バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:13:41

駅チカ

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年02月28日 16:53:02

またこうしてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは木戸駅から徒歩3分となっており、電車を利用するお客様には便利な立地となっております。
近隣への観光やイベントなどに参加される際に利用しやすいのではないかと考えております。
お客様にも今回ご利用頂き、大変ありがたく感じております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【感謝を込めて♪】 3周年アニバーサリープラン☆彡 ◆手作りにこだわった夕朝二食付き◆

投稿者さん 2021年02月22日 13:58:50

ホテルスタッフの対応は良かったです。夕食の鱈のフライ、朝食のバイキングはすべて手作りで家庭の味を楽しめました。部屋も広めですがユニットバスは小さめです。泊まっても損はしないと思います。

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年02月28日 16:49:38

ホテルスタッフの対応のついて、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。
レストランのお食事は、オープンから長きにわたり多くのお客様からご満足いただいております。
お客様にもお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

maruyama2004さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2021年02月17日 16:13:42

久々宿泊。
多少の不満も吹き飛ぶ30%P。風呂さ狭い。食事がどうの。そんなもんどうでもいいべしたー。
30%P、ゲリラ的じゃなく、継続してやってほしいべしたー。んだんだ、べした、
べしたー。フクスマさ居るうちははー、フクスマ弁さ使わねえとだめだべしたー、そした
らは、東京の方さ帰ってもは、べしたが治らねえべしたー。もうは、べした、あやまったべしたー。

2021年02月
バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年02月27日 17:02:10

楽天スーパーDEAL限定プランでのご利用ありがとうございます。
30%ポイント還元とポイントを貯めたい方にはかなりお得な内容となっておりますので、今後も是非ご利用いただければと思います。
これからも継続してほしいというご意見は、担当の者に伝えさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月16日 20:19:24

Jヴィレッジからすぐ近くで、静かな場所でした。また遠征ある時は、泊まりたいと思います。

2021年01月
バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年01月29日 11:35:57

Jヴィレッジへ遠征ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルはJヴィレッジまで徒歩で20分程度の場所であり、最寄りの木戸駅からも一駅でJヴィレッジ駅まで行くことができますので、比較的アクセスしやすい立地となっております。
また泊まりたいというお言葉、大変嬉しく思います。
Jヴィレッジでイベントなどある際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【感謝を込めて♪】 3周年アニバーサリープラン☆彡 ◆手作りにこだわった朝食無料◆
【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 08:16:38

部屋のテレビの位置が見にくい。枕が低くくつろげない。木曜日のカレーの時は一緒に牛乳もしくはヨーグルトを出してほしい。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年10月08日 17:09:20

内容を拝見させていただきましたところ、全体的に厳しいご意見をいただき、申し訳なく感じております。
そんななかでも星5の評価をいただきましたこと、大変痛み入ります。
テレビの件に関しましては設備の都合上現状でのご案内となってしまいます。
大変申し訳ありませんが、お客様ご自身で椅子の位置やテレビの向きを変えるなどしてご対応いただければと思います。
枕に関しましてはフロントにて羽枕の貸し出しも行っております。そちらであればは枕の低さが改善される事もあるかと思いますので、次回のご利用があればフロントまでお声がけくださいませ。
カレーの際に牛乳かヨーグルトを付けてほしいという要望につきましてはレストランスタッフと相談し、用意ができるよう検討を進めているところでございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
この度は厳しいご意見となってしまいましたが、機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ビジネス・一人旅必見!】30日前のご予約でお得!早割プラン◆こだわった朝夕2食付き◆(さき楽)

投稿者さん 2020年08月10日 08:17:01

オートバイでのツーリング途中で立ち寄らせていただきました。
楽天トラベルで検索して値段の安かったところを選んだので、それほど期待はしてなかったのですが、良い意味で裏切られました。
オートバイは停めやすかったです。
部屋は十分な広さがあってとても綺麗です。
食事がよかったですね。
ビュッフェ形式で、規模はそれほど大きくないですが、それぞれがとても美味しくて、堪能しました。
特に生野菜がしっかり頂けたのが良かったです。
gotoトラベルでお安く泊まれましたが、これならキャンペーン適用なしでも十分にお安いと思います。

普段ならこんな細かいこと言わないのですが、また伺いたい所でもありますので1点だけ。
生野菜用の少し深めのお皿があればよかったと思います。
おかず用のトレイには盛りにくいですし、ごはん用の茶碗では少し小さい。
気になったのはこれくらいです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年08月13日 15:43:00

