アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 17:44:04

駅から近くてコンビニもあり便利でした。
2名でセミダブルのお部屋は手狭ではありましたが、シャワーを浴びて眠るだけなので充分でした。
足りなくなってしまった歯磨き粉を快く部屋まで持ってきていただいたり、事前の問い合わせ対応も迅速丁寧で分かりやすく助かりました。
また、フロントでダンボール箱を購入でき発送までできるのは私的に最高に助かりました。
急遽2泊目に申し込んだ朝食も美味しかったです。
また湘南へ行く時は利用したいと思います。
ありがとうございました!

アルモントイン湘南藤沢 2024年01月30日 01:55:16

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、こうしてお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂けた事が、私共従業員にとりまして、大変有り難く、また、励みでございます。
朝食にも満足頂けたご様子を伺うことが出来、ほっとしております。
今後も新メニューやデザートにも力を入れて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【60日前限定セミダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年12月20日 05:25:41

部屋はコンパクトでよく、アメニティがミキモトで気持ちよく使えた。朝食は値段の割には個性あるメニューが工夫されていておいしかった。特にサイズがちょうどいいチョコムースが美味しかった。

アルモントイン湘南藤沢 2023年12月21日 16:56:29

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、とても嬉しく思います。当ホテルのお部屋はコンパクトな造りではございますが、今後もお客様に少しでもやすらいで頂ける様、清潔で気持ちの良い空間作りに努めて参ります。
また、朝食もお気に召して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
デザートは定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の機会にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付+ポイント5倍!直前割りプラン
【室数限定シングル(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年12月19日 16:54:25

ロビー、朝食会場、部屋とも非常に綺麗で、対応も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
機械があれば、また利用させていただきたいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2023年12月19日 21:47:39

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、満足して頂いているご様子が伺えほっとしております。また、お客様に、再度泊まりたいと仰っていただけるのが私共従業員にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、ご期待にお応え出来ますよう精一杯精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【室数限定シングル(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年09月16日 20:32:20

23年9月14日に宿泊しました。入室して、ちょっと部屋が狭く感じました。
朝食はとても良い美味しかったです。どの品も味は良かったです。満足な部類です。

アルモントイン湘南藤沢 2023年09月17日 21:56:33

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋はコンパクトな仕様になっておりますが、ご滞在者様の動線を考慮しております。
朝食をお気に召して頂いている事も伺うことが出来、とても嬉しく光栄に思います。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

フロント 森田

【ADVANCE45】【さき楽】45日前までの予約がお得♪更にポイント6倍!(朝食付)
【45日前限定セミダブル】

投稿者さん 2023年07月30日 22:42:57

仕事帰りに可能な移動範囲内で、
探してみたら評価の良いこちらの
ホテルに宿泊してみようと思いました。
プラン特典のジルのバスアメニティが
もらえて嬉しかったです。
客室の備えバスアメニティも
ミキモトコスメのものだったので、
特典アメニティは使わず持ち帰りました。
客室は手狭な印象でしたがキレイでした。
たまたまなのだと思いますが、同じ階?に宿泊している
別の客室からの物音や雑音などが色々聞こえてきて
ちょっと煩わしかったのが残念でした。

朝食はクチコミ通り、とても美味しかったです。
プラン特典で12:00チェックアウトだったので
のんびり過ごす事が出来ました。

アルモントイン湘南藤沢 2023年08月01日 01:08:25

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では私共の用意した宿泊プランをお気に召して頂いている事を伺うことが出来、とても嬉しく思います。
また、朝食もお楽しみ頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、新メニューにも力を入れておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

滞在中お客様のフロアでの騒音があったとの事、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後巡回を強化致しまして、お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう改善して参ります。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層お喜び頂けるサービスを提供できます様、精進を重ねて参ります。

フロント 及川

【女性限定】レディースプラン朝食付(バスアメニティプレゼント)+12:00チェックアウト

投稿者さん 2023年05月14日 13:07:45

初めて利用しました。部屋は少し薄暗く狭かったです、荷物置きもなく不便でした。そして椅子とベッドの横のソファーがシミだらけで汚かったです。部屋全体的に若干、清潔感を感じられませんでした。フロントの人は感じ良く、掃除の人もちゃんと挨拶してくれました。朝食のバイキングは想像以上に良く、ビュッフェなのでおかずが大量に盛ってあるのかと思ったら、その時に来た人数に合わせて少しずつ量を足していて係りの人がずっと確認しながらやっていました。あの気配りは凄いと思いました。おかずの種類も多く、冷めたりカピカピにならないように配慮してくれているので美味しく食べる事ができました。朝食とても良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年05月14日 20:59:50

