バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 21:50:46

他の方も書き込みありましたがご飯だけ宮城県産の表記がありまったく意味不明です。
福島県にありながら県産米を敬遠しているかのような表記に感じ取れますので止めるべきです。
表記するのであれば全てのおかずにも表記すべきです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月04日 16:30:22

お米の表示の件でございますが、当館のレストランを運営している業者が宮城を拠点にしており、宮城県産のお米を使用させていただいております。
宮城も日本で有数の米どころでございますので、そのような点でも宮城米を使用しております。
福島産のお米を敬遠しているわけではございませんのでご安心くださいませ。
頂戴したご意見をふまえまして、産地の表記は中止いたしました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 熊本

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ビジネスバリューレートプラン!◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2024年02月06日 18:52:40

最寄りの駅にコンビニなどは一切ないため、できればここにコンビニ的機能があるとなおよし。
心のこもった夕食や朝食は、大変美味しく頂きました!

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2024年03月03日 17:57:07

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき、貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
周辺に、お店がない為、館内にはジュース、アルコール、おつまみ、カップラーメン等の自動販売機を用意致しております。
コンビニは、お車にて5分程のところにございます。
また、お食事についてお褒めの言葉をいただきまして恐縮いたします。お客様にさらにご満足いただけるよう、ご提供方法やメニューの改善等行ってまいります。
再度のご利用お待ちしております。
この度はありがとうございます。

フロント 熊本

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

まぁちゃん19710418さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

まぁちゃん19710418さん [50代/男性] 2023年12月20日 12:11:09

部屋が解放感があり、広く感じた。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年12月23日 20:06:08

この度はバリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。今後も繰り返しご利用いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

根本

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年11月19日 10:30:57

コメントにあった通りバスタブが小さく辛かったです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年11月23日 13:49:54

バスタブが狭いというご指摘は多くのお客様から頂いております。今後の店舗の運営に置きまして検討させて頂く重要な事案と受け取っておりますが、直ぐには対処できない案件ですので、貴重なご意見として承らせて頂きます。
何かと行き届かない所があるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント  本間

【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

まつもキングさんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2023年09月27日 07:49:27

浜通りの定宿。風呂が狭いが無料朝飯で相殺。街の喧騒なくゆっくり出来ます。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年09月27日 16:22:09

ユニットバスのスペースにつきまして狭いというご意見は多くいただいております。もちろん検討しなければならない事柄ですが直ぐに対処できませんので貴重なご意見として承らせていただきます。申し訳ございません。
 お客様が快適に過ごせます様努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 根本

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!ビジネスバリューレートプラン!◆手作りにこだわった朝食無料◆
【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

まさD8033さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

まさD8033さん [40代/男性] 2023年05月31日 12:26:00

駅からアクセスも良く便利ではあるが…電車の本数が限られているので予定が組みにくかった。
また、近くにコンビニ等も無くて不便さがある。
他の口コミの通り、風呂やトイレが狭く感じた。
部屋は清掃が行き届いており清潔感は感じた。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2023年05月31日 21:05:43

仰ります通り、駅の目の前でありアクセスは大変便利ではあるのですが地方故に電車本数の少なさで電車に合わせた予定の組み立てとなってしまい、こちらも駅前やホテル近くにコンビニが無く車が無いとお買い物や移動にも大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ユニットバスの狭さは他のお客様含め指摘通りなのですがすぐに対処出来ていません事大変申し訳ございません。当館の改善しないといけない部分でございますので対応出来ます時はすぐに対応したく思います。清掃面へのお褒めのお言葉ありがとうございます。ハード面で難しい箇所はソフト面でお客様にごゆっくりしていただけますようにこれからも務めていけますように従業員一同努めて参ります。
また次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

バリュー・ザ・ホテル 楢葉木戸駅前
フロント 梅田

【春夏旅セール】ポイント10倍!メガバリューレートプラン ◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2022年10月15日 15:00:10

思ったより部屋は広く、枕は寝やすかった。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2022年10月15日 16:47:14

この度バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館はお越しいただいたお客様に、いいお時間を過ごせていただけるホテルでありたいということが最も大切な事と考えております。
今回のお泊りで喜んでいただけるのは、何よりも嬉しいと思っています。もしお気づきの点ございましたら、お気軽にお申しつけ下さると大変助かります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル 楢葉木戸駅前
フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍 ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年10月12日 06:53:30

狭い。特に風呂場は体を回転するのも難しいほど。窓も小さく景色も見れずで窮屈に感じる。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年10月12日 15:27:46

またこうしてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバス・窓に関しましてはご不便をおかけしまして申しわけございませんでした。
大変心苦しいのですが、施設の都合上現状でのご案内となってしまいます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★メガバリューレートプラン◆手作りにこだわった朝食無料◆
【【喫煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

