アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2018年06月17日 18:11:50

藤沢駅からすぐで立地は申し分ありません、今度は朝食食べてみたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年06月18日 20:53:05

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り最寄りの藤沢駅から徒歩2分と近く、大変便利な場所にございます。
コンビニエンスストアや銀行も近くにございますので利便性が高く、多くのお客様にご好評頂いております。

また、当ホテルの朝食に関心をお寄せ頂き、ありがとうございます。地産地消をテーマとした料理長こだわりの朝食を次回はぜひご賞味くださいませ。種類豊富な朝食でお客様をおもてなし致します。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
より一層お客様にご満足

【全館禁煙】ポイント10倍プラン

taka_nさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2018年06月10日 15:42:33

予定より遅くつきましたが快く対応してくださりありがとうございました。朝食バイキングは種類が多く、美味しくいただきました。
部屋も静かで過ごしやすかったです。

2018年06月
アルモントイン湘南藤沢 2018年06月10日 20:27:22

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは24時間フロントに人がおりますので、ご到着が遅くなった際でも安心してご利用頂けます。しかし午前2時を過ぎますと防犯上、玄関の自動ドアが施錠させて頂きます。その際は大変恐れ入りますがインターホンにてお知らせくださいませ。また、ご宿泊のお客様であればカードキーをかざして頂きますと鍵が開きます。何卒ご了承くださいませ。

また朝食に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
神奈川県の郷土料理や地産地消にこだわり、種類豊富なメニューをご用意致しております。
次回ご宿泊の際もぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【キャンセル不可】【カード決済限定】朝食バイキング付30日前早期割引プラン
【室数限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年06月01日 22:32:21

ホテルサービス、立地、プランなど満足でした。
ただ朝食が私の口には合わなかったのか、どのメニューも
いまいちでした。期待していただけに残念です。
お部屋のコーヒーは美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年06月03日 14:57:51

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
サービスやプランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、私共のホテルは藤沢駅北口から徒歩2分という便利な立地ですので、ビジネスや観光など様々な目的で利用される方が多くいらっしゃいます。

朝食につきましては、お口に合わなかったとのことで非常に残念でございますが、鎌倉野菜や横浜の中華料理など地産地消を中心とした新メニューを日々模索しております。
全国各地にある他店舗の郷土料理を味わえるキャンペーンを定期的に開催しておりますので、またの機会にお楽しみくださいませ。

また全室備え付けのコーヒーマシンを気に入って頂けた様で何よりでございます。こちらも部屋で美味しいコーヒーが飲める、と多くのお客様よりご好評頂いております。

フロント 北島

江の島アイランドスパ利用券付プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2018年05月20日 19:42:54

・駅近だけど、よく見ないとわからないくらい、さりげない場所にホテルがある。
・近くにカフェ、デパート、書店、電気店などのお店があって、必要なものは大体買える。
・コンパクトながら落ち着いた雰囲気の部屋で、
寛げた。新築らしく、清潔感があった。
・コンセント口多数で、フリーWi-Fiが利用できたのはとても便利だった。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月21日 07:11:36

この度は、数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様の仰るように当ホテルは、買い物や交通にも便利な立地でございまして、多くのお客様からにもご好評を頂いております。
ご滞在中も快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思っております。これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また湘南方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる事を、心よりお待ちしております。

フロント 森田

【全館禁煙】ポイント10倍プラン

草加まんじゅうさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

草加まんじゅうさん [40代/男性] 2018年05月09日 18:59:13

駅前なので立地は文句の言いようが有りません!
ただ出来立てなので仕方ないのかも知れませんが、フロントスタッフが不慣れな方が多いので、ほんの少しですが不安を感じる事が有りました。
あと残念だったのが、部屋のテーブル…小さいです(泣)
部屋で仕事する必要のない方には全く不便無いかと思いますが、ビジネス利用には厳しいです。
でも部屋にコーヒーマシンが有ったりと、設備には大変満足です。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月09日 21:58:43

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の場所にございますので、アクセスは非常に便利だと自負しております。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一人ひとり業務に必要な知識・経験を積み、今後お客様に不安を感じさせない接客を心掛けて参ります。
また、部屋のテーブルに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。部屋の大きさを考慮して、お客様の動線を確保しテーブルを設置しておりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、設備についてお褒めの言葉を頂戴する事が出来、感謝申し上げます。お部屋のコーヒーマシーンは、ご宿泊頂いた皆様に大変喜ばれておりますので、またご宿泊頂く機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【キャンセル不可】【カード決済限定】30日前早期割引プラン

マーク7510さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2018年05月09日 10:22:21

家族とのレジャーで宿泊しました(別部屋で3人)。
標準的なビジネスと思います。アメニティ他フロントの方には要望に応えていただき助かりました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年05月09日 17:19:40

