アルモントイン湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

アルモントイン湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 16:11:39

仕事で一泊いたしました。
フロントの方の対応も丁寧で、ホテルも綺麗でとても心地よく過ごすことができました。
また利用させていただきたいとおもいます。

アルモントイン湘南藤沢 2020年11月22日 17:24:19

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉はスタッフの力の源でございます。
次回湘南方面にお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様と再びお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン
【室数限定シングル】

さすらいのくろねこさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

さすらいのくろねこさん [50代/男性] 2020年10月06日 20:25:18

急遽藤沢に宿泊することになり、駅チカで設備も新しいようで決めました。
部屋も清潔で少し狭いですが、レイアウトが良く、機能的でした。
朝ごはんもおいしくいただきました。
コスパも良くフロントの方も丁寧です。

アルモントイン湘南藤沢 2020年10月07日 15:12:28

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは今年3月にオープン2周年を迎える事が出来ました。お客様が気持ちよくお過ごし出来る様、スタッフ1人ひとりが館内美化を心掛けております。

お部屋でございますが、全館10平米程のシングルルームとなっており、コンパクトではございますがコンセントの位置等お客様の動線を考慮したデザインとなっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、安堵しております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂ありがとうございました。

フロント 北島

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン(朝食付き)

塩2003さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

塩2003さん [60代/男性] 2020年09月29日 18:35:56

予定よりだいぶ早くチェックインとなりましたが気持ちよく対応していただきありがとうございました。
新しいこともあり、部屋は綺麗で清掃も行き届いていました。立地も駅から近く、コンビニも近くあり便利でした。

アルモントイン湘南藤沢 2020年09月30日 21:15:09

塩2003 様

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

塩2003様の仰る通り、藤沢駅北口から私共のホテルまで徒歩2分と近い為、アクセスも良く、たくさんのお客様にお喜び頂いております。
コンビニも玄関を右手へ出てすぐの場所にございますし、デパートや家電量販店も徒歩圏内にあり、お買い物にはあまり困らないかと存じます。
ぜひまた藤沢駅周辺でホテルをお探しの際は私共をご用命ください。

また塩2003様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年08月27日 06:45:11

立地は駅近で便利です。新しくお部屋もきれい。
掃除も行き届いていました。コスパはとてもいいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2020年08月27日 19:12:52

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の場所にございますので、アクセスが良く、たくさんのお客様にお喜び頂いております。
また当ホテルは2018年3月にオープンしましたので、今年の3月で3年目になりました。
コロナ禍の影響で従業員の人員を削減して営業しておりますが、お客様にご満足頂けるよう益々精進して参ります。
また藤沢駅周辺でホテルをお探しの際は、ぜひ私共をご用命下さい。

またお客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年08月18日 18:52:14

部屋が綺麗で、ベッドの寝心地が良かったです。
従業員の方も、感じが良く宿泊して良かったです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年08月19日 09:59:19

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室ではシモンズ社製のベッドを採用しております。
ごゆっくりお休み頂くことが出来、幸いでございます。

また従業員への温かいお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
お客様より頂いたものを励みにして、これからも皆様が気持ちよくご利用して頂ける様精進して参ります。

湘南方面にお越しの際は是非また当ホテルをご用命くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン

しろしろ8さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

しろしろ8さん [40代/女性] 2020年07月09日 11:17:26

初めて利用しました。
お部屋が10平米ほどとかなり狭く不安でしたが、配置が良いので窮屈さは感じませんでした。
大きな荷物がなければ十分です。
新しく掃除も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。
フロントの対応もとてもよかったです。
今後藤沢に来る機会が多くあるので、次回会員カードも作って常宿にさせて頂こうと思っています。

アルモントイン湘南藤沢 2020年07月09日 15:48:35

多くのお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。お客様からのお言葉が私共の励みになります。

おっしゃる通り、全館10平米ほどのシングルルームでコンパクトではございますが、お客様の動線を配慮したデザインとなっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。

