ホテルリブマックス金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 21:43:28

7月の暑い日に宿泊しました。
部屋は綺麗でトイレも綺麗でよかった。←ここが一番のポイント
エレベータを呼んでからのもたつき感とエレベータ中が暑くてよくなかった。
朝食はといえば、そこは石川の食事。想像に難くないです。
美味しいものも少しはありましたが、あとはまずくなくて普通の味でした。
総合評価としてはいいと思います。それなりに満足しました。
また機会があったら利用してもいいと思わせる宿泊施設です。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年07月28日 18:11:57

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご投稿を拝見しました所、お部屋に関しましてはご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
しかしながら、エレベータのもたつき感、空調や食事に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
「また機会があったら利用してもいい」のお言葉がスタッフの励みになります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月01日 13:01:50

仕事の都合で宿泊が必要なときに利用しています。
部屋にあるコンセントが多くて重宝します。複数の機器で電源をとりつつ作業ができて便利です。ポットやドライヤーも併用できます。ふつうの人なら足りなくなることがないと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年07月01日 15:40:54

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しました所、お客様に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
当ホテルは各部屋に延長コードとLANケーブルをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので今後も金沢へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】新元号【令和】特別プラン 11時チェックアウト無料【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月05日 17:25:52

名古屋のリブマックス栄を利用していて、馴染みが有った事と、
今回、OPEN1年だったので、迷わずリブマックス金沢駅前を
選んで、新築で、駅近で、美味しい居酒屋も近くに在って、結果
選んで正解でした。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年06月05日 17:51:42

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前をご利用頂き、ありがとうございます。また、リブマックスグループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご満足頂けました様子が伺え、嬉しく思います。
 次回もご宿泊のご予定がございましたらリブマックスグループをご利用頂きますと幸いでございます。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPEN1周年記念プラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月14日 13:33:01

初めて利用しました。
終始快適に過ごせましたし、朝食も美味しくいただきました。
またお世話になりたく思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年05月14日 17:02:06

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけ、また朝食も美味しくお召し上がりいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからもお客様お言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
 改めまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしてしております。

投稿者さん 2019年02月23日 21:34:07

オープンして、まだ2年ということで部屋が綺麗で良かったです。
金沢駅からは少し歩く距離(10分位)ですが十分に駅から近いホテルだと思います。
コンビニは近くにありますが、ホテルの真ん前に大きい道の交差点があるため信号次第では10分位かかる時があります。
なので部屋の場所次第では、車の音が気になるかもしれません。
ロビーのスタッフの方は、とても眠そうに見えましたがとても親切で丁寧にホテルのシステムを説明してくださったので好感が持てました。
最近できたホテルということで、設備回りで嬉しいことがいくつかありました。
まず、スマホの充電器の貸し出しをして貰えるのが良かったです。よく外出でホテルに泊まる方は充電器を忘れたりしがちなので嬉しかったです。
2つ目は電子レンジが置いてあることです。各小部屋内に置いてくれているのは嬉しかったです、意外と置いてないホテルが多いです。
3つ目はインスタントコーヒーを置いてくれているのがコーヒー好きなので嬉しかったです。
あとは卓上ミラーも地味に嬉しいのと、ドライヤーの音が静かだったり、細かい所なんだけども古いホテルだとなかったり物が古くてうるさかったりするので嬉しい所でした。
朝食は力を入れているホテルが多いので特別驚く所はありませんでしたが、マックスカフェで出してくれているのでコーヒーと牛乳が美味しかったです。
コーヒー好きな自分にとっては嬉しかったです。
金沢に来たら、また泊りたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年02月23日 22:13:49

お客様に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢駅から徒歩約10分程の場所にございまして、観光やビジネスに便利かと思います。
チェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりも致しております。
貸し出し物の中には、携帯充電器の他にも爪切りやソーイングセット、数に限りはございますが耳栓もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフの接客でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、眠たそうにしていたという事で大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また金沢へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【日曜日はコレ】特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

oko8742さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年02月15日 10:14:07

ロビー横のカフェが良かったです。デザインもシックで金沢らしさもあり好感が持てました!