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こうして貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では私共の朝食をお気に召して頂いている事を伺うことが出来、とても嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましては、ソファーや椅子の汚れが目に付くような状態でご案内してしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃の指導、改善に努めてまいります。

フロント 及川

【春夏旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)
【室数限定セミダブル】

satton1001さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

satton1001さん [30代/女性] 2023年04月17日 00:28:45

横浜出張のため2泊シングルでのりおりくん付きプランを利用しました。
決まったのが遅く出張先近くの宿がなくなってしまっていたので、少し遠いですが駅近を優先してこちらの宿を選びました。
JRの藤沢駅北口を出て、ロータリーを渡ればエスカレーターで1階に降りることが出来、少し歩けば着きました。本当に駅近!立地は最高でした。
2泊だったのでのりおりくんが2枚もらえたことには驚きました、確かに、1泊につき1枚ですから当然ですよね、でもそう思っていなかったので得した気分になりました。江ノ電の藤沢駅も、JRよりは少し距離がありましたが、ほぼ直結していたのでアクセスはよかったです。
朝食はビュッフェスタイルで、ビニール手袋使用だったので、実はコロナ禍を経てからは初めてのビュッフェ朝食で少し不安だったのですが、安心できました。そしてとてもとても美味しかった!神奈川の郷土料理を中心に、と書かれていました、品数豊富で2日間で種類もほとんど変わっていたのでは無いでしょうか。普段朝食を食べないのですが、大変満足で、素敵な朝を迎えることができました。
お部屋も綺麗でコンパクト、クローゼットがなくハンガーかけがあるだけなのは、スペースの無駄を省いていて、工夫されているなと感じました。あと、ここはあえてそうしているのかはわかりませんが、ホテルって、入室する時は土足なのに靴を脱いだりして、境目がよくわからなくなることを実はずっと気になっていたんです。でもこちらの部屋はドア近くに玄関程度の広さのフローリングがあり、その先が絨毯になっていました。個人的にこれがすごくよくて、フローリングでは靴、絨毯ではスリッパと、使い分けることができて過ごしやすいと感じました。
ひとつだけ残念だったのが、洗面台の鏡の内側のカビです。ホテルの湿度管理はとても大変だろうことは想像できるので、仕方ないことだと理解はできましたが、初めはなにこれ!と驚いてしまって、事前にひと言教えて頂けてたら有難かったなと思いました。(フロントで確認したら、どうしても取れないものです、との回答は頂きました。)でも鏡以外でカビは気にならなかったので、しっかり清掃が行き届いていると感じました。
何より立地と朝食が申し分なく、総じて☆5つで、次回も是非利用したいと思いました!

アルモントイン湘南藤沢 2023年04月18日 23:59:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、この様な多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮するばかりでございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたご投稿を拝見し、当ホテルの朝食をお楽しみ頂いた事、大変嬉しく思っております。
お客様にはいつ来ても朝食をお楽しみ頂ける様、キャンペーンなども開催しております。
「郷土の味めぐり」ではテーマが2ヶ月に一度変わり、全国のアルモントホテル・法華クラブの料理長が趣向を凝らした郷土の味をお楽しみいただけます。
ぜひ、次回のご宿泊でもご利用頂けたら幸いでございます。

また、ユニットバスの鏡の内側のカビのような黒いシケがあり、驚かせてしまい大変申し訳なく思っております。
この黒いシケは洗浄で落とす事は難しいとの事で、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、目立つ鏡から順次交換を検討致しております。
今後もご指摘頂いた事を真摯に受け止め、清掃の一層の徹底に努めて参ります。

satton1001様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 12:03:09

食事がとても美味しいです。

アルモントイン湘南藤沢 2023年01月22日 23:21:55

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして満足頂けているご様子が伺え大変嬉しく存じます。
定番メニューはもちろん、湘南ならではの食材を使用した料理も提供致しておりますので次回お越しの際もぜひ当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、お客様の1日の活力となれば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森田

【秋冬旅セール】室数限定!ビジネス・カップル・ファミリーにおすすめ♪(朝食付き)

じごろう1976さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

じごろう1976さん [40代/男性] 2022年12月27日 17:45:34

部屋は狭めながらも、最低限の設備は整っていて、掃除もきれいに行き届いている印象。唯一、浴室の水はけが若干悪かったのが気になったくらいです。
設備面では、9階建ての施設にも関わらず、エレベーターが1つしかないのが残念。低層階の宿泊だったため、チェックアウトの際、何度か乗れずに待つことになりました。
食事に関しては、朝食ビュッフェは品数も多く、相方共々とても満足出来ました。藤沢割りを使用し、割安に利用出来たので、総じて満足度は高めの宿泊となりました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年12月27日 22:51:45