また、カード会員ご入会をご検討頂きありがとうございます。
全国の法華クラブでご利用頂けるカード会員にご入会されますと、ご利用頂く度にご宿泊代の5%分のポイントが還元されます。ポイント値引きはもちろん、2000ポイント以上貯められますとキャッシュバックが可能になります。次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
しろしろ8様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北島

【楽天限定2020】室数限定!直前割プラン【今できるおもてなし】

投稿者さん 2020年05月31日 15:41:07

コロナで大変でしょうが頑張って下さい。
駅近いし、駐車場もコインパーキングですが安心して置ける場所にあります。
清潔で静かなお部屋です。
スタッフも親切でしたよ。

2020年05月
アルモントイン湘南藤沢 2020年06月01日 19:46:11

また労いのお言葉や、お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの影響で多大な影響を受けておりますが、初心を忘れずこれからもますます精進して参ります。
次回も藤沢周辺でホテルをお探しの際は、
ぜひ私どもをご用命下さい。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松川

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日4,500円プラン

投稿者さん 2020年05月17日 23:07:01

とてもきれいでした。

2020年04月
アルモントイン湘南藤沢 2020年05月18日 09:15:39

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜り嬉しい限りでございます。

お客様からの有難いお言葉が全スタッフの励みになります。
これからも初心を忘れず、お客様目線に立ったサービスを提供して参ります。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 明石

【テレワークにも最適!】1日10室インターネット限定!毎日3,000円プラン

髭マスターさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

髭マスターさん [40代/男性] 2020年04月16日 12:00:06

設備も新しく、立地もいいので非常に満足です。急遽出張で長期連泊となりましたがフロント対応も良くしていただきました。また、コインランドリー(新式ドラム式)もあり、長期連泊にも非常に重宝しました。室内もきれいでアメニティも充実していて、特にカミソリがチープでなく非常に満足しています。 毎日ネスプレッソカプセルも補充され、朝のコーヒーを楽しませてもらいました。
立地も素晴らしく歩いてすぐのところにセブンイレブン、弁当屋(ほっともっと)もあり長期滞在には非常に便利です。
また機会があったら利用したいと思います。

2020年04月
アルモントイン湘南藤沢 2020年04月17日 15:46:51

当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2分の所に2018年3月にオープン致しました。
駅からのアクセスの良さや清潔感など多くのお客様よりご好評頂いております。
また、全体的にコンパクトな造りではございますが、お客様の動線や快適さを考慮したお部屋のデザインとなっております。

コロナウィルス拡大の影響を受けて通常通りサービスが行えない点などがございますが、
ご理解とご協力頂き大変感謝申し上げます。ご滞在中はいつも以上に快適にお過ごし出来る様、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
引き続きご愛顧受け賜わりますようお願い申し上げます。

【春旅応援】室数限定!直前割プラン

M1110さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

M1110さん [40代/女性] 2020年03月11日 23:27:26

文句をつけるところは特にありません。
値段がもっと安ければ、言うことなしです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年03月12日 21:14:43

この度は、アルモントイン湘南藤沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙の折のご投稿いただき重ねて御礼申し上げまた、高評価点を賜り大変恐縮でございます。
今後ともいただいた御評価に添えますよう精進して参ります。
お値段の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
時期や曜日等により、また、早割りプランなどをご利用いただく事で、よりお手頃な価格で提供させていただいている場合もございますので、ご検討いただければ幸甚でございます。

M1110様のご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【冬旅応援】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

もとくん0799さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

もとくん0799さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:32:06

施設は綺麗で快適に過ごせることができました。また利用したいと思います。

アルモントイン湘南藤沢 2020年03月04日 20:11:49

この度はアルモントイン湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全ての項目におきまして最高評価を賜り、大変光栄に存じます。

文面よりお客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。当ホテルはオープンから2周年を迎えましたが、いつお越し頂いてもお客様に快適にお休み頂ける場所となります様、これからも精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉は全スタッフの力の源でございます。
もとくん0799様と再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

【はなもみフェア】朝食付でゆったり(12:00チェックアウトOK!)

