白馬龍神温泉 なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

白馬龍神温泉 なごみの湯宿のクチコミ・お客さまの声

tetsuya.t9631さんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

tetsuya.t9631さん [50代/男性] 2019年08月10日 10:50:39

夏山シーズンに白馬村を訪れ、
2泊3日で利用させていただきました。

お部屋は綺麗でゆっくりと寛げました。
料理も美味しくリーズナブルな値段で
コスパが高いと思いました。

ここの宿は地域最大級の天然温泉が売りです。
内湯が2つ、屋外には広めの露天風呂、壺湯、サウナ等、沢山の種類がありました。
温泉好きの妻も混雑していなかったので
ゆっくりと浸かれ良かったと言ってました。

スタッフの皆さんはいつも笑顔で、親切、丁寧なサービスで
妻も私も大変満足しています。

西さんをはじめ、スタッフの皆さん
大変お世話になりました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2019年08月10日 15:52:56

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。
また、早速の口コミ投稿して下さり、すごく嬉しいです。
ご夫婦での夏山ご旅行とお聞きし、八方やいろんな場所に行かれ夏山を満喫されたと思います。。
お客様からご旅行中の出来事などを伺うと、 「皆さん白馬の旅行を満喫されているのだなぁ。」と
こちらまで楽しい気持ちにさせていただいています。
当館は2017年の11月にリニューアルオープンして 2度目の夏グリーンシーズンとなります。
白馬龍神温泉をご利用していただいて、 お食事を満喫して、温泉で体も暖まり、
あったかい気持ちで心地よくお過ごしいただける。
そんなお客様の大切なご旅行の思い出のひとつにしていただけるよう、
これからもスタッフみんなで取り組んでまいります。
また白馬にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

白馬龍神温泉 西

温泉満喫☆夕食は選べる御膳定食付プラン/1泊2食付【※追加料金で焼肉コースに変更可!】

cap-sさんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

cap-sさん [30代/男性] 2019年08月09日 23:47:47

8月4日より親子で2泊しました。
小1男児と父の二人旅でしたが、
宿の方みなさん、いろいろと親切にしてくださり、とてもありがたかったです。

部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

夕食は何種類か定食が選べました。
から揚げと生姜焼きを注文。ボリュームがあり、よかったです。
2日目は焼き肉コースに変更させてもらい、
松山コースを美味しくいただきました。

お風呂はいろいろな種類があり、子どもがとても楽しんでいました。
広さも十分にあり、気持ちよく入れました。

白馬の観光スポットにも車ですぐに行け、よかったです。
機会があれば、また利用したいです。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2019年08月10日 07:23:57

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速の口コミ投稿でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです。
今回、お子様との「白馬旅行」如何でしたでしょうか?
お父様もお疲れになられていませんか 笑。
でもお子様が喜んでいるのを見たら父親としても嬉しく疲れも吹き飛びますよね!
今回は天候に恵まれとてとても楽しまれたようで、お父様の筋肉痛もかなりなものだと思います。笑
運動されて疲れた体を癒すには、温泉でリフレッシュまさに最幸の休日の過ごし方ですね。
夜は焼肉・温泉と楽しんでいただけたようで私達も嬉しいです。
白馬は、冬はスキー。春は桜、夏は登山にトレッキング、サイクリング、
秋は紅葉と、1年中楽しめる地域です。
是非機会がありましたら、またご家族で白馬にお越し下さいませ。
そしてお時間がありましたら白馬龍神温泉にもお立ち寄り下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム〈風呂なし・トイレあり〉】

sakurawan7910さんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2019年07月28日 20:05:03

とてもきれいな部屋、広い温泉、親切で頑張ってるスタッフ、十分に満足です。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2019年07月29日 08:40:21

この度は、白馬龍神温泉なごみの湯宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速のご投稿、温泉やお部屋、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく感謝しております。

また白馬に来られる機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月12日 12:31:52

スタッフの方が笑顔でとても、対応良く安心できました。

お風呂が奥に3か所入れない場所があり残念でした。

部屋はとてもきれいでした。

朝食も、とても美味しかったです。

チェックアウト後も、滑った後にもタダで入浴をさせてもらい
大満足です!