お客様に今回ご利用いただきました「アニバーサリープラン」は、
オープン3年目を迎え、日頃のご愛顧頂いているお客様にへの感謝と、
まだご利用されたことのないお客様にお気軽にご利用いただきたいと思いから、室数限定ではありますが提供させて頂いております。
「いい意味で裏切られた」といいうお言葉、大変ありがたく感じております。
レストランはオープン当初から多くのお客様にご満足いただいております。
充分にご堪能いただけたようで、こちらとしても嬉しく思います。
お部屋やそのほかの点についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お食事の器の件に関しましては、レストランスタッフにお伝えし、改善できるか検討を進めて参ります。

投稿者さん 2020年03月31日 16:52:36

福島旅行として、一人で使用しました。部屋は予想していたよりも快適で、良く休めました。

また自分が早起きですので、早朝からの朝食バイキングも大変助かりました。今回は電車で利しましたので、チェックアウト後に温泉の「しおかぜ荘」まで歩くのがやや大変でしたが、当日は天気も良く周囲の観光が出来ました。また利用したいと思います。

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年04月01日 18:20:39

滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもとしても安心いたしました。
当ホテルは復興工事に従事している方のご利用が多いため、
朝食は4時半とかなり早い時間帯から営業させていただいております。
お客様にもご利用いただけましたようでなによりでございました。
しおかぜ荘まで当ホテルから歩くとかなりのお時間がかかるかと思うのですが、歩かれたということで大変驚きました。
周囲の観光も楽しんでいただけましたようで、一人でも多くの方に楢葉町のことを知っていただき、嬉しく思います。
お客様は楽しんで散策されたということですが、フロントではタクシーの手配もさせていただきますので
お気軽にお声がけくださいませ。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年02月09日 06:56:00

朝食は、早くからやっているので大変重宝します。
バイキング形式で品数もあります。

お風呂はユニットバスなので、ゆっくりできないが
フロントで公衆温泉の優待チケットあります。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年02月13日 13:26:01

朝食について良い評価を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルには復興工事の作業関係者の方のご利用が多く、朝早い出発のお客様が大勢いらっしゃるため、ホテルとしてはかなり早い4時30分よりレストランの朝営業をさせて頂いております。
お客様にもご利用いただけましたようで、大変嬉しく思います。
フロントにて販売しております天神岬しおかぜ荘の温泉チケットもご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルには大浴場もなく、お部屋のユニットバスのみのご案内となってしまうため、お車で10分ほどの所にございます天神岬しおかぜ荘という温泉施設をお勧めしております。
これまでにたくさんのお客様にご利用いただいており、とても良かったというお声も頂戴しております。
優待チケットはフロントにていつでも販売しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ビジネスマン・一人旅の方へ・・】 バリューレートスタンダードプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆
【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 22:11:15

Jビレッジで行われる大会の観戦のために利用しました。
フロントの方がみなさんがとても感じがよくて過ごしやすかったです。みなさん笑顔がほんとっぽい(?)というかこちらもうれしくなってしまうような笑顔で対応していただけて素晴らしかったです。

また、女性限定のリフレグッズも良かったです。朝ごはんも充実していましたしお部屋もきれいでおふとんも快適でした。また行くことがありましたらぜひ利用したいと思います。

でも口コミで出てるように確かにお風呂は狭かったですw
どうにもならないことなのでお風呂は少し(?)狭いことは告知しておいてもいいのではと思いました。心の準備的に。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年08月04日 13:57:31

対応いたしましたスタッフへお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
フロントはお客様と接する機会の一番多い場所ですので、お客様に心地よく利用して頂けるよう、笑顔での接客を心がけております。
素晴らしかったとのお客様からのお言葉を励みに、今後もよりよいサービスが出来るよう精進してまいります。
女性限定で貸出しておりますリフレグッズもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは今回お客様にご利用頂いたゆるふわプランやリフレグッズなど、女性のお客様にご満足いただくためのサービスに力を入れております。
お客様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
お食事やお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後もより多くのお客様へ快適なご滞在を提供できるよう、努力してまいります。
お風呂に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様にご指摘いただいている点ですが、設備の都合上、現状でのご案内となってしまいます。
当ホテルから5分ほどの所に天神岬しおかぜ荘という温泉施設がございますので、お客様にはそちらをご案内しております。
お風呂の広さに関して告知をしておいた方がいいとのご意見、参考にさせていただきます。ありがとうございます。
またお近くまでいらした際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。

【女性限定】特典盛りだくさん♪ゆるふわプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年02月13日 22:10:01

2/11日にお邪魔いたしました。

チェックインの時間より早く着いてしまっても
丁寧に対応いただき、
チェックアウト後も荷物を保管いただけたし
駅近、部屋もきれいだし、アメニティも十分以上、朝ごはんもついてくるし…
コスパは非常に良いと思います。

強いて不満を書くとしたら
・お風呂が狭い 小柄な私でも狭く感じるから大柄な方には厳しいかも
・部屋の外の声、音が聞こえることがあった
・コンビニが遠い
位でしょうか?