ぶーちん三世さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2020年01月26日 17:07:59

江ノ島イルミと鎌倉観光のため、会社帰りに利用させていただきました。
部屋はコンパクトでしたが、コーヒーマシンのある部屋は初めて。
加湿器があり、暖房かけても乾燥せず、ぐっすり休ませていただきました。
朝食バイキングも品数が豊富で、おいしくいただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月27日 19:18:01

全ての項目におきまして最高評価を賜り、恐悦至極に存じます。

当ホテルでは全ての客室にネスプレッソのコーヒーマシンと加湿空気清浄機をご用意致しております。冬の乾燥する季節や春の花粉症の時期にもご好評頂いております。お客様がごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、ホッと胸をなでおろす心地でございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。定番メニューはもちろんの事、しらすや鎌倉野菜など湘南の食材を使用した料理も提供しております。お気に入りの一品はございましたでしょうか。次回ご利用の際も、当ホテル自慢の朝食をぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ぶーちん三世様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

qaswedfrさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

qaswedfrさん [40代/女性] 2020年01月12日 20:58:51

部屋にミネラルウォーターとお茶(煎茶とほうじ茶)、コーヒーのサービスがありました。
女性向けのアメニティサービスは、クレンジングオイル・洗顔料・化粧水・乳液でした。
夜遅くに予約して伺いましたが、部屋も狭さを感じませんでしたし、ベッドも快適でした。
お世話になりました。また藤沢泊の折は真っ先に候補にしようかと思っています。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月13日 08:22:50

全ての評価で最高得点を頂けた事、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルでは無料の女性用アメニティーをフロントにてお渡ししております。急なご宿泊や遅い時間でのご到着の際にもご活用下さいませ。またお部屋にはお茶の他にネスプレッソのコーヒーマシンを全室ご用意致しております。お客様がごゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様より藤沢にお泊まりの際には「真っ先に候補にする」と仰って頂けた事、誠に光栄に存じます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【冬旅応援】室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2020年01月12日 11:30:09

一人で宿泊した部屋でエスプレッソマシーンのサービスがある部屋は初めてで感激しました。部屋も綺麗で設備も整っており、店員さんの応対も非常に良かったです。また機会があれば利用したいです。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月12日 23:33:51

数ある近隣施設より幣館をご用命賜り重ねて御礼申し上げます。
エスプレッソマシーンサービスをお喜びいただけ、また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、有難い限りでございます。
幣館は藤沢駅より徒歩2分に立地しておりますので、鎌倉。湘南エリアへの観光に便利だとご好評をいただいております。
末筆ではございますが、ご多忙の折ご投稿を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【全館禁煙】ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

taka66142545さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

taka66142545さん [40代/女性] 2020年01月10日 21:10:48

1月8日に宿泊しました。藤沢駅からすぐの便利な立地で、お部屋も一人なら十分の広さでした。1階ラウンジにはフリードリンクや電子レンジがあり、お部屋のコーヒーやお水のサービスなどは嬉しかったです。施設も綺麗で、スタッフの方の感じもよく、エントランスが良い香りがして、快適に過ごすことができました。江ノ島、鎌倉方面へ行く際は、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月10日 22:49:50

全館シングルルームとコンパクトな造りではございますが、ミニソファやテーブル等を配置し、お客様がくつろげる空間を考慮したデザインとなっております。

1階の朝食レストランは15時~22時までフリーラウンジとして開放しております。
鎌倉・湘南方面の観光冊子もご用意しておりますので、お飲み物を飲みながら観光の計画をゆっくりと立てる事が可能でございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【冬旅応援】室数限定!直前割プラン

ktbassさんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年12月31日 13:33:27

12月27日から2泊しました。東京や江ノ島鎌倉方面に向かうのに非常に適した藤沢を今回滞在地に選び、その中で当ホテルに泊まったのですが、すべてにおいて大満足でした。特に部屋のレイアウトが良く、ベッド横に一人がけのソファと丸テーブルがあったのが、かなり重宝しました。次回藤沢を訪れることがあれば必ず再び泊まりたいと思えるホテルでした。

