ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

アザラシ7433さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アザラシ7433さん [30代/女性] 2023年10月12日 18:44:01

フロントの方々も感じが良く、サービスのドリンクやデザートが嬉しかったです。近くに飲食店も多いので、夕食も困りませんでした。なんといっても朝食バイキングが本当に美味しく、またぜひ行きたいと、家族みんな大満足でした(^^)ありがとうございました。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年11月04日 01:55:15

この度はホテルエリアワン東海をご利用頂きまして誠に有難うございます。

高評価の口コミを頂けた事、スタッフ一同感謝申し上げます。
ウェルカムサービスは他のお客様からもご好評を頂いており、平日は軽食、土日は手作りプリンを提供しております。
朝食は口コミの中で一番評価を頂いており、当館自慢の内容となっております。

今後ともホテルエリアワン東海を宜しくお願い申し上げます。従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 石川

【小学生添寝無料・朝食ビュッフェ半額! 】ご家族さま必見プラン!!
【◇禁煙◇ツイン【セミダブル+シングルベッド】20平米】

you2youさんさんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

you2youさんさん [50代/男性] 2023年05月29日 15:59:59

5月27日に家族で宿泊しました。ウエルカムドリンクがあり、朝食を頂きましたが、品揃えが良くとても美味しかったです。スタッフの方の対応も良くて非常に満足しています。次回もこちらにリピートしたいと思います。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年06月02日 12:09:04

この度はホテルエリアワン東海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービスをご満足いただき大変嬉しく思っております。
朝食に関してはお客様のお声を参考に、より満足いただけるメニュー開発を行ってまいりたいと思います。

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン東海 野村

【◇禁煙◇ファミリールーム【セミダブル+シングル】20平米】

リエピョコさんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

リエピョコさん [40代/女性] 2023年04月03日 20:11:47

帰省でいつも利用しています。朝食が美味しく、フロントの方を始めスタッフの皆さんの感じが良いです。部屋も綺麗で家族で快適に泊まれる貴重なホテルです。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年04月06日 15:11:09

この度は、ホテルエリアワン東海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、現在感染症対策の中でのご提供となっておりますが、大皿でのご提供に加えて、常に季節の新鮮な食材を取り入れながら、メニュー等変更を加え、より一層充実させていきたいと考えております。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

当館、設備面に関しましては古さもありご不便をおかけして申し訳ございません、常に清潔な清掃を考えて参りたいと思います。

今回、お忙しい中のクチコミ投稿へご協力頂きまして有難うございました。
またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【 茨城県民限定】朝食半額+11時チェックアウトプラン
【◇禁煙◇ツイン【セミダブル+シングルベッド】20平米】

投稿者さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 14:07:15

あの地区にはホテルも無いが、部屋も広くリニューアルされてきれいです。各種アメニティーやコーヒー、インスタントみそ汁など置いて有って良い。唯一服を収納できるクローゼットが古く開けにくかったのと姿見があれば満点。朝食時のスタッフの対応も明るく良かったです。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2024年02月18日 09:00:59

この度はホテルエリアワン東海へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたこと、嬉しく存じます。アメニティーや飲み物の充実に関するお言葉も嬉しい限りでございます。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。
一方で、クローゼットの古さや開けにくさ、姿見の不足に関しては、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を検討して参ります。
朝食時のスタッフの明るい対応に関しても、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。今後もサービスの向上に努め、お客様にとって思い出深い滞在となるよう心がけてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン東海 宿泊部 石川

【スタンダードプラン】【朝食ビュッフェ】プラン選びに迷ったらこちら!

投稿者さん 2023年07月21日 18:54:08

写真とはちょっと違うように見えて、少し古い建物で、クローゼットとかも古い感じだったけど…
場所もよかったし、朝ご飯も
美味しかったのでよかったです。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年09月24日 08:44:57

この度は、ホテルエリアワン東海をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、5年前にリブランドオープンいたしまして、その際にリフォームさせて頂きました。
5年が経過しましたが、設備面に関しましては古さがございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

朝食に関しましては、ご満足頂けたとの事で、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

ブッフェでのご提供をさせて頂いておりますが、お客様には大変好評を頂いております。

今後、お客様に最高のサービス提供ができますようスタッフ一同邁進してまいります。
またお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月21日 18:44:30

部屋に大きな蜘蛛の巣があった。
部屋全体が下水臭くて嫌だった。
たまたま家族でもう一部屋取っていたので、ほとんどはそっちの部屋にいた。
この部屋はもう泊まりたくない。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年09月24日 08:28:46

この度はホテルエリアワン東海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様には不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

客室に関しましても、今一度清掃の確認を徹底し、快適にお過ごし頂けます様に万全を期して参りたいと考えております。
又、設備の再点検を行っていきたいと思います。

今回のご指摘を真摯に受け止め、改善を図っていく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン東海 宿泊部 黒羽

【訳ありシングル】【素泊り】浴室はシャワーのみご利用可プラン!
【【訳あり】◇禁煙◇シングル【130cmベッド】13.9平米】

投稿者さん 2023年05月05日 21:24:57

GWに家族で使わせていただきました。地方のシティホテルあるあるの外回りの雑草や古さを感じるところが気になりました。
また、部屋のチェーンロックがなくこの様なホテルは初めてだったので少しビックリしました。
その他のサービスやスタッフさんの対応は良かったです!
特に朝ごはんでの対応がよく混雑してましたが、スムーズに席の用意をしてくれました。

機会があればまた使うかなって感じです。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年06月02日 12:05:54