次回、そちら方面に行くことがあったらぜひお邪魔したいと思います

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年02月17日 04:32:05

お客様にはご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
コスパは非常にいいといっていただき、大変ありがたい限りです。
特に女性限定プランとして提供させていただいております「ゆるふわプラン」は
女性のお客様が欲しいと思うようなものを十分に詰め込んだ大変お得なプランとなっております。
お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。

お風呂に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大変心苦しいのですが、施設の都合上現状でのご案内となってしまいます。
お車で10分ほどのところに「天神岬しおかぜ荘」という温泉施設がございますので、そちらをお勧めしております。
フロントではお得な入浴チケットも販売しておりますので、次回ご利用の際はぜひご一考くださいませ。
また、部屋の外の音や声が聞こえたということで、そちらの件でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況によってはお部屋の移動も可能ですので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

当ホテルのあります楢葉町はまだこれからの地域ということで、お店が少なく、お客様にはご不便をおかけしてしまうことの多い場所です。
お客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう
滞在中に必要なものなど、フロント販売にて充実させていくことができればと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

こちらの方面に来ることがあれば是非お邪魔したいというお言葉、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

【女性限定】特典盛りだくさん♪ゆるふわプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年10月24日 23:09:00

震災後、ホテルのある木戸駅前の風景も大きく変わり、地元出身者としては心苦しいものがありました。今回宿泊させていただき、この場所に設備の整ったホテルができたことは、とても意義のあることだと実感しました。原発関連の仕事で宿泊する方が多いかと思いますが、女性客も安心して快適に過ごせる工夫がうれしかったです。アロマディフューザーとアロマオイル、フェイススチーマーをフロントでお借りして、部屋で快適に使わせていただきました。禁煙と喫煙で棟が分かれているのもよかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年10月29日 14:35:48

地元の方のご利用ということで、改めて当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
個人的なことではありますが、私は残念ながら震災前の木戸駅前の姿を知りません。
それでも当ホテルを通じてこの町を元気にするためのお手伝いをさせていただきたいと日々励んでおります。

当ホテルは原発工事関連でお泊りのお客様が多くいらっしゃいますが、
そのなかで女性のお客様にも安心快適に過ごしていただきたいと現在力を入れております。
アロマディフューザー等の女性用備品もその一環でご用意させていただきましたので、
お客様が快適に過ごすための一助となりましたのならば幸いでございます。
女性のお客様に向けた「ゆるふわプラン」という女性用のアメニティを多数お付けしたプランもご用意しておりますので、
次回ご利用の際にはぜひこちらもご検討いただければと思います。
まだ当ホテルは男性のお客様の利用が多いなか、女性のお客様から貴重なご意見をいただけたこと、大変ありがたく感じております。

禁煙を喫煙で棟が分かれているのも良かった、というご意見もいただきありがとうございます。
タバコを吸われないお客様ですと、わずかなにおいでも気になってしまう方が多くいらっしゃるので棟で分けさせていただいております。
お客様がご不快な思いをせず過ごしていただけたようで安心いたしました。

またこちらまで戻られる際には是非当ホテルを利用して頂ければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【オンラインカード決済限定直前割】 スーパーバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

ii-takeさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

ii-takeさん [60代/男性] 2018年05月03日 13:42:36

工事従事者の宿泊を主目的に平成17年末にオープンしたばかりのビジネスホテル。
一番の特長は朝4時30分開始の朝食。
今回の旅では早朝出発したかったため開始時間早々に朝食を頂いた。
早朝にも拘わらず手作り料理も多く品数も十分で満足のいく食事ができた。
(時間の経過とともに多少料理の温もりが減るのはやむを得ない?)
流石に同じ時刻に食事する人は他にいなかった。
部屋や風呂は開館したてということもあり清潔感にあふれ気持ちよく利用できた。
他の部屋の騒音等も気になることはなく通常ビジネスホテルとして満足して利用できた。
(1泊朝食付5400円での利用)