アルモントイン湘南藤沢 2020年01月01日 12:11:47

この度はアルモントイン湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くの項目で5点満点の高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年3月にオープンし、今日まで観光やビジネス目的で多くのお客様よりご利用頂いております。
全館シングルルームとコンパクトではありますが、動線を考慮したデザインとなっております。一人がけソファと丸テーブルは読書やテレビを見るのに最適な位置にございますので、気に入って頂けて大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

アルモントイン湘南藤沢 北島

【冬旅応援】朝食バイキング付!室数限定!直前割プラン

投稿者さん 2019年12月20日 15:55:48

12月半ばに2泊しました。チェックイン前に荷物を快く預かってくださり、しかも部屋まで運んでおいてくださってとても助かりました。部屋は清潔でくつろげる空間でリラックスして過ごせました。
朝食なしプランだったので追加料金を払って朝食を食べました。1日目と2日目とメニューが違っていてどちらも美味しかったです。特にけんちん汁とりんごのラッシーが気に入りました。コーヒーが一杯ずつ淹れるタイプで美味しく、紙カップにいれて部屋に持って行けるようになっているのも良かったです。
また藤沢に泊まる時はこちらにしようと思います。ありがとうございました。

アルモントイン湘南藤沢 2019年12月21日 08:10:51

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心しております。

お客様の仰る通り、当ホテルはチェックイン時間15時より前に来館されたお客様にはお荷物をお預かりさせて頂き、お部屋の清掃が終わり次第お荷物をお部屋にお運びするサービスを行っております。こちらのサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、当ホテル自慢のご朝食を気に入って頂けた様でレストランスタッフはもちろんのことフロントスタッフも大変嬉しい限りでございます。
ご連泊のお客様も飽きないよう日替わりでメニューを提供しておりますので、いつ来ても楽しくお食事が出来ると思います。
ラッシーは11月中旬より始まった新しいメニューでございますので、気に入って頂けた様で光栄でございます。
またお客様の仰る通り、コーヒーやジュース等はお部屋にお持ち帰り頂けますので、多くの方が持ち帰るご様子をフロントでお見かけします。

お客様からの「藤沢に泊まる時は当ホテルにする」というお言葉がスタッフ一同の活力となります。これに驕ることなく、日々精進して参りますので、長きに渡るご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 吉川

【女性限定】レディースプラン(バスアメニティプレゼント)+12:00チェックアウト

三毛猫美花さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2019年12月14日 20:39:04

初めて2泊利用させていただきました。
荷物をチェックイン前後で預かっていただき、たいへん助かりました。鎌倉観光がスムーズに出来ました。特筆なのは、預かった荷物を部屋へ置いていただいたこと。親切です!チェックイン時に自分で荷物を持って部屋へ行かなくてもいいように配慮していただきました!日本で宿泊した宿で初めての経験です。(海外ではよくありますが)
部屋はたいへんきれいでした。新築のホテルみたい!エコ清掃と謙遜されていますが、2日間とも新築のホテルみたいにきれいでした。清掃スタッフは日本一の優秀さです。(2日目14時に戻ったら、清掃スタッフの方々が一生懸命仕事されていました。手抜きなど一切ないプロフェッショナルな仕事ぶりでした)
ウエルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスもうれしいですが、特筆はコーヒーですね!各部屋にコーヒーメイカーがある!高級ホテル並みのサービス!
そして朝食は「奇跡」という言葉しか見つかりません。湘南料理で、全て、手作り。しらすや麻婆豆腐やけんちん汁など鎌倉野菜を使った料理は、たいへんおいしく体に良い!
フルーツは3種類も!体が喜びました!
またデザートは4種類!全て手作りでおいしい!
ビジネスホテルで、貴ホテルのような素晴らしい・感激の朝食を出すホテルを見たことがありません。つまり貴ホテルは日本一です。
次回は逗子・横須賀・久里浜観光の基地で3泊はしたいです。
滞在したくなるホテル、それが貴ホテルです。

