アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月03日 20:04:04

広さは、一人では、十分な広さでした!
挨拶も素晴らしかったです!
また、泊まります!
その時はよろしくお願いします。

アルモントイン湘南藤沢 2018年11月04日 01:42:40

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いたお部屋に満足頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。
私共は常日頃、お客様にご満足頂ける様な清潔で快適な空間作りを心掛け清掃に努めております。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。
これからも気持ちの良い挨拶をスタッフ一同心掛け、お客様に「また泊まりたい」とお言葉を頂ける様に精進して参ります。

お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 及川

【秋のスペシャルオファー】【全館禁煙】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2018年10月29日 19:49:48

部屋は大変綺麗で、朝食も楽しめました。デザートのマンゴープリンが美味しかったです。
是非また利用したいです。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月30日 01:54:05

お部屋を気に入って頂けたご様子で、大変光栄に思います。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるように、清潔で快適な空間作りに努めて参ります。
また、朝食ではマンゴープリンをお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は、いつご利用頂いても楽しんでいただけるよう、地元食材を中心に日々新しいメニューを模索しご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際もご利用頂けたら幸いでございます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けた事、本当に嬉しい限りでございます。
次回湘南地区にご旅行の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

パッション矢田さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

パッション矢田さん [40代/女性] 2018年10月29日 19:30:35

サザンの花火大会の際に利用させていただきました。
駅から近くにあり、迷わず到着できました。
部屋は綺麗で快適。静かにゆっくり休む事ができたと思います。またエスプレッソマシンや空気清浄機、無料のミネラルウォーターなど充実していました。
朝食のレストランは場所がコンパクトでしたが、時間帯で利用人数をちゃんと調整してくださり圧迫感を感じる事なく食事ができて良かったです。
ビュッフェ内容は豊富で美味しかった上、スタッフさんがちゃんとチェックしていた為品が途切れず提供されていたのが素晴らしいなと思いました。
皆様におススメできるホテルだと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月30日 01:31:37

また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

花火はいかがでしたでしょうか?茅ヶ崎、花火、サザンの音楽・・・最高の組み合わせでございますよね!
花火大会でお疲れのお体を、少しでも癒せたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また、この度はご朝食のお時間を事前にお決め頂き、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。多くのお客様にレストランをご利用頂きましたが、お客様にご迷惑をお掛けする事がなくお食事して頂けたようで、ほっとしております。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

パッション矢田様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 及川

【キャンセル不可】【カード決済限定】朝食バイキング付30日前早期割引プラン

投稿者さん 2018年10月27日 16:46:42

値段の割に設備も食事もしっかりしていて、江ノ電のチケットまでもらえたので、満足度はかなり高いです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月28日 08:28:10

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

満足度はかなり高いとのことで大変嬉しく思っております。

朝食バイキングは和洋折衷様々な種類のものを食べられる!と多くのお客様よりご好評頂いております。
既存のメニューの他にリクエストがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。参考にさせて頂く場合もございます。

今回のご予約では江ノ電乗り放題チケット付きプランのご利用でしたが、他にも江ノ島水族館・江ノ島アイランドスパ等のチケット付きプランもございますので、またご宿泊頂く機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 北島

鎌倉・江ノ島観光に最適!江ノ電1日乗り放題チケット付きプラン(朝食バイキング付き)

よりこ^^さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

よりこ^^さん [30代/女性] 2018年10月24日 19:32:41

先日はお世話になりました!
スタッフの皆さんが本当に親切丁寧で素晴らしかったです~(*≧∀≦*)

部屋もキレイに清掃されており、気持ちよく過ごせました!

女性には化粧水などのアメニティサービスもあり、大変嬉しかったです~!!

今後はこちらが私の鎌倉散策時の常宿になりそうです\(^o^)/
また宜しくお願い致します!

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月24日 21:05:04

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お部屋で快適に過ごされたようで何よりでございます。常日頃から細かいところまで清掃を徹底しております。

女性のお客様にチェックイン時に泊数分アメニティをお渡ししておりますが、追加が必要な際はいつでもフロントにお申し付け下さませ。

鎌倉散策の常宿になりそう、とのことで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 17:12:27

朝ご飯のメニューが湘南らしくて美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月24日 19:08:48

また、朝食についてのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は、鎌倉野菜やしらすを使ったメニューなど、湘南ならではのメニューを提供させて頂いておりましてオープン以来多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

また、季節によってメニューが入れ替わりますので毎回違ったお料理をお楽しみいただけます。

ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

最後になりますが、貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月21日 20:37:09

駅から近い場所なのと格安料金プランもあり、連泊させて頂きました。部屋もバスル—ムも綺麗で文句無しです!宅配を頼んで袋を用意して頂いたのですが、目の前に置かれたので自分で詰めました、、こうゆう経験は初めてでした。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月22日 15:00:57

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子と当ホテルを気に入って頂けた事が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら宅急便を出された際のスタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフだけでなく、フロントスタッフ一同今後この様なことが起こらない様徹底して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

