バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 17:45:17

ご飯のおかずに困らない

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月04日 19:58:39

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたします。
私どもは、日頃から手作りにこだわったお食事を提供させていただいております。
今後も、長期のご滞在のお客様にもご満足いただけるよう、飽きのこないお食事を、召し上がっていただける様、つとめてまいります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 熊本

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ビジネスバリューレートプラン!◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2023年11月26日 16:11:30

朝食おいしかったです

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年11月26日 18:21:46

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オープン当初から御朝食は無料で提供させて頂いておりますが、最近の食材の高騰などにより「品数が以前より減った」「いつも同じメニューばかり」などお叱りのお言葉を頂く中で美味しいというご感想、誠にありがとうございます。私共のお客様には長期滞在のお客様も多くご滞在いただいており、なるべく飽きの来ない、元気のでる朝食を御用意できればと思っております。
今後もお近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。この度の御利用ありがとうございました。

フロント 本間

【2泊から予約可】短期出張応援!エコ&アットホーム連泊プラン!◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年11月11日 11:22:39

夕朝食が付いておりとても美味しかったです。
アメニティに化粧水や乳液があればさらに良いと思いました!
部屋はかなり清潔的で過ごしやすかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年11月11日 16:18:03

化粧水や乳液に関しましては貴重なご意見として承らせていただきます。ありがとうございます。

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

たにねこ。さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

たにねこ。さん [50代/男性] 2023年10月28日 16:31:41

とても居心地の良いホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年10月29日 16:42:00

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。お客様が快適に過ごせます様努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 根本

【ポイント10倍】ポイントアップバリューレートプラン!◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2023年06月19日 10:20:57

一度泊まってみたいホテルでした。
駐車場も広く、静かでフロントの方の対応も新人さんらしい方の対応を先輩の方がフォローしていたりと連携がとれていて、外出時には挨拶いただいたり気持ちいいホテルでした。
場所柄、早朝お出かけされる方、夜飲んで帰って来られるた方なのか私のようにのんびり部屋にいる者としては廊下が一時的に朝と夜にぎやかになりますが、それもすごく気になると言うことはなく、滞在できました。また利用したいホテルでした。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年06月28日 16:59:26

当館は駐車場を3か所備えており大型車両も駐車できるほどスペースを確保しております。また新入社員への先輩社員からのフォローやお客様へのご挨拶など当館では当たり前に行っている事に対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。これからもお客様に気持ちの良いホテルと言っていただけますようにスタッフ一同励んでいきます。

ご滞在中に廊下が騒がしい時間帯があったとの事で遅ればせばがらお詫び申し上げます。
当館は近くの現場に朝早くからお仕事に向かわれるお客様や夜の時間を楽しんでこられて到着されるお客様と様々なお客様がご利用されてますホテルになりますが御理解を頂けております様で有難く思います。

また利用したいと言っていただけるその一言が何よりの幸せでございます。お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 梅田

【春夏旅セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2023年05月31日 23:20:57

たいへんリーズナブルに宿泊できました。朝食もシンプルですが、おいしくいただきました。また利用させていただきたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年06月14日 16:46:23

それなのに御返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を沢山頂けまして大変嬉しく思うばかりです。また利用させていただきたいのお言葉通りにこの口コミ後に再度ご利用を頂けまして誠にありがとうございました。一度ご利用頂けましたお客様のリピート利用は何よりも喜ばしい事でございます。
また次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

Lynkeusさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

Lynkeusさん [70代/女性] 2023年03月16日 21:24:48

ここのところ毎年1~2泊しているリピーターです。
今回は広野町、双葉町、浪江町に用事があり、3つの町の中間にある、このホテルを予約。

いつもながら真っ白で清潔感あふれる部屋の様子に、ホッと一息。
ネット予約では喫煙ルームしかなかったのですが、フロントの人が、「いつも禁煙の部屋をご希望でしたが、今回は、喫煙でよろしいのですか?」と気を遣ってくれて、特に変更は希望しませんでしたが気遣いがとても嬉しかったです。

「木曜日はカレーの日」と聞いていましたが、昭和っぽいカレーの味が懐かしい感じで、また、バイキング式で自由に食べられる「おかず」も豊富で、楽しい夕食でした。
いつも思うのですが、このホテルの揚げ物(フライなど)は通常よりも小さめなのですが、そのため、一個で満腹にならず様々な「おかず」が沢山食べられるので、「小さめ」は、とても良いと思います。

今回は到着直後に急用が入ったため、ほぼ「ご休憩」程度の短時間の滞在でしたが、ここに来られて良かったです。また改めて、時間がある時に利用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年03月17日 23:50:42

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

毎年お泊り頂いておりまして従業員一同大変嬉しく思っております。久し振りに戻ってこられまして安心していただけているようで何よりでございます。お客様の過去の宿泊履歴と照らし合わせてお客様のお部屋を出来る限りご用意出来るように努めておりますのでご滞在が少しでも快適になればと考えております。

レストランにもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。お客様に色々なおかずを好きなだけ召し上がってもらいたいバイキング方式を取らせてもらっており、おかずの大きさもレストランの配慮だと考えられます。

今回は急なご出立となってごゆっくりとはならず大変残念でしたが、また次回は今回の分もごゆっくりとしていただければと思うばかりです。

重ね重ね沢山のお褒めのお言葉を誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 梅田

【ビジネスマン・一人旅の方へ・・】 バリューレートスタンダードプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆
【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

Lynkeusさん [70代/女性] 2022年04月27日 18:51:31

利用3回目(計5泊)のリピーター。
真っ白な壁、清潔な部屋、種類豊富な朝食、心なごむ夕食が魅力で、これからも時々、泊りに行きたい。

かなり小さな浴槽も慣れれば何とかなるもので、特に今回は、往路で雪が降り始めて「マイナス3度以下」での到着だったため、狭い浴槽も「湯が溜まるのが早い」点で高評価。

到着すると、いつも最初に、フロント前に並んでいる《メープルカシュー》を買う。
これは、メープルシュガー味のカシューナッツで、宇都宮の老舗豆処「うさぎや本舗」の人気商品。
取り寄せたら送料がかかるから、ここで買うのがお勧め!
・・・つまり、ここのホテルでは、こんな感じで次々に「掘り出し物」が見つかる。
自習スペースか会議室のようなフリースペースには、昔懐かしい《ナニワ金融道》が、全巻、並んでいる!

さて、今回は当初、木戸駅前のレンタサイクルを利用して「木戸観光?」を試みる予定だったが、初日の雪と翌日の道路凍結で断念。…というわけで、次回こそ、ぜひサイクリングに訪れたい。
・・・なお、雪で予定変更して今回は、往路(初日)と帰路(3日目)で常磐線沿線の有名な庭園を巡り、2日目は、復興事業の現状を見聞きし、富岡と浪江で地元の人たちとも交流できて、実に有意義な旅だった。「木戸」は観光地ではないが、様々な目的を持った旅のベースキャンプとして、とても便利なロケーションで捨てがたい。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2022年04月28日 16:26:37

いつもバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
小さな浴槽がお役に立てたようで嬉しく思います。フロント前の物品もご満足いただけているようで何よりです。また不定期ではありますが商品が変わりますのでそちらも併せて次回ご利用の際お楽しみいただければと思います。
フリースペースの漫画本に関しましても喜んでいただけているようで幸いです。
今回の目的であったレンタサイクルを断念との事で次回こそ天気の良い日にまたお越しいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千葉

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2021年01月16日 20:19:24

Jヴィレッジからすぐ近くで、静かな場所でした。また遠征ある時は、泊まりたいと思います。

2021年01月
バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年01月29日 11:35:57

またこうしてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
Jヴィレッジへ遠征ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルはJヴィレッジまで徒歩で20分程度の場所であり、最寄りの木戸駅からも一駅でJヴィレッジ駅まで行くことができますので、比較的アクセスしやすい立地となっております。
また泊まりたいというお言葉、大変嬉しく思います。
Jヴィレッジでイベントなどある際には是非当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【感謝を込めて♪】 3周年アニバーサリープラン☆彡 ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2024年04月10日 12:24:28

立地的に夕食がつけれるのはありがたいです。
内容よくお腹いっぱい食べれる。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年04月10日 20:26:48

この度はバリューザホテル楢葉木戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の夕食は、毎日お肉・魚・野菜を偏りなく、栄養バランスを考え、毎日メニューを変えて提供しております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、飽きのこないお食事を、ご提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原

【ポイント10倍】ポイントアップバリューレートプラン!◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2024年01月03日 10:07:35

直前割でたいへんリーズナブルに宿泊することができ、ありがたかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年01月03日 23:06:53

根本

【オンラインカード決済限定直前割】 スーパーバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆
【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

まぁちゃん19710418さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

まぁちゃん19710418さん [50代/男性] 2023年12月20日 12:11:09

部屋が解放感があり、広く感じた。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年12月23日 20:06:08

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。今後も繰り返しご利用いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

根本

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年12月16日 17:12:18

木戸駅から見えます。料金もリーズナブルです。また利用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年12月16日 19:53:59

投稿者さん 2023年12月16日 17:05:12

静かな環境です。ベッドも適度な固さで非常に自分の好みです。また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年12月16日 19:58:23

お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。お客様に「宿泊して良かった。」「また、利用してみたい。」という感想を頂けることが何よりの励みでございます。