アルモントイン湘南藤沢 2019年12月15日 14:54:24

評価の全ての項目で5点満点、更に「日本一」など多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お部屋や清掃に関しまして嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
早速清掃スタッフにお客様の口コミを伝えさせて頂きました。普段より心を込めて館内の清掃に取り組んでおりますが、このようなこの上ないお言葉を頂くとより一層励みになります。当ホテルは昨年3月にオープンし、2020年に2周年を迎えます。「新しくて綺麗」とのお言葉を頂きますが、今後もオープン当初さながらの清潔感を保てるように努めて参ります。

また、ホテル自慢の朝食バイキングもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
鎌倉野菜を使った手作りの郷土料理など様々なメニューをお楽しみ頂けた様子が伝わって参りました。
季節などによって期間限定メニューを提供している場合もございますので、次回もぜひお楽しみにお越しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい内ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北島

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン(朝食バイキング付)
【30日前限定禁煙シングル】

yanayana1さんの アルモントイン湘南藤沢 のクチコミ

yanayana1さん [40代/男性] 2019年12月10日 19:57:03

ビジネスホテルに必要なサービスを徹底的に考えていると感じ、とても好感を持った。
・会社名の領収書を依頼すると、2度目の利用の際には前回の履歴から会社名を引っ張ってきてくれた(簡単そうだがやってくれるホテルは滅多になく、大抵は毎回会社名を書くことになる)
・加湿器とコーヒーメーカーの設置。
・完全に遮光できる窓
・換気扇をOFFにできるスイッチ(これがないと加湿器が無意味になる)
・部屋にコンセントを多めに設置。
・必要十分な朝食

少し気になったところ
・スマホの充電アダプタは貸してもらえるが、予め設置するとより良いと思う。
・部屋は狭いとは感じないが、ドアからベッドまでの距離が一般的なビジネスホテルより短いので、廊下で騒ぐ人やドアを勢いよく閉める人がいると気になる。エレベーターホールや廊下に「静かに」と掲示してはどうか。

アルモントイン湘南藤沢 2019年12月11日 17:58:51

いつもアルモントイン湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましても良い点をいくつも挙げて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安心しております。お部屋の広さは約10平米でコンパクトな造りではございますが、収納やコンセントの位置など利便性を考慮したデザインとなっております。

ご朝食も満足頂けたようで何よりでございます。
只今、当ホテルは「郷土の味めぐり」キャンペーンで大阪のたこ焼きを提供しております。他にも手作りスムージーやラッシーなどオリジナルドリンクもご用意致しておりますので、ぜひご賞味下さいませ。

スマホの充電器や廊下の掲示について貴重なご意見ありがとうございます。また、ご宿泊の際はご不便をお掛け致しました。サービス向上に向けて参考にさせて頂きます。

【全館禁煙】朝食バイキング付!ポイント10倍プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月12日 23:57:53

駅から近くて便利 食事がおいしい

アルモントイン湘南藤沢 2019年11月13日 08:44:58

ホテルから藤沢駅北口まで徒歩で2分で行くことが出来ますので、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂けます。

当館自慢の朝食もお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
バイキング形式で鎌倉野菜を使った地元の郷土料理をはじめ、多くのメニューをご用意致しております。お気に入りの一品は見つかりましたでしょうか?
季節によって期間限定メニューを提供している場合もございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ADVANCE30】30日前までの予約がお得なプラン
【30日前限定禁煙シングル】