アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

ぶーちん三世さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2020年01月26日 17:07:59

江ノ島イルミと鎌倉観光のため、会社帰りに利用させていただきました。
部屋はコンパクトでしたが、コーヒーマシンのある部屋は初めて。
加湿器があり、暖房かけても乾燥せず、ぐっすり休ませていただきました。
朝食バイキングも品数が豊富で、おいしくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月27日 19:18:01

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全ての項目におきまして最高評価を賜り、恐悦至極に存じます。

当ホテルでは全ての客室にネスプレッソのコーヒーマシンと加湿空気清浄機をご用意致しております。冬の乾燥する季節や春の花粉症の時期にもご好評頂いております。お客様がごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、ホッと胸をなでおろす心地でございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。定番メニューはもちろんの事、しらすや鎌倉野菜など湘南の食材を使用した料理も提供しております。お気に入りの一品はございましたでしょうか。次回ご利用の際も、当ホテル自慢の朝食をぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ぶーちん三世様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

投稿者さん 2020年01月25日 17:47:35

駅に近くて、部屋は綺麗、朝食バイキングのマグロカレーは美味しかった。コンビニもすぐ近くにあります。
車だとコインパーキングの利用になります。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月25日 21:54:09

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

当ホテルは最寄りの藤沢駅より徒歩2分の距離にございまして、コンビニエンスストアにも近く、多くのお客様にご好評頂いております。
お車でお越しの際は駐車場のご用意が無い為、恐れ入りますが近隣のコインパーキングをご利用下さいませ。近くには62台収容可能なパーキングがございますので、そちらをお薦めしております。

朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からお褒め頂いた『三崎マグロカレー』は当ホテルが自信をもって提供している料理の一つでございます。日替わりメニューではありますが、次回お越しの際も是非ご賞味下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様と再びお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

【冬旅応援】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

qaswedfrさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

qaswedfrさん [40代/女性] 2020年01月12日 20:58:51

部屋にミネラルウォーターとお茶(煎茶とほうじ茶)、コーヒーのサービスがありました。
女性向けのアメニティサービスは、クレンジングオイル・洗顔料・化粧水・乳液でした。
夜遅くに予約して伺いましたが、部屋も狭さを感じませんでしたし、ベッドも快適でした。
お世話になりました。また藤沢泊の折は真っ先に候補にしようかと思っています。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月13日 08:22:50

全ての評価で最高得点を頂けた事、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルでは無料の女性用アメニティーをフロントにてお渡ししております。急なご宿泊や遅い時間でのご到着の際にもご活用下さいませ。またお部屋にはお茶の他にネスプレッソのコーヒーマシンを全室ご用意致しております。お客様がごゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様より藤沢にお泊まりの際には「真っ先に候補にする」と仰って頂けた事、誠に光栄に存じます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬旅応援】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年01月12日 11:30:09

一人で宿泊した部屋でエスプレッソマシーンのサービスがある部屋は初めてで感激しました。部屋も綺麗で設備も整っており、店員さんの応対も非常に良かったです。また機会があれば利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月12日 23:33:51

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある近隣施設より幣館をご用命賜り重ねて御礼申し上げます。
エスプレッソマシーンサービスをお喜びいただけ、また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
幣館は藤沢駅より徒歩2分に立地しておりますので、鎌倉。湘南エリアへの観光に便利だとご好評をいただいております。
末筆ではございますが、ご多忙の折ご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【全館禁煙】ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

taka66142545さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

taka66142545さん [40代/女性] 2020年01月10日 21:10:48

1月8日に宿泊しました。藤沢駅からすぐの便利な立地で、お部屋も一人なら十分の広さでした。1階ラウンジにはフリードリンクや電子レンジがあり、お部屋のコーヒーやお水のサービスなどは嬉しかったです。施設も綺麗で、スタッフの方の感じもよく、エントランスが良い香りがして、快適に過ごすことができました。江ノ島、鎌倉方面へ行く際は、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月10日 22:49:50

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の所に2018年3月にオープン致しました。
全館シングルルームとコンパクトな造りではございますが、ミニソファやテーブル等を配置し、お客様がくつろげる空間を考慮したデザインとなっております。

