ホテルWBF北船場WEST クチコミ・感想・情報

ホテルWBF北船場WEST

ホテルWBF北船場WESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 00:28:01

18日に宿泊しました。朝食が美味しいホテルだったのですが…今回は玉子焼の回りは乾燥してキャピキャピだしカレーに入れるトッピングのお肉も乾燥して固くて美味しくないです…やはりアジア系の宿泊者の方が少なく朝食を利用する人が少ない為、煩雑になってるのかなぁ…いつもは美味しいのに今回は残念でした。

ホテルWBF北船場WEST 2020年02月21日 16:36:12

今回は朝食に関して完全な状態で提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で気を付けるよう注意し改善させて頂きます。
    またお客様に朝食の美味しいホテルと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天限定★旅行応援】<全室禁煙>【ポイント10倍】★泊まって貯まるポイントUPプラン/朝食付

投稿者さん 2020年01月30日 23:56:46

28日に宿泊しました。いつも利用させて頂いております…サービス及び対応は安定して良いと思います。朝食も安定して美味しいです。あと敷地内の駐車場がせめて1500円ぐらいで止められるといいのですが…検討お願いしたいです。

ホテルWBF北船場WEST 2020年01月31日 19:44:02

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    駐車場に関してですが今後はコインパーキング化する予定でございます。詳しい時期や料金等決まりましたらホームページでお知らせさせて頂きます。
    現状は1泊2000円でのご利用となりますのでご了承ください。
    この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【シングルルーム<禁煙>140cmワイドベッド/11平米】

和飲G3→G5さんの ホテルWBF北船場WEST のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2020年01月20日 10:44:04

やや大きめのベッドでゆったりと眠れました。このあたりはホテルも増えましたが、地下鉄駅も近く、コスパは良いと思います。

ホテルWBF北船場WEST 2020年01月20日 23:20:09

この度はホテルWBF北船場WESTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
    フロント 堀

<全室禁煙>【さき楽28】淀屋橋・本町の宿泊なら◆28日前予約で割引/素泊まり

投稿者さん 2020年01月09日 22:20:10

WBFホテルはいつも利用させて頂いております。どこのWBFホテルに宿泊しても部屋も綺麗で朝食も安定して美味しいです。会員(無料)になるとポイントはさることながら色んなサービスが受けられます。ラウンジを無料で利用出来ますし22時までですが過ぎた場合はビール他にソフトドリンクから1本頂けますラウンジにはお酒もあります。他にも嬉しい特典がありますので会員になる事がお勧めですよ。

ホテルWBF北船場WEST 2020年01月12日 16:06:12

この度はホテルWBF北船場WESTにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    なお、ラウンジ終了後のワンドリンクですが、
    ご新規で会員様になって頂いた方への特別サービスとなってございます。
    ご説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月14日 23:35:27

いつも出張で利用させて頂いております。フロントの方々の対応も問題ありませんし部屋もコンパクトにまとめられていて快適に過ごす事が出来ます。ただ回りに打切のパーキングがないのが…場所的に仕方ないとは思いますが。

ホテルWBF北船場WEST 2019年12月15日 09:38:40

いつもホテルWBF北船場WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。

フロント 佐藤

【楽天限定★旅行応援】<全室禁煙>【ポイント10倍】☆泊まって貯まるポイントUPプラン/素泊まり

満福7472さんの ホテルWBF北船場WEST のクチコミ

満福7472さん [30代/女性] 2019年12月01日 19:46:42

京阪と地下鉄の2路線使えて便利な立地でした。
    室内は新しめなビジネスホテルといった感じで、過不足なく満足です。

ただ、禁煙ルームだったけど、部屋に入ったときに臭いがして気になりました。空気清浄機/加湿器があったため、稼働すれば気になりませんでした。

ホテルWBF北船場WEST 2019年12月01日 21:34:48

この度はホテルWBF北船場WESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    禁煙室であるにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃時に臭いに気づいたお部屋は換気等させて頂いておりますが、臭いが取り切れないままであったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】32%OFF【ホテルWBF北船場WEST】◇ベーシックプラン◇素泊まり

投稿者さん 2019年11月26日 10:56:44

静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。
    夜食サービスや朝食ビュッフェサービスがうれしい。
    台風19号の影響で2泊予定を急きょ1泊にしたがキャンセル無料で気持ち良く対応してもらえました。
    楽天トラベルクーポンで二人で6,000円ほど、コスパ最高です!

ホテルWBF北船場WEST 2019年11月27日 16:08:41

サービスやスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】32%OFF【ホテルWBF北船場WEST】◇ベーシックプラン◇朝食付
    【ツインルーム<禁煙>100cm幅ベッド/15平米】

投稿者さん 2019年11月20日 16:49:06

フロント周りの荷物の山はいかがなものかと思いました。
    チェックイン時はアクセスしずらく、更にはフロントの方の対応もWBFさんらしくなくて、今回は残念でした。

ホテルWBF北船場WEST 2019年11月21日 13:56:53

チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ロビーのお預かり荷物に関しましてもお客様のお声をもとに今後の運営の改善に努めて参ります。
    お忙しい中レビューをして頂きましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
    フロント 堀

<全室禁煙>【さき楽28】淀屋橋・本町の宿泊なら◆28日前予約で割引/朝食付

投稿者さん 2019年11月18日 17:55:48

間違えて違う店舗にいってしまったのですが丁寧に説明してくださりました。
    部屋も綺麗でよかったです。

ホテルWBF北船場WEST 2019年11月19日 12:47:15

投稿者さん 2019年11月16日 15:04:09

いつも利用させて頂いております。お部屋は広くないですが使い勝手の良いコンパクトな感じです。朝食も美味しいです。強いて言えば車利用の場合は回りに打ち切りの駐車場が殆どありません…最大料金がない為、周りの駐車場のリサーチをした方が良いです。場所的には仕方ないのでしょうが…

