アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

Adult marckさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

Adult marckさん [40代/男性] 2021年05月11日 12:45:58

2021年5月4日に宿泊しました。
ロードバイクでサイクリング
しました、
部屋にそのまま持ち込みが出来て嬉しかった。

スーパーも近所に有り買った物を1階のラウンジで食べれる、
レンジもあり

値段も
朝食つきで4000円
しかもポイント利用で
2500円
この値段でこのクオリティー
言う事無し

次回もここにします。

アルモントイン湘南藤沢 2021年05月11日 14:29:20

Adult marck 様

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

5月11日にアルモントホテル日暮里がグランドオープン致しまして、その開業記念で朝食付きのお得なプランを販売致しております。
また1階フロント横のラウンジは毎日15時~22時までご利用頂けます。
Adult marck 様の仰る通り、フリードリンクをご用意致しております。
お気に召して頂けたようで、何よりでございます。

また湘南藤沢エリアでご宿泊の際は、ぜひ私共をご用命下さい。
次回Adult marck 様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【期間限定】毎日30組限定!アルモントホテル日暮里開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月10日 16:40:33

立地が素晴らしく、至近距離にコンビニやスーパー、飲食店、商業施設が集まっているので素泊まりでも不自由しません。それでいてホテル内は静かで清潔感があり快適に過ごせました。フロントの方、清掃の方も丁寧に応対してくださいました。コンパクトで必要十分なサービスを手頃な料金で利用でき満足しています。ただ、お部屋に冷蔵庫と電気ポットはありますが、電子レンジは1階フロント前に1台のみで、制約があって仕方ないのかもしれませんがその点だけ不便でした。

アルモントイン湘南藤沢 2021年03月10日 20:56:09

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分程の所にございまして、アクセスも良く、観光やビジネスを目的として多くのお客様にご利用頂いております。お客様の仰る通り、周辺にはコンビニやデパートなどがございまして、お買い物にも便利な立地でございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
フロントスタッフ及び清掃スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。

電子レンジでございますが、15時~22時のお時間は1階フロント横のフリーラウンジ内にご用意しております。また、皆様に安全にご利用して頂く為、それ以外の時間帯ではフロント前に置いております。ご不便をお掛けしておりますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、次回お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 齊藤

【神奈川県民限定!】お得なプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月01日 15:45:04

駅近でお部屋もキレイで良かったです。スタッフさんも感じが良くて、また、利用したいです。

2021年02月
アルモントイン湘南藤沢 2021年03月01日 17:09:54

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またご多忙の折のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適なお過ごしいただけたご様子を伺え、有り難い限りでございます。
お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
弊館は、お陰様をもちまして開業3周年を迎えることができました。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
末筆で恐縮でございますが、ご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【冬春旅セール】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2021年02月28日 18:29:55

部屋が新しく、いつも利用させていただいております。
また、コンパクトながらご当地のものを織り交ぜた朝食も美味しくいただいております

2021年01月
アルモントイン湘南藤沢 2021年02月28日 20:47:05

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。ご満足してお過ごし頂けているご様子が伺え、安心致しました。
当ホテルは2018年3月にオープン致しまして、今年で3周年を迎えます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、オープン当初から変わらぬ思いで丁寧な清掃を心掛けております。

また、朝食でございますが仰る通り、神奈川の郷土料理や湘南ならではの食材を使用した料理をご用意させて頂いております。お気に召して頂き、大変光栄でございます。次回、ご宿泊される際もお楽しみ頂けたらと思います。

今後も気持ち良くご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

【室数限定シングル】

グリコーゲン8795さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2021年02月26日 15:47:27

駅近くで綺麗なホテルでした。テレワークも捗りました。

2021年02月
アルモントイン湘南藤沢 2021年02月26日 21:24:50

仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分程の所にございまして、ビジネスや観光を目的として多くのお客様にご利用頂いております。
グリコーゲン8795様が快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思います。

ホテルは今年の3月にオープン3周年を迎えます。不安な状況が続いておりますが、お客様に安心してご宿泊頂ける様、館内の清掃やアルコール消毒を徹底して行っております。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、お仕事でご利用される際も是非、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
グリコーゲン8795様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【シニア50】50才以上限定!湘南・鎌倉大人旅(素泊り)【12:00チェックアウト付】
【室数限定シングル】