じゅんぺ1030さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

じゅんぺ1030さん [50代/男性] 2018年10月18日 17:08:22

ビジネスで始めて利用させていただきました。
駅からのアクセスの良さ、ホテル自体が新しいので部屋が綺麗でとても快適に過ごさせていただきました。
次回は朝食付きにしてみようかと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月19日 07:37:42

また、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今年の3月にオープンをしてから半年経ちますが、オープン当初の清潔さを保つ事とサービスの向上により一層磨きをかけて参ります。

ご朝食に関しましては季節によって新メニューが出る場合もございますので、是非ともご利用してみてはいかがでしょうか。

最後になりますが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

マルイシ14さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

マルイシ14さん [30代/男性] 2018年10月02日 10:57:14

朝食のビュッフェが品数も多く、地のものも食べられたので非常に満足できました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年10月02日 19:55:33

また、ご朝食についてお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、地元の鎌倉野菜を使った地産地消にこだわった和洋折衷の様々なメニューを提供しております。非常に満足されたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によって新メニューが出る場合もございますので、またお泊まりになる際はぜひご利用下さいませ。

【2つの特典付き】カップルプラン!朝食バイキング付

投稿者さん 2018年09月30日 13:26:57

会員になりました。
法華クラブ利用時に便利です。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月30日 21:49:26

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、弊社の会員制度にご入会を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊館は、北は北海道札幌市から、南は沖縄県那覇市まで全国に19店舗のホテル事業を展開しております法華クラブのグループホテルでございます。
弊館ともどもグループホテルにもご愛顧を賜れましたら幸甚でございます。

ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

末筆ではございますが、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

うさぎシュガーさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

うさぎシュガーさん [40代/女性] 2018年09月27日 07:31:17

エントランスの花が美しく出迎えてくれました。あまりに美しくて写メを撮りました。
行きの日と帰りの日と花が違って、びっくりしました。毎日生けているんですか?
立地は本当に良かったです。駅近で、ちょっと歩けばサミット(スーパーマーケット)もあり、食べ物や飲み物はそこで調達しました。(種類が豊富で安い。)コンビニも近くて良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月27日 16:46:38

また、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

エントランスのお花についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルよりすぐ近くのお花屋さんから週ごとに季節に合った旬なアレンジメントをご用意させて頂いております。
旅行中のご移動でお疲れのお客様が少しでも癒されますようにとアロマの香りとともにお迎えいたしております。
ぜひまた次回ご宿泊の機会がございましたら季節の旬なお花をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月24日 16:39:19

鎌倉江ノ島観光に最適でした!駅近で立地がよく、部屋もとても綺麗でした。また宿泊料金がお手頃なのに関わらず、朝食バイキングもとても美味しく最高でした。従業員の方も全員とても感じがよかったです!

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月25日 08:28:35

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また全ての評価において満点を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の場所にございます。藤沢には、JR東海道線、小田急線、江ノ島電鉄がございますので、鎌倉江ノ島観光にも非常にアクセスが良く、横浜や東京、新宿へも乗り換えなしで行く事が出来ます。
お客様の文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
当ホテルは、より多くのお客様にご旅行を楽しんで頂く為にインターネットサイトにてお安く提供している場合もございます。

当ホテル自慢の朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、感謝を申し上げます。何かお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。日々新しいメニューを考案して参りますので、次回ご利用の機会がございましたらまたぜひご賞味下さいませ。
また、従業員の接客に関してもお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルが属する法華クラブグループでは「どなたに接しても丁寧で優しく明るい接客」を目標に掲げておりますので、それがお客様に感じて頂け、何よりでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月21日 08:29:01

朝食の種類が多く、レベルは高いです、大変美味しく頂きました。コーヒーを部屋に持ち帰ることもでき、コーヒー好きにはありがたいサービスです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月21日 17:19:23

当ホテル自慢の朝食にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、地産地消の和洋折衷様々な種類を楽しめるバイキング形式となっております。
湘南・藤沢エリアで有名なしらすや鎌倉の建長寺が発祥と言われているけんちん汁、横浜名物の中華料理など神奈川県の郷土料理を提供しております。
飲み物もコーヒー以外にもお茶、牛乳、オレンジジュースなどを揃えております。

コーヒー好きということで、全館備え付けのコーヒーマシンは気に入って頂けたでしょうか。こちらも、多くのお客様に好評を頂いております。
追加のカプセルが必要な際はいつでもフロントにお申し付け下さい。

レストランでは新しいメニューの考案など日々進化して参りますので、次回お越しの際はまたぜひご利用下さいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 19:11:15

今回は食事なしのプランでしたが、以前に朝食付きプランで宿泊した時に美味しくいただきました。何より駅前でコンビニも近く、コスパも良いです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月21日 15:20:20

