アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

はるとこうとさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

はるとこうとさん [40代/男性] 2024年03月27日 08:15:46

観光で利用。ほとんどホテルにいませんが、滞在時は快適。朝食は不明。ウェルカムドリンクがあるのは助かる。部屋も綺麗、とても快適。不満はありません。

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得♪
【14日前限定シングル(全室禁煙)】

sachi-Thailandさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

sachi-Thailandさん [40代/女性] 2024年03月25日 18:55:24

入り口にある生け花がとても綺麗で豪華で見惚れました。
ピンクのトーンに統一された大きな生け花で。
翌日もじっくりみようと楽しみにしていたら、またちがう今度はオレンジのトーンの豪華生け花になっていて驚きました。
スタッフさんの感じがとても良くて,部屋も綺麗で、立地も良くて、完璧でした。このお値段で驚きでした。

アルモントイン湘南藤沢 2024年03月26日 07:11:27

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂けた事大変光栄でございます。
今後もお客様が快適にご宿泊頂ける様より一層精進して参りますので、湘南方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 21:17:57

一泊だけだったので安いホテルをと思って選択したのですが、予想以上に綺麗で快適でした。フロントの方の対応も素早くて親切で良かったです。チェックアウトが11時というのもありがたく、朝はのんびりと過ごせ、午後からの予定も優雅な気持ちで過ごせました。ありがとうございました。また利用します。

アルモントイン湘南藤沢 2024年02月28日 01:54:06

今後もより一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、従業員一同精進を重ねて参ります。

ゆんち1163さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ゆんち1163さん [30代/女性] 2024年02月09日 15:49:42

とても駅から近く、
スタッフさんも感じがよく
泊まるだけにはピッタリでした!
ホテルもお部屋も全て小さくてまとまっておりこじんまりでよかったです。
窓からは景色というよりかは、隣のビルの壁しか見えません。なので、本当に泊まるだけという理由では満足です。
また利用させていただきたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2024年02月09日 22:55:36

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設の中から、弊館をご利用いただき、お礼申し上げます。

またご利用いただける旨のお言葉をお寄せいただき、大変有り難い限りでございます。
お客様に、また来たいと仰っていただける事が、私共従業員にとりまして、何よりの励みでございます。
お客様が仰る通り、弊館の客室は約9㎡で、全室ベットが1台のみのコンパクトな造りございますが、快適にお過しいただけますよう、努めて参ります。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 20:12:50

部屋はとても綺麗で清潔で安心して泊まることが出来ました。
シングルなのにテーブルと椅子だけでなく、小さなソファー見たいのもあって良かったです。
フリードリンクもありがたかったです

アルモントイン湘南藤沢 2024年02月08日 01:50:39

また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂けた事が、私共従業員にとりまして、大変有り難く、また、励みでございます。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まり+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2024年02月03日 11:55:47

お部屋も綺麗で、スタッフの方の対応もよく快適に過ごせました。
朝食も口コミ通り、美味しく、ゆっくりいただけました。

アルモントイン湘南藤沢 2024年02月04日 08:15:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、この様な多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮するばかりでございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご投稿を拝見し、快適にご滞在頂いた事を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。

フロント 及川

【楽天月末セール】室数限定!お得なプラン【ビジネス・カップル・ご夫婦にもおすすめ】(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月01日 12:05:36

駅から近く、清潔感があり、これまでにも何度か宿泊しています。
ただし部屋がかなりコンパクトなので、長時間過ごすのには向かないと思います。
短期滞在、主に寝るだけなら、問題なく過ごせると思います。

アルモントイン湘南藤沢 2024年02月02日 00:36:28

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、こうして貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はお客様の仰る通りコンパクトな造りではございますが、今後もお客様にご宿泊して頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年01月22日 16:35:25

朝食が美味しかったです!
お部屋もすごく良かったし、周りの音も全然気にならなかったです
化粧水などのアメニティがあると嬉しいです
細やかなサービスをありがとうございました