そらえもん0210さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

そらえもん0210さん [50代/男性] 2021年02月24日 13:45:29

部屋は、コンパクトですがまとまっており且つ綺麗でした。
コロナ対策もしっかりされており
バイキング形式に不安もありましたがビニール手袋の着用など徹底しており安心できました。
 来月も利用させていただく予定です。

2021年02月
アルモントイン湘南藤沢 2021年02月24日 20:46:44

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
そらえもん0210様の仰る通り、コンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考慮したレイアウトになっております。ご満足してお過ごし頂けた様で何よりでございます。

朝食会場では感染症防止対策として、座席数を減らし、マスク及びビニール手袋の着用をお願いしております。ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、ご理解、ご協力を頂きまして感謝申し上げます。

来月もご利用予定という事で、当ホテルをお選び頂きまして光栄に思います。
次回、ご宿泊される際もそらえもん0210様が安心してお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 齊藤

3周年記念特別プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月22日 21:56:30

駅から近く、宿泊したのが低い階だったので、うるさいのかなと心配でしたが、静かでした。
お部屋は広くないですが、テレビの正面に小さなテーブルとソファがあり、使う人のことを考えているなと思いました。お風呂も大きくはないですが、ユニットバスとしては広い方だと思います。
事前にサイトで朝食は7時からと確認していたのですが、チェックインの際に混雑しそうなので6時半から時間を区切って受付するとお聞きして、柔軟に対応いただきありがたかったです。早い時間に行ったおかげで、混雑することなく利用できました。散歩に出かけて帰って来た8時少し前には待っている方もいらっしゃったので、早めに利用してよかったです。
朝食は種類が多く、特に野菜を使ったメニューが多かったのがうれしいです。魚介類があまり好きではないのですが、まぐろカレーが気になって食べてみました。魚嫌いでも大丈夫でした(笑)。

スタッフの方の対応も気持ちよく、快適に過ごせました。また行きたいと思います。

2021年02月
アルモントイン湘南藤沢 2021年02月23日 21:13:01

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も安心致しました。
お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考え、備品の配置やレイアウトを工夫しております。今後もごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できる様、取り組んで参ります。

朝食の開始時間に関しまして、仰る通り通常は7時からオープンのところ、混雑が見込まれる日は6時半から営業させて頂く場合もございます。混雑緩和の為、時間制で対応させて頂いておりましたが、ご協力を頂き感謝申し上げます。
また、当ホテルの朝食をお気に召して頂き嬉しく思います。定番メニューの他にけんちん汁や鎌倉野菜など、湘南ならではの料理をご用意させて頂いております。まぐろカレーもおすすめの一品でございますので、お召し上がり頂き大変光栄でございます。ご宿泊の機会がありましたら、次回もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

接客面についてもお褒めのお言葉を頂きまして、お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後もお客様一人一人が気持ち良くご宿泊頂ける様、日々のサービス向上に努め精進して参ります。

フロント 齊藤

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

投稿者さん 2021年02月12日 15:52:54

JR藤沢駅北口から歩いて直ぐで、分かりやすい場所にあります。
駅近なので当然、周辺にいろいろなお店があって便利です。

部屋は比較的明るい色調で、好印象です。
開業3周年で水回り、照明、空調などの設備が比較的新しいので、快適に過ごすことができます。

バイキング形式の朝食はおかずの選択肢が多いし、それぞれがおいしいです。今回は時間に余裕があったのでついつい食べ過ぎてしまいました。

今回は特別プラン料金で、その上クーポンも使えたので大変お得に利用することができました。
大満足です。

2021年02月
アルモントイン湘南藤沢 2021年02月14日 21:04:23

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分程の所にございます。周辺にはコンビニや百貨店もありますので、利便性が良く、多くのお客様にご好評を頂いております。

客室に関しまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
当ホテルは今年の3月にオープン3周年を迎えます。今後もお客様一人一人に気持ち良くご宿泊して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

朝食でございますが、お気に召して頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は定番メニューの他に、湘南ならではの食材を使用した料理をご用意致しております。また、次回ご宿泊される際の楽しみの一つとして頂けますと幸いでございます。