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年05月06日 13:00:11

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年末にオープンし、以来復興工事に関わる方々を中心にご利用頂いております。
工事従事者の方の中には早朝からのお仕事につく方も多く、
そういった方のために朝食は4時30分からというホテルのレストランとしてはかなり早い時間から営業させて頂いております。
レストランのお食事はオープン以来たくさんの方からご好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
料理が冷めてしまうという点に関しましては、こちらでは松花堂弁当スタイルでの提供をさせて頂いておりますので、
時間とともに多少は冷めてしまうこともございます。大変申し訳ありませんがご容赦頂ければと思います。
お部屋に関しては気持ちよく利用できたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお休み頂けたのであれば幸いでございます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

maruyama2004さん [60代/男性] 2017年12月21日 18:05:55

ごっつええわ。僭越ですが、昨日、オープン3日目で同僚と3名で(社長と専務?)宿泊したので、記念すべき第一号口コミを投稿させていただきます。新築ピカピカ便器をなめても大丈夫。(←表現がきたねえなあ)うんでもって感想。・新築はええ。・食事のほうは広野はバイキングですが、こちらは固定もの、食べ過ぎ無くてええかも。味レベルも高い印象です。・あたしは見ないけどAV視聴も只なのもええ。・すいているのがええわ、静かで、ホテル側は良くないでしょうけど。・駅近なので電車の人にはいいした。・ネットの予約数制限が無いようなのがええ。・自販機が広野より3割高いべした。・乾電池式ウォシェレットはいいが、やはりバストイレが狭いは。・ポイント加算キャンペーンがあるとええと思います。まっ、そんなところかなあ。きょうは仕事がおかげさまで、イベントがごっつうまく終了したので、ご機嫌で星5個つけさせていただきました。当ホテルの今後の反映をおいのりします。追記:夕飯の酒盛りで時間オーバーしてすいませんでした。そのせいにするわけじやないけど、食堂に時計があったほうがええと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2017年12月22日 17:51:09

この度は、バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、バリュー・ザ・ホテルの福島県2号店として、2017年12月18日にグランドオープンを迎えました。
その記念すべき第一号の口コミ投稿を、maruyama2004様よりいただけましたこと、大変光栄にございます!
しかも、総合★5つの最高評価をいただけましたこと、スタッフ一同、この上ない喜びで感激でございます!心より感謝申し上げます。
maruyama2004様のその日のお仕事もバッチリだったとのことで、みなさまの一助となれましたこと、ホテルスタッフとして冥利に尽きるところでございます。

新規オープンを迎えたばかりの当ホテルをご利用いただきまして、新築ホテルならではの「真新しさ」を感じていただけたことと存じます。
新店舗のオープンにあたりましては、一部に、これまでのバリュー・ザ・ホテルとは一味ちがう要素を取り入れまして、館内は落ち着いた配色・デザインに、客室の間取り・家具の配置を工夫し備え付けのアイテムを充実、また、客室TVでは500chのコンテンツのビデオ番組を無料視聴可能なVODシステムを導入いたしました。
レストランのお食事につきましても、バイキング形式ではなく、あえて、1名様分ずつのセットでお渡しさせていただくことで、手作り・できたての味をお楽しみいただけるようになっております。

設備面での充実や地域性のゆえ、料金やインターネットのプランの内容に若干の差がございますが、今後、他店舗と同様、期間限定のキャンペーンプランなど、インターネット予約での特典も充実させてまいりますので、ぜひ、ご期待くださいませ。

まだオープン間もないことから、今後、ご宿泊いただいたお客様からお寄せいただいたご意見を取り入れつつ改善に取り組み、さらに良いホテルづくりを目指してまいります。
maruyama2004様、広野・楢葉木戸駅前ともども、バリュー・ザ・ホテルを今後もどうぞよろしくお願いいたします。
バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

garihi9270さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

garihi9270さん [60代/男性] 2024年05月16日 11:35:04

駅の真ん前です。
最寄りのコンビニまでははちょっと距離があります。
朝夕食付で宿泊したのですが食事はとても充実していました。味もよかったです。
部屋はベッドは不満ありません。お風呂はちょっと狭かったです。
コーヒーのエスプレッソマシンがロビーに設置されていて無料で飲めました。
宿泊の目的が合致すればコスパはかなり良いと思います。

