ホテルリブマックス金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 21:43:28

7月の暑い日に宿泊しました。
部屋は綺麗でトイレも綺麗でよかった。←ここが一番のポイント
エレベータを呼んでからのもたつき感とエレベータ中が暑くてよくなかった。
朝食はといえば、そこは石川の食事。想像に難くないです。
美味しいものも少しはありましたが、あとはまずくなくて普通の味でした。
総合評価としてはいいと思います。それなりに満足しました。
また機会があったら利用してもいいと思わせる宿泊施設です。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年07月28日 18:11:57

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご投稿を拝見しました所、お部屋に関しましてはご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
しかしながら、エレベータのもたつき感、空調や食事に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
「また機会があったら利用してもいい」のお言葉がスタッフの励みになります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

masa丼さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2019年07月02日 09:47:01

駅から若干遠めなのはマイナスポイント。
しかし部屋が清潔で、使いやすくデザインされているように感じます。
金沢市の繁華街のホテルは、駐車場の確保に一苦労ですが、
このホテルの周辺にはコインパーキングがいくつもあって、助かりました。
朝食もそれなりに充実。十分満足できます。
ただ、入り口で並ぶところにトースターがあるので、動線が重なる使いづらい気がしました。
また金沢に行くことがあるので、ぜひ利用したいです。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年07月02日 15:43:42

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢駅西口から徒歩10分程の距離にございます。
お客様には、ご足労をお掛け致しますにも関わらず、当ホテルをお選び頂き、恐縮でございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもこの清潔感を持続し、お客様に満足頂けますよう努力して参ります。
しかしながら、朝食会場にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また金沢へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月17日 11:15:04

2回目の利用です。前回は寝坊して朝ごはんを逃してしまいましたが、今回はゆっくりと堪能することができました。煮物もふりかけもこだわりが感じられてとてもおいしかったです。また利用させていただきます!

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年06月17日 13:24:05

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたでしょうか。和洋食の軽朝食ビュッフェとなっておりますので料理は毎日日替わりでございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
 改めまして、この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【日曜日はコレ】特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月11日 22:25:49

6月9日に宿泊させて頂きました。まだ 新しいのか、浴槽と洗面所の間にビニールが残っており、うまく外せてなく入浴時に目に入ってしまいました。

朝食も美味しかったのですが、野菜が寂しかったかも?贅沢ですが。
あと、トレイがないと不便です。片付ける時も不安定です、
検討していただけると嬉しいです。値段の割にはとっても満足です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年06月12日 16:50:39

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 お部屋の浴槽の件に関しましては、ご不備とご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
 朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、トレイのご不備のご指摘、真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
 これからも当ホテルグループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【女性限定/美特典付き】オリジナルレディース7点SETプレゼント♪11時アウト

投稿者さん 2019年06月05日 17:25:52

名古屋のリブマックス栄を利用していて、馴染みが有った事と、
今回、OPEN1年だったので、迷わずリブマックス金沢駅前を
選んで、新築で、駅近で、美味しい居酒屋も近くに在って、結果
選んで正解でした。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年06月05日 17:51:42

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前をご利用頂き、ありがとうございます。また、リブマックスグループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご満足頂けました様子が伺え、嬉しく思います。
 次回もご宿泊のご予定がございましたらリブマックスグループをご利用頂きますと幸いでございます。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPEN1周年記念プラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年06月03日 12:41:49

キレイでさまざまなアメニティが揃っていてとてもくつろげました!

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年06月03日 14:00:43

当ホテルグループはお部屋に多くのアメニティをご用意させて頂いており、皆様からご好評頂いております。お客様もご満足して頂けました様子が伺え、嬉しく思います。
 お客様のありがたいお言葉に甘んじず、これからも日々、スタッフ一同、精進して参ります。
 改めまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月29日 20:46:06

トイレウォシュレットが故障してた

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年05月30日 01:05:28

しかしながらウォシュレットの不調に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、事前に設備の確認・点検を徹底して参ります。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

また貴重なお時間の中、ご投稿していただき、誠にありがとうございます。

【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

マイク5233さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

マイク5233さん [30代/女性] 2019年05月21日 14:33:23

きれいな建物で快適でした。
少し駅からは歩きますが、問題ありません。
朝ごはんは少し物足りないかと思いましたが、
無料ですので、仕方ないですね。
また伺いたいと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年05月21日 16:53:57

