バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 22:10:01

2/11日にお邪魔いたしました。

チェックインの時間より早く着いてしまっても
丁寧に対応いただき、
チェックアウト後も荷物を保管いただけたし
駅近、部屋もきれいだし、アメニティも十分以上、朝ごはんもついてくるし…
コスパは非常に良いと思います。

強いて不満を書くとしたら
・お風呂が狭い 小柄な私でも狭く感じるから大柄な方には厳しいかも
・部屋の外の声、音が聞こえることがあった
・コンビニが遠い
位でしょうか?

次回、そちら方面に行くことがあったらぜひお邪魔したいと思います

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年02月17日 04:32:05

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこうしてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
コスパは非常にいいといっていただき、大変ありがたい限りです。
特に女性限定プランとして提供させていただいております「ゆるふわプラン」は
女性のお客様が欲しいと思うようなものを十分に詰め込んだ大変お得なプランとなっております。
お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。

お風呂に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大変心苦しいのですが、施設の都合上現状でのご案内となってしまいます。
お車で10分ほどのところに「天神岬しおかぜ荘」という温泉施設がございますので、そちらをお勧めしております。
フロントではお得な入浴チケットも販売しておりますので、次回ご利用の際はぜひご一考くださいませ。
また、部屋の外の音や声が聞こえたということで、そちらの件でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況によってはお部屋の移動も可能ですので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

当ホテルのあります楢葉町はまだこれからの地域ということで、お店が少なく、お客様にはご不便をおかけしてしまうことの多い場所です。
お客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう
滞在中に必要なものなど、フロント販売にて充実させていくことができればと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

こちらの方面に来ることがあれば是非お邪魔したいというお言葉、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

【女性限定】特典盛りだくさん♪ゆるふわプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月24日 23:09:00

震災後、ホテルのある木戸駅前の風景も大きく変わり、地元出身者としては心苦しいものがありました。今回宿泊させていただき、この場所に設備の整ったホテルができたことは、とても意義のあることだと実感しました。原発関連の仕事で宿泊する方が多いかと思いますが、女性客も安心して快適に過ごせる工夫がうれしかったです。アロマディフューザーとアロマオイル、フェイススチーマーをフロントでお借りして、部屋で快適に使わせていただきました。禁煙と喫煙で棟が分かれているのもよかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年10月29日 14:35:48

地元の方のご利用ということで、改めて当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
個人的なことではありますが、私は残念ながら震災前の木戸駅前の姿を知りません。
それでも当ホテルを通じてこの町を元気にするためのお手伝いをさせていただきたいと日々励んでおります。

当ホテルは原発工事関連でお泊りのお客様が多くいらっしゃいますが、
そのなかで女性のお客様にも安心快適に過ごしていただきたいと現在力を入れております。
アロマディフューザー等の女性用備品もその一環でご用意させていただきましたので、
お客様が快適に過ごすための一助となりましたのならば幸いでございます。
女性のお客様に向けた「ゆるふわプラン」という女性用のアメニティを多数お付けしたプランもご用意しておりますので、
次回ご利用の際にはぜひこちらもご検討いただければと思います。
まだ当ホテルは男性のお客様の利用が多いなか、女性のお客様から貴重なご意見をいただけたこと、大変ありがたく感じております。

禁煙を喫煙で棟が分かれているのも良かった、というご意見もいただきありがとうございます。
タバコを吸われないお客様ですと、わずかなにおいでも気になってしまう方が多くいらっしゃるので棟で分けさせていただいております。
お客様がご不快な思いをせず過ごしていただけたようで安心いたしました。

またこちらまで戻られる際には是非当ホテルを利用して頂ければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【オンラインカード決済限定直前割】 スーパーバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

nib4649さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

nib4649さん [50代/男性] 2018年08月29日 18:14:10

初めてお世話になりましたが部屋はきれいだし無料のVODもありすごく良かったです。
朝晩の食事も大変満足致しました。ただ風呂がせまかった少し残念でした

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年08月29日 22:28:47

滞在中、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルではお客様に少しでも充実した時間を過ごしていただくために、
VODを無料で提供させて頂いております。
お客様にもご利用頂けたようで嬉しく思います。
またお食事はオープン以来たくさんの方から高評価をいただいております。
こちらもお客様にご満足いただけたようで何よりでございました。
ただ浴槽に関してお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
施設の都合上すぐに改善することが出来ませんので、現状でのご案内となってしまいます。
車で10分ほどのところに天神岬しおかぜ荘という温泉施設がございます。
当ホテルに滞在されている方の中にはこちらを利用される方もいらっしゃいますので、
次回ご利用の際、お時間に余裕があればご検討頂ければと思います。
また機会がありましたら当ホテルにお泊りいただけたらと思っております。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆手作りにこだわった朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年06月30日 09:59:32