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年02月15日 13:10:33

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 当ホテルの隣に併設されております「マックスカフェ」は、ご宿泊のお客様へ提供する無料の軽朝食、また、通常20時まで営業致しておりますのでパスタをはじめ、カレー、様々なトースト、お飲み物をご提供させて頂いております。
カフェへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
 当ホテルのデザインにつきましてもお気に召したご様子が伺え、大変嬉しく思います。ロビーには和傘をディスプレイし、より金沢らしさを演出しております。
 また金沢へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
改めまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

oko8742さん [50代/女性] 2019年02月15日 10:12:32

清潔で朝ごはんも良い。メンテナンスの人と同じエレベーターで朝乗り降りするのがややうるさかったです!

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年02月15日 13:33:24

「清潔」「朝ごはんが良い」というお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターをご利用の際にご不備、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いように致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

Laksmiさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

Laksmiさん [40代/女性] 2018年12月24日 21:16:20

長旅中でJRの事故で予定を変更せざる得なくなり、連絡するとチェックインをはすごくやめていただきました。雨も降っていたし、親戚へのお土産を沢山かかえててすごく助かりました。ありがとうございました。
金沢は初めて来たので観光の事を伺うと、案内マップを用意して頂いたりとスタッフの方は親切でした。
施設館内はとても清潔でした。各部屋に電子レンジもあるし、極めつけは毛布もある!ホテルは色んなところに宿泊したと思いますが、毛布があったホテルは初めてで嬉しかったです。部屋の空調は調整できますが、旅先で毛布にくるまれる幸せ。
歓楽街からはやや離れてますが、落ち着いてるし私にはこの値段で宿泊できてとても満足しています。ありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年12月24日 22:01:00

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、ご遠方より金沢にお立ち寄りを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 初めての金沢との事でございましたが、いかがでしたでしょうか。夜の東茶屋街の散策など、ご満喫頂けましたら幸いに存じます。金沢でのご滞在はあまりお時間が取れないご様子でいらっしゃいましたので、ご機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 電子レンジや毛布など館内設備に関しましても、お喜び頂けましたようで何よりでございます。
また、「とても満足しています」とのお言葉を頂き、とても励みとなります。お客様に頂きましたお言葉を胸にこれからもお客様にお喜び頂けます様、日々精進して参ります。
 あらためまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【★シングル喫煙◆ベッド幅120cm×195cm◆】

toku_aaaさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2018年10月31日 17:15:28

立地がいい!けど安い!なのでサービスはイマイチかなあと思っていましたが、荷物が多かったのを何回にも分けて運んでくださいました。
朝食も軽朝食とあったので期待していなかったのですが、おかずもあって、コーヒーは持ち帰れて大満足です。
今回は仕事での来訪でしたが、レジャーでも良いと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年10月31日 18:51:26

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は和食・洋食をご用意させてを頂いており、日替わりで、お肉類、卵類、お惣菜類をご用意致しております。
お飲み物に関しましては、コーヒーの他にも、お茶、オレンジジュース、野菜ジュースを用意し、全てのお飲み物がお部屋にお持ちいただけます様、持ち帰り用のカップをご用意させて頂いております。
こちらのサービスは皆様にご満足頂いており、お客様も満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
この度は、お忙しいなかご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回はぜひ、ご旅行でのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年10月09日 08:31:46

また利用したい

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年10月09日 16:15:23

これからもお客様にお喜び頂けますよう、日々精進して参りますので、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【直前割】見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月07日 18:11:24

設備が新しいせいか気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年10月07日 20:13:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けますようレベルアップして参りますので金沢へお越しの機会ございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

SNOOPY19yeah!!さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

SNOOPY19yeah!!さん [20代/男性] 2018年09月06日 20:41:53

一人旅の際に宿泊しました。
まだオープンしてそんなに経ってないので全体的にキレイでした。フロントの方も感じが良く丁寧でした。ベッドも大きめで寝心地も良かったです。専用や提携の駐車場は無いですが、近くに最大700円の駐車場があります。
金沢に行った時はまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年09月06日 21:55:18

ご滞在中はご満足を頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見させて頂きました。
 これからも、お客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年08月09日 00:53:22

オーケストラアンサンブル金沢でドビュッシーのオペラ「ペレアスとメリザンド」を観るため、宿泊させていただきました。夏の金沢は初めて。当日は35度という猛暑でした。金沢市内観光は諦め、駅周辺だけで行動でした。ホテルは駅から近くて綺麗。最初は入り口が分からず戸惑いましたが、素敵なところでした。施設、サービス、食事、すべて満足です。ゆっくり眠れました。当方の事情(トランスジェンダー、失語症など)も汲んでいただけて助かりました。また利用させていただきたいです。