アルモントイン湘南藤沢 2024年01月23日 01:55:31

お客様より多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を大切にし、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
また、朝食にも満足頂けたご様子を伺うことが出来、ほっとしております。
今後も新メニューやデザートにも力を入れて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付+ポイント5倍!直前割りプラン

投稿者さん 2024年01月21日 17:04:42

一泊だけの素泊まりでしたが、部屋は綺麗で担当の対応も丁寧だったので良かった。

アルモントイン湘南藤沢 2024年01月21日 22:32:44

今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、精一杯精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月12日 21:56:08

立地が良く、接客も良く、静かで清潔で機能的で、いつも快適に過ごさせていただいています。
今回もありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2024年01月13日 20:59:15

この度はアルモントイン湘南藤沢にご再訪いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設の中から、弊館をご利用いただきお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
お客様から、快適にお過ごしいただけたとのお話しを伺える事が、私共従業員にとりまして、大変有り難く、また、励みでございます。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
湘南方面へお越しの際は、是非、弊館をご用命いただければ有難い限りでございます。
ご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 19:46:14

久々の宿泊でした。なんといっても立地がよい。お部屋も広くゆったりすごせました。残念だっのは朝食。案内では最終入場は9時半とありましたが、8時45分頃に行ったら補充がストップされていて残り物って感じ満載。自分の他あと1人だったようでそうなったのかな?9時過ぎに行ったら食べるものなかったかも。あと朝食会場にずっと立ってるスタッフ(その必要性はないのでは?)から早く帰れと言わんばかりの圧を感じて落ち着いて食事できなかったです。それ以外は快適だったのにそれだけが残念です。

アルモントイン湘南藤沢 2024年01月13日 01:20:02

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では朝食ご利用の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を踏まえまして、該当のホールスタッフには私からしっかりと話をし、適切な指導を行い、お客様に気持ち良く食事をして頂けるよう接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 18:11:20

駅から近く、アクセスしやすかったのと部屋が意外と広く感じ、快適に過ごすことができました。水回りも清潔で新しいのも良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2024年01月04日 07:34:05

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており皆様からご好評頂いております。
また、当ホテルの客室はコンパクトな造りではございますが、お客様に快適に過ごして頂けた様子を伺い、ほっとしております。
今後もお客様に少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月19日 16:54:25

ロビー、朝食会場、部屋とも非常に綺麗で、対応も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
機械があれば、また利用させていただきたいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2023年12月19日 21:47:39

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、満足して頂いているご様子が伺えほっとしております。また、お客様に、再度泊まりたいと仰っていただけるのが私共従業員にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、ご期待にお応え出来ますよう精一杯精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 13:12:36

今回2度目の利用です。
前回、朝食が美味しかった印象で
今回も裏切らず美味しい朝食を
いただくことが出来ました。
駅から近く最寄りにはコンビニや
カフェなどもあり便利です。
アメニティーもこの金額設定のホテルで
ミキモトを置いてあるのは珍しいと思います。
又、利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2023年12月18日 02:07:33

ご満足いただけたご様子を伺えますのが、何より嬉しく、また、有難い限りございます。
今後ともご期待にお応え出来ますよう、従業員一同精進し努めて参ります。今後もお客様が快適にご宿泊頂ける様、より一層精進して参りますので、湘南方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 森田

【ADVANCE60】【さき楽】60日前までの予約がお得♪更にポイント11倍!(朝食付)
【60日前限定シングル(全室禁煙)】

itochan1005さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

itochan1005さん [60代/男性] 2023年12月14日 12:01:24

駅、コンビニ、カフェも近く立地に申し分ないが、少々見つけにくかった。
部屋も申し分ないレベル、朝食のメニューが豊富で満足。また利用したい。

アルモントイン湘南藤沢 2023年12月14日 20:56:28

お褒めのお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(朝食付)

投稿者さん 2023年12月10日 16:37:33

アクセス抜群、快適に過ごせました。

アルモントイン湘南藤沢 2023年12月10日 22:23:02

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご再訪いただき有難うございました。
数ある近隣宿泊施設の中から、弊館をご利用下さり御礼申し上げます。

