ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 11:27:34

朝食が美味しかっです。ツインは広く快適でした。向かいにコンビニやファミリーレストラン、焼き肉屋さんがあり、便利でした。また利用したいです。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2024年03月29日 16:22:10

この度はホテルエリアワン東海をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が有意義な時間を過ごされたようでなによりです。今後もお客様方に満足して頂けるようなサービスを心掛け、また利用したいと思って頂ける様に日々精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非ともホテルエリアワン東海へご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【朝食ビュッフェ】プラン選びに迷ったらこちら

投稿者さん 2023年11月24日 13:28:55

無料のドリンクバーとお菓子やプリンが良かったです。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年11月30日 19:30:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が無料のドリンクバーとお菓子、プリンを楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

私たちはお客様の快適な滞在を第一に考え、美味しい飲み物とお菓子がお客様にご提供出来たことを嬉しく思います。
今後もご満足頂けるサービスを提供し、お客様にとって思い出深い滞在となるよう心がけてまいります。

心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 石川

【スタンダードプラン】【素泊】直近でも予約可能!

投稿者さん 2023年08月18日 12:54:28

綺麗なお部屋でした。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年10月13日 09:00:37

当館、リブランドオープンに付き、5年前に内装を変更させて頂きました。
設備に付きましては若干古さもございますが、お客様が客室にご滞在中は、快適にお過ごし頂ける様に、常に清潔を心掛けて日々清掃に努力してございます。

今後ともホテルエリアワン東海を宜しくお願い申し上げます。従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン東海 宿泊部 黒羽

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【素泊】直近でも予約可能!
【◇禁煙◇デラックスシングル【ゆったりソファで広々快適】】

投稿者さん 2023年07月21日 18:54:08

写真とはちょっと違うように見えて、少し古い建物で、クローゼットとかも古い感じだったけど…
場所もよかったし、朝ご飯も
美味しかったのでよかったです。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年09月24日 08:44:57

この度は、ホテルエリアワン東海をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、5年前にリブランドオープンいたしまして、その際にリフォームさせて頂きました。
5年が経過しましたが、設備面に関しましては古さがございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

朝食に関しましては、ご満足頂けたとの事で、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

ブッフェでのご提供をさせて頂いておりますが、お客様には大変好評を頂いております。

今後、お客様に最高のサービス提供ができますようスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
またお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン東海 宿泊部 黒羽

【小学生添寝無料・朝食ビュッフェ半額! 】ご家族さま必見プラン!!

投稿者さん 2023年05月01日 19:49:13

ゴルフ帰りに利用しました。高速インターからも近く便利で助かってます。また利用します。

ホテルエリアワン東海(ホテルエリアワングループ) 2023年05月02日 01:22:43

この度はホテルエリアワン東海にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは東海スマートICより約5分程の距離にございますので、県外からのお客様も来られやすい交通の便となっております。
お近くにお越しの際は是非ともホテルエリアワン東海にご宿泊くださいませ。
またお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン東海 宿泊部 石川

【ファミリー特化】【素泊】ご家族向け+11時チェックアウトプラン
【◇禁煙◇ファミリールーム【セミダブル+シングル】20平米】