お部屋・設備面に関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。構造上コンパクトなつくりではございますので何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

反対に、ご朝食に関しましては満足頂けたご様子が伺え安心しました。今後も定番メニューはもちろん、郷土の料理や新メニューにも力を入れて参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

至らぬ点もあるかと存じますが、お客様が気持ち良くご宿泊頂ける様、精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【45日前限定セミダブル】

sk8501さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

sk8501さん [60代/男性] 2022年11月20日 16:16:54

部屋は狭いですが、大変機能的で綺麗です。朝食が美味しいです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年11月20日 22:46:00

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご再訪いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より弊館をご用命いただき、御礼申し上げます。

清掃とご朝食にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、精一杯精進し努めて参ります。
今後ともご利用いただければ幸甚でございます。

末筆で恐縮ではございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

tyotyoさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

tyotyoさん [50代/女性] 2022年10月25日 16:32:41

10月23日に1万円引きの楽天トラベル経由かながわpay支払いで1泊朝食付。2週間前に軽朝食付きの別ホテル宿泊で5000円引きのクーポンしか入手できなかったので今度こそはと思い、口コミで別注文だと1人1100円するご当地朝食について書かれていたこのホテルを選びました。マグロが細かかった三崎マグロカレー。広島カキ入り茶碗蒸し、ゆでシラス、ウインナー、鎌倉野菜を使ったサラダ、少ししか食べられませんでしたが横浜を思わせるホイコーロー、ナポリタン、中華丼の具など4種類。デザートはこんにゃく餅、マンゴープリン、食べませんでしたがケーキ、フルーツがありました。種類が少なかったパンは食べず。ご飯があっただけでもよかった。具沢山けんちん汁と茶碗蒸しはおいしくておなかを見たしました。炭酸飲料が午後3時から10時までのフリードリンク時間でもなかったのはマイナス。15日から始まった夜の江の島キャンドルイベントはふじさわキュンとする旅割のチェックイン時に渡されたパンフレットの右下無料チケットを使いましたが、上りで1人360円かかる江の島エスカー乗車料金がかかる案内もなく下りの暗い階段は怖かった。前回宿泊したときはイベント期間前だったしパンフレットにあった迷路をする時間もなかった。江ノ電はチェックアウト後に乗車しましたが久しぶりの鎌倉見物、時間があれば大仏も見たかった。ゆでシラスが冷凍でしたが生シラスを漁港近くで食べられたので満足。

アルモントイン湘南藤沢 2022年10月26日 00:13:47

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より弊館をご用命賜り、厚く御礼申し上げます。

弊館のご朝食をご利用いただき、お声をお寄せいただき有難うございます。
ご期待におお応え出来なかっ点も多々あったとは存じますが、お気に召していただけたメニューにお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じます。
江の島観光やキャンドルイベント等をお楽しみになられたご様子を伺え、有難い限りでございます。
湘南観光の折には、是非弊館を再ご用命いただければ幸甚でございます。
末筆でがございますが、ご多忙の折、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 伊藤

【のりおりくん】鎌倉江ノ島観光に最適!江ノ電1日乗り放題チケット付きプラン(朝食付)
【室数限定セミダブル】

furutamaniaさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2022年09月16日 17:37:26

仕事で二泊しました。
朝食は、具たくさんのカレーや、デザートにチーズケーキ等複数種類あり、満足度が高いです。惣菜の種類も、二日とも異なるメニューでした。
部屋のデスクはもう少し広いと仕事には助かるのですが、目の前に大型TVがあるのは良いです。
お風呂のシャワーは、温度調整がしやすいタイプです。バスタブはもう少し広いと良いのですが。
バストイレとの段差も少なく、快適に過ごせました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月16日 23:52:49

また、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングでございますが、お気に召して頂き、光栄でございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。次回、ご宿泊の機会がございましたら、またお楽しみ頂けますと嬉しく思います。

お部屋に関しましては、コンパクトながら、快適にお過ごし頂けるような構造になっております。これからもお客様から頂きましたご意見ご感想をもとに、皆様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

フロント 森田

【ADVANCE60】【さき楽】60日前までの予約がお得♪更にポイント11倍!(朝食付)
【60日前限定シングル】

投稿者さん 2022年09月13日 14:38:24

鎌倉、横須賀へ観光としてのホテルとして立地が良く、かつ新しいきれいなホテルでした
朝食も、とても細やかで綺麗な盛り付けがしてあり、
美味しく頂きました、有難うございます、又お世話になります。、

アルモントイン湘南藤沢 2022年09月14日 01:13:41

また、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にご利用いただけた様子が伺え、大変恐縮でございます。お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く立地に恵まれており、皆様からご好評頂いております。