快適にお過しいただけた旨のお言葉をお寄せいただき、有難い限りでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、従業員一同、精進し努めて参ります。
末筆で恐縮でございますが、ご多忙の折ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 12:13:36

立地が良く、接客も良く、静かで清潔で、大好きなホテルです。今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
以前は女性用アメニティーをいただけたと思いますが、配布しなくなったとのことで残念でした。

アルモントイン湘南藤沢 2023年12月05日 23:46:55

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご再訪いただき、誠に有難うございます。
近隣宿泊施設の中から弊館を御贔屓下さりお礼申し上げます。

お褒めに預かり、大好きなホテルのとお言葉をいただき、また、ご再訪いただいております事、大変有り難く、感謝申し上げます。
今後とも精進し、お客様により快適にお過しいただけますよう努めて参ります。

女性用アメニティ廃止の件でご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。

ご多忙の折、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ヒコザル2009さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ヒコザル2009さん [60代/男性] 2023年11月29日 23:07:29

鎌倉方面に行く場合はいつも宿泊しています。
設備も新しくて気持ちがいいです。
また決して広くはない部屋ですが、一人用ソファーの座面に切り欠きがあり、決して狭いとは感じさせないような工夫を感じます。
朝食は和風中心のとても美味しい料理で、ご飯の上にしらすと温泉卵をのせてしらす丼にしたり、とろろ丼も作れましたので、2泊ともお腹いっぱいになりました。デザートやフルーツも一口サイズのものを何品か揃えてくれていますので、少しも飽きませんでした。
夜に近くのコンビニでカップ麺を買った際に割り箸をもらい忘れて、フロントに電話をして割り箸があるかどうかを聞いたらわざわざ部屋まで持ってきてくださり、助かりました。
さらに宿泊代も設備・料理・サービスの割に安いですし大満足しており、感謝を申し上げます。

アルモントイン湘南藤沢 2023年12月03日 20:50:17

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りコンパクトな造りのお部屋ではありますが、どなた様でも快適にお過し頂ける様なデザインとなっております。
特に枕元のコンセントや一人掛けのソファーは、多くのお客様よりご好評頂いております。
常に心安らぐお部屋を提供出来る様、これからも精一杯努めて参ります。

また朝食に関しましてもありがたいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を使用した料理もご用意致しております。
お客様ご自身でアレンジされてお楽しみ頂いている様子が目に浮かび、大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回お越しの際もぜひ当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、1日の活力となれば幸いでございます。

さらにスタッフの対応にも温かいお声をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
今後も全てのスタッフがお客様の気持ちに寄り添っておもてなしする様、サービスの向上に取り組んで参ります。

最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ヒコザル2009様と再びお目にかかれる事を心よりお待ち致しております。

アルモントイン湘南藤沢
フロント 明石

【連泊限定】清掃不要プラン(朝食付き)
【室数限定シングル(全室禁煙)】

りほのすけさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

りほのすけさん [60代/男性] 2023年11月25日 16:48:07

駅近のビジネスホテルでコンビニも近くで助かります。朝食会場は狭い感じはしましたが、メニューは豊富で美味しく食べられました。また、部屋も狭いですが、ベットが大きくて狭さを感じませんでした。また、利用します。

アルモントイン湘南藤沢 2023年11月25日 23:03:09

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
今後も定番メニューはもちろん、郷土の料理や新メニュー、デザートにも力を入れて参ります。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後とも、ご期待にお応え出来ます様、従業員一同、精進し努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
湘南方面にご用事の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 森田

【事前カード決済限定!】お得なプラン☆(朝食付)
【室数限定シングル】

ごえもんbbさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年11月20日 16:13:20

建物、部屋が新しく綺麗でした。
朝食は品数も多く美味しく頂きました。
フロントスタッフさんの対応も親切でした。

アルモントイン湘南藤沢 2023年11月21日 07:30:46

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではごえもんbb様の旅の拠点としてお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
また、朝食バイキングもお気に召して頂けたご様子でほっとしております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ごえもんbb様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。