1週間滞在しましたが、朝食に前日の夕食の残り物と思う物が配膳されてた。
禁煙室の目の前が喫煙室でホテルスタッフの方がドアを開けて喫煙されていたので
大変不愉快な想いをしました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年06月30日 16:20:16

朝食に関してですが、基本はは重箱とサラダの提供になっていて、内容は毎日変更させていただいております。
夕食の残り物と思うようなものが配膳されていたという事ですが、
当ホテルとしては食品ロスを少しでも減らしていくための対策として、同じ材料を使ったメニューをバイキング形式でお出ししております。
昨晩調理したものを出しているのではなく、当日の朝調理したものを提供させていただいております。
昨晩の残り物をそのまま出しているという事ではございませんのでご安心くださいませ。

スタッフの喫煙の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙室のドアを開けたままホテルスタッフが喫煙をしていたという事実、大変重く受け止めております。
今後こういったことが起こらないようスタッフ一同対策を徹底してまいります。
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

ii-takeさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

ii-takeさん [60代/男性] 2018年05月03日 13:42:36

工事従事者の宿泊を主目的に平成17年末にオープンしたばかりのビジネスホテル。
一番の特長は朝4時30分開始の朝食。
今回の旅では早朝出発したかったため開始時間早々に朝食を頂いた。
早朝にも拘わらず手作り料理も多く品数も十分で満足のいく食事ができた。
(時間の経過とともに多少料理の温もりが減るのはやむを得ない?)
流石に同じ時刻に食事する人は他にいなかった。
部屋や風呂は開館したてということもあり清潔感にあふれ気持ちよく利用できた。
他の部屋の騒音等も気になることはなく通常ビジネスホテルとして満足して利用できた。
(1泊朝食付5400円での利用)

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年05月06日 13:00:11

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年末にオープンし、以来復興工事に関わる方々を中心にご利用頂いております。
工事従事者の方の中には早朝からのお仕事につく方も多く、
そういった方のために朝食は4時30分からというホテルのレストランとしてはかなり早い時間から営業させて頂いております。
レストランのお食事はオープン以来たくさんの方からご好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
料理が冷めてしまうという点に関しましては、こちらでは松花堂弁当スタイルでの提供をさせて頂いておりますので、
時間とともに多少は冷めてしまうこともございます。大変申し訳ありませんがご容赦頂ければと思います。
お部屋に関しては気持ちよく利用できたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお休み頂けたのであれば幸いでございます。

ゆふ♂さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2018年04月10日 20:44:02

夜ノ森の桜を観る為、始めて利用しました。

常磐線の木戸駅から見えますので、電車利用の方には良いかも知れません。
車で10~20分のエリアには夜ノ森の桜、Jヴィレッジ、天神岬公園(温泉有)等が有ります。
被災3県で最も復興が遅れている、福島県浜通りの観光に利用してみると良いですよ。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年04月17日 18:20:59

また、クチコミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜ノ森の桜を見に来られたということでしたが、ご堪能いただけましたでしょうか。
昨年から桜のライトアップが再開し、今年は8年ぶりに桜まつりを開催することができるようになりました。
まだ帰還困難区域もある富岡町ですが、こうして外からいろんな人に来ていただくことで復興の後押しとなると考えております。
お客様のような方に来ていただき、大変ありがたい限りです。
当ホテルは木戸駅からすぐ見える場所にありますので、電車で来られるお客様にはわかりやすい立地となっております。
またお車でも各スポットへ行きやすくなっております。
浜通りの復興はまだまだこれからです。
一人でも多くの方に福島の今をたくさんの方に来て、見て、知ってもらい、「これから」に向かう元気をいただけたらと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ご夕食を楽しく♪】生ビール付き 晩酌バリュープラン ◆手作りにこだわった朝夕2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年04月03日 10:13:47

忘れ物をしたのですが、親切な対応で助かりました。
朝食も充実していますし、スタッフの皆さんの好感度も高いです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年04月05日 02:46:41

お忘れ物があったということでしたが、無事お客様のお手元に戻ったようで安心いたしました。
朝食にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は松花堂弁当に加えて、サラダやおかず、パンやご飯を自由に選べる形で提供させて頂いております。
ボリュームたっぷりで開店以来たくさんの方にご好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフの皆さんの好感度が高い、というお言葉もいただきまして、ありがとうございます。大変励みになります。
今後もお客様に気持ちよく利用して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

alpha-spicaさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年03月04日 20:27:38