当ホテルは金沢駅から徒歩約10分程の場所にございますので、観光やビジネスにも便利かと思います。
フロントにてチェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様により一層満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 14:54:49

チェックイン前の荷物預かり助かりました。対応して下さったスタッフさんも皆感じが良く質問にも丁寧に答えて下さいました。朝食は無料なのに満足な内容で、館内も綺麗で良かったです。同業なのでホテル利用時はいつも細かい所まで見てしまいますが、今回はリブマックスさんを利用して良かったと感じます。そして、接客に笑顔の大切さを改めて感じました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年05月14日 16:50:27

お客様に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
また金沢へお越しのご機会がございましたら当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】新元号【令和】特別プラン 11時チェックアウト無料【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月14日 13:33:01

初めて利用しました。
終始快適に過ごせましたし、朝食も美味しくいただきました。
またお世話になりたく思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年05月14日 17:02:06

ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけ、また朝食も美味しくお召し上がりいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからもお客様お言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちしてしております。

masa丼さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2019年04月07日 17:06:36

4/4から1泊2日で利用しました。
駅から少し距離がありとのことでしたが、天気が良かったからか特に気にはなりませんでした。
予定より早く到着してしまったのですが、快く対応して下さいまして助かりました。

部屋の作りはコンパクトながら、大変心地よかったです。
特に、バスルームの鏡がシャワーブースの中まで届いていたことが何気に使いやすかったです。
また、電子レンジが各部屋にあるのは有難いです。

翌朝、始発の新幹線に乗る必要があり、残念ながら朝食は逃してしまいました。
次回利用する際には、到着時間に注意し、そして朝食まで頂きたいと思っています。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年04月07日 18:23:01

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは金沢駅西口より徒歩10分程度になっております。
ご足労をお掛け致しますにも関わらず、当ホテルをお選びいただき、恐縮でございます。
室内装備やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回の宿泊の際はぜひ当館の朝食をお召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

ロリえもんさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

ロリえもんさん [40代/男性] 2019年03月15日 01:17:07

金沢駅からは5、6分ほど歩きますが天気が悪くなければそれほど遠いとは感じません。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、チェックイン時に荷物を部屋まで運んでくださっていてとても助かりました。
部屋の中に電子レンジがあるのにはビックリしました(笑)あたためた物がすぐに食べられるので便利でした。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年03月15日 09:15:20

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 当ホテルグループはお部屋に電子レンジをご用意させて頂き、コンビニやスーパーなどでお買い物されたお食事を温めてごゆっくりお召し上がることができます。
お気に召されましたご様子が伺え、嬉しく思います。
 次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月23日 21:34:07

オープンして、まだ2年ということで部屋が綺麗で良かったです。
金沢駅からは少し歩く距離(10分位)ですが十分に駅から近いホテルだと思います。
コンビニは近くにありますが、ホテルの真ん前に大きい道の交差点があるため信号次第では10分位かかる時があります。
なので部屋の場所次第では、車の音が気になるかもしれません。
ロビーのスタッフの方は、とても眠そうに見えましたがとても親切で丁寧にホテルのシステムを説明してくださったので好感が持てました。
最近できたホテルということで、設備回りで嬉しいことがいくつかありました。
まず、スマホの充電器の貸し出しをして貰えるのが良かったです。よく外出でホテルに泊まる方は充電器を忘れたりしがちなので嬉しかったです。
2つ目は電子レンジが置いてあることです。各小部屋内に置いてくれているのは嬉しかったです、意外と置いてないホテルが多いです。
3つ目はインスタントコーヒーを置いてくれているのがコーヒー好きなので嬉しかったです。
あとは卓上ミラーも地味に嬉しいのと、ドライヤーの音が静かだったり、細かい所なんだけども古いホテルだとなかったり物が古くてうるさかったりするので嬉しい所でした。
朝食は力を入れているホテルが多いので特別驚く所はありませんでしたが、マックスカフェで出してくれているのでコーヒーと牛乳が美味しかったです。
コーヒー好きな自分にとっては嬉しかったです。
金沢に来たら、また泊りたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年02月23日 22:13:49

当ホテルは金沢駅から徒歩約10分程の場所にございまして、観光やビジネスに便利かと思います。
チェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりも致しております。
貸し出し物の中には、携帯充電器の他にも爪切りやソーイングセット、数に限りはございますが耳栓もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフの接客でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、眠たそうにしていたという事で大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また金沢へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月09日 23:23:43