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望に応えることが私共の務めでございますので、何なりとお申し付け下さいませ。
当ホテルはチェックインの際女性のお客様に、アメニティーセットをプレゼントしておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後更なるサービス向上に努めて参りますので、次回藤沢方面にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

たいぞー2001さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

たいぞー2001さん [50代/男性] 2018年04月23日 01:05:48

鎌倉方面に用事があり、ささやかに一泊しました。
いつもは、藤沢に行く際は法華クラブにしていたの
ですが、同じ系列のホテルが近くにできたと言うの
で、一度利用することにしてみました。
立地も駅からほど近く、表通りには面していません
が、とても便利な立地かと思います。
施設も新しいだけあってとても清潔な印象で、寛ぐ
ことができました。
風呂に関しては、ほとんど使っていないので評価の
しようがないのですが、湯船につかって入浴したい
者にとっては、法華クラブさんのような浴場があっ
た方が有り難かったかと思います。
朝食は、こちらの方が上です。パン食をメインとし
たのですが、なぜか味噌汁のおいしいのが印象的で
した。
部屋に備え付けのコーヒーメーカーはいいですね。
料金も手頃でいいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月23日 15:49:01

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもは法華クラブをご利用されているということですが、今回は当ホテルを選んで頂きまして光栄でございます。
立地は藤沢駅から徒歩2分という大変便利な場所にありビジネスの方から観光の方まで幅広くご利用頂いております。
3月1日にオープンしたばかりでまだ新しい事もありますがいつ来ていただいても清潔感を感じていただけるホテルであるように努力して参ります。
お客様の仰る通り当ホテルには大浴場がございませんが、その分自慢の朝食やネスプレッソマシーンで快適なご滞在を提供して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント崎山

【全館禁煙】朝食バイキング付!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年04月21日 23:31:58

鎌倉、大船をまわるために連泊しました。駅のすぐ側で、電車は勿論のこと、バスも多く出ているのであまり疲れずに観光出来ました。デパートやセブンイレブン、ちょっとしたお店に郵便局、銀行など周りに何でもあるので特に困りませんでした。お惣菜など買出しに出てお部屋でゆっくりごはんを食べることが多かったです。部屋はコンパクトながら新しいですし寛げました。楽天のトップでは 女性アメニティサービスの写真が出ているので、実はあてにして行ったのですが、今は入浴ソルトのみのサービスになっているそうです。エレベーター近くの部屋だったせいか、朝夜、廊下で大声で話している人の声は聞こえたかな。スタッフの方も親切に接してくださいました。気持ちよく滞在出来ました。
また湘南方面に行く時は利用したいです。

南口から大仏前や鎌倉駅行きのバスも出ていました。
これから観光される方はバスも足の一つに考えられては?

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月22日 08:33:22

お客様からのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

当館は最寄りの藤沢駅から徒歩2分の立地にございますので、鎌倉や大船、江の島への観光にも大変便利なホテルでございます。
藤沢駅はJR東海道線・小田急線・江ノ島電鉄線が通っており、バスも神奈中バスと江ノ電バスがご利用頂けます。駅から離れた場所でもバスで行ける場合もございますので、ぜひご検討くださいませ。

またお客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはデパートやコンビニエンスストア、銀行、郵便局、スーパーマーケット、お弁当屋等があり、観光やビジネス、長期滞在のお客様にも使い勝手の良い場所でございます。

お部屋に関しましてもお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。化粧水等の女性用アメニティーはご希望のお客様にお渡ししておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
一方で、ご滞在中の騒音ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

当ホテルスタッフへの温かいお言葉も感謝致申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kla’yさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2018年04月14日 11:20:41

大変満足にしても良いんですけど、宿泊費が結構いい金額だったので、
値段見合いで評価すると、これくらい出せば当たり前かと
思って「満足」に下げました。
他の人もコメントされてますが、部屋のコーヒーメーカーは
良かったです。
朝ご飯は種類も豊富でおいしかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年04月14日 19:01:41

文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。

お客様が仰る通り、各部屋にネスプレッソマシーンを置いておりますのでお部屋で淹れたてのコーヒーを味わう事が出来ます。こちらのサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。料理長こだわりの品が数々あり、今後も新しいメニューを検討しておりますので、次回ご宿泊の予定がございましたらぜひご朝食もご利用下さいませ。

しかしながら、ご宿泊料金に関してご満足頂けず大変申し訳ございません。当ホテルの通常料金は、シングル¥13,000、セミダブル¥18,000、ダブル¥21,000でございます。お日にちによっても異なりますが、インターネットサイトでお安く提供している場合もございますので、ぜひご検討下さいませ。

最後になりますが、貴重なご意見と共にご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉川

【全館禁煙】朝食バイキング付!室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2018年03月30日 06:42:33

バス停から近くて便利でした。また利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月30日 09:11:08