2018年07月
ホテルリブマックス金沢駅前 2018年08月09日 17:09:06

連日の猛暑により、金沢のご観光はご満喫頂けなかったかと存じますが、石川県立音楽堂にてオペラをお楽しみ頂けましたようで、大変よろしゅうございました。金沢のご観光は四季を通じて、お楽しみ頂けますので、またのご来訪をお待ち致しております。
 「また利用させていただきたいです。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月09日 16:38:52

最近は金沢宿泊ではこちらを利用しています。
部屋も綺麗で朝食も無料で美味しく快適です。
特にトッピングが数種類あるお茶漬けがおすすめです。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2018年07月
ホテルリブマックス金沢駅前 2018年07月09日 18:12:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス金沢駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの軽朝食は、パンや卵料理、ソーセージ等の洋食と、トッピングがお楽しみ頂けますお茶漬け等の和食をご用意させて頂いており、ご満足を頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 また、ご朝食後、コーヒーをお部屋にお持ち帰り出来ますように、コーヒーカップをご用意し、お客様に大変お喜びを頂いております。
 これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 18:17:47

初めて利用しました。
日曜日限定プランだからなのかコストパフォーマンスは高いと思います。
コインパーキングやコンビニも近くにあり便利な立地でした。
ホテルは大変きれいで朝食も無料で美味しかったので金沢出張ではまた利用したいと思います。

2018年06月
ホテルリブマックス金沢駅前 2018年06月27日 17:33:24

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス金沢駅前店をお選び頂き誠にありがとうございます。
清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ReiChaさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

ReiChaさん [40代/男性] 2018年04月15日 11:54:53

仕事で金沢方面に行くことになり、ホテルリブマックス金沢駅前さんで予約しました。
室内は非常に綺麗で、電子レンジが設置されているのが嬉しいですね。近くのコンビニや大型スーパーで購入した惣菜やお弁当を温めて食べられます。
オートロックでは無かったのですが、その点はチェックイン時に説明があったので問題ありません。
そして驚いたのが、無料でスマートフォンが使えること。私は自分のスマートフォンを持っているので必要ありませんが、観光をする際にあると便利ですね。
次に金沢に行ったときは日帰りになるか宿泊になるかわかりませんが、宿泊の際にはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年04月15日 13:07:37

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
4月から無料のスマートフォンを新しく導入致しました。
また、金沢にお越しいただき、宿泊の際には当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

バンビ17さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2018年04月08日 23:41:20

1円なんて半信半疑でしたが、本当に1円で宿泊できました。
真新しくて何もかもが快適です。こんな客にもスタッフは親切丁寧です。
少し遠いので交通費がかかりますが、ホテル代が浮いた分、金沢の美味しお寿司を堪能し、お土産も買うことができました。特に金沢のかぶら寿司はもう春だから無いかなと思ったけど、2個入りを買うことができました。本当にお世話になりありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年04月09日 12:55:33

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2018年01月06日 15:55:42

寒い季節に遅い時間帯に到着となったのですが、部屋が暖房で暖められていました。ビジネスホテルだとこれが出来ないところが多いのですが、出来るうえに、そうしてくださっているのに感謝です。
その他、いろいろと気持ちよく利用させていただきました。
また、利用させていただきます。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年01月06日 17:16:34

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にさらにご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月15日 22:17:22

ツインルームに4名で宿泊したので、お部屋はやはり狭かったです。
空気清浄機もあり、お部屋はきれいでした。
接客も感じよく、特に不満はなかったです。
お値段考えると、次回もリピありです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン】【素泊まり】JR金沢駅より徒歩約10分!
【【ツインルーム禁煙】定員4名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2023年09月10日 16:31:48

9/8から一泊利用しました。
駅から遠くなく手頃な価格帯で、寝るだけの用途であれば十分な施設でした。
サービス面では、荷物預りを行っていなかったり、フロント対応の時間帯が制限されている点など、多少不便さを感じることもありました。
また金沢に行く機会があれば利用したいと思います。

【リブ得プラン】【素泊まり】JR金沢駅より徒歩約10分!
【【シングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】