ホテルWBF北船場WEST 2019年11月17日 15:55:26

投稿者さん 2019年11月13日 17:48:30

朝食が美味しかったです。立地も便利な場所でしたので、また利用したいと思います。

ホテルWBF北船場WEST 2019年11月15日 14:23:16

朝食に褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年11月07日 23:34:25

立地的に仕方がないのでしょうがホテル敷地内の駐車場利用が2000円…ビジネスで利用の場合どうしても社有車があり、せっかく安く宿泊しても駐車場が高いと痛いです…検討して頂けたら幸いです。

ホテルWBF北船場WEST 2019年11月08日 23:27:10

この度はホテルWBF北船場WESTをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場の料金に関しては安くする事は可能か検討させて頂きます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 11:07:34

朝の朝食の品数がすくなすぎ。もしくはなくなっているものばかり

ホテルWBF北船場WEST 2019年10月28日 19:13:01

この度は私共、ホテルWBF北船場WESTをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝の朝食の品数ならびに料理の補充の件についてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

フロント 石丸

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】泊まって貯まる楽天ポイントUPプラン/朝食付

投稿者さん 2019年10月19日 13:42:20

10月16日に宿泊しました。食事を美味しく頂きました。
    浴槽の内側がザラザラしていたり、洗面所のコップ等で清潔感に不安がありました。
    ドライヤーにも誇りが溜まっていたことも気になりました。

ホテルWBF北船場WEST 2019年10月22日 15:46:49

しかしながら清掃が行き渡たっておらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またご利用して頂けますよう運営の改善に努めて参ります。
    フロント 堀

<全室禁煙>【さき楽14】淀屋橋・本町の宿泊なら◆14日前予約で割引/朝食付

投稿者さん 2019年10月19日 00:27:39

何度もビジネスで利用させて頂いておりますが今回ちょっと気になる事がありました…朝食はいつも美味しいのですが食べ終わったトレーが殆ど片付けられておらず食べ残しもそのままの状態ですので衛生的にも見た目的にも良くありません…それとデザートのプチケーキがまだ半分凍った状態で口に入れるとシャキシャキ音がします。朝食が美味しいだけにちょっと残念です…

ホテルWBF北船場WEST 2019年10月22日 15:52:13

しかしながら朝食会場の運営におきましてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお声をもとに、早急に運営の改善にとりかかって参ります。

投稿者さん 2019年10月14日 11:50:33

駅からちよっと歩くが、近くにコンビニ、食事できるお店があって便利だった。
    無料で夜食を提供していただき、本当に感謝です。
    また利用したい。

ホテルWBF北船場WEST 2019年10月14日 21:57:19

先日は、ホテルWBF北船場WESTにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    お客様にまた利用したいと思っていただけましたこと、スタッフ一同感激しております。
    ぜひ、大阪にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 森本

【ビジネス応援】選べる1ドリンク付プラン◆禁煙/素泊まり

投稿者さん 2019年10月12日 16:51:30

ラウンジ利用でお酒(会員限定)や夜に麺が提供されることなどこころにくいサービスが良いと思いました。

ホテルWBF北船場WEST 2019年10月14日 21:47:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBF北船場WESTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にご滞在頂けましたご様子がうかがえ、フロントに携わりましたものとして、大変嬉しく思います。
    今後も、より良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様がまたお越し下さる日を心よりお待ちしております。

フロント 森本

【シングルルーム<禁煙>140cmワイドベッド/11平米】

あすくまくまさんの ホテルWBF北船場WEST のクチコミ

あすくまくまさん [20代/女性] 2019年10月05日 17:15:00

インテックス大阪でのイベント対応のため利用。
    本町駅まで徒歩5分と書いてあるが、御堂筋線の場合。
    中央線の場合はホームが遠いため徒歩10分ほど要する。
    立地は悪くないが、近くにあるEAST館と間違えてしまい迷った。

部屋は一般的なビジネスホテルの広さより少し狭め。
    スーツケースを広げると冷蔵庫か浴室のドアが開かなくなる。
    私は入浴後に浴室ドア前で広げた。

他の方の口コミにもあったが、浴室の排水口が非常に詰まりやすく5分ほどシャワーを流しっぱなしにしたら水が流れなくなった。
    連泊だったため、1日は清掃しないようお願いしたが、シャワー利用してすぐに詰まってしまった。
    時間を置けば流れるのでのんびり待つのが良い。

アメニティは化粧水などのサービスは無し。水は会員登録すると無料でもらえる。
    フロント前にシャンプーリンスを選べる場所があったので市販品を部屋に持参した。

費用は安いが、お風呂の排水が気になった。

ホテルWBF北船場WEST 2019年10月07日 16:19:09

しかしながら浴室の清掃が行き渡たっておらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またご利用して頂けますよう運営の改善に努めて参ります。
    フロント 堀

<全室禁煙>【ポイント10倍】☆泊まって貯まる楽天スーパーポイントUPプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年10月03日 17:21:14

部屋が綺麗で新しく、快適に宿泊できました。

ホテルWBF北船場WEST 2019年10月03日 17:39:24

お部屋にご満足いただけた事、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年09月21日 16:42:23

諸々あって、間違えて取ってしまった(EASTのつもりだった)が、全く同質で、同様の内容で良かったと思いました。

ホテルWBF北船場WEST 2019年09月21日 21:39:51

この度はホテルWBF北船場WESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私共スタッフも大変嬉しく存じます。
    今後もWEST、EAST共に宜しくお願い申し上げます。
    フロント 藤田