1階の朝食レストランは15時~22時までフリーラウンジとして開放しております。
鎌倉・湘南方面の観光冊子もご用意しておりますので、お飲み物を飲みながら観光の計画をゆっくりと立てる事が可能でございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【冬旅応援】室数限定!直前割プラン

ktbassさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年12月31日 13:33:27

12月27日から2泊しました。東京や江ノ島鎌倉方面に向かうのに非常に適した藤沢を今回滞在地に選び、その中で当ホテルに泊まったのですが、すべてにおいて大満足でした。特に部屋のレイアウトが良く、ベッド横に一人がけのソファと丸テーブルがあったのが、かなり重宝しました。次回藤沢を訪れることがあれば必ず再び泊まりたいと思えるホテルでした。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月01日 12:11:47

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くの項目で5点満点の高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年3月にオープンし、今日まで観光やビジネス目的で多くのお客様よりご利用頂いております。
全館シングルルームとコンパクトではありますが、動線を考慮したデザインとなっております。一人がけソファと丸テーブルは読書やテレビを見るのに最適な位置にございますので、気に入って頂けて大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

アルモントイン湘南藤沢 北島

【冬旅応援】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2019年12月20日 15:55:48

12月半ばに2泊しました。チェックイン前に荷物を快く預かってくださり、しかも部屋まで運んでおいてくださってとても助かりました。部屋は清潔でくつろげる空間でリラックスして過ごせました。
朝食なしプランだったので追加料金を払って朝食を食べました。1日目と2日目とメニューが違っていてどちらも美味しかったです。特にけんちん汁とりんごのラッシーが気に入りました。コーヒーが一杯ずつ淹れるタイプで美味しく、紙カップにいれて部屋に持って行けるようになっているのも良かったです。
また藤沢に泊まる時はこちらにしようと思います。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年12月21日 08:10:51

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心しております。

お客様の仰る通り、当ホテルはチェックイン時間15時より前に来館されたお客様にはお荷物をお預かりさせて頂き、お部屋の清掃が終わり次第お荷物をお部屋にお運びするサービスを行っております。こちらのサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、当ホテル自慢のご朝食を気に入って頂けた様でレストランスタッフはもちろんのことフロントスタッフも大変嬉しい限りでございます。
ご連泊のお客様も飽きないよう日替わりでメニューを提供しておりますので、いつ来ても楽しくお食事が出来ると思います。
ラッシーは11月中旬より始まった新しいメニューでございますので、気に入って頂けた様で光栄でございます。
またお客様の仰る通り、コーヒーやジュース等はお部屋にお持ち帰り頂けますので、多くの方が持ち帰るご様子をフロントでお見かけします。

お客様からの「藤沢に泊まる時は当ホテルにする」というお言葉がスタッフ一同の活力となります。これに驕ることなく、日々精進して参りますので、長きに渡るご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 吉川

【女性限定】レディースプラン(バスアメニティプレゼント)+12:00チェックアウト

三毛猫美花さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2019年12月14日 20:39:04

初めて2泊利用させていただきました。
荷物をチェックイン前後で預かっていただき、たいへん助かりました。鎌倉観光がスムーズに出来ました。特筆なのは、預かった荷物を部屋へ置いていただいたこと。親切です!チェックイン時に自分で荷物を持って部屋へ行かなくてもいいように配慮していただきました!日本で宿泊した宿で初めての経験です。(海外ではよくありますが)
部屋はたいへんきれいでした。新築のホテルみたい!エコ清掃と謙遜されていますが、2日間とも新築のホテルみたいにきれいでした。清掃スタッフは日本一の優秀さです。(2日目14時に戻ったら、清掃スタッフの方々が一生懸命仕事されていました。手抜きなど一切ないプロフェッショナルな仕事ぶりでした)
ウエルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスもうれしいですが、特筆はコーヒーですね!各部屋にコーヒーメイカーがある!高級ホテル並みのサービス!
そして朝食は「奇跡」という言葉しか見つかりません。湘南料理で、全て、手作り。しらすや麻婆豆腐やけんちん汁など鎌倉野菜を使った料理は、たいへんおいしく体に良い!
フルーツは3種類も!体が喜びました!
またデザートは4種類!全て手作りでおいしい!
ビジネスホテルで、貴ホテルのような素晴らしい・感激の朝食を出すホテルを見たことがありません。つまり貴ホテルは日本一です。
次回は逗子・横須賀・久里浜観光の基地で3泊はしたいです。
滞在したくなるホテル、それが貴ホテルです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年12月15日 14:54:24

評価の全ての項目で5点満点、更に「日本一」など多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お部屋や清掃に関しまして嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
早速清掃スタッフにお客様の口コミを伝えさせて頂きました。普段より心を込めて館内の清掃に取り組んでおりますが、このようなこの上ないお言葉を頂くとより一層励みになります。当ホテルは昨年3月にオープンし、2020年に2周年を迎えます。「新しくて綺麗」とのお言葉を頂きますが、今後もオープン当初さながらの清潔感を保てるように努めて参ります。