また、ご朝食に関しましても、温かいお言葉を賜り心からお礼申し上げます。これからもお客様から頂きましたご意見ご感想をもとに、皆様にお喜び頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年08月30日 04:58:56

朝食が
おいしかったです。
プリンとコーヒーが
とてもおいしくて
おかわりして
しまいました。

夜も静かで
ゆっくり休めました。
また泊まりたいと
思ってます。

アルモントイン湘南藤沢 2022年08月30日 22:48:01

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある近隣宿泊施設より、弊館をご用命下さり御礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、また、ゆっくりお休みいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
今後とも、ご期待にお応えできますよう、従業員一同、日々精進して参ります。

末筆ではございますが、ご多忙の折ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご再訪を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【連泊限定】清掃不要プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年07月02日 01:14:03

フロント奥にある男子トイレ、ウォシュレットのノズルがとても汚かった。それ以外は大満足です。

アルモントイン湘南藤沢 2022年07月03日 02:06:32

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント奥にある男子トイレ、ウォシュレットのノズルの汚れに関しまして、不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう従業員一同徹底いたします。
ノズルの汚れ以外では、満足頂けたようで、ほっとしました。
私共でも中々気付かなかった点をご指摘頂き、重ねてお礼申し上げます。また何かございましたら、ご指摘頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

【朝活プラン(朝食付き)】

投稿者さん 2022年06月15日 11:39:35

口コミ通り食事は美味しかったです。味付けも品数も程よく良かったです。
部屋はシングルで料金も安かったので、少し狭く感じましたが機能的で清潔でした。
機会があればまた泊まりたいです。

アルモントイン湘南藤沢 2022年06月15日 16:12:05

当ホテルの朝食バイキングでございますが、お気に召して頂き嬉しく思います。定番メニューの他にけんちん汁や鎌倉野菜など、湘南ならではの料理を多数ご用意させて頂いております。今後もお客様にご満足頂ける味付けやメニューを提供出来る様、精進して参ります。

部屋はお客様の仰る通りコンパクトな造りではございますが、お客様の動線を考えたレイアウトとなっております。少しでもお寛ぎ頂ける空間を提供出来ていたのであれば、幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉大変光栄でございます。次回、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 齊藤

アイマイミーママさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

アイマイミーママさん [40代/男性] 2022年01月16日 19:25:21

朝食がとても美味しく、いつも食べ過ぎる。
全てがとても綺麗で快適。

アルモントイン湘南藤沢 2022年01月17日 19:38:19

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきましてご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
定番メニューはもちろん、湘南地域ならではの食材を使用した料理も提供しております。
当館の朝食がお客様の1日の活力となりましたら幸いでございます。

ご滞在中におかれましてはお寛ぎ頂く事が出来まして、ホッと胸をなでおろす心地でございます。
いつお越し頂いても快適なご宿泊となる様、これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
アイマイミーママ様のまたのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 明石

【期間限定!朝活プラン(朝食付き)】

投稿者さん 2022年01月06日 15:51:16

朝食がおいしく、良かったです。部屋も静かで心地良く、睡眠できました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年01月06日 22:50:16

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
数ある近隣施設の中から弊館をご用命いただき、光栄でございます。

また、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来ますよう、日々精進して参ります。

末筆でございますが、ご多忙の折のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
藤沢方面へお越しの際は、幣館をご用命頂ければ幸甚でございます。
ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝活プラン(朝食付き)】

みんと2766さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

みんと2766さん [60代/女性] 2022年01月04日 11:51:26

駅から近く便利です。
1月2日利用の為開店してる飲食店をたずねましたが
詳しくないようでした。
初めての土地なので教えていただけたらたすかりました。

アルモントイン湘南藤沢 2022年01月04日 13:29:44

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は駅から近く、多くの方々からご好評を頂いております。

「1月2日利用の為開店してる飲食店をたずねました」との事でしたがご案内が至らず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様精進して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりましたがお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂いてもお客様目線に立ったサービスを提供できるよう、たゆまぬ努力を続けて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 22:04:31

朝食がとても美味しかったです。
ベッドが少し狭かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2021年10月26日 21:17:08

ベッドにつきましては、お部屋の構造上サイズが定まっており、ゆっくりとお寛ぎ頂けず、ご不便をおかけしました。
ご朝食に関しまして、非常に満足を頂き、恐縮でございます。当ホテルの朝食バイキングは湘南ならではの料理を多数ご用意させて頂いております。次回また、ご宿泊の機会がありましたらお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、湘南方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【期間限定!朝活プラン(朝食付き)】