ホテルリブマックス金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 20:02:14

国の割引制度を利用して申し込んだが、1人ワクチン接種証明を忘れてしまった。ルールとして、割引無しの請求をすることはやむを得ないが、申込を虚偽の申し込みのようにキャンセル扱いし当日受付料金で一万円近く割高の請求をされた。よく考えたら臨時会場で陰性証明を取るなどの手段もあったのではと後悔した。受付した女性は、何とかならないかとの相談にも一切耳をかさず、機械的に対応。
旅行者一同、初日から非常に嫌な思いをして、愚痴酒を呑んだ。
リブマックスホテルさんには二度と宿泊しないし、会社内同僚、知人にも事象は紹介する。

【秋冬旅セール】【素泊まり】【スタンダードプラン】JR金沢駅より徒歩5分の好立地
【【シングルルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

北極老人星2410さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

北極老人星2410さん [60代/男性] 2022年05月12日 21:05:37

殆ど詐欺です!宿泊してはいけない!!
楽天で朝食付きで検索して宿泊したところ「コロナ禍」で朝食のサービスはしていませんとのこと。
約一月も前から連絡先を公開して予約をして居るのだから朝食を辞めるのであれば予約者に連絡くらい有ってもしかるべき。
受付の女性にこのことを指摘するとすみませんの一言も無く、HPの修正が出来ていませんと言い訳したあげく、元々無料の朝食なので無くても問題ないでしょとのこと。
では替わりはどうするのかと聞いてみれば駅の辺りに行けば食べられると思いますと間抜けなことを真顔でおっしゃるしまつ。
部屋に入れば部屋用のスリッパはなし、風呂のシャワーカーテンはカビだらけでチョット裸で触りたくない状況。
ベットは良いかもしれないが他は全く良くない。
受付の女性が不誠実すぎてかなり腹が立った。二度と泊まりません!

さき楽28【素泊まり】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
【【シングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

みやかず0403さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

みやかず0403さん [20代/男性] 2022年05月06日 23:00:55

朝食付きだったが、フロントでないと言われた。部屋にはスリッパも準備されてない。風呂、部屋ともしっかり掃除されてませんでした。こんなにひどいホテルは初めてでした。もう二度と泊まらないと思います。

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆
【【シングルルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2022年05月05日 18:12:49

部屋に設置してあった空気清浄機を使おうと電源を入れると、すぐに「フィルター交換」にランプがつきました。また部屋に置いてあったケトルの注ぎ口には白いカビのようなものが付着していて、不衛生でした。

【素泊まり】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年04月24日 16:45:43

お風呂のカビに愕然としました…
ひどすぎる
シャワーカーテンの内側がカビで真っ黒
バスタブに溜まりすぎたお湯の流れるところも真っ黒
ゾッとしました
水回りは特に綺麗にしてもらいたいです

【直前!当日限定】【素泊まり】最大10%OFFプラン♪
【【シングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

ヒロトラ8568さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

ヒロトラ8568さん [40代/男性] 2022年01月15日 17:23:53

安いからか酷すぎた
洗濯乾燥をしようと洗濯ルームに降りたがゴミ箱から廃棄物が溢れていてルームの至る所ゴミや汚い物だらけ。
フロントの案内男女1人づつも雑!
朝食付きとの事だったがコロナ禍だからやっていないとチェックイン時に説明すら無い。
代わりに近くのラーメン屋の無料券が渡されたが
本日、日曜日の為定休日ですとの説明もなし。
二度と選びません行きません。

ワクチン接種証明ご提示にてお支払い実額3,000円ポッキリ!素泊まり【五感にごちそうキャンペーン】
【★シングル喫煙◆ベッド幅120cm×195cm◆】

canhtoanydさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

canhtoanydさん [30代/男性] 2022年01月14日 08:47:12

朝食があると書いてあるのに、チェックイン時に冷たく【ない】と言われてしまったのです。

ホテルリブマックス金沢駅前 2022年01月26日 13:20:19

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス金沢駅前へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら当館スタッフの対応により、せっかくのご滞在をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は改善に努め、サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご不快な気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