また、ホテル自慢の朝食バイキングもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
鎌倉野菜を使った手作りの郷土料理など様々なメニューをお楽しみ頂けた様子が伝わって参りました。
季節などによって期間限定メニューを提供している場合もございますので、次回もぜひお楽しみにお越しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい内ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北島

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)
【30日前限定禁煙シングル】

yanayana1さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

yanayana1さん [40代/男性] 2019年12月10日 19:57:03

ビジネスホテルに必要なサービスを徹底的に考えていると感じ、とても好感を持った。
・会社名の領収書を依頼すると、2度目の利用の際には前回の履歴から会社名を引っ張ってきてくれた(簡単そうだがやってくれるホテルは滅多になく、大抵は毎回会社名を書くことになる)
・加湿器とコーヒーメーカーの設置。
・完全に遮光できる窓
・換気扇をOFFにできるスイッチ(これがないと加湿器が無意味になる)
・部屋にコンセントを多めに設置。
・必要十分な朝食

少し気になったところ
・スマホの充電アダプタは貸してもらえるが、予め設置するとより良いと思う。
・部屋は狭いとは感じないが、ドアからベッドまでの距離が一般的なビジネスホテルより短いので、廊下で騒ぐ人やドアを勢いよく閉める人がいると気になる。エレベーターホールや廊下に「静かに」と掲示してはどうか。

アルモントイン湘南藤沢 2019年12月11日 17:58:51

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましても良い点をいくつも挙げて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安心しております。お部屋の広さは約10平米でコンパクトな造りではございますが、収納やコンセントの位置など利便性を考慮したデザインとなっております。

ご朝食も満足頂けたようで何よりでございます。
只今、当ホテルは「郷土の味めぐり」キャンペーンで大阪のたこ焼きを提供しております。他にも手作りスムージーやラッシーなどオリジナルドリンクもご用意致しておりますので、ぜひご賞味下さいませ。

スマホの充電器や廊下の掲示について貴重なご意見ありがとうございます。また、ご宿泊の際はご不便をお掛け致しました。サービス向上に向けて参考にさせて頂きます。

【全館禁煙】朝食バイキング付!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年11月12日 23:57:53

駅から近くて便利 食事がおいしい

アルモントイン湘南藤沢 2019年11月13日 08:44:58

ホテルから藤沢駅北口まで徒歩で2分で行くことが出来ますので、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂けます。

当館自慢の朝食もお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
バイキング形式で鎌倉野菜を使った地元の郷土料理をはじめ、多くのメニューをご用意致しております。お気に入りの一品は見つかりましたでしょうか?
季節によって期間限定メニューを提供している場合もございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月06日 14:10:13

スタッフの対応も丁寧で、お部屋も綺麗、朝食のビュッフェも美味しかったです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年10月06日 17:06:49

また、お褒めの言葉や全ての項目において満点の高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。これからも多くのお客様が快適にお過ごし出来る様、スタッフ一同精進致します。

当ホテルは2018年3月にオープン致しました。当初の清潔感を保てるように細かい細かい所まで館内美化を心掛けております。
鎌倉野菜を使った朝食ビュッフェもお気に召して頂けて様で何よりでございます。季節によっては限定メニューを提供している場合もございますので、またご利用の際はどんなものが出るか楽しみにお越し下さいませ。

【夏旅応援】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2019年08月11日 17:52:00

新しいホテルで快適でした。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月12日 11:52:00

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。

弊館は昨年3月に開業して、まだ日が浅い施設でございますが、より一層、快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、ご愛顧を賜れれば幸甚でございます。

ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

【期間限定】選べる特典付きカップルプラン
【室数限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月05日 19:07:13

駅から近くて便利です!
お部屋も綺麗でした!
ドリンク飲み放題も嬉しかったです。
食事会場がもう少し広いと嬉しいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月05日 22:26:40

また、便利で綺麗とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に清潔で快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。

しかしながら朝食会場がコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛け致しました。
混雑時でもお客様をお待たせすることの無いよう案内を徹底して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【室数限定禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月03日 22:29:40

7月31日に一泊しました。駅から近く、女性にはありがたいホテルです。
宿泊前に何度か問い合わせをしましたが、対応は丁寧で好感が持てました。
部屋でコーヒーやお茶が飲めるようになっていたり、ロビーにも好きな飲み物が飲めるようになっていたりして、嬉しかったです。
また近くにカフェやコンビニがあります。
また、機会があったら利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月04日 07:49:35

