アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年02月15日 09:54:42

藤沢駅からの立地最高です。

アルモントイン湘南藤沢 2022年02月15日 16:30:11

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2、3分程の所にございます。ホテルの近くにはコンビニや百貨店もございますので、お買い物にも便利な立地となっております。

次回またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 齊藤

【ADVANCE60】【さき楽】60日前までの予約がお得♪更にポイント10%
【60日前限定シングル】

投稿者さん 2022年02月04日 16:48:09

全館禁煙だが、近くに喫煙場所があるので、喫煙者としては特に問題なし。朝食は地元の野菜やシラスなどが豊富で満足。

アルモントイン湘南藤沢 2022年02月04日 21:03:30

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは全館禁煙でございます。お煙草を吸われる際はホテルから徒歩1分も掛からない場所に公共の喫煙所がございますので、お手数ですがそちらのご利用をお願いしております。またご理解、ご協力頂き感謝申し上げます。

朝食バイキングでございますが、満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。定番メニューの他に湘南ならではの料理を多数ご用意させて頂いております。朝食をお召し上がり頂き、1日の活力となっていましたら幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 齊藤

【首都圏★楽天限定】朝食付!ポイント10倍プラン!
【シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月25日 22:04:31

朝食がとても美味しかったです。
ベッドが少し狭かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2021年10月26日 21:17:08

ベッドにつきましては、お部屋の構造上サイズが定まっており、ゆっくりとお寛ぎ頂けず、ご不便をおかけしました。
ご朝食に関しまして、非常に満足を頂き、恐縮でございます。当ホテルの朝食バイキングは湘南ならではの料理を多数ご用意させて頂いております。次回また、ご宿泊の機会がありましたらお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、湘南方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 森田

【期間限定!朝活プラン(朝食付き)】

投稿者さん 2021年08月02日 11:46:43

部屋は綺麗でしたが、浴室の鏡のカビが気になりました。接客はチェックアウト時のフロントの方が無愛想で残念でした。

アルモントイン湘南藤沢 2021年08月03日 21:01:01

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、浴室の鏡にカビがあったという事で、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様に清掃・点検を改めて徹底して行い、快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、取り組んで参ります。

また、接客面に関してもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。気持ち良くお見送りしなければならないところ、残念な気持ちにさせてしまい、深く猛省しております。今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今一度、全スタッフの接客を見直し、改善に努めて参ります。

フロント 齊藤

【楽天トラベルセール】室数限定プラン☆カップル・ご夫婦にもおすすめ!

投稿者さん 2021年06月30日 16:49:23

食事時間以外も、ドリンクがもらえるので、すごく良かったです。

2021年06月
アルモントイン湘南藤沢 2021年06月30日 20:54:53

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、朝食会場であるレストラン「はなもみ」では午後3時~午後10時までの間、フリースペースとしてご利用頂けるように解放させて頂いております。
コーヒーや野菜ジュース等のフリードリンクも皆様から好評を頂いております。

今後もお客様に満足頂ける様なサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 及川

【首都圏☆おすすめ】毎日30組限定!アルモントホテル日暮里開業記念プラン(朝食付き)

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2021年04月04日 17:36:24

朝ごはんもおいしかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2021年04月05日 19:25:21

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
これからも皆様に美味しいと言って頂ける料理を提供して参りますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

おかげ様で当ホテルは今月で3周年目を迎えることが出来ました。
これもひとえに多くのお客様よりご愛顧頂いた為であると感じております。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからも常にお客様の立場に立ったサービスを提供して参ります。

最後になりますが当ホテルの感染症予防にご協力頂き、ありがとうございました。
お客様と再びお目にかかれる事をお待ち申し上げております。

フロント 明石

【首都圏★楽天限定】朝食付!ポイント10倍プラン【首都圏☆春休み】
【シングルルーム】

火の鳥 2019さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

火の鳥 2019さん [50代/男性] 2021年04月03日 07:20:16

駅近、5分もかかりません。
江ノ島や鎌倉巡りの宿にむいています。
神奈川県の食材を使った朝食は、良かったです。
ただ、朝食会場があまりにも席が少なすぎるので、時間に余裕をもって行ってください。

アルモントイン湘南藤沢 2021年04月03日 20:45:12

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩数分の所にございまして、アクセスも良く、観光やビジネスを目的として多くのお客様にご利用頂いております。

朝食でございますが、お気に召して頂き大変光栄でございます。当ホテルの朝食バイキングはけんちん汁や鎌倉野菜など、地元の食材を使用した料理をご用意させて頂いております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。次回もご宿泊の機会がありましたら、是非お楽しみ下さいませ。
しかしながら、朝食会場の座席数に関しましてご不便をお掛け致しております。感染症防止対策として、座席数を減らし営業させて頂いておりまして、仰る通りお時間に余裕を持ってお越し頂けますと幸いでございます。

ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、お客様にご満足してご滞在頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 齊藤

3周年記念特別プラン!(朝食付き)

NIGHT'Sさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:34:02

ゆっくり過ごすことが出来ました。

2021年02月
アルモントイン湘南藤沢 2021年03月22日 14:27:34

NIGHT’S 様

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

私共のホテルは今月で3周年を迎えました。
現状に満足せず、益々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またNIGHT’S 様にお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松川

【冬春旅セール】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2021年02月02日 21:58:51

客室内が
グレーの布調の壁紙と
木目プリントのファブリックで
センス良い

しかし
部屋の容積が根本的に狭いため
収納が少なく
ハンガーに洋服をかけるだけで煩わしい

チェックアウトが朝11時なので
少しでも長く滞在するには吉

アルモントイン湘南藤沢 2021年02月03日 19:15:16

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜り心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は約10平米とコンパクトな造りとなっております為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
狭いながらも配置を工夫し少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様考えておりますが、ご満足頂けず心苦しく存じます。
お部屋の構造上すぐに対応する事は出来かねますが、そのほかの面では心地よくご利用頂く為にスタッフ一同努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず客室内のデザインをお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
落ち着いた雰囲気のお部屋でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のチェックアウト時間は11時となっております。
ご到着が遅くなった場合でもしっかりとお休み頂けます。
更に遅めのご出発ご希望の場合は12時チェックアウトプランもございますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

次回湘南方面にお越しの際は当ホテルをご用命頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり+ポイント5倍プラン直前割り【全館禁煙】

アリスの飛行船さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

アリスの飛行船さん [50代/男性] 2020年11月27日 19:35:19

法華クラブ系のホテル共通ですが地の名物を複数出してくれるので、いつも朝が楽しみです。
レストランは決して広くないですが厨房の調理の音が聞こえ、実際出来合いのメニューも見当たらず、満足感高いです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月28日 17:26:56

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、レストランスタッフはもちろん、従業一同大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

我々の朝食は神奈川の郷土料理をメインとしたメニューとなっておりまして、鎌倉八宝菜やけんちん汁、横浜麻婆や三崎まぐろカレーなどもご用意しております。
ぜひまた湘南藤沢エリアでホテルをお探しの際は、私共をご用命くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さりましてありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン(朝食付き)

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年10月13日 19:18:03

藤沢駅徒歩3分の立地とまだ新しく部屋もキレイです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年10月13日 20:18:47

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは藤沢駅北口から徒歩3分程度の所に2018年3月にオープン致しました。
開業以来、観光やビジネスを目的に多くのお客様にご利用頂いております。

お部屋の清掃や館内美化に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。全スタッフが隅々まで丁寧に行うよう心掛けております。今年は特にエレベーターや客室のドアノブ等手が触れやすい所の消毒などコロナウィルス感染拡大防止策も徹底しております。
手指の消毒やマスク着用などお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、ご理解・ご協力頂き感謝申し上げます。

parchin様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン
【室数限定シングル】

ひでっぴいさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ひでっぴいさん [50代/男性] 2020年07月24日 22:11:45

駅から近くなのに、意外と静かでした。
他は都会のビジネスホテルという感じです。

2020年06月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月25日 11:20:54

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り最寄りの藤沢駅から近く、徒歩2分程度の距離に位置しております。大通りから1本入った場所にございますので静かで快適にお過ごし頂けたかと存じます。コロナ禍の状況ではございますが、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、努めて参ります。

最後になりましたが、次回湘南方面にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
ひでっぴい様と再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日4,500円プラン

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:54:22

コロナで大変だと思いますが頑張ってください。

2020年06月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月24日 21:49:48

いつもアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく存じます。頂いたお言葉が全スタッフの励みになります。
現在新型コロナウィルス拡大の影響を受けての営業となっており、通常通りのサービスが行えない事もございます。お客様におかれましてはご理解とご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。この様な中ではございますが少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参る所存でございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
parchin様からの末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:51:56