1/7に宿泊しました。
半年ほど前に宿泊予約をしたのですが仕事の都合でキャンセルさせていただき、今回初めて利用しました。
以前のキャンセルが非常に悔やまれるほど快適に過ごせました。
雰囲気の良いロビーに、スタッフの感じの良い応対。
室内設備も、画面の大きいテレビ・レンジ・加湿空気清浄機・貸出用スマホと、今までの「あったらいいのに」を全て叶えてもらったようで驚きました。
浴室の換気扇も他所と比べて非常に性能良く稼働していたり、必要な各所に鏡が設置してあったり、チェックインの際に飲料水をサービスしてもらったり、朝食も朝食としてちょうど良いクオリティで、あらゆる面で大変満足しています。
駅からも遠くは感じず、立地も良い方だと思います。
快適過ぎて1泊なのが名残惜しく感じました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年01月10日 13:12:54

この度は、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
以前、お仕事のご都合でキャンセルしたにも関わらず、再び金沢への出張の際に当ホテルをお選び頂き、誠に恐縮でございます。
スタッフの応対から、お部屋の設備、朝食に至るまで満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。

【★シングル喫煙◆ベッド幅120cm×195cm◆】

投稿者さん 2018年10月07日 18:11:24

設備が新しいせいか気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年10月07日 20:13:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けますようレベルアップして参りますので金沢へお越しの機会ございましたら是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆
【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

SNOOPY19yeah!!さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

SNOOPY19yeah!!さん [20代/男性] 2018年09月06日 20:41:53

一人旅の際に宿泊しました。
まだオープンしてそんなに経ってないので全体的にキレイでした。フロントの方も感じが良く丁寧でした。ベッドも大きめで寝心地も良かったです。専用や提携の駐車場は無いですが、近くに最大700円の駐車場があります。
金沢に行った時はまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年09月06日 21:55:18

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はご満足を頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見させて頂きました。
 これからも、お客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 あらためまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年07月09日 16:38:52

最近は金沢宿泊ではこちらを利用しています。
部屋も綺麗で朝食も無料で美味しく快適です。
特にトッピングが数種類あるお茶漬けがおすすめです。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2018年07月
ホテルリブマックス金沢駅前 2018年07月09日 18:12:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス金沢駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの軽朝食は、パンや卵料理、ソーセージ等の洋食と、トッピングがお楽しみ頂けますお茶漬け等の和食をご用意させて頂いており、ご満足を頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 また、ご朝食後、コーヒーをお部屋にお持ち帰り出来ますように、コーヒーカップをご用意し、お客様に大変お喜びを頂いております。
 これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 18:17:47

初めて利用しました。
日曜日限定プランだからなのかコストパフォーマンスは高いと思います。
コインパーキングやコンビニも近くにあり便利な立地でした。
ホテルは大変きれいで朝食も無料で美味しかったので金沢出張ではまた利用したいと思います。

2018年06月
ホテルリブマックス金沢駅前 2018年06月27日 17:33:24

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス金沢駅前店をお選び頂き誠にありがとうございます。
清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月10日 12:36:28

駅から少し遠いが新しくて安価なので決めました。歩き疲れた友人は金沢駅から少し遠いのが不満だったようですが、バイキング朝食と部屋にドリンクを持ち帰ることができる(プラスティックの蓋つきカップ)のが気に入っていました。フロントの女性(はっきりした顔立ちの長身の方)の対応がとても気持ち良かったです。また、宿泊したいので気になったところを申し上げます。バスルームの換気扇にほこりが溜まっていたことでこれから夏に向けて、エアコンのフィルターは大丈夫なのだろうかと気になりました。コストパフォーマンスは高いと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年06月11日 13:50:04

接客、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたバスルームの換気扇の埃に関しましては大変申し訳ございませんでした。
細部まで清掃が行き届くようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
また当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【★ツイン喫煙◆ベッド幅120cm×195cm◆】

投稿者さん 2018年05月19日 22:28:25

お部屋も水周りもとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしく、コーヒーをテイクアウト出来たのもありがたかったです。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年05月19日 23:26:28

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス金沢駅前を選んで頂き
当ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける、居心地の良いお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。