この度は数あるホテルの中からアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

フリーラウンジのドリンクサービスをお気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当ホテルの1階にて15:00~22:00までソフトドリンクや挽きたてのコーヒーを無料でお召し上がりいただけます。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月01日 17:15:26

朝食が安くて美味しかったです。また利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年08月02日 20:20:59

当ホテル自慢の朝食を気に入って頂けたようで、何よりでございます。
1階レストラン「はなもみ」では、7:00~9:30まで鎌倉野菜を使った和洋折中様々種類のメニューをバイキング形式でご用意致しております。
お気に入りの一品は見つかりましたでしょうか。

朝食のみならず、評価の全ての項目において5点満点という高評価を頂き誠にありがとうございます。「また利用したいです」とのお言葉、嬉しい限りでございます。今後も多くのお客様が快適にお過ごし出来るように精進して参ります。

アルモントイン湘南藤沢 北島

投稿者さん 2019年07月23日 12:21:22

まず、行き方がわからなくて電話したところ大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お部屋もスッキリコンパクトでよかったです。
朝ごはんも種類多く美味しかったです。
残念なのが一つ、お風呂排水溝近くに髪の毛が一本残っていたこと。
もうひと流しすれば流れていたのに…
けど、電話、受付対応がよかったので5にしました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年07月24日 19:27:05

また、多くのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながらお風呂に髪の毛がありました様で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再度清掃の最終チェックを徹底し今後このような事の無いようにいたします。
この度は大変失礼いたしました。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず高評価を頂き大変恐縮でございます。
また次回ご利用の機会がございましたら、サービス・設備面ともにお客様にご満足いただけるように日々精進して参ります。

フロント 北村

【楽天スーパーSALE】50%OFF!朝食付+ポイント10倍プラン【全館禁煙】

投稿者さん 2019年06月21日 01:00:06

セール価格だったのでコスパ最高でした。特に朝食ブッフェは豊富な品揃えでデザート類や特色あるおかずが多く、とても満足しました。このホテルに泊まるなら朝食付きがおすすめです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月21日 06:07:05

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、朝食にもご満足頂けたご様子でほっとしております。
当店ではお客様にいつご利用頂いても楽しんでいただけるよう、地元食材を中心に日々新しいメニューを模索しご提供させて頂いております。
次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。

このような高評価を頂けた事、恐縮しております。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月09日 20:35:32

朝食の開始時刻が七時からだったので摂ることが出来なかった。せめて、六時半からに変更できればありがたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月09日 21:59:16

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく朝食バイキング付プランにてご予約頂いたにも関わらず、営業開始時間に付きましてご不便をお掛け致しました。当ホテルの朝食営業時間は7時から9時30分ラストオーダーとなっております。お客様からの貴重なご意見を基に、より多くのお客様に朝食をお楽しみ頂ける様検討して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月06日 23:48:10

5月23日から25日まで、観光のため連泊しました。
まず綺麗でサービスがいい。 ドリンクバーも部屋のエスプレッソマシンもうれしい。
朝食も豊富で美味しいです。
立地も申し分なく、近くにあらゆる飲食店があります。
江ノ電乗り場も近く、鎌倉観光なども便利です。
この旅は連れ共々大変大満足でした。
必ずまた利用させて頂きたいです。
感じのいいフロントの方々、ありがとうございました。
きっとまたお世話になります。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月07日 07:00:13

スタッフによる接客態度や設備にご満足頂けたご様子で、安心致しました。
お客様に今回の旅を大満足だったと言って頂けた事、本当に嬉しい限りでございます。
朝食にも満足頂けたご様子でほっとしております。
朝食はお客様にいつご利用頂いても楽しんでいただけるよう、地元食材を中心に日々新しいメニューを模索しご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際もご利用頂けたら幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り立地にも恵まれており、観光にビジネスにとご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

basssssさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

basssssさん [40代/男性] 2019年06月04日 15:48:11

駅から近いので、何をするにも便利。

アルモントイン湘南藤沢 2019年06月04日 21:27:44

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

basssss様のおっしゃいますように、当ホテルは立地に恵まれコンビニ等商業施設も近くにあり、藤沢駅北口より近く徒歩2分という立地に恵まれた場所にあります。
また、鎌倉や江ノ島へのアクセスも良く、観光にも便利だとご好評を頂いております。

お部屋はコンパクトな造りではございますが、いつ来てもお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。

basssss様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【全館禁煙】室数限定!直前割プラン