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
また朝食バイキングを気に入って頂けた様で、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
当ホテルは地産地消にこだわった食材を選び、日々メニューを新しくしております。
9月下旬頃からはキノコの炊き込みご飯としらすのまぜご飯を日替わりでご用意致しておりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お客様の仰る通り当ホテルは藤沢駅から徒歩2分と近く、コンビニや百貨店など近隣にございますので観光、ビジネスどちらにも大変便利とご好評頂いております。

フロント 田中

投稿者さん 2018年09月20日 11:44:28

朝食、丁寧に作られてて、とっても美味しかったです(^^)

2018年07月
アルモントイン湘南藤沢 2018年09月20日 13:04:12

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
早速朝食スタッフにも伝えさせて頂きました。
お客様からの「美味しかった」というお言葉がスタッフ一人一人の糧となります。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様な料理、サービスを提供して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ朝食もご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月20日 09:15:00

朝食時店員がずっと居るのはなんとなく変な感じがする。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月20日 12:49:20

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの上ない高評価をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は狭い上スタッフとの距離が近く、圧迫感を感じてしまうことがあるかと思います。その圧迫感を感じさせないために、常に笑顔で丁寧な接客を心掛けております。
また営業中は、料理補充のタイミングを伺ったりお困りのお客様がいらっしゃらないかと目を配っております。
今回頂いた貴重なご意見は、朝食スタッフにも伝え、お客様に気持ち良く朝食をお召し上がり頂ける様改善して参りますので、今後もぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用下さいませ。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月12日 22:11:10

ただのビジネスホテルですが、清潔感がありました。
立地が飲食店が集まる南口だったら、もっと良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月13日 07:58:17

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは今年の3月1日にオープンして以来、多くのお客様からお部屋の清潔感について高評価をいただいております。
今後もこの状態を維持できるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様の仰る通り当ホテルは藤沢駅北口にございまして南口に比べますと飲食店は少ないものの、駅から徒歩2分と近く、大変便利だと多くのお客様よりご好評頂いております。
また、ロビーにはスタッフ手作りの飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご参考にして頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月11日 20:17:46

立地、申し分なしです。
部屋の広さ、10平米を承知で予約しましたが、機能的な造りで10平米を最大限に活かした配置だと思いました。デスクとは別にテーブルが設置されていたのは見事です。
朝食、種類が豊富で美味しかったです。ビジネスホテルの中では際立ってると思います。
くし付きドライヤーの貸し出しがありました。ホームページではその案内を見つけられなかったのですが、もし載せてないならメリットになるので掲載したら良いのではと思いました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月11日 23:19:48

この度はアルモントイン湘南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂けたこと、大変光栄に存じます。

文面より当ホテルにご満足頂けた様子が伺え、ほっと胸をなで下ろす心地でございます。
お客様も仰られているように当ホテルは駅からも近く、コンビニエンスストアへも便利な立地でございます。大通りから一本入った場所に位置しておりますので、よりお寛ぎ頂けたかと思います。
客室に付きましても「10平米を最大限に活かした配置」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。ご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、工夫を凝らしたお部屋の造りとなっております。これからも更なる利便性を追求して参ります。
また、当ホテルの朝食は地産地消にこだわったバイキングとなっております。豊富な品揃えの朝食をご堪能頂けて、嬉しい限りでございます。早速レストランスタッフにもお客様からのありがたいお言葉を伝えさせて頂きます。
女性のお客様向けにくし付きドライヤーやヘアアイロンの貸出、アメニティの無料サービスを行っております。数に限りはございますが、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。ホームページの貸出備品への記載も検討させて頂きます。

お客様と再びお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【全館禁煙】朝食付+ポイント10倍プラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月09日 20:42:16

鎌倉の寺院巡りのために宿泊しました。鎌倉野菜も食べたかったので朝食バイキング付きにしました。駅から近くコンビニも近いので立地条件は◎。お部屋は正直狭かったです。水回りは新しく気持ちよく利用できました。お茶やコーヒー、お水もサービスとして置いてあったので利用させていただきました。翌朝の朝食バイキングもおいしかったです。しらす入りのだし巻き卵やタコせんべい入りのだし巻き卵、全てではありませんがサラダには鎌倉野菜も数種類あり満足しました。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月10日 06:48:37

お客様の仰る通り、当ホテルは駅やコンビニが近く好立地に恵まれておりまして、鎌倉や江ノ島など観光地を巡るための拠点としてもご好評を頂いております。
お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
コンパクトな造りでも快適にお過ごし頂ける様、今後も清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は地元の食材や名産品を使い、日々新しいメニューを考案しお出ししております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月05日 22:37:26

エスプレッソコーヒーメーカーとミネラルウォーターが付いていて、感激しました。
タオルの肌触りがなかなか心地よかったのも、よかったと思います。。

アルモントイン湘南藤沢 2018年09月06日 07:27:56

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける施設を目指して、精進して参ります。

ご多忙の折、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
末筆ではございますが、ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【全館禁煙】ポイント10倍プラン