こちらのホテルを選ばせていただきました。
とても満足で終わりました
お値段もお手頃。朝食も美味しくいただき十分なくらいですありがとうございます。
また機会がありましたら泊まろうかなと考えております

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月26日 00:08:29

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルの朝食では定番メニューはもちろん、地元の食材を使った郷土料理にも力を入れております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後もご満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心からお待ちしております。

みゆ9850さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

みゆ9850さん [60代/女性] 2022年06月22日 19:14:23

駅から近く 分かり易い場所で良かったです。フロントの方皆さん とても丁寧な対応で好感持てました。
ホテル内全体 清潔感あり 朝食の内容も大満足。
また是非利用したいと思いました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月22日 20:31:14

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、ほっとしております。
清潔面に関してもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。お客様が少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 森田

【直前割プラン】室数限定!

みほ9889さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

みほ9889さん [50代/女性] 2022年05月12日 19:31:57

近くにコンビニがあって便利です
お部屋もとても綺麗で気持ち良かったです
朝食もたくさん食べました♪
また利用したいです

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月13日 21:00:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは近くにコンビニや百貨店がございまして、お買い物に便利な立地となっております。

お部屋の清潔面においてもお褒め頂き、嬉しく思います。お部屋や館内は清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
次回、ご宿泊の際もお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様、取り組んで参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
みほ9889様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【春夏旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)

あ3665さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

あ3665さん [30代/女性] 2022年05月11日 21:07:09

お風呂の排水溝だけちょっと気になったけど部屋も綺麗でフロントも感じが良かった、また泊まりにきます

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月13日 19:27:34

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの排水溝につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃の再徹底を行って参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお褒めの言葉を下さり心より感謝申し上げます。
いつお越し頂いても快適なお部屋はもちろんのこと、お客様の目線に立ったサービスを提供出来る様これからも精一杯努めて参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 明石

【室数限定セミダブル】

ぎんのくらさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ぎんのくらさん [50代/女性] 2022年05月08日 23:09:37

かながわ県民割で泊まった時の印象が良かったので再度予約しました。
二人で泊まるとちょっと狭めな部屋な印象ですが、安く泊まれたので文句はないです。
駅近なのでアクセスも良く、近所にコンビニ・ドトールがあるので便利です。飲食店も色々あるので夕飯にも困らないのもいいですね。
15時~22時までフリードリンクがあるのも良かったです。
藤沢駅近辺のデパートでケーキを買って部屋で食べようと思ったのですが、フォークがなかったのでフロントで借りれるか聞いたら使い捨てのフォークをくださったので有難かったです。
朝食会場は小さめなので混雑するかなあと思いましたが、割と空いててゆっくり食事できました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年05月09日 21:27:01

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅やコンビニから近く好立地に恵まれておりまして、多くの皆様からご好評を頂いております。
今後もお客様一人一人が気持ち良くご宿泊頂ける様、日々のサービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また湘南方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。