湖尻から徒歩で10分ほど、桃源台までも15分ほどで到着できます。和洋室を利用しましたが、とても綺麗でした。安いのにアメニティもしっかり揃っていて不便はありませんでした。 ロビー横に漫画が置いてあり、子供が喜んでいました。 温泉は露天はありませんが、私が利用した時は1時間ほど誰も入ってこず、とてもゆっくり温まることができて良かったです。温度もちょうど良かったです。シャンプーリンスも別れていてこのお値段でこの内容ならとても良心的なお宿だと思います。 周りに何もないので、食料は事前に買って持ち込む必要あり。湖尻に夜までやっている居酒屋さんが一件だけあり、夜はそちらで食べることができました。(電話すれば送迎してくれます)

【LUXDAYSセール】 箱根旅行を自由にアレンジ♪ 素泊まりプラン!〔温泉・湯治〕〔食事無〕

【禁煙】和洋室
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。 当館の滞在にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様からのお声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。 次回箱根エリアへお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
2025-10-24

到着してすぐにフロントスタッフの方の対応が悪くチェックインで気持ちがかなり沈みました。 ホテルとしては部屋も広く、静かでリネンも綺麗で清掃もキチンとされていました。 朝風呂しましたが、ゴミや中の感じから恐らく夜から清掃は一切入っていない感じでした。値段を考えると許容範囲でむしろ朝も入れるだけ有難いです。 車なしで行きましたが値段も安く立地もまぁ良かったと思います。 セルフな感じなのもそれはそれで面白かったです。口コミをよく見てから行きますが、お客様の声をよく反映されていると感じました。 せっかくの安く泊まれる素敵な施設なので変わらず続けて欲しいです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。 当館の滞在にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今回のお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して参ります。 次回箱根エリアへお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
2025-07-02
購入ソファー

素泊まりだけど無料軽食付きクロワッサン食べ放題プランだったが実際には機械の前に貼り紙があり一人3個までしかパン等を選べなかった。これは食べ放題と言うのか?スタッフに念のため確認するも昔は食べ放題をやっていたかもしれないが今は3個までと言われた。少し騙された気分になった。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。 無料軽朝食プランにつきましては、現在「クロワッサンをご堪能」でご案内させていただいております。チェックインの際のご説明が不十分で申し訳ございませんでした。 今後もお客様からのお声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。 次回箱根エリアへお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
2026-01-01
あきなおと
お風呂が残念。接客も不満

お部屋は綺麗でよかったですが、洗面所からおトイレにかけて土足エリアだったのに、スリッパが薄っぺらい使い捨てスリッパしかなかったのが気になりました。それにお風呂は細かい何かが浮いており、ゆったり入るというよりそれが気になってしまって落ち着かなかった。お湯の温度はちょうどよく気持ちよかったのに残念、、、狭いお風呂なので、見るところもなく窓が汚いのも気になりました。 あと、受付の方もしかり宿の方々みんな挨拶なしでした。2泊しましたが、いらっしゃいませ、おかえりなさい等も一切なくボサボサの髪で対応されたのも気になった。LINE登録をすると売店で使えるクーポンかあるそうで、登録して最終日に使用予定でしたが、いざ使おうとしたら「そのクーポン昨日までなので、使えません」と言われ、、、登録させておいてその説明も無いなんてひどいです。リピはしませんし、オススメもしない。本当に何も気にならない人ならいいと思います。

【秋冬SALE】箱根旅行を自由にアレンジ♪ 素泊まりプラン!〔温泉・湯治〕〔食事無〕〔Wifi無料〕

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。 お客様からのお声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
2025-12-30
2025年2月宿泊

部屋はとても広く泉質も良かったのですが、洗面所等は部屋も大浴場も排水の匂いがして臭かったです。 チェックインの際のスタッフの方はとても親切でしたがチェックアウトの際のスタッフの方は態度が良くない印象でした。 除菌スプレー付きのプランだったがプレゼントがなかったのが残念でした。

【春SALE】お洒落な除菌スプレー プレゼント♪ 箱根旅行を自由にアレンジ♪ 素泊まりプラン!

