コロッケさん9126さんの HESTA箱根 GUEST HOUSE のクチコミ
- コロッケさん9126さん [60代/男性] 2024年09月08日 19:13:51
多分、今後宿泊することはないと思います。両替をお願いしたところ断れました。今まで数多く色々なホテルへ宿泊していますが初めてです。他のお客様のおつりに困るとのことで断れました。レジには、千札 5枚 1万円札 1枚しかないとの理由で断られました。
- 2024年09月
- HESTA箱根 GUEST HOUSE 2024年09月08日 20:04:35
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様からのお声を参考にさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。
- 箱根旅行を自由にアレンジ♪ 素泊まりプラン!〔温泉・湯治〕〔食事無〕〔Wifi無料〕〔
- 【【禁煙】洋室】
流れ星ちゃんさんの HESTA箱根 GUEST HOUSE のクチコミ
- 流れ星ちゃんさん [50代/女性] 2024年04月23日 08:08:24
家族旅行で利用しました。
和洋室 部屋に入った時に何か音がする 隣の部屋からなのか?と思って我慢していたが
夜になってもゴーっと音が度々なっており、ベッドに寝るとマットレスの下から低振動を感じる。母は、地震だと 何度も目を覚まし、私はその揺れで気分が悪くなり、朝まで一睡も出来なかった。夜中フロント電話したが誰も出ず
朝フロントへ行って状況を説明したところ、ボイラーが近くにありその音と揺れだと説明された。すみませんでしたと言われただけ。
しかも後から気がついたが、ボイラー音する為安く泊まれる部屋、訳ありプランって言うのがあるではないか。私達は通常金額の和洋室プランで予約したのに、訳ありプランの部屋に通されたって事です。 ほんとに納得いかなかった。
訳ありと知っていたら絶対予約しなかった。ホテルの対応にびっくりでした。今でもイライラしてくる。せっかくの親連れての箱根旅行だったのに- 旅行の目的
- 2024年04月
- HESTA箱根 GUEST HOUSE 2024年04月23日 10:24:37
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご利用に際してご満足いただけたとの口コミのご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。お客様のお申し出の通り、当館はボイラー音が影響しているお部屋の「訳ありプランでの販売」を行っております。しかしながら、お客様のご宿泊されたお部屋はボイラーから遠い通常プランタイプのお部屋でございます。お部屋の音に関しまして直ちに確認させていただきましたところ、音の確認は出来ませんでした。当ホテルの立地上、大涌谷から近いこともありその活動により昼夜問わずお客様が感じられた地響きのような音が出る場合がございます。
またお申し出いただいた際、フロントスタッフが「音=ボイラーの音」という誤ったご説明をし、誤解を招く事になり大変申し訳ございませんでした。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】自由な箱根旅行を★食事なし素泊りプラン
- 【【禁煙】和洋室】
投稿者さんの HESTA箱根 GUEST HOUSE のクチコミ
部屋は広いしコスパはいいです。
が、掃除が行き届いていない。ベットの下にゴミはあるわ、ベッドメイキングの足元はぐちゃぐちゃになってるわ、ソファにシミはあるは。
そして何よりスタッフの高圧的な態度が最悪。円滑なコミュニケーションが取れない(その日いた男のスタッフだけかもしれないが)
客に対する態度では全くなかった