土地柄でしょうが四時半から朝食が取れるホテルは初めてでした。
浴槽が狭い以外はいいホテルです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年03月05日 04:01:34

このたびはバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利用のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

全体的にはご満足を頂けたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り土地柄お早くお仕事に出向かれる方が多い事もあり、少しでも朝食を楽しんで頂きたい気持ちからお時間は早めにOPENさせて頂いております。
決して豪華な食事ではございませんが、毎日のお食事を楽しんで頂くため日替わりのメニューを採用し、温かみのある手作りメインの自慢の食事となっております。中でも私のおススメは小鉢類のチョッとした付け合わせがおススメでございます。何故メインではなく小鉢かと申しますと、もちろんメインも美味しいですが、母の食事を思い出すそんな料理でどこかホッとする味がすると感じております。お客様もそう感じて頂けたのなら幸いでございます。

浴槽に関しましてはご不便をお掛けしたようで申し訳ありません。
浴槽に関しましては現状改良するのは難しく大変心苦しく思います。その他のサービスを向上させ、よりご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

まだまだOPENしたばかりのホテルの為お客様からの貴重な意見を参考にし、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当館を思い出し、選択肢の一つとして挙げて頂けると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月30日 14:30:19

料金も安く、サービスも良く、無料で提供しているコーヒーも美味しく、満足です。また、利用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年01月31日 16:22:47

当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。.
お客様にご好評頂き、満足して頂けたようで嬉しく存じます。
美味しいとお言葉を頂けた無料コーヒーも24時間常にご用意しておりますので、またのお越しの際にもお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント 箱崎

maruyama2004さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2017年12月21日 18:05:55

ごっつええわ。僭越ですが、昨日、オープン3日目で同僚と3名で(社長と専務?)宿泊したので、記念すべき第一号口コミを投稿させていただきます。新築ピカピカ便器をなめても大丈夫。(←表現がきたねえなあ)うんでもって感想。・新築はええ。・食事のほうは広野はバイキングですが、こちらは固定もの、食べ過ぎ無くてええかも。味レベルも高い印象です。・あたしは見ないけどAV視聴も只なのもええ。・すいているのがええわ、静かで、ホテル側は良くないでしょうけど。・駅近なので電車の人にはいいした。・ネットの予約数制限が無いようなのがええ。・自販機が広野より3割高いべした。・乾電池式ウォシェレットはいいが、やはりバストイレが狭いは。・ポイント加算キャンペーンがあるとええと思います。まっ、そんなところかなあ。きょうは仕事がおかげさまで、イベントがごっつうまく終了したので、ご機嫌で星5個つけさせていただきました。当ホテルの今後の反映をおいのりします。追記:夕飯の酒盛りで時間オーバーしてすいませんでした。そのせいにするわけじやないけど、食堂に時計があったほうがええと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2017年12月22日 17:51:09

この度は、バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、バリュー・ザ・ホテルの福島県2号店として、2017年12月18日にグランドオープンを迎えました。
その記念すべき第一号の口コミ投稿を、maruyama2004様よりいただけましたこと、大変光栄にございます!
しかも、総合★5つの最高評価をいただけましたこと、スタッフ一同、この上ない喜びで感激でございます!心より感謝申し上げます。
maruyama2004様のその日のお仕事もバッチリだったとのことで、みなさまの一助となれましたこと、ホテルスタッフとして冥利に尽きるところでございます。

新規オープンを迎えたばかりの当ホテルをご利用いただきまして、新築ホテルならではの「真新しさ」を感じていただけたことと存じます。
新店舗のオープンにあたりましては、一部に、これまでのバリュー・ザ・ホテルとは一味ちがう要素を取り入れまして、館内は落ち着いた配色・デザインに、客室の間取り・家具の配置を工夫し備え付けのアイテムを充実、また、客室TVでは500chのコンテンツのビデオ番組を無料視聴可能なVODシステムを導入いたしました。
レストランのお食事につきましても、バイキング形式ではなく、あえて、1名様分ずつのセットでお渡しさせていただくことで、手作り・できたての味をお楽しみいただけるようになっております。

設備面での充実や地域性のゆえ、料金やインターネットのプランの内容に若干の差がございますが、今後、他店舗と同様、期間限定のキャンペーンプランなど、インターネット予約での特典も充実させてまいりますので、ぜひ、ご期待くださいませ。

まだオープン間もないことから、今後、ご宿泊いただいたお客様からお寄せいただいたご意見を取り入れつつ改善に取り組み、さらに良いホテルづくりを目指してまいります。
maruyama2004様、広野・楢葉木戸駅前ともども、バリュー・ザ・ホテルを今後もどうぞよろしくお願いいたします。