設備面に関しましては古さもありご不便をおかけし、申し訳ございません。
また館内だけに限らず外回りもお客様に快適にお過ごしいただける環境を目指し、貴重なご意見を参考に、改良を図るべく検討して参る所存にございます。

サービスや朝食などお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。
お客様には快適な環境でお過ごし頂ける様、又より良いサービス提供を目指し、丁寧な接客を日々心掛けております。
朝食に関しましては当館の自慢のサービスとなっております。
またご利用いただける機会がございましたらぜひ気に入ったメニューなどお教えいただけますと幸いです。

今後も、お客様に寄り添い、素敵なホテルへ精進して参ります。
お忙しい中、口コミも頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン東海 野村

【 茨城県民限定】朝食半額+11時チェックアウトプラン
【◇禁煙◇グループルーム【ベッド3台】22平米】

投稿者さん 2023年04月07日 11:34:38

手作りの朝食がおいしかったです。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年04月12日 00:49:18

この度は、ホテルエリアワン東海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食の口コミは他のお客様からも大変ご好評を頂いており、当館の自慢のサービスとなっております。
今後もお客様に喜ばれるメニューをご提供し、またお客様が宿泊したいと思われるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツイン【セミダブル+シングルベッド】20平米】

さすらいびと3さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さすらいびと3さん [70代/男性] 2023年04月01日 17:31:53

私の都合で、急遽、和室からツインに変更してもらいました。こころよく変更していただき感謝でした。無料のティーパックもいっぱいあり、部屋は清潔感にあふれ、インテリアデザインもウッディ感覚で落ち着きました。低価格でありながら、この品質の良さは感謝でした。スタッフの人も、笑顔で親切でした。また必ず泊まります!

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年04月02日 22:51:32

お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。又、励みになります。

当館、オープン以来、サービス等含めまして、まだまだ至らない点もございますが、お客様に愛されるホテルを目指すべく、従業員一同、日々サービスの向上に努めてございます。

ホテルエリアワン東海 宿泊部 綿引

【◇禁煙◇和室2~3名利用【6畳】】

投稿者さん 2023年04月24日 21:58:46

無料の軽食いいですね。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年04月25日 00:44:51

先着順とはなってしまいますが、軽食も当館で人気のあるサービスの一つとなっております。
平日は軽食、土日は手作りプリンを提供しており、手作りプリンも大変ご好評を頂いておりますので機会があれば是非召し上がってみて下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルエリアワン東海 宿泊部 石川

【楽天限定!ポイント10倍プラン】【素泊り】通常よりポイント加算!~11時チェックアウト~
【◇禁煙◇シングル【130cmベッド】13.9平米】

投稿者さん 2023年11月24日 13:28:55

無料のドリンクバーとお菓子やプリンが良かったです。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年11月30日 19:30:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が無料のドリンクバーとお菓子、プリンを楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

私たちはお客様の快適な滞在を第一に考え、美味しい飲み物とお菓子がお客様にご提供出来たことを嬉しく思います。
今後もご満足頂けるサービスを提供し、お客様にとって思い出深い滞在となるよう心がけてまいります。

お近くにお越しの際は是非ともホテルエリアワン東海へご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 石川

【スタンダードプラン】【素泊】直近でも予約可能!
【◇禁煙◇ツイン【セミダブル+シングルベッド】20平米】

から吉8000さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

から吉8000さん [50代/男性] 2023年08月26日 16:43:29

落ち着いた時間をありがとうございました。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年11月04日 01:39:34

お客様が有意義な時間を過ごされたようでなによりです。今後もお客様方に満足して頂けるようなサービスを心掛け、また利用したいと思って頂ける様に日々精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 石川

【スタンダードプラン】【素泊】直近でも予約可能!

投稿者さん 2023年08月18日 12:54:28

綺麗なお部屋でした。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年10月13日 09:00:37

当館、リブランドオープンに付き、5年前に内装を変更させて頂きました。
設備に付きましては若干古さもございますが、お客様が客室にご滞在中は、快適にお過ごし頂ける様に、常に清潔を心掛けて日々清掃に努力してございます。

ホテルエリアワン東海 宿泊部 黒羽

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【素泊】直近でも予約可能!

投稿者さん 2023年07月30日 16:23:10

7/28に素泊まりでお世話になりました。
駐車場が広くホテルのすぐ隣なので荷物を運ぶのに助かりました。
ウェルカムドリンクの時間にもギリギリ間に合い、家族でジュースいただけて嬉しかったです。
すぐ近くにコンビニがあるのが便利でした。
子供用の歯ブラシなどもあり、ベッドもくっつけていただいたので、とても快適に過ごせました。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年10月13日 08:30:42

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リブランドオープン以来、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤を繰り返し、ウェルカムサービスやフリードリンクサービス等を充実させることで利便性の向上を図って参りました。
アメニティなども充実させる事でお客様からご好評を頂いております。

また、ホテル周りは繁華街ではございませんが、お近くにはコンビニ、レストランが至近にございますので、簡単なお買い物に大変便利でございます。

これからもお客様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へご協力いただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

ホテルエリアワン東海 宿泊部 黒羽

【ファミリー特化】【素泊】ご家族向け+11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年05月01日 19:49:13

ゴルフ帰りに利用しました。高速インターからも近く便利で助かってます。また利用します。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年05月02日 01:22:43

この度はホテルエリアワン東海にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは東海スマートICより約5分程の距離にございますので、県外からのお客様も来られやすい交通の便となっております。
お近くにお越しの際は是非ともホテルエリアワン東海にご宿泊くださいませ。
またお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。