立地最高でした。

2020年05月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月24日 19:53:07

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは藤沢駅の程近くに位置しており、駅より繋がっている地下通路をご利用頂くとほとんど雨にぬれる事無くお越し頂けます。
また大通りに出ますとコンビニエンスストアもございますので、大変利便性に優れているのではないかと自負しております。
お客様より「最高」の二文字を賜ることが出来、大変光栄に存じます。
これからもよりお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同取り組んでまいります。

parchin様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日4,000円プラン

投稿者さん 2020年07月02日 15:10:22

夜中に隣部屋で奇声が聞こえました。
ホテルの対応は特に無い

2020年06月
アルモントイン湘南藤沢 2020年07月02日 16:45:15

この度は夜中に奇声が聞こえ、お客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ対応させて頂きます。

朝食の営業が7/2より再開致しました。バイキング形式ではなく、お弁当形式での提供と
なりますがまた機会があればご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年04月25日 08:52:01

朝食はコロナの時期なので松花堂弁当と言っているが弁当箱に入っているのは小鉢であり、仕切りではない。写真詐欺です。また、地産地消をコンセプトにしていますが湘南らしさが全く感じない普通の弁当でした。
駅からは、駅の地図に掲載されておらず分かりにくいです。
2018年3月オープンなので部屋は綺麗というより新しいだけ。風呂は狭いし、フロントの対応は最悪だった。
法華グループのハイクラスブランドという事だったのでとても期待していたが、普通のビジネスホテル以下だった。おそらく、今後利用する事はないだろう。

2020年03月
アルモントイン湘南藤沢 2020年04月27日 12:48:40

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご朝食に関しましてご満足頂けるお食事をご提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
また、私どもでは衛生面を考えた上、小鉢を弁当箱に配膳致しましたが、おかずの小鉢を増やすため仕切を外してご提供させて頂いておりました。
松花堂弁当の例として提示していた写真が実際の物と違った印象を与えてしまっていた事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、改善して参ります。

フロント 及川

【楽天限定】レイトアウトプラン朝食バイキング付【12時チェックアウトOK!】

hmmmhomeさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

hmmmhomeさん [40代/男性] 2020年01月19日 20:42:17

部屋は綺麗で、部屋にコーヒーと水が用意してあるのはとても良かった。
残念なのは朝食のしらすが楽しみだったが、大根がメインでしらすはあったのか分からないくらいだった。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月20日 13:06:42

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は全館コーヒーマシンとミネラルウォーターをご用意しており、
1階の朝食レストラン「はなもみ」でも15時から22時の間お茶とコーヒーを無料で提供しております。

ご朝食の件につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今後、補充をしっかりとするように努めて参ります。
大根おろしの他に、お日にちによってはしらすご飯やしらすのだし巻き卵も提供している場合もございますので、また機会がございましたらそちらもぜひご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬旅応援】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

parchinさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:32:28

立地はとても良く、部屋もキレイです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年12月16日 01:27:29

またお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

parchin様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれ、コンビニや商業施設も近くにあり、お客様からご好評を賜っております。
また、私共のホテルでは、いつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めております。
今後もお客様に「キレイ」だと言って頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

parchin様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2019年11月19日 19:09:35

今回2度目の利用となりますが、駅に近く立地は大変良いです。
ただ、部屋が小さいのでもう少し広いとよいと思いますが、こじんまりしていて、ある意味落ち着きます。
朝食は力を入れているだけあって、美味しく、見栄えもよいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2019年11月20日 09:30:07

2度目のご宿泊との事、大変光栄に存じます。

当ホテルは最寄りの藤沢駅北口より徒歩2分の距離にございますので、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変便利にご利用頂いております。また大通りからは1本隔てておりますので車などの騒音もなくお過ごし頂けます。

お部屋の広さに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お部屋の広さは10平米程とコンパクトな造りではございますが、その分お客様の動線を考えてのレイアウトとなっております。お客様より「こじんまりしていて、落ち着く」とのお言葉を頂戴し、ほっと胸をなでおろす心地でございます。

朝食に付きましてもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。どちらの料理をお気に召して頂けたでしょうか。地元湘南の食材を使用した手作り料理や、2ヶ月に1度変わる「郷土の味めぐり」キャンペーン等も提供しております。次回お越しの際も、是非当ホテル自慢の朝食をご賞味下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 明石

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)
【室数限定禁煙シングル】

まっちゃん3520さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

まっちゃん3520さん [40代/男性] 2019年08月12日 00:19:35

朝食バイキングがすごい。でも前夜飲み過ぎで食べれない。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月12日 12:20:00

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

弊社ではお客様へのより良いサービスの一環として、朝食に力を入れております。
地元神奈川の名産品はもとより、郷土の味めぐりキャンペーンとして8月~9月は北海道の郷土料理「にしんそば」を提供しており、10月~11月は福岡の「酢もつ」の提供を予定しております。
ご賞味いただけましたら幸甚でございます。

お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ADVANCE14】14日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)
【14日前限定禁煙シングル】