お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

当ホテルは最寄り駅である藤沢駅北口から徒歩2分の距離にございます。そのため、バスターミナルからも近く、大変利便性が高い場所となっております。また、湘南方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

最後にお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【全館禁煙】朝食付+ポイント10倍プラン

エッグプリンスさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

エッグプリンスさん [50代/女性] 2018年03月29日 01:48:17

シングルルームが使い易い。ベッドの横に小さいテーブルと椅子があり使い勝手が良くて気に入りました。いつもコンビニで買ってしまうミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。朝食のスクランブルエッグがとてもおいしかったです。また利用したいと思います。アメニティで入浴剤あるともっと良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月30日 06:47:04

恐れ多くも、たくさんのお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は全スタッフの励みになります。

当ホテルの客室はコンパクトではありますが機能性を追求しており、お客様が快適にお過ごし頂けるように心を配っております。ベッド横のテーブルと椅子はお食事や休憩にもご活用頂けます。お部屋にあるミネラルウォーターは無料でございますので、どうぞご利用くださいませ。

朝食に付きましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルは地産地消をテーマにして、神奈川県内の食材を多く使いご提供致しております
スクランブルエッグがおいしかったとの事、レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
ぜひ次回もご賞味くださいませ。

アメニティに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。スタッフ間で共有し、検討して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 明石

【キャンセル不可】【カード決済限定】朝食バイキング付き!30日前早期割引プラン

投稿者さん 2018年03月25日 14:09:30

新しく丁寧な接客で満足できました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月25日 22:59:44

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは心を尽くすホテルを実現するために、「心の通うサービス」をモットーに接客をしております。スタッフのおもてなしの心が、お客様に伝わっておりましたら幸いでございます。

【全館禁煙】朝食付室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2018年03月25日 00:24:54

とても満足ですが、ティッシュケースがとても使いづらいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月25日 22:44:59

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても満足とのお言葉に、スタッフ一同感謝申し上げます。

ティッシュケースの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごし頂ける様、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【全館禁煙】朝食キャンペーン!室数限定!グランドオープンプラン

投稿者さん 2018年03月07日 20:12:40

朝食バイキングについて、野菜のグリルは野菜本来の味を感じられてよかった。パンはパンってこんなにおいしいんだと再認識させてくれるもので正直食べ過ぎてしまった。野菜中心でおいしい料理が多かった。席数が多くないので、少々心配に思った。エレベーターボーイがいたり、掃除係の方もしっかり挨拶したりとサービスが行き届いていた。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月09日 14:16:56

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の文面よりご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

朝食に関して、多くのお褒めの言葉を頂く事が出来、フロントスタッフだけでなくレストランスタッフも大変嬉しい限りでございます。
ただ、お客様がおっしゃる通り、朝食会場に席数は限られておりますので、今後お客様を待たせることのないようなサービスを提供して参ります。

更にスタッフのサービスに関してもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
更に多くのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう精進して参ります。

最後にお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定禁煙シングル】

masa77770314さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

masa77770314さん [50代/男性] 2018年03月06日 16:23:38

グランドオープン2日目から連泊しました。新規開店でフロントの女性の戸惑いさは隠しきれませんでしたが、すぐに先輩らしき女性の方がカバーして事なきを得ました。部屋は充分な広さがありゆっくりと過ごせる事が出来、良かったです。朝食は料理自体に問題はありませんが、テーブルの間隔がものすごく狭く朝食だからかも知れませんが、ゆっくりと食事を取る雰囲気ではありませんでした。アメニティーの一部に法華クラブの名前入りの物がありますが、アルモントインというブランド名を入れた新しい物に変えた方が気分良いと思います。あと立地ですが藤沢駅北口から至近距離にありながら、ホテル自体が見えないので、もっと解りやすい案内に心がけた方が良いと思います。また、駅近くですので駐車場が完備されていないのは解りますが、今回私は車を利用したので、安いコインパーキングでも歩いて5、6分ほどかかりました。今後提携駐車場の確保も重要だと思います。今後機会があれば利用したいホテルの一つです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月07日 09:16:39

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考にさせていただきより快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
また機会がございましたらアルモントイン湘南藤沢をご用命下さいませ。

フロントマネージャー
檜山

TAKA068さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年03月04日 16:33:31

オープン初日に宿泊しましたが、最初に案内していただいた部屋では窓の隙間風の音が気になり部屋を変えてもらいました。
スタッフの方の対応は早かったです。
食事もおいしかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年03月06日 16:18:46

今回お部屋の不備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考により良いホテル作りを目指して参ります。
また、お客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂くだけでなく、また泊まりたいと言って頂け、嬉しく思っております。

朝食に関しましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。
また次回もぜひご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【全館禁煙】朝食付室数限定!グランドオープンプラン