【禁煙】和室
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。 お客様のお言葉を厳粛に受け止め、排水の匂い対策とスタッフの接客指導を徹底してまいります。 また除菌スプレーに関しては失念して誠に申し訳ございませんでした。恐縮ではございますが、次に箱根にお越しの機会がございましたら除菌スプレーを失念した旨をお伝え頂ければ、ご対応させていただきます。よろしくお願いいたします。
2025-03-03
あざみちゃん
大浴場が最高!丁寧なフロント

清潔感のある脱衣場、大浴場のお湯がとても良かった。フロントの対応もとても親切、丁寧で、 感じのよい方でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。 当館の滞在にご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。 当館は素泊まり限定で周りに飲食店も少ないことから可能な限り自動販売機などに力を入れている所です。 今後もお客様からのお声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。 次回箱根エリアへお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
2025-12-03
Yumima
箱根の素泊まり、部屋が綺麗で気分良く

箱根で素泊まりで泊まるのは初めてでしたが、部屋もきれいで気分良く過ごせました お風呂もちょうど良い熱さでよかったです また機会があったら行こう話してます

2025-11-29
富士山の寅
コスパ良し!箱根の温泉で温まる宿

コストパフォーマンスに長けているホテルです。温泉の湯は,箱根の湯で体も温まる名湯です。夕食,朝食のないプランでしたが、食事ができるスペースも,温めができる電子レンジもあり、安心できるホテルでした。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
2025-11-22
ヒデキング
駐車場からフロントまでが暗く残念

安く宿泊できたので、こんなものかなと思いますが、駐車場からフロント迄の道が暗くて足元を見ながら歩きました。 あと2連泊したのですが、タオル交換など追加料金だったので少し残念でした、2日分の料金払ってるので…と思いました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。 今回お選び頂いた連泊のエコプランは、SDGsへの取り組みの一環とした割安のプランであるため、アメニティ交換については、別料金とさせていただいております。 今後もお客様からのお声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。 次回箱根エリアへお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
2025-11-22
brick1513

・元は保養所か何かかな?かなり昭和感あり ・風呂はこじんまりしてるが、湯温は熱めでgood ・207号室はリフォームした後なのか、ムチャクチャ綺麗だった。 ・漫画コーナーあり。少年漫画中心。 ・窓からは芦ノ湖がチラっと見えました。

2025-11-01
tanuma860999

ゴルフツアーで利用 立地もよく 素泊まりですが安く 綺麗で普通に宿泊できました。 また利用したい

【楽天トラベルサマーSALE】箱根旅行を自由にアレンジ♪ 素泊まりプラン!〔温泉・湯治〕

【禁煙】和室
2025-08-07
2880na

4時前に着きましたが、チェックインに応じて頂けました お風呂はぬるい目で、ゆっくり入れ シャワーがオートオフでないので、シャンプー時に助かりました

【新春SALE】箱根旅行を自由にアレンジ♪ 素泊まりプラン!〔温泉・湯治〕〔食事無〕〔Wifi無料〕

【禁煙】洋室
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。 当館の滞在にご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。 お風呂の湯加減がゆっくりとお寛ぎいただける温度であったこと、シャワーの機能が快適にご利用いただけたとのお声を伺い大変安心いたしました。 次回も快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、お客様からのお声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。 次回箱根エリアへお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
2025-05-01
ハッサン8125
部屋は綺麗だがフロントに難あり

素泊まりだったけど、部屋は広くて綺麗でしたが、フロントの初めの対応をした方が愛想もなくフロントの人とは思えない対応でした。その後来られた若い方は感じが良かったです。 お風呂は入った時に人が少なかったのでゆっくり入れましたが人が多かったら浴槽が狭くてゆっくり出来なかったのではないかと思いました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様からのお声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
2025-11-29
錦糸卵くん

駐車場からフロント受付までには、急な坂を登らなくてはならないし、テレビが電波不良とかで観れないし。全体に昔感が漂いますが部屋のなかは清潔でしたし、ベッドや布団は良かったので、低予算での箱根宿泊には良いのかと思います。

【学生限定】卒業旅行♪ 春旅! 箱根旅行を自由にアレンジ♪ お財布に優しい素泊まりプラン!〔温泉〕

【禁煙】和洋室
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。 館内の清潔さやベッド・布団にご満足いただけたとの事、何よりでございます。 一方で、駐車場からの坂やテレビの不具合につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 今後もお客様からのお声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。 次回箱根エリアへお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
2025-03-30