【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

Lynkeusさん [70代/女性] 2023年12月12日 11:40:02

年に2回ほど泊っているリピーターです。
今回は、あちらこちら巡って用事を済ませ、かなり疲れ切って到着しましたが、いつもながら清潔この上ない真っ白な壁と焦茶の建具を見ただけでホッと一息…
その後、夕食で元気回復し、また、RISEの寝具も心地よく、ぐっすりと眠れて、完全にリフレッシュできました。

今回は、いつも以上に宿泊者が多い様子でしたが、仕事で長期滞在している様子の若い人たちが皆とてもマナーが良くて、夜間も、とても静かでした。

なお、ここの食事は、ちょっと「社員寮の食堂」っぽくて、私は、かなり気に入っています。過去のコメントには「夕食と同じ総菜が朝食にも出た」という趣旨の批判もありましたが、私は、むしろ、美味しかった総菜が朝食にまた出ると「嬉しい」ほうで、この宿のリピーターさんたちは、おそらく、私と同じだと思います。…なにしろ、食事中に耳を澄ますと、特に若い男性(常連さん?)たちは、ここの食事をとてもほめています。今回は中華風でしたが、皆さん、自分なりの中華どんぶりを作って楽しかったようです。

では、また宿泊させていただきますので、今後ともよろしく。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年12月13日 20:05:07

満点のご評価誠に恐縮でございます。

根本

【ビジネスマン・一人旅の方へ・・】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2023年11月03日 22:10:24

リーズナブルな料金で宿泊できます。朝食もなかなか美味しいです。ただ、1つ気になるのは、お米が『宮城県産』であることを掲げていますが、地元の福島産を使用していないことをアピールしているように見えて気になります。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年11月11日 18:27:25

当館のレストランを運営している業者が宮城を拠点にしておりオープン当初から宮城県産のお米を使用させていただいております。昨今の風評被害が原因で福島産のお米を使用していないわけではございませんのでご安心くださいませ。
宮城も米どころでございますから、そのような点で宮城米を使用していることをアピールさせていただいております。
この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今後もお気づきの点ございましたらどんなことでも結構でございます。お気軽にお申しつけくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 22:32:24

たいへんリーズナブルに宿泊できます。駐車場は数多く完備されていて無料で利用できます。また利用させていただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年09月27日 16:16:18

フロント 根本

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

大トロロさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

大トロロさん [40代/男性] 2023年06月13日 21:14:49

初めて利用させていただきました。
立地は正直、意外な場所という印象です。コンビニを含め、大きな商店、飲食店は周囲にはありません。最寄り駅の木戸駅は、普通電車のみ停車の無人駅。長距離の旅客が降り立つ場所ではないのですが、駅前からわかりやすい場所にありましたので、ありではと思います。
場所柄、駐車場も充実していています。復興関係の需要に応えるために造られたビジネスホテルです。

夕食をいただけるレストランが併設されていたのを知ったのは、ホテルに着いてから。場所柄、いわき駅周辺で夕食を予め用意して向かったのですが、次回はこのレストランでいただいてみたいとも思いました。

お部屋は、ビジネスホテルとして基本的なものは揃っている印象です。バスルームは国内№1のあのメーカー製の洗浄便座を備えてありました。バスタブはビジネスホテルの標準なのですが、ちょっとガタイのいい男性には狭いかもしれません。
お部屋も含め、掃除は行き届いておりました。
寝具にこだわりがあるようで、おかげさまでゆっくり休め、朝の目覚めも良かったです。
朝食も、おいしく落ち着いていただけました。
また訪れたい宿泊施設の一つです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年06月14日 17:11:19

当ホテルの立地場所ですが、駅前ではございますが、たしかに少々ご不便をおかけします場所ではございます。

レストランでの御夕食は前日までにご予約いただくシステムとなっておりますので、ぜひご予約時に夕食付のされる事をお勧めいたします。

お部屋は良い印象をもって頂けましたら幸いです。

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天スーパーセール】スーパーバリューレート◆朝食無料◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

タケ34268さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

タケ34268さん [40代/男性] 2022年03月19日 16:24:47

出張での連泊でお世話になりました。お部屋が広く綺麗で快適でした。もう少しお風呂が広ければ文句なしです。
食事はホント手作りで美味しかった。ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2022年03月27日 12:52:18

何度も御宿泊下さり深く御礼申し上げます。
お越しいただいたお客様に「利用してよかった。」と言っていただけるホテルでありたいということが最も大切な事と考えております。
お風呂についてのご指摘をいただきながらも満点のご評価を下さり恐縮でございます。これからも御宿泊頂いたお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルになれるよう努力してまいりますが、お気づきの点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月07日 13:58:40

出張で利用しました。
立地も良く、1人で利用するには十分なホテルです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2022年02月08日 18:04:05

国道6号線から少々離れた場所に立地しておりお車でお越しのお客様からしばしば場所が分かりにくいというご指摘もしばしばいただきます。お仕事でお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。お気づきの点ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。この度の御宿泊、誠にありがとうございました。