駐車場も広くて良かったです。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2019年03月13日 06:59:29

この度は白馬龍神温泉 なごみの湯宿 をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして当館の温泉、お食事も楽しんでいただけましたようで嬉しいです。
冬シーズンでご利用いただけなかったお風呂は、夏シーズンには、寝湯・釜・ミストサウナも営業しますので
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
白馬龍神温泉 西

【天然温泉】朝から元気に朝食付プラン★龍神温泉を満喫♪【22時迄チェックインOK】【信州朝ごはん】
【【禁煙】和室3名部屋〈ユニットバス付〉】

投稿者さん 2018年09月09日 23:46:48

とてもキレイで良いです。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2018年09月18日 06:52:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿して下さった事、心より感謝申し上げます。
また7月に引き続き、今回の再度のご来館嬉しかったです。

白馬は冬のスキーや、夏の登山、トレッキング、自転車、バイクのツーリング
植物鑑賞、夜の星空など、色々楽しめる要素がありますが、
今回、お客様がお話して下さった農業体験で白馬にお越しになられたというお話
大変興味深く聞かせていただき、白馬をより楽しめる要素がまたひとつ増えました。

白馬の朝夕もかなり涼しくなってきて秋が近づいてきているようです。
今月末は、収穫ですね。お会いできることを楽しみにしております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

白馬龍神温泉 岡田

【当館最安】【天然温泉】素泊まりプラン★22時までチェックインOK!/食事なし【温泉】

投稿者さん 2018年08月11日 23:31:34

温泉施設に付属した宿。部屋はきれいだし、サービスもいい。お風呂も良かった。夕飯が提供されないのは都合も良かったのですが、お風呂が夜9時半までではさすがに夜夕飯を食べに出るとあわただしかったです。もう少し遅くまでお温泉に入れるとありがたいです。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2018年08月16日 13:06:01

また早速のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました温泉の営業時間につきましては、夏季日帰り入浴のお客様との兼ね合いもあり、閉店時間に合わせていただいておりました。折角の温泉ですので、ゆっくりのんびり過ごしていただけるのが一番なのですが、ご不便をお掛けして申し訳なく思っております。営業時間に関しては、季節により変動する事がありますので、今回ご指摘いただきました事も含めて検討させていただきます。
白馬の夏も、自転車や山登り以外にも色々な楽しめるアクティビティが充実しています。是非
また白馬へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
白馬龍神温泉 岡田

【天然温泉あり】朝から元気に朝食付プラン★龍神温泉を満喫♪【22時迄チェックインOK】

Kinoさんの 白馬龍神温泉 なごみの湯宿 のクチコミ

Kinoさん [60代/男性] 2018年07月31日 16:30:55

日曜日の登山前日に宿泊。部屋は狭いなりにまあまあの設備でしたが、風が抜けないのか非常に暑く、中々寝付けなかった。風呂は誰も利用者がいなかったので、広々として大変満足であった。部屋が暑い以外問題がないので、機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2018年08月01日 11:02:32

Kino様

この度は白馬龍神温泉なごみの湯宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速の投稿ありがとうございました。

空調設備に関して滞在中ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
今年の猛暑により、当施設も急遽クーラーを設置することになりました。Kino様のご滞在中は設置工事の順番待ちの最中でございました。7/25と26日で全客室クーラー設置が完了しております。
次回お越しの際は快適にお過ごしいただけると思いますので、夏山登山にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

白馬龍神温泉なごみの湯宿  岡田

投稿者さん 2018年07月27日 14:52:41

リーズナブルに泊まれて良かったです。フロントの方もすごく感じが良かった。ただ事前に確認しなかったこちらが悪いのかもしれませんが部屋にエアコンがついてなく、今年のこの猛暑!苦痛の夜を過ごしました。その他は満足だっただけに本当に残念でした。