ほね2376さんの バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 のクチコミ

ほね2376さん [40代/男性] 2021年01月12日 20:18:38

こんばんは、たまたましごとの出張で泊まりましたが。。建物が古いからか?バスがおっしこ臭い 最悪 また利用したいとは思わないです。値段以下です。駅からのアクセスもいまいちだった。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年01月19日 17:13:46

厳しいご意見にも関わらず複数回にわたりご利用頂き、さらに都度ご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
お風呂のにおいにつきまして、清掃スタッフに確認したところ、排水溝のにおいが上がってきてしまっていた可能性があるとの事でした。
今後はにおいに一層気を付けて清掃を行う所存です。
ご指摘ありがとうございました。
この度は厳しいご意見となってしまいましたが、
少しでもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【感謝を込めて♪】 3周年アニバーサリープラン☆彡 ◆手作りにこだわった朝食無料◆
【【禁煙】 健康睡眠 RISE シングルルーム】

ほね2376さん [40代/男性] 2021年01月12日 20:17:51

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2021年01月19日 17:13:29

今後はにおいに一層気を付けて清掃を行う所存です。
ご指摘ありがとうございました。
この度は厳しいご意見となってしまいましたが、
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 19:51:34

Jビレッジ近くに宿泊したかったので利用しました。
泊まるだけなら文句なしです。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年12月26日 14:36:21

この度お客様にご利用いただきましたプランは、週末限定、室数限定ではありますが、いつもよりお得にご利用いただけるプランとなっております。
またJヴィレッジへも歩いて20分程と行きやすいため、Jヴィレッジへ用事があるというお客様には立地の面でもご利用いただきやすくなっていると思います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 08:02:46

初めて利用させて頂きました。
建物、部屋と非常にきれいでした。
朝食もおいしく、特にニラ玉スープは非常においしかったです。
また、朝4:30から利用可能は工事関係者への配慮だと感じ、非常に良い取り組みだと思います。
ただ、コバエとアブラムシを見つけてしまい・・・非常に残念です。
改めて食堂の衛生面を改善して頂ければと感じました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2020年09月26日 17:22:31

綺麗だったというお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルはオープンから3年が経ちますが、今後もお客様を気持ちよくお迎えできるよう努力してまいります。
レストランの営業時間についてはお客様のお言葉通り、当ホテルの利用者に工事関係者が多く、
早朝にご出発される方もいらっしゃるため、かなり早い時間から営業しております。
実際には約二営業しているから助かるというお声も頂戴しております。
虫の件につきましては、レストランスタッフに伝えさせていただきました。
当ホテルでは現在、コロナウイルス感染防止対策として、換気の頻度を増やすなどの対策を行っているため、
その際に入り込んでしまったと思われます。申し訳ございません。
今後は衛生面の保持と、感染防止対策の両立ができるよう、レストランスタッフと改善・検討を進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 15:40:40

キレイでした。でも朝は8時半過ぎから掃除の声や音が賑やかすぎて、チェックアウトまでのんびり過ごすのは厳しいです。声をかけて返事がないと掃除に入るシステムみたいで、トイレを使用してて返事ができないと勝手に入られるので注意です。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2019年12月01日 16:56:45

キレイというお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルはオープンしてから間もなく2年となりますが、清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう日々努力しております。
今後も気持ちよくお客様に過ごしていただくために一層励んでいく所存でございます。
ただ、清掃スタッフの声や音で、滞在中にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この件で清掃スタッフと話し合い、清掃中は極力音を立てないように改善させていただきました。
お客様からのご指摘のおかげで今後より良いサービスを提供させていただくことができます。
正直なお声を頂きまして、改めて感謝申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 フロント

【ポイント10倍】ポイントアップバリューレートプラン!◆手作りにこだわった朝食無料◆

投稿者さん 2018年06月30日 09:59:32

1週間滞在しましたが、朝食に前日の夕食の残り物と思う物が配膳されてた。
禁煙室の目の前が喫煙室でホテルスタッフの方がドアを開けて喫煙されていたので
大変不愉快な想いをしました。

バリュー・ザ・ホテル楢葉木戸駅前 2018年06月30日 16:20:16

朝食に関してですが、基本はは重箱とサラダの提供になっていて、内容は毎日変更させていただいております。
夕食の残り物と思うようなものが配膳されていたという事ですが、
当ホテルとしては食品ロスを少しでも減らしていくための対策として、同じ材料を使ったメニューをバイキング形式でお出ししております。
昨晩調理したものを出しているのではなく、当日の朝調理したものを提供させていただいております。
昨晩の残り物をそのまま出しているという事ではございませんのでご安心くださいませ。

スタッフの喫煙の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙室のドアを開けたままホテルスタッフが喫煙をしていたという事実、大変重く受け止めております。
今後こういったことが起こらないようスタッフ一同対策を徹底してまいります。
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、
また機会がありましたら当ホテルにお泊りいただけたらと思っております。