投稿者さんの 日光湯元温泉 湯守釜屋 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月13日 21:31:54
食事だけは満足しました。
いたるところが手入れされておらず、そういうホテルなんだと自分を納得させました。
また、従業員は挨拶もせず、教育されていないと感じました。価格に見合わない感じですね。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 日光湯元温泉 湯守釜屋 2024年08月23日 09:42:50
この度は数ある宿泊施設の中から湯守釜屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、設備やサービスについてご満足頂くことが叶わず申し訳ございません。
お客様に対して挨拶がなかったとのことで責任者として教育不足な点を痛感しております。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
湯守釜屋 支配人
- 【お盆×直前割】直前のご予約でお得!和牛・鮪・蟹・鮑を食べ尽くす/お酒飲み放題付<■釜屋会席>
- 【【本館】和室/10畳(定員5名)】
投稿者さんの 日光湯元温泉 湯守釜屋 のクチコミ
夜間帯、部屋の洗面台からはお湯が出ず、布団は湿気でとても重い。大浴場はとてもいい湯ですが、脱衣場が汚かった。
過日は湯守釜屋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、当日は快適にお過ごし頂くことが叶わず誠に申し訳ございません。
お湯につきましては本館から送っておりますのでしばらくお湯の利用がない夜間や早朝はお湯がでにくくなっております。
浴場のお湯につきましては早朝のオーブン前にお湯をだして対策しておりますが、客室につきましてもしばらくだしたままにしておく必要がございます。ご不便をおかけしており重ねてお詫び申し上げます。
脱衣所につきましても管理を徹底し、皆様に温泉を満喫頂けますように精進してまいります。
湯守釜屋