「大満足」とのお言葉を頂きました事、光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉を励みに、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

フロント 齊藤

3周年記念特別プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月31日 09:06:02

新しいキレイなホテル。
全ての面でとても満足でした。

2021年01月
アルモントイン湘南藤沢 2021年01月31日 12:53:02

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は2018年3月にオープンしております。未だ歴史の浅い施設でございますが、今後も、お客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛け、より良いホテルとなれる様取り組んで参ります。

フロント 森田

タヒタマさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

タヒタマさん [50代/男性] 2021年01月19日 09:11:24

シングルルームだったが、ベッド横にテレビが丁度見える位置に小さな椅子とテーブルがあり、良かった。

2021年01月
アルモントイン湘南藤沢 2021年01月19日 20:03:58

客室でございますが、お客様がご満足して頂けた様子が伺え、安心致しました。
コンパクトな造りではございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、レイアウトや備品の配置を工夫しております。ベッド横の椅子とテーブルをお気に召して頂き、私共も嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ぼんさん6935さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ぼんさん6935さん [40代/女性] 2020年12月24日 16:22:10

朝ごはん美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月24日 21:08:22

朝食でございますが、郷土料理や湘南の食材を使用した料理を中心に提供させて頂いております。
お客様にお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、朝食会場では15時~22時のお時間はフリーラウンジとしてご利用頂けます。
フリードリンクや観光マップなどご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、チェックイン時における検温やマスクの着用をお願いしております。ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解・ご協力を頂き感謝申し上げます。

フロント 齊藤

【えのすい】新江ノ島水族館入場券セットプラン(朝食付)

大樋長左衛門さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

大樋長左衛門さん [40代/女性] 2020年12月18日 21:59:17

2度目の宿泊です。GOTO使い素泊まりプランで、ポイントも使い、100円以下だったのですが、1100円の朝食をつけました。
前回も思いましたが、煮物や汁物、和物など、本当においしです。おすすめです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月19日 15:40:36

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より再度当ホテルをお選び頂けた事、大変光栄に存じます。
新型コロナウイルス感染拡大防止にもご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食付きのプランも販売しておりますが、お客様がなさった様にチェックイン時等に1食1,100円で朝食を追加する事も可能でございます。
当館自慢の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
定番料理はもちろん、湘南地域ならではの食材を使用したメニューも提供しております。
美味しい朝食でお客様の活力になる事ができましたら幸いでございます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 明石

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり+ポイント5倍プラン直前割り【全館禁煙】

投稿者さん 2020年12月12日 09:25:52

駅近で便利だったです!
お部屋も大浴場もキレイでよかったです!
コロナ禍で朝食とかの時間は決まっていたものの少し待ち時間があったのでそこだけが。
ホテルの人は親切でとてもよかったです!

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月15日 21:33:45

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅北口から徒歩2分程の所にございます。アクセスも良く、観光やビジネスを目的として多くのお客様にご利用頂いております。
お部屋に関しまして、お客様にごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
朝食でございますが、入店の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。仰る通り新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、混雑緩和の為、時間制の営業とさせて頂いておりました。
スムーズなご案内が出来ず大変心苦しく思いますが、ご協力を頂き感謝申し上げます。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からそのような温かいお言葉を頂けた事、私共の励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【室数限定セミダブル】

投稿者さん 2020年12月07日 13:49:19

駅が近くてよかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年12月07日 18:59:18

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、手指の消毒やチェックイン時における検温を実施致しております。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解、ご協力を頂きまして感謝申し上げます。
また、お客様の仰る通り当ホテルは藤沢駅北口から徒歩2分程の所にございまして、立地も良く他のお客様にも大変ご好評頂いております。
周辺にはコンビニやデパートもございますので、お買い物にも便利な立地でございます。

投稿者さん 2020年11月25日 23:39:14

藤沢駅から歩いて数分の場所にあり、近くにコンビニやカフェがある。部屋のバスタブが広く、蛇口の使い勝手も良い。シャンプー・コンディショナー・ボディソープは備え付けのボトルがある。緑茶は「伊藤園プレミアムティーバッグ」が2袋置いてあったのが嬉しい。

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月26日 21:06:53

この度は、数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。仰るとおり、当館は駅やコンビニに近くお買い物や交通に便利な立地なので、多くの方からご好評を頂いております。

