バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 12:24:28

立地的に夕食がつけれるのはありがたいです。
内容よくお腹いっぱい食べれる。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年04月10日 20:26:48

この度はバリューザホテル楢葉木戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の夕食は、毎日お肉・魚・野菜を偏りなく、栄養バランスを考え、毎日メニューを変えて提供しております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、飽きのこないお食事を、ご提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原

【ポイント10倍】ポイントアップバリューレートプラン!◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2024年03月16日 20:33:03

仕事での泊まり客が多いと感じた。食事も美味しく食べた。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月18日 19:43:38

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
平日の御宿泊という事もあり、復興工事関係の方々が多くいらっしゃいました。
また、お食事のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館のお夕食は、メイン料理を一皿と、その他数種類のお料理は、バイキング形式取らせていただいており、毎日献立をかえてます。
機会がございまいたら、別のお料理を召し上がってくださいませ。

フロント 原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

さくらとMさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

さくらとMさん [50代/女性] 2024年03月16日 20:28:46

頑張ってください。
金額からすると普通で問題ないです

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月18日 19:13:33

クチコミのご投稿ありがとうございます。
今回、お選びいただいたプランの他にも、お得な企画を販売いたしております。
またの機会に、御宿泊お待ちしております。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

さくらとMさん [50代/女性] 2024年03月16日 19:34:48

2食付きでコスパはいいです。立地も悪くないです。木戸駅のすぐそばです。スタッフの方も良い方でした。シングルの部屋も広く快適にすごせました。無料のコーヒーも美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月18日 19:00:17

この度は、バリューザホテル楢葉木戸駅前に御宿泊いただき、ありがとうございます。
コーヒーは豆から挽いており、お食事後に飲まれてる方も多くおり、お客様から大変好評いただいております。
また、全部屋の寝具を、一日の疲れがとれるよう、RISE社の枕、マットレスを使用しており睡眠の質を高めてくれます。
次回のご利用を、お待ちしております。

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

まぁちゃん19710418さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

まぁちゃん19710418さん [50代/男性] 2024年02月03日 12:02:49

立地はちょっとわかりづらかったが、清潔な部屋で、食事も美味しかった!

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月03日 16:33:58

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は常磐線木戸前徒歩1分のところにございますがご案内が、わかりつらくご不便をおかけいたしました。
また、清掃、お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたようでありがとうございます。
お部屋には、お客様に安眠していただけるよう
ライズ社製のマットレス、枕を提供させていただいております。
そして、お食事は、手作りにこだわり、長期ご滞在の方にも飽きのこないメニューでご満足いただいております。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
この度はありがとうございます。

フロント 熊本

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

TPONさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

TPONさん [50代/女性] 2023年12月23日 11:46:10

仕事前泊で利用しました。駅近ではあるが車がないと周辺には民家しかありません。事前にわかっていたのでカップラーメン持っていきました。ただ、1キロ先に道の駅がありフードコート、温泉があるので遅い時間でなければ利用可能です。ホテルにも自販機があるのでこだわらなければ夕食はどうにかなります。
部屋のお風呂はとても狭いです。身体の大きい人は大変かもしれません。
部屋のテレビで映画見放題なのはとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年12月23日 20:02:18

バスタブが狭いというご指摘は多くのお客様から頂いております。今後の店舗の運営に置きまして検討させて頂く重要な事案と受け取っておりますが、直ぐには対処できない案件ですので、貴重なご意見として承らせて頂きます。
この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今後もお気づきの点ございましたらどんなことでも結構でございます。お気軽にお申しつけくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

根本

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

濃いおじいさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

濃いおじいさん [60代/男性] 2023年12月06日 12:17:39

転居移動途中で夕・朝食ありで利用しました。サイトの予約で禁煙でしたが、別棟に喫煙室に変更してもらった。ありがとうございます。場所柄でビジネス関係者が多く見受けました。寮施設宿泊での金曜日はカレーで、美味しかったです。昔の会社での寮生活を思い出しました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年12月06日 21:21:31

お部屋の変更にご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もご要望等ございましたらどんなことでも結構でございます。お気軽にお申しつけくださいませ。
 レストランにもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
 今後もお近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。この度の御利用ありがとうございました。

根本

【ビジネス・一人旅必見!】30日前のご予約でお得!早割プラン◆こだわった朝夕2食付き◆(さき楽)
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

ピーチク2242さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

ピーチク2242さん [60代/男性] 2023年10月15日 00:10:55

駅からも近く 朝食もついて満足です
少し風呂が狭いですね
それ以外は満足です。また利用します。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年10月21日 11:18:18

ユニットバスのスペースにつきまして狭いというご意見は多くいただいております。もちろん検討しなければならない事柄ですが直ぐに対処できませんので貴重なご意見として承らせていただきます。ありがとうございます。