2024年05月
バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年05月17日 23:12:13

この度は、バリューザホテル楢葉木戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をよせていただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館は、駅前にございますが、歩いて行けるところにコンビニエンスストアがございません。まだまだ復興途中で、未だ、ご不便おかけし申し訳ございません。館内の自動販売機にて、ジュース、アルコール、おつまみ、カップラーメン、お菓子等揃えております。
お食事についても、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みになります。夕食はメインのお料理の他、バイキング形式で、数種類のサイドメニューや、サラダををご用意しており、毎日メニューを変えさせていただいております。
朝食は、皆様無料で、提供させていただいており、はしが、とまらないようなおかずを、ご用意しております。
これからも、お客様に、ご満足いただけるようメニューを考えて参ります。
お部屋につきましても、ゆっくり、おくつろぎいただけることを目指して、日々、清掃に気を配っております。お部屋の寝具アメニティーにつきましてもいろいろと、検討させていただいております。お言葉。大変ありがたく存じます。
コーヒーは、ひきたての豆でいれており、皆様、チェックイン後、朝食後等に、ご利用され、とても好評いただいております。
料金も、ご利用していただきやすいよう日々検討しております。
またのご利用ぜひ、お待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

フロント 熊本

【2泊から予約可】短期出張応援!エコ&アットホーム連泊プラン!◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

mukuinu5539さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2024年05月04日 00:58:26

夕朝食付きで、しかも朝食は5時からなので早朝出発の私にとってはこのうえなくありがたかった。
部屋もこぎれいで問題なし。風呂は少し狭い。 が、コスパを考えると上出来。
駅近でありながら周辺にコンビニも商店もなし。
館内の自販機は欲しかった無糖炭酸水があったが、早い時間に宴会組の宿泊客に買い占められ飲めなかったのが残念だった。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年05月04日 16:43:26

この度はバリューザホテル楢葉木戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は、ご出発が早いお客様にも対応できるよう提供さていただいております。
立地に関しましては、復興中の為、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お車では、5分程のところにコンビニ、10分程の所に、スーパーや飲食店などがございます。
自販機の飲み物に関しましては、今回はご希望されたお飲み物が重なってしまい申し訳ございません。自動販売機は3ヶ所設置しており、随時切らさないよう補充させていただいております。
次回の、ご宿泊もお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月10日 12:24:28

立地的に夕食がつけれるのはありがたいです。
内容よくお腹いっぱい食べれる。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年04月10日 20:26:48

この度はバリューザホテル楢葉木戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の夕食は、毎日お肉・魚・野菜を偏りなく、栄養バランスを考え、毎日メニューを変えて提供しております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、飽きのこないお食事を、ご提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原

【ポイント10倍】ポイントアップバリューレートプラン!◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2024年03月16日 20:33:03

仕事での泊まり客が多いと感じた。食事も美味しく食べた。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月18日 19:43:38

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
平日の御宿泊という事もあり、復興工事関係の方々が多くいらっしゃいました。
また、お食事のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館のお夕食は、メイン料理を一皿と、その他数種類のお料理は、バイキング形式取らせていただいており、毎日献立をかえてます。
機会がございまいたら、別のお料理を召し上がってくださいませ。

フロント 原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

さくらとMさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

さくらとMさん [50代/女性] 2024年03月16日 20:28:46

頑張ってください。
金額からすると普通で問題ないです

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月18日 19:13:33

クチコミのご投稿ありがとうございます。
今回、お選びいただいたプランの他にも、お得な企画を販売いたしております。
またの機会に、御宿泊お待ちしております。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

さくらとMさん [50代/女性] 2024年03月16日 19:34:48

2食付きでコスパはいいです。立地も悪くないです。木戸駅のすぐそばです。スタッフの方も良い方でした。シングルの部屋も広く快適にすごせました。無料のコーヒーも美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月18日 19:00:17

この度は、バリューザホテル楢葉木戸駅前に御宿泊いただき、ありがとうございます。
コーヒーは豆から挽いており、お食事後に飲まれてる方も多くおり、お客様から大変好評いただいております。
また、全部屋の寝具を、一日の疲れがとれるよう、RISE社の枕、マットレスを使用しており睡眠の質を高めてくれます。
次回のご利用を、お待ちしております。

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

まぁちゃん19710418さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

まぁちゃん19710418さん [50代/男性] 2024年02月03日 12:02:49

立地はちょっとわかりづらかったが、清潔な部屋で、食事も美味しかった!

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月03日 16:33:58

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は常磐線木戸前徒歩1分のところにございますがご案内が、わかりつらくご不便をおかけいたしました。
また、清掃、お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたようでありがとうございます。
お部屋には、お客様に安眠していただけるよう
ライズ社製のマットレス、枕を提供させていただいております。
そして、お食事は、手作りにこだわり、長期ご滞在の方にも飽きのこないメニューでご満足いただいております。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度はありがとうございます。

フロント 熊本

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