2018年07月
白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2018年07月28日 12:31:32

また早速の投稿ありがとうございました。

まずはエアコンの件でご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
当初よりクーラーの設置がありませんでしたが
今年のこの猛暑により、急遽当施設もクーラーの設置手配を掛けている最中でございました。7/25と26日で全客室クーラー設置が完了しております。白馬も本格的に夏到来という季節に入ってきました。
次回また夏の白馬にお越しの際は、是非と立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今後共、よろしくお願い致します。

白馬龍神温泉なごみの湯宿  岡田

投稿者さん 2018年03月29日 09:23:49

白馬でスキーを楽しんだあと、翌日ゆっくり帰宅する目的での利用です。
子供の質問にも丁寧に答えてくださったり、フロントの方の対応がとても良かったです。
家族4人で和室を利用しましたが、改築されたばかりの部屋は畳や寝具も新しく、冷蔵庫に電気ポットとユニットバス付きで快適でした。
部屋着は作務衣が用意されており、子供(女の子)用のデザインは皆に好評でした。
温泉は設備も新しくてよかったのですが、せっかくある外湯の設備が一部利用できなかったり、朝一番は内湯のみで露天に入れなかったのが残念でした。
当日は貸し切りに近い状況だったので、周囲に気兼ねなくゆっくりのんびり出来ました。
来シーズンもまた利用させていただきたいと思います。

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2018年03月29日 11:05:04

この度は、ご利用ありがとうございました。
又、早速のご投稿、貴重なご意見をいただきまして心よりお礼申し上げます。

ご指摘いただきました温泉につきましては、
一部お楽しみいただけなかったことお詫び申し上げます。シーズン終了後に復旧の計画を立てて降りますので、夏シーズンからご利用いただける予定です。
館内着の作務衣、気に入って下さり嬉しいです。
お子様もすごく似合ってて可愛かったです。

スキーを楽しんでいただいた後は、温泉でリラックスしてお部屋でくつろいでいただける。そういう癒しの場所にしていきたい。店創りにしていきたい。という気持ちでスタッフ全員で取り組んでおります。

白馬の春スキーも終盤に入ってきておりますが
まだまだ楽しんでいただけます。また夏シーズンも、サイクリングやトレッキングにキャンプ、
川遊びや、その他、様々なアクティビティも豊富です。
是非機会がありましたら白馬へお越し下さい。そしてお帰りの際は、また温泉にでも入りに来て下さい。お待ちしております。

【【禁煙】和室4~5名部屋〈ユニットバス付〉】

投稿者さん 2018年03月16日 15:26:46

3月中旬の平日
車で白馬47と鹿島槍へスキーに家族3人で行きました
駐車場は広く停めやすかったです
部屋・アメニティー・サービスは十分満足です
食事は食事処の定食ですが、ごはん味噌汁お替り自由で美味しかったです
風呂は、日帰り温泉施設なので、内風呂・露天風呂とも広々していて大変満足です
スキー後にも無料で入浴できました
コスパはかなりいいと思います
又利用したいです
同じ経営のホテルも利用したいです

白馬龍神温泉 なごみの湯宿 2018年03月16日 17:53:20

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。
また、早速口コミ投稿して下さり、すごく嬉しいです。

今回はご家族との春スキー旅行との事で、
お天気も良くご家族様にとっても楽しい春スキーに
なったのではないでしょうか?

当館は去年の11月にリニューアルオープンしました。
白馬龍神温泉をご利用していただき、お食事を満喫して、
温泉で体も暖まり、気持ち良くお過ごしいただける。
お客様の大切なご旅行の思い出のひとつにしていただけるよう、
これからもスタッフみんなで取り組んでまいります。

また白馬にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

白馬龍神温泉 岡田

温泉満喫☆お手軽に1泊2食付プラン♪夕食は選べる定食付プラン/1泊2食付
【【禁煙】和室3名部屋〈ユニットバス付〉】