ホテルリブマックス金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 21:29:02

急遽、出張宿泊で利用させて貰いました。楽天トラベルで予約した後に一時間後位にホテルに連絡しましたが、電話対応も良かったです。
毎週、出張でビジネスホテルに泊まっていますが、費用対効果からすると、レベルが高いです。近隣にコインパーキングが多く、24時間で上限が決まっている箇所も多く、徒歩2.3分歩くとスーパーもあります。
部屋には電子レンジがあり、便利です。また、空気清浄機も加湿機能付なので、空気の乾燥を機にする事なく、喉が痛くならなかった。また、部屋で仕事pcをする際もコンセントが多く良。ドライヤーも壁掛の固定では無く風量も強くでき良。
残念なのは、冷蔵庫の扉の開く向きが逆。ユニットバスの扉の開く向きが逆なら最高です。違和感を感じましたが??ってその程度です。
朝食は二部生になっており、席数が少ないので、混み合います。品数は少ないですが、この料金で無料なら問題ないです。
金沢に来る際には利用させて貰おうと思います。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年01月03日 22:15:44

このたびは、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。お言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。また金沢にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【★シングル喫煙◆ベッド幅120cm×195cm◆】

投稿者さん 2017年12月31日 17:10:05

カードキーの使い方についてチェックインの際に丁寧に説明をいただきました。これは他の方のレビューに書かれていることですが、すぐに対応しているということで感心させていただきました。
フロントにいらっしゃる方々の対応は良いのですが、ルームメイクのスタッフさん達はイマイチです。エレベーターのドアが開いたときに宿泊客と鉢合わせになったらどう行動したらよいのか、いちど考えてもらった方がいいですよ。帰り際の乗り降りで連続してありましたから。

ホテルリブマックス金沢駅前 2017年12月31日 18:53:46

このたびは、ホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ルームメイクのスタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、早急に改善を行って参ります。
また、金沢でホテルをご利用の機会がございましたら、是非ホテルリブマックス金沢駅前をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【★シングル喫煙◆ベッド幅120cm×195cm◆】

投稿者さん 2017年12月28日 06:24:21

新しいホテルで、内装も綺麗なので快適に過ごしました。
部屋はけして広いとは言えませんが、1人のビジネスユースであれば十分です。
電子レンジが部屋にあったのは良いですね。朝食のバイキングもトータル価格で考えて満足です。
後は駐車場とコンビニが近くにあれば良いのですが。買い物に出かけて金沢特有の突然の雨にやられました。
関係ないですが近くのラーメン屋さんは、こってり感があいませんでした。

ホテルリブマックス金沢駅前 2017年12月28日 12:03:55

駐車場に関しましては、ご不便おかけして申し訳ございません。今度、近くのおいしいラーメン屋さんもご案内させていただきます。
また、金沢でホテルをご利用の機会がございましたら、 ホテルリブマックス金沢駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月23日 21:36:25

新しくできたホテルで、建物や部屋はきれいでありましたが

まだスタッフさんの対応も新しくなれないと思うのですが、改善するべき点をあげます

まずフロント
・案内が詳しく説明できていなかったので、カードキーをかざしても開かず同じフロアにいたお客さんにこのボタンを押してからかざすと言われ恥をかかされました。
チェックインの際に一言ボタンを押してかざすことを言ってほしかった
・領収書のあて名が全然違う名前でさらには会社名になっていたことにびっくりした

・部屋を掃除している方へ
部屋にあった目ざまし時計が前のお客さんがセットしたままの時間になっていて、朝早くから鳴りました。ちゃんとオフに設定してください
・部屋にあったマグカップで飲み物を飲もうとして蓋を開けたら底にジブみたいのがついていたので不潔に感じました

ホテルリブマックス金沢駅前 2017年12月23日 23:56:05

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフのご説明不足と領収書のお渡し間違いによりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃の不備によりご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、再発防止に向けスタッフ一同精進致します。
この度は貴重なお時間をお客様の声投稿に頂きまして、ありがとうございました。
誠に恐れながら、また金沢にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年12月15日 12:31:34

部屋はとても奇麗で、コーヒーが付いていてうれしかったです。宿泊費も安くとても良いホテルでした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 2017年12月15日 13:22:21

この度はホテルリブマックス金沢駅前にお泊りいただきましてありがとうございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【直前割】見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年12月15日 09:36:55

部屋がとても素晴らしい。

ホテルリブマックス金沢駅前 2017年12月15日 13:23:37

この度はホテルリブマックス金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【★ツイン禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】