本間

【オンラインカード決済限定直前割】 スーパーバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2023年09月20日 16:55:18

作業の方がメインで宿泊していたようだが、施設も充実していて結構でした。立地も悪くないが 駐車場のは入り口がよくわからないのでとまどりました

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年09月27日 16:12:57

駐車場の件については大変ご迷惑をおかけしました。お客様が快適に過ごせます様努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 根本

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

大トロロさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

大トロロさん [40代/男性] 2023年06月13日 21:14:49

初めて利用させていただきました。
立地は正直、意外な場所という印象です。コンビニを含め、大きな商店、飲食店は周囲にはありません。最寄り駅の木戸駅は、普通電車のみ停車の無人駅。長距離の旅客が降り立つ場所ではないのですが、駅前からわかりやすい場所にありましたので、ありではと思います。
場所柄、駐車場も充実していています。復興関係の需要に応えるために造られたビジネスホテルです。

夕食をいただけるレストランが併設されていたのを知ったのは、ホテルに着いてから。場所柄、いわき駅周辺で夕食を予め用意して向かったのですが、次回はこのレストランでいただいてみたいとも思いました。

お部屋は、ビジネスホテルとして基本的なものは揃っている印象です。バスルームは国内№1のあのメーカー製の洗浄便座を備えてありました。バスタブはビジネスホテルの標準なのですが、ちょっとガタイのいい男性には狭いかもしれません。
お部屋も含め、掃除は行き届いておりました。
寝具にこだわりがあるようで、おかげさまでゆっくり休め、朝の目覚めも良かったです。
朝食も、おいしく落ち着いていただけました。
また訪れたい宿泊施設の一つです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年06月14日 17:11:19

当ホテルの立地場所ですが、駅前ではございますが、たしかに少々ご不便をおかけします場所ではございます。

レストランでの御夕食は前日までにご予約いただくシステムとなっておりますので、ぜひご予約時に夕食付のされる事をお勧めいたします。

お部屋は良い印象をもって頂けましたら幸いです。

これからも御宿泊頂いたお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルになれるよう努力してまいりますが、お気づきの点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天スーパーセール】スーパーバリューレート◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年04月06日 15:58:22

駅を降りるとすぐ目の前に立地しているので、迷う事なくチェックインできました。

受付の方面感じか良く気持ちよく好感が持てました。

部屋も一泊するには充分の広さでマットレスも柔らかすぎず、また硬すぎず久しぶりに旅先でぐっすり寝る事が出来ましたが、ユニットバスが如何せん小さくて身体の小さい私でも少し窮屈に感じました。
不満があるとすればこの点のみでした。

朝食も朝5時半からと早くバイキング形式で美味しく食べさせて頂きました。

又、機会があれば宿泊したいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年04月07日 19:55:32

ユニットバスのスペースにつきまして狭いというご意見は多くいただいております。もちろん検討しなければならない事柄ですが直ぐに対処できませんので貴重なご意見として承らせていただきます。申し訳ございません。
早朝5時から無料のご朝食を提供させていただいております。お仕事で宿泊されているお客様が多く滞在されているため、元気が出る朝食をご用意をモットーにご提供させていただいております。

フロント 本間

【春夏旅セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2023年03月16日 20:50:59

食事が酷いが安いから仕方ないと思いました
フロントの人が感じ悪かった(年配の方)

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年03月17日 23:50:30

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフ対応でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。該当すると思われるスタッフにはこの事を伝え以後の接客態度を改めるように注意を致しました。改めてお詫び申し上げます。

お食事もお気に召されなかったようで重ね重ねお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止めて万人のお客様に満足して頂けるように改善をしていきたく思っております。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 梅田

【冬春旅セール】ポイント10倍 ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

みーとん929さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

みーとん929さん [40代/男性] 2023年01月17日 21:55:17

出張の際によく利用します。
ユニットバスが狭いですが、それ以外は十分です。
他では有料の映画などが無料なので早めのチェックイン時は楽しめて良いです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年01月28日 12:57:23

無料のシアターチャンネルですが、私共の周辺には娯楽施設が少なく、ご滞在中のお客様に少しでも楽しんでいただけたら幸いで座います。

フロント 本間

【新春セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2022年11月15日 11:51:52

駐車場もあり便利

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2022年11月18日 23:32:54

ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場について良い評価を頂きまして、ありがとうございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

投稿者さん 2022年07月20日 15:45:02

コンビニが近くにないので、事前に用事済ませておけば大丈夫。朝食はいつも満足です。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2022年07月20日 16:10:58

いつもバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこうしてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
周辺施設の件につきましては、ご指摘の通り不便をお掛けします、当ホテルからお車で3分徒歩で片道20分くらいの距離にはなりますがございます、また、当ホテルの夕食も予約制にはなりますがご用意しておりますので利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましてご満足頂けいるとのことで大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 千葉

【楽天スーパーSALE】10%OFF★メガバリューレートプラン◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2022年04月11日 15:49:18

バイクツーリングでの宿泊です。
コンビニまで20分以上かかるようなところですが、快適かつ静かに宿泊できました。
私はレジャーでも早起きなので、朝5時からの朝食は助かります。
ユニットシャワー&トイレが極狭であること、また禁煙部屋のはずがユニットシャワー&トイレだけがタバコ臭いのが気になりました。前の宿泊者がトイレ内で喫煙したのか、換気ダクトからの逆流か・・・。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2022年04月20日 19:21:58

バイクツーリングでのご宿泊ありがとうございます。ご朝食に関して好評なようで嬉しく思います。
部屋の設計上の都合によりユニットバス及びトイレが狭くなってしまいます。
また、禁煙の部屋にもかかわらずタバコの臭いがしたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。以後同じ事象が起こらぬよう点検し注意してまいります。
是非とも機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

フロント 千葉

【春夏旅セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2022年02月07日 13:58:40

出張で利用しました。
立地も良く、1人で利用するには十分なホテルです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2022年02月08日 18:04:05

国道6号線から少々離れた場所に立地しておりお車でお越しのお客様からしばしば場所が分かりにくいというご指摘もしばしばいただきます。お仕事でお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。お気づきの点ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

hiroshi19790812さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

hiroshi19790812さん [40代/男性] 2022年01月11日 18:54:03

エアコンの能力的に部屋が暖まらず、最初が寒かった。
それ以外は、とても良かった。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2022年01月12日 16:08:59

エアコンにつきましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
それ以外はとても良かったとの事で、大変うれしく思います。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千葉

【新春セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆
【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

rockriversさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

rockriversさん [40代/男性] 2021年12月12日 18:37:07

宿泊前日でしたが予約を取る事が出来ました。立地条件は最寄駅、国6からも近く問題なし。荷物の多い私には2階とはいえエレベーター無しは辛かった。ユニットバスは狭く簡易温水便座は調整が難しかった。しかし設備が新しく清掃が行き届いておりベッドメイキングも完璧、マットも高反発の快適なモノでした。朝食も宮城産ササニシキの美味しさに感激しました。次回も迷わず利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年12月13日 17:58:12

客室及びお食事に関しましてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
マットに関してはRISE(ライズ)の高反発と枕を全部屋にご用意しております。
ユニットバス及びエレベーターに関してご不便おかけし申し訳ございません
こちらにつきましては、建物の都合上改善が難しいのが現状となっております。
また、「次回も迷わず利用させて頂きます。」とのお言葉とても嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

けしごむ606さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

けしごむ606さん [50代/女性] 2021年12月02日 09:45:52

11/28浜通り訪問の折に宿泊しました。電車からも宿が見えて駅から徒歩1分。便利ですが、コンビニなどは一軒もないので利用の際は2食付きにしたほうがよいと思います。
その食事は大満足です。長期の宿泊者が多いようでどちらかというと学食の風情で、夜は毎日かわるおかずが1品、他は副菜がちょっとしたバイキング状態で並んでいます。その家庭料理がおいしい!白米も契約農家のササニシキということで、ササニシキを市場であまり見なくなった昨今、うれしかったです。朝もバイキング状態で昨夜のおかずもならんでいてそのあたりも家庭的だと思いました。
お部屋は他の方も言う通り、たしかに浴室、トイレが狭かったですが、シャワー専用と思えば問題なし。
窓が外がみえる窓ではなく、ちょっと残念ですが部屋を広く感じるので圧迫感はありません。
アメニティでは洗濯物をいれる袋とシャワーキャップがあればと思いました。あとはHPで見たときに女性向けのホームエステ商品を貸し出しとあったのですが、コロナ禍でやってないのか、それらしいのでは見つけられませんでした。2食付きでのお値段を思えば概ね満足です。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年12月03日 17:50:40

お食事について喜んで頂け大変うれしく思います。
レストランのスタッフにも報告致します。
長期滞在のお客様も多くご滞在いただいており、なるべく飽きないメニュー構成でもちろん栄養面も考えた内容にするようスタッフが工夫しております。このようなお言葉を頂戴しレストランスタッフの励みになります。女性の方にホームエステ商品の貸し出しは行っておりますが、コロナ禍ということもありお客様への店内告知を控えておりました。大変申し訳ございません。今後検討して参ります。何かと至らない点もあるかとは思いますが、お近くにお越しの際にはどうぞバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅を宜しくお願い致します。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅
フロント 本間

【秋冬旅セール】ポイント10倍 ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