ワクチン接種証明ご提示にてお支払い実額3,000円ポッキリ!【五感にごちそうキャンペーン】

投稿者さん 2021年06月17日 21:27:20

やる気のないフロントの対応。
二度と利用しない。

ホテルリブマックス金沢駅前 2021年06月17日 22:54:25

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

ぶる2さんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

ぶる2さん [50代/男性] 2020年06月29日 00:48:02

コロナ渦で朝食が無いのは分かりますが、朝食付きのプランでホテルに到着してからホームページの記載が誤りとか言う事自体あり得ない。当日は雨で近くの有料駐車場に止めて来ていて近くのコンビニ迄1キロ有るのにチェックイン時に言う事では無いと思う。知っていたなら連絡するとかして欲しかった。何の為にサイトに入力してるのか?疑問だ。楽天側もキチンとチェックしろと言いたい。詐欺にあった感じで不愉快だ。

2020年06月
ホテルリブマックス金沢駅前 2020年06月29日 10:18:08

この度はホテルリブマックス金沢駅前に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、
予約プランの記載の誤りにつき大変なご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご配慮が不十分であったといわざるを得ず、スタッフ一同猛省しております。
無料の軽朝食ににつきましては7月から再開して参ります。
よりよいサービスの向上の為、これからも精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2019年02月03日 19:59:25

いつもホテルを利用していますが、今回は「苦情」になります

翌日、試験土日は駅近くのホテルがとれないので
他のホテルを予約していました

が、リブマックスに土曜日に空室があったので、他のホテルをキャンセルして
リブマックスに予約を代えました

宿泊当日、普通にチェックインして、エレベーターに乗ると
一定期間、ホテルの前、夜間道路工事で騒音が出ますの案内が・・・

チェックインにもらった、部屋は2階の道路に面した角部屋
一番騒音が聞こえるところに
案の定、耳栓は普通に寝るとき使用していますが、工事が始まって
夜から早朝にかけて、騒音がまともに聞こえて一睡もできずに宿泊するはめになり
すごく憤ってます!

もし、道路工事をしているなら私の携帯に連絡して、2階の角部屋になりますが
それでも宿泊するとかの対処をしてくれなかったのでしょうか!
 アルコールの無料チケットサービス始めましたとチケットもらっても、翌日試験なので飲めるわけないでしょう!

それか予約の際に「訳ありのプラン」として騒音がしますがとかの対処もできたのではないでしょうか?

こっちは安かったからホテルをそちらに代えたのに、結局こんなことになったなら
そのまま前予約したホテルにしとけばよかったと後悔しています

宿泊代を返してほしい気分でした!
他の宿泊客の方もそう思っているのではないでしょうか?

ホテルリブマックス金沢駅前 2019年02月03日 23:05:51

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめに、夜間工事につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
また、翌日が試験日だったにも関わらず、ご案内に配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘はご最もであり、お客様への騒音の配慮が不十分であったといわざるを得ず、スタッフ一同猛省しております。
この度はご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。よりよいサービスの向上の為、これからも精進して参ります。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【★シングル禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】

茶ちゃんののっぽくんさんの ホテルリブマックス金沢駅前 のクチコミ

茶ちゃんののっぽくんさん [40代/男性] 2018年10月13日 18:39:10

10/04に宿泊させてもらいました。新しいホテルですごく綺麗だったのですが、残念ながら駐車場は無いようです。また客室からフロントに電話するにしても内線が無く外線発信でホテルに電話するのには、驚きでした。コスト削減では仕方がないのですが、人員に余裕がなく、電話しても数分待たせるのは与え利前なのでしょうね。私以外にも電話を掛けている方が居て待たされているようでした。素泊まりなら良いのでしょうが、次回宿泊はちょっと考えてしまいそうです。朝食は無料なのかもしれませんが、質素な料理内容で残念でした。

ホテルリブマックス金沢駅前 2018年10月13日 19:28:23

この度はホテルリブマックス金沢駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 まず始めに、ご滞在中は様々なご不便とご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
 当ホテルは業務用又は緊急車両用の駐車場のみとなり、ご宿泊頂きますお客様には、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。お客様には、ご足労をお掛けする事となり、誠に申し訳なく存じます。
 お客様のおっしゃられます様に、館内には内線電話の設置がございませんので、かわりに簡単なご登録でご利用頂ける無料スマートフォンの「ハンディ」をご用意致しております。
 チェックインが重なったり、他の外線電話のご対応等により、お客様にはお待たせをし、誠に申し訳なく思います。
 状況によりお受けできなかった外線電話には折り返し連絡をさせて頂いております。
 限られたスタッフ数ではありますが、少しでもお客様をお待たせする事の無いように、日々励んで参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス金沢駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【軽朝食無料サービス】☆スタンダードプラン☆
【★ツイン禁煙◇ベッド幅120cm×195cm◇】