新型コロナウイルスの影響は続いておりますが、それに負けず、益々精進して参りますので、また藤沢辺りでホテルをお探しの際はぜひご利用下さいませ。。

またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【室数限定セミダブル】

投稿者さん 2020年11月21日 16:11:39

仕事で一泊いたしました。
フロントの方の対応も丁寧で、ホテルも綺麗でとても心地よく過ごすことができました。
また利用させていただきたいとおもいます。

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月22日 17:24:19

また新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉はスタッフの力の源でございます。
次回湘南方面にお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。

お客様と再びお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ehime20さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ehime20さん [30代/女性] 2020年11月15日 17:28:34

場所も良く、サービスも良く、お部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月15日 21:28:19

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは今年の3月にオープン2周年を迎えました。現在もスタッフ一人ひとりが常に館内美化を心掛けております。
お部屋は約10平米ほどのシングルルームでコンパクトではございますが、お客様の動線を考慮した造りとなっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え一安心しております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 北島

投稿者さん 2020年10月31日 00:30:12

久しぶりの藤沢でこちらに宿泊しました。
以前、室内に設置されていたコーヒーマシーンがなくなっていたり、テーブルのボックスティッシュの紙のサイズが半分に変更されていたり、22時まで飲める飲料の種類が減っていたり、前に比べ何点か残念な所がありました。今のご時世、仕方ないとも思いましたが、前を知っているだけに、元に戻ればいいなと思います。

フロントのスタッフは、以前と変わらず、大変心地よい対応をしてくれました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年10月31日 09:50:50

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者の仰る通り、現在コロナウイルス感染拡大防止として様々な対策を講じております。
私共と致しましてもお客様のご希望に沿う事が出来ず大変心苦しく思います。
何卒ご理解、ご協力をお願い致します。

このような中にも関わらず、スタッフへの温かいお言葉を賜り幸いに存じます。
以前と同じようなサービスを提供する事は難しくなっておりますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、心を尽くして参ります。

最後にはなりますが、また湘南方面にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び下さいませ。
これからもアルモントイン湘南藤沢への末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月30日 09:02:17

都内在住ですが早朝の鎌倉に所要があり宿泊しました。
立地・部屋の清潔さはもとより朝食の素晴らしさに感動しました。
よくあるホテルの朝食のように見えましたが、肉・魚・野菜バランスの良いメニュー構成。優しい味付け。レストラン随所に細かい気配りが感じられ非常に満足度が高いです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年10月30日 18:22:40

多くのお褒めのお言葉を賜り、恐縮至極でございます。

当ホテルは3路線が乗り入れる藤沢駅より徒歩圏内にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。また近隣の中では比較的新しいホテルでございます。これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様取り組んで参ります。

また当ホテルの朝食をお気に召して頂き大変光栄に存じます。
定番メニューはもちろんのこと、湘南名物のしらすを使った料理や鎌倉が発祥と言われているけんちん汁等もご用意致しております。
コロナウィルス感染拡大防止対策を行った上での営業となり、通常通りのサービスが提供出来ずもどかしい部分もございますが、今できる最大限のおもてなしを行って参ります。
次回ご宿泊の際も是非当館の朝食から素敵な一日をお過ごし下さいませ。

改めまして貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様と再びお会いできる事を心よりお待ち致しております。

【室数限定シングル】

さすらいのくろねこさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

さすらいのくろねこさん [50代/男性] 2020年10月06日 20:25:18

急遽藤沢に宿泊することになり、駅チカで設備も新しいようで決めました。
部屋も清潔で少し狭いですが、レイアウトが良く、機能的でした。
朝ごはんもおいしくいただきました。
コスパも良くフロントの方も丁寧です。

アルモントイン湘南藤沢 2020年10月07日 15:12:28

また多くのお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは今年3月にオープン2周年を迎える事が出来ました。お客様が気持ちよくお過ごし出来る様、スタッフ1人ひとりが館内美化を心掛けております。

お部屋でございますが、全館10平米程のシングルルームとなっており、コンパクトではございますがコンセントの位置等お客様の動線を考慮したデザインとなっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、安堵しております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂ありがとうございました。

フロント 北島